ТонХаус ProfTools

Валерий М.
Оборудование качественное, полезное, отличное! Мы покупаем с самого первого продукта! Советуем всем! Закрывает все наши потребности, задачи и помогает выполнять работы в разы лучше и быстрее!
Dmitry
Заказали стенд для раскроя XL, укомплектовали всем что нужно мастеру и получили вовремя посылку. Установка не сложная, а работать одно удовольствие. Далее был заказ на стенды под хранение бамперов, совместно разработали его и теперь пользуются многие студии. Качество, исполнение, сроки, цена, полностью соответствуют. особенно хочу отметить стенд для работы с бамперами, получили недавно и уже начали пользоваться. Рекомендуем
Евгений Конобеев
Выражаем благодарность ребятам за качественные гаджеты для работы , все супер !!!! Пользуемся уже 2 года и очень довольны , процветания вам и новых разработок 💪👍.
Auto Prestige
ТонХаус, вы супер! Девайсы, которые вы делаете, просто песня. Работать с плёнками стало намного легче. А эти ваши стенды (для бамперов) — это вообще космос, чудо-техника. Как мы без них работали раньше, ума не приложу! Теперь только с вами.Отдельное спасибо Евгению.
Виктория Смирнова
Покупали стойку для фиксации кузовных элементов в TonHouse ProfTools. Остались довольны: оборудование качественное, удобное и надежное в работе. Заказ обработали быстро, сотрудники помогли с выбором. Рекомендуем.
Дмитрий С.
Заказывали у ребят стойки для детейлинг студии. Остались очень довольны, изделия были изготовлены в срок, качественно и профессионально. Работаем с девайсами каждый день, только положительные эмоции!
Иван
Покупал оборудование , это лучшее что может быть для мастера и детейлинг студии, купил стойку стеллажи и крепления все продумано все качественно. Спасибо Евгению за его изобретения
Андрей Маслюк
Уже неоднократно заказывал у ребят из студии Тон Хаус разнообразные аксессуары для автостайлинга. Особенно впечатлили их стойки для пленки, а также специальные стойки для шлифовки автомобильных стекол. Все устройства отличаются высоким качеством изготовления и превосходным соотношением цены и качества. Оборудование надежное, удобное в эксплуатации и идеально справляется со своими функциями. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников студии. Ребята крайне вежливые, общительные и готовы оперативно решить любые возникающие вопросы. Рекомендую студию Тон Хаус всем, кому важна качественная продукция и отличный сервис! Студия:GrandTuningYalta г.Ялта
Игорь Гаврюшин
Покупали стойку для бамперов в TonHouse. Бомба стойка! Любые снятые элементы, бампера, фары, расширители арок, легко установил и поклеил 🔥 Огромная благодарность Евгению за его нужную разработку 🤝
Георгий Маковецкий
Мы детейлинг Maxi Vinyl, покупали у этих ребят стенд для резки пленки, который 2ХL настенный. Хотел бы отметить, что пользуемся уже год, нам очень нравится. Ребята работают четко
Елизавета
Хорошее и качественное оборудование. Заказали в свою студию в Санкт-Петербурге