Топ Класс

151 оценка

Ольга Тюменева
10 октября 2023
Мне все очень понравилось начина от момента записи и до получения самой услуги - маникюр с покрытием гель лаком. Мастер Виктория это просто 10 из 10, я в восторге от ее работы. Все четко, быстро, супер качественно. Я сама живу в москве и еще тут надо поискать такого хорошего мастера и все равно можно не найти. Виктория супер мастер, всем рекомендую!!! А я теперь при каждой возможностии ее клиент. Салону удачи!
Кристина Кобина
11 августа 2023
Открыла доя себя топ класс случайно. Променяю ли я их услуги на услуги других салонов?- нет. Была у многих мастеров, во многих салонах. У всех свои плюсы и минусы. В данном салоне я нашла все, что искала в одеом места: качественное покрытие (носить бережно я не умею, но при этом держится маникюр и педикюр всегда до конца), время работы короткое (мастера предоставляют услуги максимально быстро, но при этом не влияет на качество), цена (незавышенные цены, предоставление бонусов), отношение ( все работники приветливые).
Анна Прокуратова
10 июля 2023
Замечательные мастера, маникюр с покрытием за 1 час! Делала маникюр и педикюр в 4 руки, всё качественно и быстро. Обязательно вернусь сюда ещё ни раз. Вкусный кофе и лимонад собственного приготовления.🤗
Nataly Tsoy
21 сентября 2023
Ходила к мастеру Дарье. Получила огромное удовольствие от общения. Уход за лицом, советы по макияжу, подбор декоративной косметики и средств по уходу за кожей лица. Приехала специально к ней из Москвы. Всем девочкам рекомендую!
Полина К.
19 апреля 2023
Уже 2 года являюсь клиентом жтого чудесного салона))) очень приятная комфортная атмосфера, отличные мастера, хочется отметить Екатерину особенно-делает быстро притяно и очень качественно, всегда придумает интересный дизайн на следующую запись))) делаю маникюр и педикюр обычно. В салоне уютно, всегда предлагаются напитки на любой вкус, стильный модный интерьер, приятное отношение к клиенту Отличный, современный, динамично развивающийся салон
Марина К.
20 мая 2023
Лучший салон в городе! Атмосфера красоты и уюта, запоминающийся дизайн интерьера. Всегда чисто, стерильно, очень качественное обслуживание, приветливый администратор, мастера - профессионалы своего дела. Делаю маникюр и педикюр - всегда идеальные ногти, держатся долго. Есть очень удобная услуга - маникюр и педикюр в 4 руки. Особенно хотелось бы отменить работу мастера Екатерины. P.S.: Фильмы и вкусные напитки - очень приятный бонус!
Марина Нилова
19 мая 2023
Салон выше всех похвал! Обслуживание на высочайшем уровне! Интерьер и дизайн салона просто космос✨ Спасибо огромное мастерам за прекрасный маникюр и бомбезный педикюр! Атмосфера в салоне - располагающая, все доброжелательные☺️ Еду домой в восхищениях от красоты 🥰 Сделали все быстро и качественно, и так как я хотела♥️ Девчонки, Вы супер!
татьяна к.
28 июня 2023
Очень уютный салон. Внимательное обслуживание, непринужденная обстановка. Особенно хочется отметить мастера маникюра и педикюра Анастасию. Очень довольна её работами, качественно и быстро, что немаловажно. Маникюр может продержаться больше месяца, но к ней хочется возвращаться намного чаще. Может воплотить любой дизайн, всегда посоветует, если сомневаешься в выборе.
Татьяна Алексеевна
30 ноября 2021
В салоне Top Class работают хорошие мастера, приятная обстановка. Приходила на маникюр и педикюр. Мастер уложился в оговоренное время. Светлана сделала красивый дизайн с растяжкой. Все инструменты были стерильными, крафт-пакеты вскрывали при мне. Все работники в масках, администратор на входе изменят температуру. Приятно когда заботятся о здоровье клиентов.
Daria Sor
12 января 2023
В салоне мне комфортно, всегда предложат чай или кофе, очень внимательные и вежливые администраторы, всегда быстро и без проблем подбираем место на маникюр в 4 руки - очень удобно! Маникюр с покрытием делают быстро и качественно. Екатерина и Светлана - лучшие мастера, очень внимательные, лучший френч в городе ♥️
Ирина Л.
17 августа 2021
Очень хороший салон! Уютный, приемлемые цены, качество работы выше всяких похвал! Маникюр держится месяц, педикюр - ещё дольше. Удобная запись на сайте. Самостоятельно выбираешь дату, время и услуги. Это очень удобно! Есть недостаток - очень мало парковочных мест. В выходные найти место для парковки рядом проще чем в будни
Елена Г.
17 июля 2023
Первый раз посетила салон. Я в восторге. Все сделали быстро, аккуратно, большая палитра цветов. Самое главное - подобрали нужное время в короткие сроки. Спасибо, девочки
Виктория Казз
19 мая 2023
Оценила сервис в салоне, была приятно удивлена, что администраторы настолько приветливы, хотя в некоторых и более дорогих салонах мне этого не хватало. Маникюр ношу ровно 3 недели, до следующего визита был как новый. Педикюр делала с обработкой стопы, осталась довольна, делали диском, для моей очень тонкой и сухой кожи подошло. Жаль, что живу в другом городе, хотела бы посещать салон чаще. Молодцы!
Анастасия Грушина
29 декабря 2023
Хороший салон. Делаю маникюр с покрытием гель-лаком. Большая палитра цветов, делают быстро,под кинишко и чаек. Персонал доброжелательный,все нравится.
Анна Шишкина
8 июля 2023
Уютный салон, удобное месторасположение, высококлассные специалисты и, что немаловажно, записаться можно за несколько дней, а не за несколько недель. Спасибо
Мария К.
14 ноября 2023
Очень нравится в этом салоне- приятная атмосфера, качество услуг на высоте и ещё вкусный кофе) Когда прихожу- отдыхаю. Мастер Виктория- настоящий профессионал и приятная в общении девушка)
Светлана Д.
4 ноября 2020
Посещаю салон со дня открытия. Нравится очень этот салон красоты, потому что здесь работают хорошие специалисты. У которых всегда можно сделать отличный маникюр с педикюром. И разные стрижки и прически. В салоне светло, везде чистенько и уютно. Каждый специалист вежливо со всеми обращается, обстановка располагающая.
Дарья Гусева
4 декабря 2021
Я сюда хожу к Марине. У нее всегда индивидуальный подход к клиенту. Работа была выполнена качественно и быстро. В салоне все очень чисто, инструменты стерильны, ни каких вопросов у меня к этому не возникало. Так же удобно, что администраторы всегда позвонят и напомнят о записи заранее.
23 сентября 2021
Выражаю благодарность Салону "Top Class" за качественный маникюр и педикюр. Все инструменты обработаны, пакет вскрывает мастер при клиенте!!! Сам маникюр и педикюр выполнен очень аккуратно. Без порезов, заусенцев. Пожелания по длине, форме ногтя и цвету покрытия все учтено. Обстановка очень приятная и уютная. Вернусь ещё и вам советую❤️
Е.Н.
10 октября 2023
Прекрасный салон с вежливыми жизнерадостными сотрудниками и приятной атмосферой. Качество услуг заслуживает высокую оценку, в такое место хочется возвращаться.
Нина Бондарева
16 декабря 2022
Отличный салон. Очень нравятся доп опции ) за счет этого они очень выделяются в городе. Педикюр очень быстро. Меньше часа. Качество работы топ. Последний раз я проспала и опоздала на час и мне согласились подобрать окошко. Ну кайф же )
Полина К.
19 мая 2023
Очень приятная атмосфера в салоне. Мастер Виктория талантище и огромный профессионал. Я со своей аллергией на все виды составов, подобрала тот, что подходит, благодаря ей. Теперь маникюр только в радость. Приятно находить место, в котором идеально все! Спасибо Вам!
ксения р.
27 июня 2023
Прекрасный салон , удобное месторасположение . Интересный дизайн , приветливый персонал , хотелось отметить мастера , Анастасию, работу выполняет качественно ,аккуратно , быстро .
Olga B.
23 июля 2023
Делала в салоне педикюр, всё понравилось. Всё сделали аккуратно. Также порадовал сервис и наличие бесплатной парковки.
Жанна Рыбникова
15 ноября 2022
Отличный салон. Посещаю его уже 3 года. Встречают всегда с улыбкой. Чай, кофе, лимонад каждый раз при посещении бесплатно на выбор. Удобные места, отличные мастера, которые работают там не один год. А еще удобные способы записи на удобное для вас время. Также около салона своя частная парковка. Советую)
Андрей Г.
22 мая 2023
Недавно посещал данное место Интерьер необычный, но цепляющий Сервис на высоте - вежливый администратор, бесплатные напитки, качество работ Предлагают заказать перекус перед процедурой Нигде не видел таких плюшек для клиента! Вернусь обязательно!
Яна М.
2 октября 2023
Очень нравится это прекрасное местечко.Маникюр держится долго.При возникновении неполадок,всегда идут на встречу. Спасибо!
Анна Плотникова
10 ноября 2021
Я в восторге! Хожу в салон с самого его открытия. Все девушки доброжелательны, учтивы. Услуги предоставляют качественно, быстро, и по адекватной цене. Огромное вам спасибо. Творческих успехов и вдохновения!
Ира М.
12 января 2023
Меня всё устраивает: качество, сервис, дизайн интерьера, расположение. Мастер великолепный, делает мне маникюр со сложными дизайнами.
Аня
23 сентября 2023
Ходила к мастеру Юлии на аиртач. Сожгла все волосы, прошел месяц, уже половина волос выпала. Обламываются чуть ли не с самых корней. Теперь только ждать пока отрастут. Девочки , пожалейте свои волосы и не ходите в эту студию!!!
Оксана Д.
12 января 2023
Специалист Екатерина выполняет мне качественный маникюр с покрытием уже несколько лет, все сотрудники доброжилательные, салон отличный. Достаточно разнообразная палитра оттенков для покрытия ногтей.
Елена Михайловна
4 декабря 2021
Сегодня была в в салоне Top Class, больше ни к кому другому не пойду! Делали наращивание, сломала два ноготка, а длину было жалко срезать. С салона вышла довольная и красивая) очень рекомендую, девочки Вы не пожалеете. Здесь работают настоящие профи!
Юлия П.
10 июля 2019
Песещала это место не один раз. Приятная обстановка, не всегда радушные на ресепшене, часто непрозрачные цены - не все мастера не предупреждают, что цена лаков разная. Но на все это закрывала глаза. Однако при последнем посещение ситуация была крайне неприятная. Делала педикюр, по времени отведено 2 часа. Мастер начала с обработки ногтей, сделала это неплохо. И через час работы вдруг другой мастер и работник ресепшена собираются прогуляться и мой педикюр бысто сворачивается - стопа обрабатыаается буквально за 5 минут. Очень неприятная ситуация, потому по приходу домой элементарно не могла сплкойно одеть носки - вся нога как в зацепках. Очень разочарована В током отношении мастера
Дарья Петрова
19 мая 2023
В топклассе делаю маникюр и педикюр более пяти лет. Всегда остаюсь очень давольна профессионально выполненной работой девочек. Администраторы всегда очень дружелюбные и вежливые. Всегда предложат чай, кофе. ❤️
Natali T.
18 апреля 2023
Регулярно посещаю, очень приятный сервис и клиентоориентированность! Есть крутая услуга маникюр и педикюр в 4 руки, здорово экономит время❤️
Людмила П.
23 июля 2021
Маникюр прослужил мне 2 дня. Через эти 2 дня отвалился первый кусок покрытия. А дальше только хуже. Спустя неделю у меня остался только один мизинец в целостности. Со всех остальных ногтей покрытие отваливается кусками, в следствии чего и ломаются ногти. Хорошо, что я не поехала с этим маникюром в отпуск...Жаль потраченных денег и времени. Больше туда ни ногой и никому не посоветую.
Дарья Зимина
22 мая 2023
Дизайн и интерьер салона на высшем уровне! Обслуживание прекрасное ! Отзывчивые и внимательные администраторы . Спасибо за вашу красивую , быструю и качественную работу ♥️
Майя Королева
17 июня 2023
Очень понравился салон. Очень уютное и светлое место с удобными креслами☺️, а главное красивый педикюр, который вам сделают быстро и качественно 🌸
Алёна Любавина
23 мая 2023
Ходу в салон когда надо сделать бытро и качественно маникюр и педикюр в 4 руки. Сервис и услуги на высоте! Рекомендую!
Ольга Ш.
3 марта 2019
посетила данное место, обстановка более менее. но видны отклеивающиеся обои, видны подтеки по стенам. ну это в принципе не важно. просто не приятно как то. выбор лаков и дизайна предостаточно и это хорошо. кальян в подарок тоже приятно и алкоголь, вежливые мастера... но когда ты идёшь и те говорят одну цену а по итогу выходит другая не оч приятно. хотелось бы чтобы мастера предупреждали заранее сколько стоит тот или иной лак. ибо когда красят ногти однотонным лаком с блесткам и по итогу говорят что блестки это дизайн...ну такое..впервые слышу, и цена естественно выросла прилично. осталась не удовлетворена именно этим фактом. настроение испорчено
Алла Р.
21 января 2022
Лучший салон в городе. Отличные мастера, хороший выбор лаков, всегда есть возможность записи. Качество и цена 👍и, кроме того, они варят бесподобный кофе!
Маргарита С.
14 января 2023
Я ходила к Екатерине, чтобы сделать маникюр с покрытием, и мне очень понравилось, потому что она была вежливой, открытой и быстро работала.
Марина Р.
22 октября 2020
Очень уютный салон. Приятные И обходительные администраторы. Мастера консультируют перед процедурой .В салоне очень чисто . Так же предлагают кофе, чай, шампанское . ❤️
Анна Колохина
19 октября 2022
Ходила на окрашивание к мастеру Юлии. Осталась не довольна. Никому не посоветую. Мастер совершенно не слышит желания клиента и делает так, как хочет, ссылаясь на то, что так лучше. Ситуацию не исправить. Придется только ждать пока отрастут волосы… будьте внимательнее с выбором
Ольга Павлюченко
27 июня 2023
Замечательное уютное местечко, где вас тепло встретят и сделают прекрасный маникюр! Моя любимая мастер Анастасия! Спасибо, тебе за отличные ногтики 😍🥰
Марина К.
22 октября 2020
Забегала на маникюр! Обстановка приятная, девушка на ресепшене встретила с улыбкой, персонал доброжелательный! Ноготочки понравились, сделали аккуратный нюд, выражаю благодарность 💫
11 августа 2018
Мне очень здесь нравится делать маникюр! Обслуживание супер, бесплатные напитки, сладкое, красивый интерьер, удобные кресла. При всем при этом цены ниже, чем у других
Алёна
27 сентября 2023
Хожу к мастеру Юлии уже 2 года, эта волшебница вывела меня меня из соломенного-рыжего цвета после неудачного осветления, подлечила волосы, подобрала уход, всегда очень внимательная и вежливая, как и весь персонал, профессионал своего дела, ни на кого не променяю ❣️❣️❣️
Екатерина Н.
8 апреля 2020
Честно, место не впечатлило) я редкий гость у мастеров маникюра и долго выбирала, где бы привести в порядок ногти перед отпуском и вот порекомендовали это место. Очень жаль, что у нас еще остались такие места, где и сервис не в почете и работа не на качество, а на поток. Ушла с толстенными нарощенными ногтями, хоть и просила запилить потоньше и поаккуратнее, на что мастер сделала пару движений пилкой и типа исправила, дальше я спорить даже не стала. Никакие кальяны не затмят качество, девочки) админ или кто эта девушка крайне неприветлива, наращивание ногтей вызвало бурю возмущения, хотя при записывании я указала, что мне нужно именно наращивание, на что мастер раздраженно начала говорить, что не успеет и вообще ей это против шерсти 😬 жуткое отношение и не менее жуткая работа)) благодарна только мастеру Екатерине, которая хоть как то своим позитивом скрасила мое пребывание там и в конце посоветовала нежный дизайн, без Кати все бы пропало))
Оксана Шишкова
9 октября 2021
Лучшее место, все делают и всегда аккуратно Если что-то откололось, бесплатно переделывают Стараются подобрать удобное для вас время Угощают напитками (чай, кофе) Люблю это место очень сильно, вместе с ними уже три года