Грузинская пекарня Тоне

Альфа
Я только там покупаю хлеб, очень вкусный и выпечка, очень вкусная огонь, супер. Нравится тёмненькая продавщица, которая там на постоянной основе. Единственное, что меня. Немножко не удовлетворяет то, почему нет маркировок на скоропортящиеся товары.
14 декабря 2025
Легендарный ларёк, выпечка вкуснейшая, качество стабильно высокое. Много раз брал тут перекус и всегда оставался довольным, крайне рекомендую попробовать местный лаваш и пирожок бургер.
Ольга Варро
22 июля 2024
Очень вкусная выпечка, всегда свежая, теплая. Очередь выстраивается за вкусняшками) Почти весь ассортимент пробовали, все нравится! Рекомендую! Цены приятно удивляют) Дополняю спустя год-два: Цены взлетели жестко! Но это еще ладно, но качество упало, вот это реально расстраивает( По-мегрельски уже просто жирная пресная лепешка, а была невероятно вкусной раньше. Простой лаваш с 40р вырос до 70р, зачастую суховат или передержан, подгоревший. Трубочки с кремом сухие, крем по вкусу изменился.
Марина Ильенкова
30 октября 2023
Пекарня Тоне- всегда много выпечки , свежая , вкусная , есть большой выбор пирожных, торты с разными вкусами, бывают небольшие очереди , но из-за быстрого обслуживания , они быстро проходят, персонал трудолюбивый, дружный и приветливый... Пекарня открыта уже давно и зарекомендовала себя с лучшей стороны - своей качественной продукцией ...
Mikulishna
24 мая 2025
В этой пекарни вкуснейшие пирожки. Пекарня сразу после открытия года два продержалась на высшем уровне. К сожалению последние годы качество резко снизилось, конкретно которая изготавливается из слоёного теста - испортилась. Сейчас им привозят готовое, как в пятёрочке, раньше делали сами. Некоторую выпечку берём, пирожки вкусные.
Елена Шевченко
31 января 2025
Выпечка после подорожания испортилась ,в целом отзывы о хачапури слоеном ,там сейчас одно тесто слоеное и нет сыра от слова совсем ,одна сухая булка . Не рекомендую за такие деньги такое покупать
Валерия Владыко
15 декабря 2025
Ужасно, купили булочки с ветчиной и сыром, во-первых,у них ужасный запах, после того как съели половину булочки началась жуткая диарея, отвратительное место
Наталия Елкина
27 ноября 2023
Классная пекарня, всегда свежая выпечка. Очень нравится разнообразие вкусняшек, невозможно пройти мимо. В продаже имеются обалденно вкусные лимонады (мне нравится Фейхоа) Доброжелательные продавцы, улыбчивые и милые лица, всегда помогут советом . Благодарю за ваш труд!
Татьяна
6 апреля 2024
Хорошая пекарня. Большой выбор сладких булок, пирожков и других хлебобулочных с сытными начинками, тортов, пирожных. Даже салатики и супы можно купить. Всё вкусно.
Milka
8 августа 2021
Стараюсь держаться подальше от этого места. Невыносимо вкусная выпечка! Это прям реальная угроза фигуре)) Если бы не страх располнеть, ела бы каждый день их булочки и пирожки!) Самый любимый пирожок с яйцом и луком. Начинки всегда много в пирожках, а булочки большие и стоят приемлемо. Да, очереди большие, но только вечером, когда все с работы едут. А кто пишет, что продавцы хамят, видимо дали повод для этого. За 4 года, как я хожу в эту пекарню, никто из девушек мне не хамил. Вежливые и оперативно обслуживают.
Михаил М.
8 сентября 2023
Лаваш что надо! А булочки для завтрака/с маком - бомба! Сацебели брал - отличные. Купаты раньше тоже были огонь, как сейчас - не знаю. Вообще довольно давно существуют и с каждым годом пока всё лучше).
Анна Варданян
20 ноября 2025
Всегда покупаем все вкусно, но в этот раз с сюрпризом,Заказала торт сникерс на день рождения!!!торт был с волосами .
Маша Михайлова
16 апреля 2024
Вкусно! Запах свежей выпечки на всю улицу! Цены средние, наверное как в кондитерках. Есть супы, второе, салаты (грузинская вроде кухня) Бывает скидка 50% на вчерашнюю продукцию.
светлана степанова
26 августа 2023
Я живу около этой пекарни и часто покупаю продукцию. Вкусная выпечка, всегда свежая и горячая, к закрытию можно купить дешевле. Очень нравится грузинский лаваш, пока несём домой внук сьедает рожки.
Ксения
10 августа 2025
очень вкусная и всегда свежая выпечка, за булочками всегда идем сюда
Николай Т.
Вкусная выпечка! Как бываю в этом районе постоянно покупаю!
Yunon Jin
26 мая 2025
Женщина переспросила, все равно дала не то блюдо. Ещё и начала возмущаться на повышенных тонах, несмотря на то, что на улице дождь и мне пришлось идти обратно под ним. Отвратительное хамство.
Алиса
10 ноября 2023
вкусная выпечка, всегда все свежее и работают и с раннего утра до позднего вечера. хожу к ним с самого открытия, уже несколько лет, качество ничуть не ухудшилось. в общем, ребята молодцы
Елена Бороздина
19 апреля 2023
Очень жаль, но все хорошее заканчивается. Качество выпечки стало хуже: то пересолено, то начинка- одни жилы. Кассир мало того, что не очень приветлива, ещё и невнимательна. Просила булку с киви, дала с лимоном. Булка с маком оказалась сухой, не первой свежести. Обидно, брала на работу, осталась без вкусного. Не в первый раз сталкиваюсь с таким отношением и плохим качеством. Зареклась, больше туда не ходок. Тем более нашла очень хорошие булочные!
Ян И.
6 марта 2024
Все отлично кроме цен. "Лакомки с малиной" раньше стоили 55 рублей, а в начале этого года цена скакнула до 150 рублей за штуку. Осталось 2-3 позиции с разумными ценами, остальное можно брать только если в принципе денег не считаешь. Есть места в шаговой доступности где аналогичные позиции будут существенно дешевле. Ищущий да обрящет)
Николай М.
24 октября 2023
Очень вкусная выпечка, и очень вкусная готовая еда в контейнерах - чахохбили, аджапсандали и т.п. Регулярно покупаем, ни в какой ресторан ходить не надо.
Валерий
16 декабря 2023
Особый привет Тоне добрых дней работы .Любим тут горячий хлеб ,лаваш и выпечку отменно вкусно Любопытно и свежо на кассе
Екатерина Данилова
Вчера взяли пирожное миндальное 😒и пожалели очень не свежее уже впитало запах и вкус соседних продуктов настолько сухое что 🙄 стыдно было такое продавать а продавец с таким видом как будто не знает о свежести этих пирожных 😨как же не стыдно еще такие деньги берут .позорище
Галина Корякова
12 июня 2021
Всегда свежая аж теплая выпечка на любой вкус. Хлеб 🍞 , булочки, пирожки, пирожные. В связи с эпидемией, в ассортименте появились обеды. Персонал приветливый, вежливый в любое время суток. Работают девочки четко и быстро. Рекомендую.
Сергей Башляев
20 февраля 2020
Есть вкусные изделия. Возможно они все вкусные - дело вкуса. ) Качество достойное - уставшие печеньки попадаются редко. Хлеб свежий всегда - разбирают быстро. ОЧЕНь вкусный айран. Есть хорошие хинкали. Курабье немного отличается от классики, но это даже лучше - просто потрясающие.
Рада Хилотий
7 июня 2023
Покупаем всей семьёй хлеб и выпечку вот уже пять лет. Качество на высоте, ни разу не пожалела. Хлеб из детства, выпечка как дома! Персонал всегда вежлив, работают чётко и слаженно. Спасибо большое за ваш труд! Желаем побольше клиентов!
ксения м
2 июля
Очень вкусная выпечка! Приезжали сюда специально ! Да, подорожало, но было вкусно.
Олеся
29 сентября 2022
Живу рядом очень давно делали там покупки, но в последнее время качество очень испортилось. Сладкая выпечка почему то стала несладкая, в изделиях с творогом он совсем пресный, такое впечатление что сахар забыли положить и такое периодически. лаваш постоянно с черным нагаром снизу. хлеб то вкусный то не вкусный, не пойму от чего это зависит то ли мука разная то пекарь один толковый а др. бестолковый и работают по очереди. В общем качество выпечки стало хуже. *** дополнение от сентября 2022 шикарные эклеры готовят и трубочки с кремом. пирожки с капустой вкусные. но есть пирожки которые мне не нравятся, недавно пиццу впервые попробовали, стоолько там майонеза ужас. но выпечка гораздо вкуснее чем в других местах и можно выбрать каждому на свой вкус.
29 марта 2022
Антисанитария. Можно посмотреть в окна и увидеть как сотрудники готовят лепят- пирожки без перчаток и тут же пьют чай из своей чашки ,которая стоит неподалеку от заготовок.что говорить что там нет ни нормальной мойки , ни санузла. Лепщик лавашей делает это без перчаток , этими же руками говорит по телефону и курит, видела не раз. При открытии заведения, не смотрела как там готовят купила несколько булочек , они были очень жирными, у сладких булочек был соленыйпривкус видимо от противеня на котором были несладкие пирожки. Пробовали лаваш , потом болел живот. Потом когда посмотрела как там готовят не стали там ничего покупать. Не понятно почему до сих пор не проинспектировано данное заведение. Ведь можно навести порядок и работать с соблюдением правил сэс , а не подвергать опасности здоровье потребителей.
Сфинкс
29 декабря 2023
Вопросов к качеству нет, но цены повышаются каждый год от балды, например вчера за одну ночь булочка Лакомка подорожала с 65 р до 150 , думаю комментарии тут излишни!
Любовь
16 февраля 2021
Второй год живу рядом и часто беру хачапури/пирожки/пирожные и пиццы, за тортами приезжают друзья в гости специально и когда к ним едем, просят купить с собой) очень вкусные и порции не маленькие
Елена Антонова
24 июля 2020
Как только открылась эта пекарня, все было в новинку, вкусно. Но, как правило, со временем любой новый продукт становится хуже (какая-то интересная закономерность). Не стало исключением Тонэ. В начинке стала попадаться скорлупа от яиц; мясо в самсе -одни жилы; противни, скорее всего не моют, поэтому на пирогах низ с какими-то частицами, которые скрипят на зубах. Большой минус упаковке! Горячая выпечка пакуется в полиэтиленовые пакеты, поэтому все намокает от конденсата, качество страдает. Этот момент учли в Булочных Вольчека и пакуют в бумажные пакеты. Сын, любитель фаст-фуда, отказался от продукции Тонэ.
Святослав Васильев
5 декабря 2020
Это самая лучшая пекарня!!! Сказать что тут готовят вкусно и качественно это самое скромное что можно придумать о этом месте! Советую зайти и попробовать самим. Есть разная выпечка, торты, пероженки, сыр сулугуни, для любителей остренького грузинские закуски 💯❤️❤️❤️🥨🥐🥯🥞🧇🍰🍮
Александр Белавин
11 марта 2023
Нравиться очень. Всегда свежая и вкусная выпечка. Вежливый персонал. Много раз покупали хинкали, понравились. Детям очень нравиться пироженое картошка у них!!!
20 июля 2024
Покушать можно но качество и исполнение некоторых блюд сильно упало, хачапури по аджарски покупаю тут на протяжении почти 4 лет, и больше не буду…
21 марта 2023
Еда очень вкусная! Хачапури по менгельски это просто шедевр! Насчёт гигиены ... персонал не в шапочках, да и кухня не выглядит чистой, которую видно при оформлении заказа. В целом очень довольна и буду заходить ещё
Сергей Ендовский
3 июня 2023
Широкий ассортимент продуктов. Приемлемые цены. Большой выбор клубники и черешни. Порядок в торговых точках и на улице. Приятное обслуживание. СПАСИБО.
Галина Боковая
16 октября 2021
Хлеб как в Краснодарском крае. Выпечка очень достойная. В Питере такой нигде больше не ела. Также можно прикупить готовые блюда и кондитеру.
Софа Коан
17 мая 2023
Являюсь постоянным покупателем в течение уже 8 лет. Держу себя в форме изо всех сил 😁 Но, если хочется вкусного лаваша, хачапури или чего - то сладкого, то я знаю, где это добыть 🙏 Тоне, вы - лучшие! Неизменно вкусно и качественно 💫
Ярослава
23 апреля 2023
Большой выбор выпечки, довольно большие порции. Тяжеловато для переваривария, в пицце много майонеза. В принципе дешевле, чем в других местах, но качество хуже.
Мария Телюпа
16 сентября 2021
Выпичка просто бомба и сладкая и сытная. Очень нравится у них хачапури там действительно есть сыр)))) А лаваш любимый наш))) ездит с нами целое лето на дачу к шашлычку.
Арина
16 октября 2022
Ставлю 3, чтобы обратили внимание на аджику!!! Поллитра 250 руб, сплошная вода, аджика льется как компот. К остальному нет претензий, вкумные хинкали, супы, выпечка
Константин Хромов
13 июля 2023
Отличная пекарня, всегда всё свежее и вкусное, часто беру хлеб и хачапури
Елена Шипова
22 мая 2024
Не часто, но покупаю здесь лаваш! Очень вкусный! Выпечка всегда свежая! Пользуется большой популярностью в нашем районе!
Кристина Власова
1 ноября 2024
Очень вкусный хлеб и выпечка. Каждый день захожу,всегда дают горячий хлеб 🥰
Виктория
11 декабря 2023
Ассортимент хороший,часто можно взять свежую выпечку.Персонал не доброжелательный с лицом на перекосяк делает большое отдолжение что что то Вам продает.
Евгений
17 октября 2021
Всё норм. Почти всегда очередь, но нет никакого навеса от дождя. О покупателях никто не думает. Готовые блюда "из ресторана" дорогие и не очень вкусные. Хинкали бывают очень солёные. Бывают норм.
Даниил Т.
8 января 2022
Берём тут лепёшки регулярно! Ещё понравилась картошка. Продавец вежливая и сдержанная, оплата картой, народу всегда много, а это уровень!
Павел Н*********в
6 сентября 2021
Отличная пекарня , лаваш🔥, так же есть сыр, хинкали , аджика, пирожки , пирожные , десерты, чизкейк классический вкусный 👍.Всегда вежливо и приветственно ;)
Mary
5 мая 2024
Купила еще горячую ромашку с творогом и яблоками и, к сожалению, она оказалась не свежей. Ромашка с привкусом рыбы (!), творог попался серого и зеленого цвета с плесенью (на фото). Творогом выпечка не пахнет, запах неприятный. Хорошо, что во время заметила и никаких плохих последствий для живота не было. Прошу оставить телефон/почту для дальнейшей связи и возмещения средств