Топ Профиль

Алёна Макаревич
16 мая 2025
Недавно я приобрела заборные материалы в этой фирме, и я не могу не поделиться своим опытом! С самого начала меня поразило качество обслуживания. Консультанты были очень внимательны и помогли мне выбрать именно то, что нужно. Я получила всю необходимую информацию о материалах, их характеристиках и вариантах установки. Материалы прибыли в срок и в идеальном состоянии. Установка прошла без проблем, и теперь мой участок выглядит прекрасно! Обязательно вернусь за кровельными материалами, когда придет время обновлять крышу. Рекомендую Топпрофиль всем! Спасибо за отличный сервис!
Вероника Олоничева
14 мая 2025
Огромное спасибо компании «Топ Профиль» за качественную и оперативную работу! Заказали у них монтаж крыши — осталась в полном восторге. С самого первого звонка чувствовался профессионализм: директор Дмитрий подробно ответил на все вопросы, помог выбрать материалы и оформить заказ без лишней суеты. Бригада приступила к работе точно в оговоренный срок. Мастера работали аккуратно, слаженно и очень ответственно. Порадовало, что все этапы выполняли с вниманием к деталям, а после завершения убрали территорию, не оставив мусора. Крыша получилась идеальной ) Отдельное спасибо за прозрачность в расчетах: итоговая стоимость совпала со сметой, никаких скрытых платежей. Очень приятно, когда компания держит слово и ценит доверие клиентов.
Лана
24 марта 2025
Делали крышу родителям на дом.Двускатную,со всеми комплектующими-я дотошная,и не разбираюсь в крышах-все объяснили-как сделать качественно и без лишних трат. Собираемся заказывать забор -обязательно обратимся к ним же.
Ольга Д.
16 мая 2025
Очень хорошая фирма! Все подсказали, все объяснили. Участвовали до полного завершения работ. Если возникали какие вопросы по ходу, всегда можно было позвонить и спросить. Ребята молодцы, сразу видно что живут своим делом!
Ольга Ясюкевич
14 мая 2025
Уже давно думали поменять крыши в доме в деревне у родителей.Знакомые порекомендовали обратиться в Топ Профиль.Приехали,получили подробную консультацию,ребята выехали на замер очень быстро,качественно и быстро произвели все расчеты,оговорили все условия доставки и оплаты,нас все устроило,заказ приехал даже раньше,чем планировали,цена и качество материала предложенного нам соответствует.Всем рекомендуем обращаться именно к ним.Ребята Вы профессионалы.Спасибо!!!!
Жегало Сергей
10 сентября 2025
Если Вам нужна отличная кровля,либо надёжный забор. Ребята с данной компании обязательно помогут. Доставят всрок, без лишних хлопот и забот .
Р
Роман Наливайко
9 ноября 2025
Спасибо большое, за качество и оперативность в доставке. Быстро, отличные условия и наивысшее качество из многих предложений на рынке. Большое спасибо, буду ещё обращаться в эту компанию!
Елена Левкович
18 марта 2025