Top-project дизайн интерьера и проектирование

лилия
28 октября 2022
Отличная команда дизайнеров👍! Превосходно воплощает идеи,весьма детально относятся к пожеланиям!Очень современные и структурные проекты. Эскизы,чертежи,отделка,декор- комплекс услуг! Заказывали в этой студии проект жилого помещения и остались очень довольны 👏👏! Вот уже год радует даже каждая продуманная мелочь! Про этих ребят можно смело сказать:они не предлагают решения,которые невозможно выполнить💯! Благодарю от всей души ❤❤❤!
Александр Март
26 ноября 2022
Очень хорошая студия дизайна. Заказывал в ней проект своего офиса. Сделали как надо и в срок. Если ещё где-нить буду делать ремонт, обязательно обращусь.
Лола Мансурова
27 октября 2022
Заказывала дизайн интерьера дома. Вели весь проект до конца реализации, прислушивались к нашим пожеланиям и даже после оставались на связи и оказали помощь с подбором декора. Мы с мужем остались очень довольны, рекомендую!
Сюзанна Л.
26 октября 2022
Очень довольна сотрудничеством со студией дизайна Top project. Пользовалась услугами разаботки дизайн проекта квартиры и далее авторским надзором! На высшем уровне! Благодарю и обязательно буду рекомендовать друзьям!
Anna Anna
26 октября 2022
Только самые лучшие впечатления от сотрудничества с Top project! Все мои пожелания были услышаны и учтены в процессе работы. Дизайн-проект квартиры превзошел все мои ожидания!
Love Store
26 октября 2022
Неоднократно обращался в топ-проджект! Радует обратная связь, оперативность и ценовая политика! Всем рекомендую!
илья
26 октября 2022
Обратился в данную организацию за дизайном моего дома, так как у самого слабая фантазия. От результата очумел в прямом смысле слова, все друзья знакомые ко мне ходят как в музей. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Лера Чешуева
27 октября 2022
Заказала дизайн-проект квартиры, заключили договор. Работа практически подошла к концу, но наша семья уже довольна результатом 👍🏻 Спасибо!