Инструмент

Den
Наталью нашел случайно, когда был на рынке, купил весь инструмент который был нужен. Наталья профессионал своего дела, однозначно советую!
Екатерина Валерьевна
8 января 2025
Цена-качество супер! Шикарный ассортимент! Всегда у них покупаю. Приветливая внимательная продавец, все подскажет!👍😍
дмитрий троян
Брал набор ключей для автомобиля, остался доволен, не фуфло, нагрузку держат, любой товар в наличии и можно так сказать "пощупать"
Сафар Назимов
Посетил этот магазин, чтобы подобрать шприц для смазки и заливки масла. Ассортимент порадовал: нашёл несколько вариантов разных объёмов и конструкций — от простых механических до рычажных. Возможность взять товар в руки, проверить качество пластика и ход поршня прямо на месте оказалась очень полезной: на фото в интернете разницу часто не видно. Территория удобная — рядом есть автосервис и кафе, так что при необходимости можно сразу проверить инструмент в деле или перекусить. У соседей по площадке тоже продаются сопутствующие мелочи (салфетки, ветошь, ёмкости для отработки). В итоге купил шприц на 100 мл с гибким носиком — по цене вышло дешевле, чем в сетевых автомагазинах. Магазину ставлю твёрдую четвёрку за удобство офлайн-покупки и живой контакт с товаром.
Михаил Чаленко
16 сентября 2024
Отличный магазин, в наличии много всего. Профессиональный, компетентный и приветливый специалист. Всегда нахожу в этом магазинчике то, чего нигде не мог найти. Успехов!
Сергей Воронцов
Не работает
михаил ч.
22 декабря 2024
Отличный магазин, приветливый продавец, подскажет, подберет, что нужно, лучшие цены, огромный ассортимент. 👍👍👍
Вера Поплавская
24 сентября 2025
Добрый день! Хотелось бы поделиться отзывом на данный магазин. Мы с мужем искали пару деталей для автомобиля,решили посетить этот магазин. Поноавилось, что инструменты можно взять в руки,потрогать, ассорттмент довольно большой. Также мы покупали приборы для измерения масла. Прикольно,что на территории есть автомойка , сервисный центр
Сафия Галиева
22 сентября 2025
Хороший магазин инструментов, консультанты вежливые, недорого, рекомендую.
Inkerman
27 июня 2024
Отличный магазин инструментра на Ярославском шоссе. Все наименования, которые требовались были в наличии и по адекватной цене. Девушка-продавец, отзывчива, вежлива и доброжелательна. Сразу видно, что человек любит свою работу. Рекомендую!
Максим Кара
19 сентября 2025
Магазин просто шик, обаятельный продавец посоветовал набор ключей другу на день рождения, друг был доволен. Ключи качественные, головок много, рекомендую 👍
Игорь
2 февраля 2024
Хороший магазин! Один из лучших на мой взгдяд! Ассортимент специального инструмента, огромный. Продавцы профессионалы! Рекомендую!
Пользователь E.
6 января 2025
Хороший магазинчик, есть много чего по демократичным ценам, добрая и приветливая хозяйка грамотно сориентировала и всё подсказала. Рекомендую. =)
Евгений Смышляев
Приобрел трубогиб, качество хорошее, пока сын мыл машину на мойке, которая находится на территории, мы пошли с женой пить кофе, очень удобно, все понравилось
Олег Петлин
Большой выбор инструментов, хорошие цены! Рекомендую
валентина иванова
15 октября 2023
Очень нравится павилион с инструментом! Можно найти то чего не найдеш в интернет магазинах! Продавцы отлично разбираются в товаре и помогают определится! Всегда сюда прихожу и всем советую!
Добрый Дядя
Очень милая женщина , заезжаю часто , есть всегда и все и всегда дешевле чем у всех. Советую!!!
Рамиль Абзалов
6 сентября 2025
Нужен был съемник, написал в вотсап - оперативно ответили, приехал забрал все без проблем!
Василий Алексеевич
Отличный маназин, приятный продавец
Maximen.s
Что норм инструменты вроде работают. Пользуюсь уже около месяца двух может больше может меньше .
Хоменко Артем
Хорошие инструменты и сам магазин
тася аверме
20 сентября 2025
хороший магазин.огромный ассортимент и компетентный специалист,который всегда подскажет и подскажет всегда закупаюсь там. сотрудники приветливые, вежливые
Матвей Макаров
Приобрел фиксаторы коленвалов. В магазине очень большой ассортимент для автотехники, а также низкие цены! После покупки сразу заехал на автомойку рядом. В общем, рекомендую магазин всем!
Дмитрий Г.
Приятный продавец Всем советую! Быстро и не допрго!!!
17 февраля 2017
Покупала на рынке инструмент мало что в этом понимаю а вот продавец Наталья мне все объяснила, редко встретишь таких компетентных в своем деле продавцов! рекомендую
Карина Х.
8 марта 2023
Хороший магазин, огромный выбор инструмента с приемлемым ценником.
Елена Амелина
23 сентября 2025
Отличный магазин инструментов
Avto_Serzh
23 марта 2021
Хорошая, доброжелательная хозяйка магазиньчика. Все обьяснила, показала и полобрала все что нужно. Огромное ей спасибо! 😉
Кузьма7478
15 октября 2019
Всегда можно найти то,что ищешь и пообщаться с очень приятными людьми.
mortillion666
5 марта 2023
Широкий выбор, всегда поймут и даже пойдут на встречу.
Антон Л.
21 декабря 2019
Заходишь и не знаешь что взять - такой большой ассортимент и хорошие цены!
13 мая 2018
Хороший магазинчик выбор приличный
Вячеслав К.
23 октября 2023
Отличный ассортимент! Рекомендую!
Виктор Бар
23 августа 2022
Хорошее место, широкий выбор товаров
ветал х.
29 ноября 2016
Рынок работае!все,что искали нашли,инструмент,запчасти
Михаил Ш
21 июня 2023
Огромный выбор. Спасибо что выручили нас.
9 сентября 2020
Наталья молодец , весёлая ))