Топ-Класс

Юлия Маркова
Замечательная школа английского языка. Занимался старший ребенок, что помогло ему успешно сдать экзамен в университете и получать знания в его сфере деятельности. Сейчас занимается дочь, ей очень нравится преподаватель и атмосфера в группе! Рекомендую!
мария малышева
9 июня 2025
Мой сын занимается английским языком в школе «Топ класс» уже 3 года. Занятия проходят легко - дети даже не замечают, насколько быстро проходит урок! Преподаватели создают уютную атмосферу, используя игровые методики и интерактивные задания, благодаря чему мой ребенок с удовольствием посещает занятия 2 раза в неделю. Огромное спасибо хочется сказать учителю Арине Олеговне за индивидуальный подход к каждому ученику. Видно, что педагог заинтересован в успехах детей и действительно вкладывает душу в свою работу. Я искренне хочу выразить огромную благодарность всему коллективу преподавателей💚
Ирина П.
7 октября 2025
Пришли по отзывам знакомых и не пожалели. Занимаемся в школе с 1 сентября. Дети ходят к разным педагогам к Елене Игоревне и Екатерине Михайловне. Замечательные педагоги. Девочкам всё нравится, бегут на занятия с удовольствием. Общение на занятиях на английском языке. Дети на занятиях проходят не только правила, но и пополняют свой словарный запас новыми английскими словами. Руководитель Анастасия Игоревна,при возникшихся вопросах идëт на контакт, прислушивается к мнению не только родителя, но и ребёнка, что очень ценно. Будем и дальше заниматься. Желаю школе процветания!
Анна С.
13 октября 2025
Моё внимание в первую очередь привлёк творческий коллектив. Потом я просто наблюдала, как они работают с детьми, потом отправила детей к ним в летний клуб. В этом году сын посещает регулярные занятия и к английскому в обычной школе относится не как к каторге (в отличии от прошлого года) и даже помогает с домашкой младшему брату. Он заинтересовался английским и это самое главное. За что огромное спасибо всему коллективу школы Топ-класс!
Ольга Р.
13 июня 2025
Спасибо Анастасии Игоревне и её команде за такой классно организованный учебный процесс. Обучение проходит с современным подходом, креативно! Дочь ходит уже 3 года. Уровень английского у нее очень высокий сейчас: на слух переводит песни, фильмы на английском и т.д. В школе одна из лучших по этому предмету, с удовольствием ходит на занятия в Топ-Класс! Рекомендую эту школу!👍👍👍
Татьяна Н.
8 октября 2025
Мне и моей дочери Ульяне очень нравится школа ТОП-КЛАСС. Процесс обучения организован на высоком профессиональном уровне. Эта школа с человеческим лицом! Дети спокойно и ответственно учатся, в классах небольшое количество учеников, поэтому каждый и на каждом уроке работает, и при идеальной дисциплине очень много за урок успевает. Из школы дочь приезжает не вымотанная, остается энергия на другие занятия. Выражаю огромную благодарность всем учителям и сотрудникам данной школы!
Ольга П.
7 октября 2025
Спасибо большое вам Анастасия Игоревна, вашим педагогам, вашим девочкам Альбине и Татьяне!! Мой сын занимается в Топ -Классе второй год, ходит на занятия с удовольствием, профессионально, интересно, в учебе " подтянулись", теперь оценки "4", "5". К вам всегда приятно приходить, уютно, девочки компетентно ответят на все интересующие вопросы, помогут если есть необходимость. Рекомендую всем школу иностранных языков Топ- класс.
Нина Кряквина
6 октября 2025
Начали ходить в Топ-класс с начала учебного года. Мне, как родителю нравится организация процесса обучения, взаимодействие адмистраторов с родителями и учениками. Сыну нравится, что молодая учительница, процесс обучения проходит легко. Надеюсь и дальше у нас впереди будут успехи. Рекомендую!
Инна Ш.
5 октября 2025
В топ-класс,сын ходит к логопеду и на подготовку к школе!!! ему очень нравится, даже расстраивается когда не идет(по какой либо причине) для меня было важно что бы сын ходил на занятия с удовольствием, так и получилось👏Татьяна Владимировна, классная, сразу нашла подход, заинтересовала, вообщем профессионал!!! так же девочки администраторы, все очень вежливые,внимательные, вообщем "душечки" 👍☺
Елена Елисеева
Ребенок занимается в этой школе не первый год. Результаты прекрасные. В этом году подтверждает уровень языка сдачей международного экзамена. Сомнений, что что-то будет нет так, нет. Полученные знания обязательно найдут применение.
Елена Филатова
2 июня 2025
Мои дети ходят в Топ класс уже год, и за этот год я увидела, чему мой дети научились, они ходят с удовольствием. Была на открытом уроке, была в шоке, учитель с ними разговаривает практически только на английском языке, и они его понимают, я считаю в этой школе мой дети получат высокие знания, тк здесь работают профиссионалы своего дела. Я очень рекомендую Топ класс!!!
Наталья Котова
29 мая 2025
Посещаем школу Топ-Класс третий год.И за это время удалось отметить несколько важных факторов. Во-первых, качество обучения и профессионализм. Школа имеет Лицензию Министерства образования. Все педагоги высокой квалификации. Во-вторых, атмосфера школы и отношение сотрудников. В школе всегда чисто, все украшено как к праздникам, так и в обычные дни. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь, как администраторы, так и руководитель.В-третьих,помимо процесса обучения педагоги проводят доп.развлекательные мероприятия, которые очень интересны детям. А самое главное, что мы действительно видим результаты обучения! Искренне благодарны Вам за Ваш труд!
Оксана К
18 декабря 2024
Дочь ходит в Топ-класс на английский язык уже третий год. Родители очень рады тому что ребенок с лёгкостью справляется с домашними заданиями в школе. Очень удобное расположение. Классные педагоги. В школе комплексный подход...летом мы ходим в английский лагерь, зимой на разные мероприятия и мастер классы.....дочь с удовольствием посещает данное место не как "обязаловку", а как место где много интересного и познавательного.....при таком отношении и знания получать интересно..... Очень рекомендую!)
Альбина Назирова
8 июля 2023
Все трое детей ходят в эту языковую школу. Детям очень нравится, с большим удовольствием ходят. Уровень знания языка повысился, а так же появился больший интерес к языку. Младший сын ходил в языковой лагерь, тематика была Minecraft. Дети проходили увлекательные квесты, в ходе которых узнавали новые слова и учились правильно применять их. В общем и дети, и мы в полном восторге. Персонал внимательный и отзывчивый, всегда идут на встречу, все вопросы решаются индивидуально. Само помещение удобное, светлое и чистое. Очень рада, что в шаговой доступности от дома есть такое замечательное место ❤
Ирина Степанова
6 октября 2025
Дочь ходит сюда уже почти год. Ей очень нравится изучать Английский язык вместе с классным педагогом обожающим свою работу, и таких же ребят , которые мечтают знать Английский на уровне родного языка.
Неля Неволько
22 декабря 2024
Сынок ходит с августа и мы очень довольны. Долго я выбирала школу иностранных языков и рада, что выбор пал на Топ-класс. Индивидуальный подход к детям, очень интересные уроки, а главное, результативные. Теперь и доча ходит в Топ-класс, но к логопеду. Мы довольны результатом и всем рекомендую. Спасибо за такое ответственное отношение!
Елена Голубцова
Наша дочь ходит в эту школу с удовольствием, занимаемся давно у Анастасии Игоревны! Занятия очень нравятся, планируем в новый учебный год продолжать обучение!
963323 Наталья
18 декабря 2024
Сын первый год год занимается в Топ-классе,ходит с удовольствием!При входе вас и ваших детей встретят приветливые администраторы!Атмосфера в Топ-классе позитивная и доброжелательная!Преподаватель Елена Игоревна профессионал своего дела🔥!!!В ходе занятия преподаватель использует различные методы обучения (восприятие на слух,видео просмотр,игра и т.д.)знаю это т.к.уже присутствовала на открытом уроке.Для закрепления пройденного материала домой выдают интересные задания.Рекомендую!!!👍
Евгения Примак
25 декабря 2024
Отличная школа иностранных языков! Ходим в нее второй год. Дети с удовольствием бегут на занятия, домашнюю работу выполняют без напоминаний, говорят, что уроки английского в обычной школе стали легче. Доброжелательная атмосфера, профессиональные и творческие педагоги, занятия в необычном формате
Ольга Л.
25 декабря 2025
Ребенок ходит заниматься на английский язык, ему все нравится! Очень уютная атмосфера, прекрасные педагоги! Впечатления только положительные от посещения Топ-Класс!
Кристина Коломицкая
7 октября 2025
В школе "Топ-Класс" моя дочка занимается третий год! Благодаря профессионализму педагогов, ребенок без проблем изучает язык и ходит с удовольствием на занятия! Мы очень рады, что начали изучение языка именно в вашей школе!
Татьяна Давыдова
18 декабря 2024
Дочь занимается у преподавателя Елены Игоревны. На занятия ходит с удовольствием. Преподаватель умеет заинтересовать предметом и дети вовлечены в изучение языка, а главное - виден прогресс. Руководитель школы активная и позитивная. Всегда на связи, что очень удобно!
наталья коченова
17 декабря 2024
Благодарим Анастасию Игоревну и весь педагогический коллектив за добросовестный труд. Ребенок летит на каждое занятие с удовольствием! Ни разу мне не пришлось применять уговоры. Система так построена, что ребенок воспринимает изучение как очень увлекательное приключение. Тянется к знаниям.Мы очень рады, что выбрали вас! Подходит к концу учебный год в вашей школе. И я могу СМЕЛО РЕКОМЕНДОВАТЬ ИДТИ УЧИТЬСЯ ВСЕМ ТОЛЬКО К ВАМ!!! Школа иностранных языков Топ-Класс лучшая!!! Благодарим!!!
Карина Г.
5 августа 2024
Очень хорошая школа иностранных языков. Замечательные педагоги,которые находят подход не только к детям, но и к их родителям))) Прекрасный руководитель школы, которая постоянно совершенствуется сама, а так же вносит новшества в обучении учеников.
Шлеер Е.
9 декабря 2023
Моя дочь занимается в данной языковой школе. Занимается первый год. Ребенку очень нравится. На каждое занятие бежит с большим удовольствием. Преподаватели проводят открытые уроки для родителей. Урок длится 60 мин. , на протяжении всего занятия учителем используются различные методы и приемы обучения. Происходит постоянная смена видов деятельности детей, все в игровой форме и за счет этого дети быстро и легко усваивают и запоминают новый материал. Желаю педагогическому коллективу здоровья, терпения и творческих успехов.
Александр Сергеевич Д.
30 мая 2024
Понятное дело, что после нескольких лет дополнительных занятий английским, школьная программа для ребенка пролетает на уровне easy. Но когда ребенок начинает отмечать ошибки учителя английского в СОШ, на слух разбирать и заучивать тексты иностранных песен, спорить по поводу перевода текста, то понимаешь что в Топ-Класс своё дело знают. Думаю нам повезло, что выбрали именно эту школу: ребенок ходит с удовольствием, педагогический подход даёт отличные результаты и всё это за совершенно вменяемые деньги.
Виктория Черноусова
8 июля 2023
Я занималась в школе Топ-Класс один год, готовилась к экзаменам с Анастасией Игоревной. Это лучшая школа английского языка, которую я когда-либо встречала. За один год произошло много всего интересного. Мой уровень английского стал намного выше, я стала увереннее выражаеть свои мысли и в итоге хорошо сдала экзамен. Интересный подход к работе, разнообразные задания и позитив на каждом занятии - это все про школу Топ-Класс. Я благодарна своему преподавателю и очень рекомендую эту школу.
Татьяна Савинская
24 декабря 2024
Ходим на английский первый год. Дочь довольная бежит на уроки с радостью. Преподаватели с детьми на одной волне. Современный подход. В группе не более 6 человек. Советую на 100 💯 приходите не пожалеете.
Елена Колосова
23 декабря 2024
Выбирали школу по отзывам и месторасположению,остановились на Топ-классе и ни капли не пожалели. Всегда вежливые и доброжелательные администраторы,отзывчивые педагоги. Много классных мероприятий во время учебного процесса. Вообщем за 3 года ни разу не разочаровались в своем выборе
Андрей Ш.
30 ноября 2023
Здраствуйте, сегодня был на открытом уроке английского языка. Все понравилось. Преподаватель объясняет все просто и доступно, индивидуальный подход к каждому ученику, если что то не понятно - объяснит. Даже я пару фраз выучил. В планах посещать данную школу, пока ребёнок не научится свободно разговаривать на английском.
александра наумчук
27 июня 2024
готовилась к егэ с Настей (Анастасией Игоревной) с 10 класса. точно могу сказать, что это самый комфортный и понимающий репетитор, который у меня был. все занятия проходили не в форме школьного урока, когда преподаватель просто выдает материал, а скорее как дружеское общение, в ходе которого удалось не только подготовиться к экзамену на высокий балл, но и повысить уровень реального английского и полюбить его в довольно взрослом возрасте. могу смело посоветовать Топ-Класс всем, потому что это действительно топ!
Марина Лейхнер
19 декабря 2024
Моя дочь занимается в данной школе первый год. Ребёнку очень нравятся. Педагогический коллектив замечательный, доброжелательные администраторы. Очень хорошая школа иностранных языков. Желаем творческих побед.
Angelina A.
10 июля 2023
Анастасия Игоревна организовала летний языковой лагерь с самыми интересными темами для детей. Я бы и сама сходила в такой лагерь! Особенно мне нравится идея про Гарри Поттера 🪄 Самое важное, что не просто развлечения, а грамотно выстроенная методическая программа, благодаря которой ученики говорят на английском. Всем рекомендую 🔝 класс.
Татьяна Г.
1 июня 2024
Старшая дочь занимается здесь три года. Довольна, это одно из тех мест, куда она ходит так долго с удовольствием. Мне нравится, что к детям там относятся как к партнёрам, общение демократичное, свободное. На занятиях дети чувствуют себя свободно. Школа организует квесты, праздники и летний лагерь. Старшая дочь их регулярно посещает, а в этом году до участия в летнем лагере доросла и младшая дочь. Рада сотрудничеству!
Евгения
19 апреля 2024
Отличная школа, ребенок ходит с удовольствием. Давно хотели попасть именно сюда, поскольку слышала много хороших отзывов об этой школе, руководителе и педагогах. Наш педагог,Юлия Евгеньевна, сразу нашла подход к ребенку. Хотя он ещё очень мал, но уже запоминает учебный материал. Всем рекомендую эту школу.
Наталья Гусакова
28 мая 2024
Мы ходим в эту школу уже год. У ребенка отличные результаты. Очень благодарны педагогу, что взяла ребенка с особенностями и нашла с ним общий язык. Ивану очень нравятся занятия. Анастасия Игоревна супер! Побольше бы таких специалистов 🙏
Мария П
6 июня 2025
Год назад выбирала школу для занятий ребенку, по отзывам остановились на Топ-Классе. Очень понравилось что собеседование проводит руководитель школы. Спустя год занятий впечатления самые положительные, отличный преподаватель, супер администраторы, удобное расположение, уютное пространство, малочисленные группы. Занятия проходят очень интересно, ребенок доволен и родители тоже)
Анастасия О.
24 декабря 2024
Хотим в топ- класс с сентября, всё нравиться, приятные администраторы и атмосфера с целом! Помимо занятий проходят ещё мастер классы разные. Мы довольны ещё и не далеко от дома 👍
ВЯЧЕСЛАВ Кугаевский
18 декабря 2024
Всем советую эту школу. Очень уютно, всё прибрано. Учителя добрые, всё понятно объясняют. Я и сам уже второй год хожу. Мне всё нравится. Одним словом, супер!
Анастасия Бабина
17 июля 2023
Дочь ходила в языковой лагерь. Ребенок был очень доволен, каждый день интересные игры и увлекательные занятия. Все поделки и грамота остались на память. Спасибо Анастасии за интересное времяпровождение для наших детей.
анастасьен ласьен
17 декабря 2024
Учителя очень добрые голос не повышают и ещё весёлые), 3 год хожу)) очень нравится эта школа английского. Очень много раз устраивали всякие конкурсы в которых можно что нибудь выиграть
Какий Накакий
24 декабря 2024
Топ-Класс лучшая школа по английскому языку! Классные преподаватели. Администраторы всегда готовы помочь. Уютная, комфортная атмосфера!!!
ирина самсонова
24 декабря 2025
Отличная школа, преподаватели профессионалы своего дела, занятия проходят интересно.
Наталья Каркавина
18 декабря 2024
В школе получаю с подругой одни пятёрки нас хвалят учителя английского тест на 100 баллов прошла! Очень помогли спасибо большое!
Администратор П.
11 июля 2023
Общаюсь с Анастасией на разговорном клубе английского языка. Уровень общения очень высокий, Анастасия прекрасный преподаватель и выкладывается полностью, чтобы поддержать свободное и дружеское общение.
Наталья Концедалова
23 апреля 2025
Очень хороший центр. Атмосфера доброжелательная, сын ходил с удовольствием. Рекомендую эту школу!
Михаил Самодуров
8 июля 2023
Посещаю разговорный клуб английского языка Анастасии, который проходит по субботам в Библиотеке Пушкина. Анастасия отлично говорит по английски и создает приятную атмосферу!
лена
Отличная школа английского языка, результат на 100 баллов, будем ходить еще! Спасибо за ошеломляющий результат!!!!
Анастасия Панасюк
17 декабря 2024
Посещение топ-класса даёт мне много знаний в английском языке,я много узнаю здесь нового и познавательного.
10 декабря 2023
Мне очень нравится там заниматься. Преподаватели добрые, в группе не много человек.