Топкэп

Сергей
Хочу развеять миф о том, что недорогое не может быть качественным. Обратился к мастеру с типичной проблемой новых велосипедов: после обкатки на колёсах образовалась «восьмёрка». Специалист оперативно устранил неполадки: отрегулировал спицы на специальном станке и проверил их натяжение с помощью тензометра. Дополнительно мастер донастроил тормоза на велосипеде моей супруги — результат превзошёл ожидания. Отдельно отмечу профессиональный подход и доброжелательное отношение мастера. Однозначно рекомендую его услуги!
Андрей Пчела
Пришел впервые, отмечу что для сервиса очень чисто и опрятно. Отдавал велосипед на полное ТО. Сделали все быстро, и в срок как и обещали, на протяжении всей работы были фото/видео отчеты. Ну и цены приятно удивили. Спасибо Илье за проделанную работу!
Максим
Отличный сервис! Приятно удивили чистота в мастерской и аккуратность в работе. Цены адекватные, починили в день обращения. Рекомендую.
Александр О.
Я технарь. Дома своими силами настраивал сбившийся передний переключатель 3-скоростной(после попадания ветки с палец толщиной). Два дня пытался настроить. Не получалось... Нашел по карте эту ближайшую мастерскую. Мастер настроил переключатель за 15 минут ( пришёл-ушёл)! Вывод: я не технарь.
Ванек Трубин
Отдал на полное ТО Premium, выполнили в срок, результат по полировке превзошел ожидание, мастер дал рекомендации и проконсультировал по интересующим меня вопросам. Вообщем рекомендую!
Евгений Подоприхин
Отличный ремонт велосипедов мастер реально быстро разобрался в проблеме и всё быстро устроил плюс сделал бесплатную диагностику. Всё на высшем уровне рекомендую
Mr. Crabs
Всё сделали в лучшем виде. Ценник приятный. Делают быстро и качественно. Обязательно буду к ним заезжать ещё в случае чего
Артём
Отдавал велосипед на ультразвуковую мойку трансмиссии, сделали быстро, трансмиссия блестит, предоставил фото до и после. Рекомендую!
Lion Olegovich
Качество высоченное, отношение какое и должно быть. Человек знает свое ремесло, результатом очень доволен!
Евгения С.
Отличный сервис! Велосипед починили быстро, цены вполне доступные, есть гарантия 👍🏻 Отдельное спасибо мастеру: приятный молодой человек, всё объяснил по ходу работы. Обязательно обращусь еще и друзьям посоветую.
лена
Не катались на велосипеде несколько лет, решила это исправить и отдала на полное ТО, все сделали в срок, как и договорились, были присланы фотографии, велосипед было не узнать, спасибо мастеру за работу, советую🥰
Константин Ф.
Быстро поменяли камеру на колесе у детского велосипеда. Все отлично 👍
Владислав в.
Отличный сервис, делают быстро, дают гарантию 2 недели
Максим Белов
Заехал переобуть колеса сделали все быстро и качественно, мастер профессионал.
Никита
Все супер, сделали диагностику. Быстро устранили неисправность. В общем, все супер
Sanya Raut
Отдавал на полное ТО, сделали быстро, без нареканий. Рекомендую!
Павел Кулигин
Вообще чётко Приезжайте в гаражах конечно сложно найти Но зато помогают Всем советую всё чётко Приезжайте я рад я буду кататься на велике
Расуль Рафисович
Профессиональные мастера,быстро и качественно.
Дима Зернин
Хороший мастер
Анна
Сделали все очень быстро! Рекомендую!