Топ кофе

Меню

чамп 7
очень уютное место, в которое хочется возвращаться снова и снова. редко где встретишь такой разнообразный ассортимент кофейных напитков, и речь не о множестве капучино с сиропами, а о действительно широком выборе. можно попробовать разный кофе: от настоящего кофе на песке до фильтра. отдельно хочется отметить сотрудников, видно, что они хорошо разбираются в своём деле, всегда отзывчивые и приятные. также радует большой выбор разных сортов зерна. и, конечно, нельзя не отметить десерты: они очень вкусные, свежие и прекрасно дополняют кофе. выбор тоже довольно разнообразный, поэтому каждый может найти что-то по вкусу. санкционки тоже навалом)
Анастасия Костарева
9 августа 2025
Открыли для себя супер крутую кофейню👍🏽 Месторасположение у кофейни вводило нас в заблуждение, думали место не вау… С виду маленькое помещение, но оказалось не так. В кофейне чисто, огромный ассортимент различных печенек/ шоколадок kinder, milka, то чего нет в обычных магазинах. Взяла свой любимый kinder cards. Муж взял сендвич. Нереально вкусный, внутри СВЕЖИЕ овощи, достаточно легкий для завтрака. Никаких лишних соусов внутри. Кофе. Брали РАФ, вопросов нет👍🏽очень вкусно. Бариста вежливый! Нам очень все понравилось, в восторге 🥹👍🏽
Ирина Федосеева
Замечательное кафе с приятной атмосферой внутри. Очень вкусный кофе, а на свежие хрустящие сендвичи подсела вся наша семья. Кстати, для детишек можно выбрать много разных вкусняшек, всем советую!
Полковник Матвиенко
8 сентября 2025
Это самое лучшая кофейня , в которой я был , однозначно ставлю 5 звезд. Теперь по факту : Тут очень хорошие цена на кофе и весь ассортимент в принципе, к примеру 0,450мл капучино стоит 220 это на 80 рублей в среднем дешевле , чем в Москве Тут работаю опытные бариста ,кофе получаеться очень вкусным ,даже любой рисунок сиропом могут сделать . Также очень понравилось само заведение,тут чисто и можно покурить кальян ,расслабиться за это респект
очень вкусный кофе, хорошая пенка у капуччино на кокосовом молоке 🔥 так же есть шоколадные вкусняшки, которых нет в магазинах у дома. Киндер печенюшки и другие) бариста приветливые и внимательные ❤️
Юлия Петрова
25 июня 2025
Сначала с друзьями относились к данной кофейне скептически: она небольшая, находится на углу здания, выглядит довольно скромно — ожидали чего-то ниже среднего и особо не надеялись, что она нас порадует. Но наше мнение было кардинально изменено, когда мы попробовали кофе — это реально ТОП кофе, не побоюсь этого слова, потому что теперь это заведение одно из наших любимых🫶🏻 Каждый раз пробую разные напитки и пока ни разу не разочаровалась🥹 Работники вежливые и приветливые, если чего-то нет в наличии - предложат альтернативу. Из ма-а-аленьких минусов: кофейня небольшая, места на входе маловато, но я, благо, еще ни разу не сталкивалась с огромными очередями, а 4-5 человек там помещаются вполне нормально. ну и вытекающий минус - в теплое время года внутри жарко, но все это перекрывается замечательным вкусом холодного кофе😁 Всем рекомендую и однозначно приду еще🫶🏻
Константин Трофимович
7 апреля 2025
Бариста топовый во всех смыслах шеф: вежливый интелегентный с высшим образованием, иностранец. Десятки разного вкусного кофе. Наливает до краев чашки. Вкусные хотдоги по 150. Сделал с тик тока мне кофе, сам смастерил. Внутри достаточно уютно, есть туалет. Народу тут мало. Ну это самый вкусный кофе что я пил. Ночью играет музыка релакс. Работает и ночью. Романтично вайбово. Молодцы ребята, могут.
Шпулька🫀
Самый вкусный и лучший кофе который я пробывала в Долгопрудном,персонал общительный всегда улыбаться ,уютная атмосфера,еда тоже очень вкусная,напитки тоже очень вкусные и приятные на вкус
Андрей Макаров
22 июня 2025
Добрый день. Это не плохое место для отличного настроения 👍 приятная атмосфера и приятный продавец. Заказ приготовил относительно быстро но это сугубо моё мнение 🎩. Есть место для посидеть и родедоже чисто. Заказывали молочные коктейли довольно вкусно рекомендую. Цены приемлемые по нынешним меркам но по крайней мере это действительно вкусно 😋
лизаветкина
5 октября 2025
замечательное место, прихожу сюда почти каждый день! вкусное кофе, много чего вкусного из еды, всякие сладости которых нет в обычных магазинах, бариста вежливый и находит общий язык с клиентами
Айгуль
14 апреля 2025
Первый раз в жизни пробую настолько вкусный хот-дог в хрустящей булочки. Внутри кафе очень уютно, все чистенькое. Обслужили на высшем уровне. Спасибо огромное персоналу. Всем рекомендую это кафе
Валерия Липатова
Отличное заведение. Большой выбор напитков и десертов.Всегда вежливые сотрудники. Особенно хотелось бы выделить баристу Анастасию, прекрасная девушка, которая дарит настроение даже в пасмурные дни и радует вкусным кофе ☕️✨
Полина
Кофеман 6 уровня
Кофе вкусный , брала латте ☕️ Приятная атмосфера в кофейне, и адекватные цены Помимо напитков можно и десерты, и шоколадки купить , тоже +
Товхид
6 февраля 2025
Сделали мне шикарное кофе .И угостили Эклером ..Было очень вкусно и аппетитно .Спасибо заведению .и за услугу ..Уют на просто восхитительный и спокойно может расслабиться и отдохнуть .
Дарья
Вообще самый лучший кофе в городе , где бы не находилась , если хочу кофе , иду туда!! Всегда сделают так , как попросишь. Очень приятная атмосфера!!! Настя и Орхан вы вообще самые лучшие 😍 Мальчик , который работает ночью , всегда на позитиве , всегда поднимает настроение ))
Irina Wade
Кофе восторг, обслуживание профи, ассортимент как в любом бутике - аэропорту! Вежливость, чистота и настроение!
София Трофимович
25 марта 2025
Вкусный кофе, вежливый и дружелюбный персонал, разрешают зайти за кофейком с пёсиком, атмосфера спокойная, но можно с бариста и шутки пошутить, будет весёлая 🤭
Артём
26 марта 2025
Отличное место для отдыха с друзьями! Приятная атмосфера, уютный интерьер и вкусные кальяны. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда помогут с выбором вкуса. Отдельное спасибо за вкусный чай и десерты. Обязательно вернёмся
zaranhall
Кофеман 6 уровня
3 мая 2025
Вкусный кофе) были уже в ночь, хот-догов не было, зато были вкусные сандвичи. Внутри здания есть немного места, чтоб посидеть покурить кальян, перекусить и пойти дальше, поставила бы 10 звезд отдельно за трек лист кафе)
Константин
15 декабря 2025
Кофе вкусный , большой ассортимент сиропав и альтернативного молока. Есть зона где можно комфортно посидеть. Уборная комната имеется. Приятное место с классным кофе
Руслан Русланов
8 октября 2025
Очень классное место, топовые баристы особенно Орхан. Спасибо за все, было очень вкусно и приятно, красивый дизайн внутри, вкусна пахнет, очень чисто все и аккуратно
Ирина Логинова
25 июля 2025
Очень классное кафе, безумно его обожаю: за обслуживание, за улыбчивых людей, за качество продукта ( кофе), самый любимый напиток раф холодный с определенным вкусом!!!! Лучший раф именно здесь!!!🥰💓
april_s
Кофеман 3 уровня
22 июня 2025
Очень вкусный айс капучино!! Бариста классные, большой ассортимент сиропов, в том числе без сахара, лимонады тоже вкусненькие, много авторских интересных. да и в целом приятное место, теперь постоянно хожу и всегда супер🫶🫶
Александра Д.
4 января 2025
Очень любили данную кофейню. Ходили всей семьёй выпить кофе с десертом. Очень обходительный бариста и вкусный кофе. Приятная музыка (блюз/джаз). НО сегодня были полны разочарования. Было 2-ое баристы. Говорили и понимали по-русски очень плохо. Но это пол беды. Как же плохо сделали кофе. В любимый бамбл видимо пожалели сока и залили миниралки. В мятный мокачино решили не добавлять сироп. Бургеры же в начале вообще забыли разогреть, а потом разогрели только хлеб. Начинка была ледяная, хотя просили разогреть погорячее. Музыки не было вообще. И видимо вместо музыки пришла толи работница, толи подружка бариста. Жуя холодную еду и запивая всё невкусным кофе мы слушали крики и визги этой девушки и бариста. Добавляло досады совсем не культурная речь данной девушки. Ушли разочарованые. Будем теперь заходить только тогда, когда будет работать бариста Егор. В остальных случаях туда никогда заходить не будем. Очень жаль.
Мария И.
13 июля 2025
Очень вкусное кофе , молочные коктейли , еда ❣️❣️❣️❣️❣️ Реально Топ место ❤️❤️❤️ Уютное место ❣️Часто прихожу сюда с друзьями 😊 Бариста просто на высоте ❣️❣️❣️❣️
Fedor
Приятный персонал, уютное место посидеть,отдохнуть, вкуснейшие кофе каких мало и очень вкусные сендвичи. Рекомендую.
Рина А.
3 апреля 2025
Очень люблю эту кофейню! Самые большие преимущества - работают круглосуточно и вкусный кофе! Отдельное спасибо баристу Орхану, всегда понимает и делает так как я хочу ❤️ Делает вкусные напитки: от похмельного коктейля до ароматного кофе!
Радий П.
Лучшая кофейня в которой я был. Замечательные бариста. Очень хорошие цены. Много чего можно купить к напитку (в магазинах такого нет). Атмосферное место (хочется там находиться).
шифуки адм
5 октября 2025
Очень уютная кофейня, кофе вкусный и ароматный, атмосфера приятная и персонал дружелюбный. Напитки безумно вкусные и всегда приготовлены с вниманием. Идеальное место, чтобы остановится на пару минут или зависнуть на пару часов, наслаждаясь атмосферой и хорошим кофе. Хочется возвращаться снова и снова
София Кавелькина
5 апреля 2025
Любимая кофейня по всем городе 🤍 Прекрасная атмосфера, вкусный кофе и по очень приятным ценам . Хотелось бы еще отметить работу бариста: очень приятный,улыбчивый,отзывчивый молодой человек. Почти сразу запомнил предпочтения ,это очень подкупает 😌. Благодарю за сервис ✨
Анастасия Ерохина
6 февраля 2025
Очень люблю эту кофейню. Специально хожу именно сюда. Всегда спокойно и уютно, прихожу сюда отдыхать. Вкусный кофе! Отличные бариста!
Сима
Кофеман 4 уровня
Вкусненькое, кофе!))) Утром на работу и ароматный кофе с собой и день сразу становится лучше. И приятно когда бариста встречает словами: как всегда? Удачи вам и довольных клиентов!
Виктория В.
26 марта 2025
Очень понравилось данное заведение, приходила с друзьями играть в настолки. Сначало думала, что не получится, но вежливый персонал помог со всем разобраться и отлично помог в выборе напитков и кальяна. Было очень вкусно и приятно.
Евгений Шляховский
11 октября 2025
Хорошее приятное место, вкусный кофе. Комфортные цены и атмосфера. Рекомендую к посещению, если захотелось выпить кофе. Быстро и качественно.
Максим Уваров
27 апреля 2025
**Отзыв о кофейне «Топ Кофе»** Посетила кофейню «Топ Кофе» с надеждой на качественный напиток и уютную атмосферу, но, к сожалению, впечатления оказались неоднозначными. **Обслуживание:** Уровень сервиса ниже среднего. Персонал работал без энтузиазма, создавалось ощущение, что сотрудники просто «отбывают номер». Заказ принимали невнимательно, а на уточняющие вопросы отвечали односложно. Ожидание напитка заняло около 20 минут, хотя в зале почти не было посетителей. **Вкус кофе:** Основное разочарование — качество напитков. Заказала капучино и латте, но оба оказались пресными. Кофе не порадовал ни ароматом, ни насыщенностью: чувствовалась излишняя водянистость, будто эспрессо разбавили или использовали не самые свежие зерна. Десерты, к слову, тоже не спасли ситуацию — выбор минимальный, а вкус «на троечку». **Плюс:** Единственное, за что можно похвалить это место — **круглосуточный режим работы**. Для тех, кому нужно переждать ночь, поработать за ноутбуком или просто выпить чашку кофе в нестандартное время, «Топ Кофе» может стать выручалочкой. **Итог:** Если вам критично важно место, открытое 24/7, и вы готовы мириться с посредственным сервисом и качеством напитков — стоит заглянуть. Но для ценителей кофе и атмосферы здесь вряд ли найдется что-то по-настоящему стоящее. Надеюсь, руководство обратит внимание на слабые стороны и улучшит уровень заведения. ☕🌙 P.S. Всё-таки название «Топ Кофе» обязывает быть лучше...
Герман Алёхин
6 февраля 2025
Часто бываю тут с друзьями, персонал вежливый, отзывчивый. Кофе делают так как надо, а не горько или слишком сладко. Рекомендую
Светлана Назарова
26 сентября 2025
Брала американо с собой, стаканчик не предназначен для горячих напитков. Было горячо нести его. На стойке не было дополнительной упаковки для стаканчика. Но цены приятные и сам кофе достойный.
Саша Соловьёва
24 января 2025
хожу сюда с лета, хоть и не часто, но кофе тут просто отменное - очень советую. чудесное кофе и десерты, также очень приятные и добрые баристы;)!! также советую у них брать капучино или латте с карамельным сиропом, боже, они у них шикарны на вкус;3
ilurumi
26 марта 2025
Первое впечатление- уютная кофейня. Большая разновидность напитков которая каждому придется по вкусу. Вежливый персонал, который подскажет и поможет с выбором. Хороший и вкусный кальян
Мартин корсовский
6 октября 2025
Заскочил как то по пить кофе и все очень понравилось , капучино ,латте , выпечка очень все вкусно , теперь я являюсь постоянным клиентом Вежливый и доброжелательный персонал Рекомендую 👍
Яна Алексеенко
27 июня 2025
Замечательной место! Очень уютно, персонал вежливый. Всегда приготовят вкусный напиток по вашему вкусу. Брали кальян, нам тоже очень понравился. Ну и приятно удивило и порадовало большой ассортимент сладкого. Всем советую ❤️❤️❤️❤️❤️
Ричард _Харрис
7 декабря 2025
Очень вкусный кофе. Есть хлебобулочные изделия. Персонал вежливый. Внутри очень уютно. Пахнет не грязной тряпкой, а вкусным кофе. Очень рекомендую!
Анастасия Т.
20 мая 2025
Наша любимая с мамой кофейня! Бариста Орхан всегда поднимет настроение и предложит вкусные новинки🔥👍🏼 Здорово приходить каждый день туда, где знают твои вкусы и соответствуют им🙈
Елена Ч.
28 июня 2025
Очень классное место! Уютно, можно посидеть, перекусить. Авторские напитки очень понравились, особенно матча с апельсиновым соком и холодный кофе 🤤
Анна
Кофеман 3 уровня
7 марта 2025
Моя любимая кофейня. Видно что с душой ребята одекорировали кофейню. Очень приятная атмосфера внутри и снаружи. Конечно же бармены великолепно готовят кофе. Рекомендую к посещению
Владислав Белоусов
Хорошо готовят кофе, очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Оценка 5 баллов. Очень много вкусняшек
Антон Г.
31 января 2025
Прекрасно готовят напитки. Каждый день практически захожу за кофе. Вежливый персонал и хорошая музыка дополняет кафе. Всем рекомендую кто любит кофе… Парень в красном!!!
Беляева Анна
19 марта 2025
Замечательный персонал, всегда приветливые и улыбчивые) самый вкусный и свежий кофе. Отдельно хотим поблагодарить баристу Орхана, порекомендовал какой кофе и десерт выбрать))
Мария Чеканова
1 декабря 2024
Вкусный кофе (и не только кофе), часто захожу сюда. Персонал всегда радует -- добрые и приятные люди. Всегда подскажут, если не могу определиться. Атмосфера уютная. (глинтвейн на фотографии уже успела отпить пока писала отзыв)
Варя Иванова
18 сентября 2025
Прекрасный кофе, отличные бариста, особенно девушка, очень приятная и дружелюбная атмосфера. Если хотите попить кофе и отдохнуть - это самое лучшее место в долгопрудном 🥰