Топ-Класс

41 отзыв

Ксения Осипова Методолог
Меня зовут Ксения, мне 33 года, и я мама троих сыновей (8, 6 и 1,5 года). Двое старших сейчас учатся в школе «Топ-класс»: старший — во 2 классе, а средний ходит в прешколу и готовится пойти в первый класс туда же. Летом 2024 года старший сын неделю провёл в летнем лагере этой школы. Я тогда даже не знала, что у них есть ещё и обучающие программы. Заинтересовалась, прочитала информацию на сайте и решила докопаться до реальных отзывов родителей. Из чата лагеря взяла контакты и написала большинству из них — мне было важно услышать мнение тех, кто уже учится, а не просто рекламные обещания. Знаете, меня очень приятно удивили эти отзывы! Все были положительные: родители отмечали индивидуальный подход, то, как директор вовлечён в работу и реально развивает школу. Эти моменты мне так откликнулись, что мы с мужем забрали документы из гос. школы и зачислились в «Топ-класс». С того момента я бесконечно рада, что мы так сделали, и вот почему: 1. Мой ребёнок занят полный день — с 8 утра до 5 вечера. Мне не надо бросать все дела и мчаться за ним в 12 часов, а потом ломать голову, чем его развлекать дома. Я перестала слышать вечное «мама, мне скучно», и, что особенно радует, он вообще не зависает в гаджетах. 2. Я вообще не парюсь насчёт уроков! Дома нет ни учебников, ни тетрадей — всё делают в школе на самоподготовке, а я просто вижу результаты. 3. Перед первым классом сын не умел читать, мы специально не готовились, не было фанатизма. За первую же четверть он научился читать, и понимать прочитанное, у него появился интерес и любовь к чтению. Он сам берёт книги, и иногда приходится просить убрать — потому что уже поздно. И это точно заслуга педагогов. 4. Индивидуальный подход действительно есть, ведь в классах не больше 15 человек? У моего сына вообще 10! Это значит, что каждый ребёнок получает внимание. Госшкола с классами по 30+ детей такого дать не может. 5. Ежедневные прогулки, режим питания, факультативы по эмоциональному интеллекту, тайм-менеджменту и др. — всё это формирует развитую личность и здоровье, а для меня это главное. 6. Мои дети в еде привереды, но в школе они едят даже то, что дома пробовать не хотят, и говорят, что в школе вкуснее. 7. Очень много творчества: готовят большие спектакли к праздникам, разучивают танцы, стихи, песни, делают научные проекты. Жизнь в школе очень насыщенная. 8. Подготовка среднего сына к школе построена грамотно, без перегибов, с учётом возраста. Дети стали усидчивыми, изучили всё для первого класса и даже больше. 9. По финансам — если сравнивать с другими частными школами города, то здесь цена либо самая доступная, либо одна из таких, при том уровне вовлечённости, знаний и насыщенности жизни. Подводя итог, скажу: школа «ТОП-класс» — лучший выбор для моих сыновей. Средний, конечно, пойдёт в первый класс сюда, а как подрастёт младший — его ждёт прешкола с прекрасными воспитателями и отличной подготовкой.
Марина Ц
Дочка ходила в эту школу на подготовку. Все понравилось. Хорошие дети. Замечательный педагог Светлана Владимировна. Так же понравился учитель , который будет в дальнейшем вести детей. Дочь с сентября научилась читать ( знала только алфавит), выучила цифры, научилась складывать и вычитать числа. Сильная подготовка. Решили остаться здесь и продолжить обуение в этой школе.
Наталья Павлова
Хочу от души поблагодарить школу «Топ-Класс»! Ребёнок ходит сюда с большим удовольствием. Здесь потрясающая атмосфера, классы с небольшой численностью (до 12 чел) и к каждому ученику — индивидуальный подход. Очень радует режим полного дня: уроки делают в школе, есть внеурочная деятельность. И для меня очень важно, что я не переживаю где мой ребенок (если бы учился до 12.00-13.00) и не "залипает" ли он в телефоне. Питание отличное, ребенок малоежка в школе ест! Для меня это идеальный вариант и полное спокойствие за ребёнка. Спасибо всему коллективу!
Ольга Глинская
22 апреля 2025
Светлана Владимировна Усольцева — великолепный учитель, настоящий профессионал своего дела. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Сильная программа, очень доброжелательная атмосфера, есть видео отчёты с занятий (подготовка к школе), на перемене Светлана Владимировна вместе с детьми проводит активные игры, дети постоянно под присмотром. Хорошая дисциплина и взаимоотношения в группе. Обучение на столько комплексное и сильное, что после занятий по подготовке к школе ребёнок с лёгкостью поступил в лицей в Москве, где отметили качество и глубину его знаний, сказав, что у него очень хороший педагог. Если бы не необходимость переезда по работе - ребёнок однозначно продолжил бы учиться в ТОП КЛАСС.
Кристина К.
Отличная школа, ходим туда второй год . Дочке все очень нравится , питание отличное , учителя объясняют все хорошо , ребенок все понимает ) Детей в классе мало, поэтому каждому уделяется внимание ) Еще большой плюс , в этой школе запрещены гаджеты , поэтому дети хоть в школе в них не сидят , а занимаются , играют .
Алена С
21 августа 2025
Дополню отзыв: Наши дети продолжают обучаться в школе Топ-Класс. И в этом году сын идёт уже в 5й класс, а дочь во 2й класс. Детям нравится обучение в Топ-Классе. Если ребенок пропустил тему, то учитея всегда найдут возможность восполнить пробелы. Нам как родителям нравится малочисленность классов до 15 человек на 1 педагога, более безопасное пространство, есть дополнительный контроль т нельзя использовать смартфоны в школе, а также индивидуальный подход. Часть отзыва опубликованная ранее: Сын обучается в топ-классе, перешёл в 3й класс. Как родителю мне нравится индивидуальный подход к ребёнку. У сына есть существенные результаты в учёбе, почерк стал разборчивым, снизилось количество ошибок при написании, появилось чувство ответственности за учёбу, самостоятельно садится за выполнение домашнего задания. Такие результаты достигнуты за короткие 2 месяца обучения в топ-классе, до этого обучался в другом месте. Расписание в школе очень насыщенное, разнообразное. Нравится, что есть предметы, которые очень нужны для повседневной жизни каждому человеку, например, финансовая грамотность и эмоциональный интеллект.
Наталья Ляшова
4 апреля 2025
Я, как мама, очень рада, что мой ребенок учится именно в Топ классе. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью.В школе небольшие классы, что позволяет учителям уделять внимание каждому ребенку. Создана замечательная атмосфера, в которой ребенок чувствует себя комфортно и безопасно. Все педагоги очень внимательны и заботливы, не просто преподают, а действительно переживают за каждого ученика. Сын адаптировался к школе легко и ходит туда с удовольствием.
Карина Бурд
17 августа 2025
У меня двое детей, посещают школу "Топ Класс" с 2023 года. В этом году младший пойдет уже в 3 класс, старший -в 6 класс. Я полностью довольна процессом обучения. Дети идут в школу с удовольствиеи. Педагоческий состав сильный. Дети получают знания в полном обьеме, плюс, когда есть пробелы в знаниях- педагоги заинтересованы по-заниматься индивидуально и восполнить пробелы. Все в рамках учебного процесса и продленки. Учебный процесс организован грамотно, дети получают знания, имеют досуг, прогулки и выездные мероприятия. В чате класса своевреммено выкладывается информация о текущем дне, фото вовлеченности детей в учебный процесс. Домашнее задание делают в школе Педагоги, кураторы, директор -всегда на связи. Питание в школе полноценное, готовят повара там на месте, никто из детей голодным не останется. Отлично организован лагерь, который мои дети так же с удовольствием посещают. Я рада, что в свое время выбрала эту школу для обучения своих детей. Планируем и дальше обучаться в "Топ Класс" и желаем школе процветания.
Анна Л.
24 апреля 2025
Пошли на курс подготовки к школе и не пожалели! Сильная и интересная программа обучения, очень доходчивое объяснение материала, за что отдельная благодарность Светлане Владимировне Усольцевой - настоящий профессионал своего дела, умеет находить подход к каждому ребенку. Курс подготовки действительно уникальный (как заявлено на сайте), результат гарантирован. Летом собираемся в лагерь Топ-Класса, и конечно же выбора со школой у нас уже не стоит, ждем 1 сентября. )
7 июня 2025
Топ-Класс это школа полного дня. Очень рада, что мои дети учатся именно здесь. Я всегда спокойна, что дети под присмотром и накормлены (в школе четырёхразовое питание). А ещё не маловажно то, что Топ-Класс это спасение родителей от выполнения домашнего задания. Всю домашку дети делают в школе. Младший ходил в место детского сада в предшколу Топ-Класс, очень хорошая подготовка к школе. А в каникульное время в школе организуют лагерь. Восхищаюсь Светланой Владимировной как у неё на всё хватает энергии.
Ксения С.
3 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся. Сын ходит в школу с большим удовольствием! Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших детей. Благодарю вас! Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью.
Гузель Муртазина.Целитель
7 июня 2025
Подготовку к школе рекомендую всем родителям в ТОП-классе, тк мой ребенок обучалась именно там и она успешно освоила весь процденный материал. К первому классу она была хорошо подготовлена. Первый класс отучилась также в ТОП-классе, поскольку мне нравиться подход Светланы Владимировны к процессу обучения и ее понимание того, что дети сейчас «другие». На базе лагерей дети также получают полезные знания и навыки, учатся проявлять и радаивать свои таланты.
Алла Н.
30 июня 2025
Ходили в топ-класс в предшколу, теперь ходим в школу. Очень довольны тем, как организован процесс обучения. Всю домашнюю работу дети делают в школе, домой ничего не носят. Классы маленькие, каждому ребёнку достаётся достаточно внимания. Питанием также довольны, ребенок хвалит.
Яна Уколова
6 июня 2025
Мы очень любим детский сад "Топ класс"! Здесь наш ребенок чувствует себя как дома — заботливые воспитатели, уютная атмосфера и искренняя любовь к детям. Видно, что педагоги вкладывают сердце в развитие каждого малыша. Спасибо вам за тепло, заботу и радость, которую вы дарите нашим детям! Мы очень благодарны и рекомендуем всем родителям!
Инна Ягодина
6 июня 2025
Мы посещаем школу ТОП-класс уже второй год❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥ребёнок очень доволен🙏🙏🙏 замечательные педагоги, кураторы. Постановки спектаклей и праздников, отчётные концерты, выездные мероприятия. Ну а лето и лагерь как отдельный вид искусства, ребёнка из лагеря домой не затащишь😇😇😇😇а вечером засыпает без задних ног😄😄😄 спасибо Усольцевой Светлане Владимировне за организацию такого чудесного пространства🥰🥰🥰
Анастасия Кошель
6 июня 2025
Очень хорошее заведение. Являемся воспитанниками предшколы (ходим второй год). Отлично подготовили ребенка к первому классу. В прошлом году поставили легкую степень ЗПР. Вчера были на комиссии ПМПК диагноз сняли, ребёнок полностью готов к школе и может идти в любое учебное заведение с любой программой. Ребенок всегда под присмотром, накормлен, есть дневной сон (что не маловажно для предщколы).
Alisa K.
2 апреля 2025
Просто отвратительная частная школа! Если вы хотите привести сюда своего ребёнка, готовьтесь к тому, что ваш ребенок должен ходить как робот, по струнке смирно, хорошо учиться , быть уже замотивированым и не дай Бог быть неудобным учителям иначе как нам сказали «В любой момент мы вас можем попросить!» и не важно сколько денег вы отдали , они просто пропадут и вы пойдете искать где вам доучивать ребенка ! Школа очень грязная и старая внутри ! В помещение не вкладываются совершенно. Комментарий к вашему ответу: Да, все верно, он хотел остаться , но он прошел пробную неделю, за которую мы заплатили, вы сказали «мы вам не можем сказать ДА, пусть идет в лагерь и там определимся, после лагеря вы сказали еще пробную неделю ! Держали в подвешенном состоянии! Так что мой отзыв абсолютно объективен!
Светлана
24 июля 2024
Летние каникулы удались! Ребёнок очень рад, что так много узнал и так интересно проводил время. Насыщенная программа, хорошее питание, бассейн, прогулки в парке. Большую часть времени проводят на свежем воздухе. За детьми постоянный присмотр. В бассейне учат плавать. Помогают детям одеться, раздеться. О том, что были занятия по английскому языку узнали, когда сын начал читать на английском. Спасибо!
Надежда Морозова
Спасибо большое нашей школе за организацию весеннего лагеря! Выражаем огромную благодарность педагогическому составу школы! Ребенок в восторге! Было очень познавательно, интересно, увлекательно и весело! Каникулы прошли на УРА!!!
17 августа 2023
Про Лагерь- дочка ходит в лагерь уже второй год. Ей очень нравится, а мне нравится ещё больше! Каждую неделю очень познавательные тематические смены. Ребёнок узнает много нового. Вкусно кормят, занимаются физическим развитием детей, много прогулок, бассейн, посещают мастер-классы, библиотеки, были на пожарной станции, слушали лекции о безопасности, делали задания, в общем всё очень хорошо и грамотно организовано! Также есть отличный сад, подготовка к школе и сама школа! Спасибо, что вы есть!
Екатерина Васильева
1 апреля 2025
Мы бесконечно благодарны Топ-классу за прекрасное время, проведенное здесь, и уверены, что наш ребенок получает самые лучшие знания и навыки, которые помогут ему в дальнейшем. Рекомендуем эту школу всем родителям, ищущим качественное и гармоничное образование для своих детей
Валерия М.
Сильная подготовка , ребенок ходит с удовольствием , спасибо учителям за персональный подход к деткам!
Анастасия Мамаева
13 мая 2024
С конца марта дети пошли в 0 класс «Топ класса» Старшему сыну 7 лет, младшему 4,5 года. Сыновья переживали, но адаптация прошла очень комфортно. Старший сын немного переливал, что не найдет в друзей, но через пару дней уже сказал, что подружились со всеми детками из класса. Сейчас каждое утро с удовольствием едут в школу. После рассказывают, как прошел их день, что было нового, что изучали. Всегда на позитиве и радостные. Переживала за младшего, что ему будет сложно, но напрасно. Программа разделена по возрасту - есть занятия для младшего возраста и для старшего. Так же у них есть общие занятия, где комфортно и понятно и старшему, и младшему сыну. Вообще у них в течение дня очень насыщенная программа, но построенное всё так грамотно, что дети не устаю, По крайней мере, мои детям комфортно. Огромный плюс, что дети спят днем, так как младшему еще пока тяжело без сна. У младшего сына за это время большой прогресс в знаниях, много что нового узнал и запомнил. Отдельная благодарность педагогам! Видно, как они любят детей и видно, что дети к ним тянутся, а это очень дорогого стоит! Хочу еще отметить, что все сотрудники с кем я сталкивалось, очень доброжелательны и компетентны, от этого очень приятная атмосфера в школе. Территория огорожена, вход через домофонную дверь, на входе вахтер. До этого дети ходили в частный сад, не сравнить с уровнем топ класса. Старший сын пойдет в 1 класс топ класса, а младший с некоторыми малышами из нынешней группы останется в 0 классе. Для меня лично очень удобно возить детей в одно место. Я очень довольна, что мы открыли для себя школу топ класс!
мэм19 ру
1 апреля 2024
Посещали лагерь в в период весенних каникул, тематика Космос, сомневалась ж конечно что девочке2 класса будет интересно, но всё прошло отлично! Ребёнок доволен, под присмотром абсолютно всё время! С постоянным отчётом в чате от педагогов. Телефон ребёнок за 5 дней каникул не взял ни разу 🙈, мастер классы, поделки, квесты, прогулки, и очень много интересных фактов по теме космоса, дочь осталась довольна, очень рекомендую! И сами ещё обязательно посетим!
Марина Котова
11 января 2023
Сын учится в первом классе ! Это не школа, а просто мечта! До 12 человек в классе, к каждому ребенку индивидуальный подход! Интересная, обширная программа! В период каникул организуют лагерь ! Ребенок ходит в школу с огромным удовольствием ! Ну, а для меня, как для мамы ,работающей целыми днями ,не маловажно , что уроки они учат в школе, школа работает до 19-00, четырех разовое питание , закрытая , охраняемая территория! Чистые, отремонтированные классы! А какие спектакли ставят с детьми на праздники , актеры позавидуют мастерству ! Грамотный, внимательный педагогический состав!!!
Юлия Черемохова
16 января 2023
Мой сын ходил в частный сад "Мамина Радость", где учредитель тот же, что и в этой школе. Без раздумий и сомнений выбрали школу ТОП-класс и не пожалели. Сын ходит в школу с огромным удовольствием, отлично осваивает материал, не отстает, а ему 6 лет. Все дело, как мне кажется, в индивидуальном подходе к каждому ребенку , в сильном педагогическом составе и в любви к детям и своему делу. В школеорганихзовано все так, чтобы работающие родители не нагружали себя еще дополнительно занятиями с ребенком по вечерам, уроки они делают сразу в школе, под присмотром профессионалов, а значит нервы родителей и детей в порядке :) Питание недорогое и полностью удовлетворяет потребности ребенка. Закрытая территория. Обилие нестандартных предметов, есть и финансовая грамотность и таймменджмент, и все адаптировано для детей. Небольшое количество учащихся создает свою особенную атмосферу, дети дружны, и у педагогов есть время на каждого ребенка. Спасибо коллективу школы ТОП-класс за безупречную работу!
Антонина М.
31 марта 2025
Школа отличная! Очень внимательные и чуткие педагоги. Провели весенние каникулы в лагере. Всё было шикарно!
Ксения Я.
5 июля 2024
Спасибо школе за летний лагерь! Дочь, 9 лет, с удовольствием бежит утром! Программа лагеря насыщенная, летняя, разнообразная: то бассейн, то в лес, то в парк, то на фонтаны, то к гончару. Учителя добрые, внимательные! Спасибо!
Анна Н.
20 июня 2024
Отдавали сына в лагерь на лето на смену. Очень понравилось. С детьми постоянно занимаются, реально забывают про телефоны даже дома. 2 раза в неделю возили в бассейн. На протяжении дня всегда скидывают в группе подробные фотоотчеты.
Даниил Лавров
21 ноября 2023
Сначала ходили в садик «Мамина радость», теперь перешли в эту школу, так же были в летнем лагере. Очень довольны всеми мероприятиями и обучением, персонал весь квалифицированный, добрый и знает как найти подход к ребенку
Лена Капарова
27 февраля 2024
Ходили в зимние дополнительные каникулы для первоклассников в лагерь. Детей развлекали как могли: и образовательные викторины, материалы, фильмы, и дискотека, и прогулки со снежками и горками, и мастер-классы. Хорошее питание. Дети заняты весь день, довольны. Очень понравилось, придем обязательно еще
Марта Алюшева
11 января 2023
Самая лучшая школа полного дня 👌Дочка учится в первом классе.Восторгу ,что,мы пошли туда нет предела🙏Уроки делают в школе,что облегчает жизнь родителям.Физ подготовка великолепная благодаря учителю по физкультуре.Английский с первого класса.Все прелести о которых мечтают многие родители,все тут 👍
Виктория Л.
15 декабря 2022
Дочь учится во 2 классе. Довольны всем: малочисленные классы, огороженная территория для прогулок, на класс работает 2 педагога - учитель и куратор. Сильная программа обучения, нестандартные подходы к подаче учебного материала. Комфортное пребывание ребенка в школе и на уроках.
Кристина Колташева
9 ноября 2023
Ходили в лагерь в топ-класс уже два раза , первый раз весной, второй раз осенью. Очень понравилось, Сын доволен. И на экскурсии ходили и на роликах катались, и много всяких игр, развлечений, мастер классов, поделки делали и тд... Насколько сын не любит утром вставать в школу, в лагерь вставал и бежал в припрыжку!
Артем Лавров
14 февраля 2023
Ходим в сам Мамина радость, образовательного комплекса "ТОП-КЛАСС". Сейчас еще посещаем подготовку к школе. Прошли диагностику в школу "ТОП-КЛАСС" и нас зачислили в 1 класс. Ждём осени. Данному образовательному комплексу полностью доверяем! Мы с вами!
Алексей Ш.
Весь день на улице стоит истошный визг детей, воспитатели что бы не заморачиваться поощряют уличные забавы и где то это и рационально , но живя в доме напротив невозможно в течении 6-7 часов слушать истошные визги, ваше учреждение не в глухом лесу, занимайте детей не визгами и криками а играми нормальными, пройдите мимо любого садика , вы такого ужаса не найдете, такое ощущение что это пансионат для буйных душевнобольных, я бы своего ребенка на такое обучение не отдал, учить ребенка визжать на всю улицу как резаный поросенок я и сам смогу , не пойму только зачем .
Татьяна
16 августа 2023
Не первый год мой сын ходит в лагерь, также посещали подготовку Топ класс- очень довольны! Прекрасные преподаватели, безопасность на высшем уровне, к детям относятся с добротой и любовью. И конечно же знания, мой ребёнок стал широко развитым. Я рекомендую всем родителям без раздумий отдавать своего ребенка в Топ класс!
Крис
21 ноября 2023
Школа супер,столько всего интересно для детей,очень хорошие учителя,умеют грамотно подобрать подход к каждому ребёнку
Ирина П.
17 августа 2023
Очень благодарны Светлане Владимировне и всему педагогическому составу, принимавшему участие в сменах лагеря. Уже не первый раз посещаем. Все с душой и большой любовью к детям.
29 июля 2023
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям за их труд! Посещали летний лагерь! Ребенку безумно понравилось! 🙏🏻
3 апреля 2025
Ребёнок был в восторге от лагеря! Большое спасибо за отлично организованные каникулы!