Томография

Анна Зотова
Была на МРТ поясничного отдела. Очень тепло встретили администраторы. Все в спокойном темпе( но быстро) объяснили, помогли с заполнением сопутствующих документов, передали в руки доктора. После процедуры предложили чай, так как заметили мою слабость. Расчитали, рассказали еще раз как и когда будет готова расшифровка. Сама процедура прошла очень спокойно, хоть доктор и был в курсе, что делаю МРТ не в первый раз, все равно проговорил и возможных ощущениях, длительности процедуры и т. д. Выдал наушники, отрегулировал громкость, дал тревожную кнопку, напомнил как пользоваться, а так же предложит небольшую подушечку под ноги, чтобы моей пояснице было комфортнее пережить эти 30 минут. После процедуры снова поинтересовался моим самочувствием и с большим терпением ждал пока я переоденусь( а это очень долго). Выражаю огромную благодарность центру за оказание услуг на высшем уровне, с вниманием к деталям и доброжелательностью. Спасибо огромное!!!
Анастасия Размыслович
Удобное расположение центра недалеко от метро. Девочки на ресепшен всегда приветливые, подробно все расскажут и подскажут к какому именно специалисту обратиться.
sk-minsk
Была на приеме у эндокринолога, все понравилось. Начиная с порога центра, все очень приятно, аккуратно и дружелюбно. Никаких задержек с приемом не было, все минута в минуту, что очень удивило. Сам центр чистый и светлый. На приеме получила развернутую консультацию и схему лечения от врача. Врач вежливая и внимательная. Девушки администраторы тоже приятные.
Иван К
Отличный медицинский центр, удобное расположение. Проходим регулярные диагностические обследования всей семьёй. Доктор Жура Ирина Николаевна профессионал в своём деле, а с ассистентом Марией работают как единое целое. Доктор всегда внимательна к мелочам, доступно объясняет результаты исследований. Настоятельно рекомендую медицинский центр и доктора Жура Ирину Николевну.
Скурат И.
Делал здесь МРТ коленного сустава, а также был на посещении у ортопеда-травмотолога. Сервис понравился, начиная с записи по телефону: девушки с прекрасным голосом были приятные и вежливые в общении, и заканчивая самим посещением мед.центра: всё те же прекрасные девушки на ресепшене и компетентные врачи, которые выяснили причину моей проблемы и назначили лечение после которого боль в колене прекратилась
Анна Фролова
Сегодня была на приёме УЗИ и хочу оставить самые тёплые слова благодарности! Осталась в полном восторге от врача — очень внимательная, профессиональная, с невероятно доброй и спокойной энергетикой. Сразу почувствовала себя в надёжных руках ❤️ Отдельное спасибо всему коллективу: девочки-администраторы, медсёстры и весь персонал — просто замечательные! Вежливые, улыбчивые, заботливые. В клинике царит такая приятная, уютная атмосфера, что даже волнение перед обследованием быстро улетучивается. Спасибо вам большое! Обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым ✨
Вячеслав Зотов
После посещения центра остались только положительные эмоции. Заходишь когда там чисто тепло и уютно. На ресепшене встречают очень приветливый персонал. Всё объясняют и помогут в заполнении анкеты. Врач которого я посетил очень мне понравился, во время УЗИ полностью и подробно всё объясняла. Остался очень доволен посещением центра и буду советовать родным и друзьям.
Валерия К.
Записывалась на МРТ. Было свободное время на следующий день, что очень порадовало. Очень приятный персонал. Результаты прислали по электронной почте в этот же день, диск отдали сразу. Также посетила врача-невролога, осталась очень довольна. Была полностью осмотрена, мне показали наглядно проблему, рассказали что как и почему, дали рекомендации. Я осталась в полном восторге!
Наталья
Выражаю искреннюю благодарность Жура Ирине Николаевне! Специалист высочайшего уровня. Всегда очень внимательно проводит обследования. Спасибо, ей за высокий профессионализм и доброжелательное отношение . Центру "Томография" отдельное спасибо за оперативность записи и обслуживание.
Вит Лис
Удобное расположение медцентра, а ещё удобнее режим работы. Персонал приветливый, даже в 3 часа ночи, профессионально оказывают консультацию и предлагают разные варианты решения вопроса. Аккуратные и чистые помещения дополняют и так восторженные чувства при посещении медцентра.
Л
Любовь К.
25 февраля 2025
Была в медцентре Томография на Жилуновича на консультации онколога-маммолога Макарчук М.А., а также на мрт молочных желез. Был собран анамнез, осмотр, узи молочных желез.Я осталась всем довольна. Консультация с узи были максимально подробными, точными, в приятной атмосфере. Благодарю весь персонал, который принял участие в проведении мрт. Все прошло быстро, кофмортно, грамотно и со всей информацией. Результаты мрт пришли на почту уже спустя 2 часа. В дальнейшем также буду сюда обращаться.
Ю
Юлия Тарлецкая
Обращалась сегодня 15.03 к врачу травматологу-ортопеду Белодед А.В. и осталась очень довольна приемом.Врач выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и подробно объяснил дальнейшие шаги лечения.Грамотно подобрал терапию, благодаря которой мое состояние значительно улучшилось. Очень приятно было общаться — чувствуется профессионализм и желание действительно помочь пациенту. Рекомендую всем, кому нужен грамотный специалист! Спасибо большое!
Виолетта Валерьевна
Хочу поделиться положительным опытом после прохождения МРТ в вашем центре. Особенная благодарность — врачу Карпович А.А. Она не только высококлассный специалист, но и очень чуткий человек. Перед процедурой она всё доступно объяснила, успокоила и буквально расположила к себе, поэтому волнения почти не было. Само исследование прошло гладко и без дискомфорта. Также не могу не отметить работу администраторов. На ресепшене царит очень приятная атмосфера: все сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Огромное спасибо всему коллективу! Это действительно хороший медицинский центр, куда хочется вернуться.
Ирина Паршина-Шиляева
29 октября 2025
Хочу выразить благодарность всему коллективу медцентра Томография. С первых минут в центре по ул. Жилуновича попадаешь в атмосферу доброжелательности и готовности помочь. Большое спасибо врачу лучевой диагностики Антоненко Сергею Александровичу за внимательное отношение, терпение и быстрое и подробное описание исследования. Огромная благодарность врачу-нейрохирургу высочайшей квалификации Журавлеву Владимиру Анатольевичу за внятное объяснение ситуации и рекомендации. Выражаю искреннюю признательность и восхищение врачу-неврологу с огромным опытом и исключительно высоким профессионализмом Канунниковой Марии Викторовне за очень внимательный, доброжелательный подход к пациенту и его проблемам, назначения и лечение, точные и подробные рекомендации на будущее. СПАСИБО!
Марчик
Три раза посещал данное учреждение,девушки очень вежливые,первый раз делая МРТ врач который проводила была максимально положительной и отзывчивой и я с клаустрофобией прошел исследование второй раз другая врач была не попыталась даже поддержать видя что человеку трудно справиться с клаустрофобией,по этому в зависимости от специалиста как ремкомендую так и не рекомендую.
Олег Н.
Отлично все. Начиная с звонка по поводу даты и времени процедуры и кончая точности просто минутной в ее исполнении. Парковка рядом и что важно работают круглосуточно. Всегда найдётся выбор чтобы провести исследование
N S
дозвониться просто невозможно, хуже чем в поликлинику обычную, звоню целыми днями с утра до вечера, вообще никто не берет трубку, за звонков 40 трубку взяли один раз только, сказали что звонить записываться к данному специалисту нужно позже, пытаюсь вот позже записаться, ничего, просто тишина, просто никто не берет трубку в рабочие часы. Пусть руководитель центра сам попробует записаться через свой колл-центр. На то исследования, которое мне нужно, нельзя записаться онлайн. И как мне быть
rogolivan41
Касаемо качество оказываемых услуг вопросов нет, все на высшем уровне, но пожалуйста поработайте над работой менеджеров, которые записывают на прием, чтобы записаться на прием мне понадобился целый день, отвечали медленно и сухо. Когда хотел уточнить по времени, мне четко ответили, что есть свободное время ночное на нужные мне дни, попросил тогда записать с 13.05 на 14.05 в ночь, по итогу меня просто как бы ставят перед фактом и пишут :13.05.2026 в 02:10 ночи, я уточнил, может я не так понял, ведь до этого буквально сказали что будет свободно в ночь, оказалось что нет 🙃 После того как утвердили запись, я уточнил по итоговой стоимости, записывался на МРТ двух отделов ( пояснично-крестцового с крестцово-подвздошным сочленением) на сайте четко указана стоимость в 480 рублей, менеджер мне пишет про 615 рублей, не красиво как-то выходит. Я могу быть не прав конечно, но мне кажется что при оказание услуг с такой стоимостью и такого уровня, то и запись должна проходить с максимальным комфортом для клиента )
Татьяна А.
30 сентября 2025
Чудесный центр, компетентный и вежливый персонал. В Минске всего 2 аппарата МРТ с разрешенрем 3Т, один из них - здесь. Для исследования ГМ это чрезвычайно важно. Мне удалось попасть в тот же день на ночную запись! Очень довольна, хоть и не ожидала, что поймаю небольшой приступ клаустрофобии. К счастью, мне дали время настроиться и успокоиться. Далее все прошло замечательно
Юрий Семенюк
2 июля 2025
В конце прошлого года начал делать УЗИ в данном медцентре. За этот период сделал уже 3 раза у Лавреновой Виктории Сергеевны. Спасибо ей за доброе отношение к клиентам, ей можно задать вопрос и получить квалифицированный ответ. Результаты получаешь сразу же после процедуры в распечатанном виде. Также можно скачать на сайте в электронном виде. Записаться на прием можно или по телефону или на сайте mrt.by. Я обслуживанием доволен, буду и в дальнейшем обращаться.
Диана Бартлинская
В помещении красиво и стильно. В туалете чисто, цена приемлемая за прием. Врач Лавренова Виктория Сергеевна внимательно выслушала, обо всех ньюансах предупредила, любому пациенту приятно когда врач слушает а не пропускает мимо ушей.
Ю
Юлия Туше
9 декабря 2025
Если нужна консультация ревматолога, то только в МЦ Томография. Здесь работает прекраснейший профессионал - ревматолог Степанюк Галина Геннадьевна. Доктор от Бога, который всегда посоветует лучшее и ничего лишнего. Знакома с доктором с 1999 года, вела меня еще в Диагностическом центре на Семашко, в т.ч. помогла благополучно выносить и родить ребенка с диагнозами СКВ и АФС. В случае необходимости, очень рекомендую обращаться именно к ней. Сам МЦ Томография оставляет только лучшие впечатления - уютно, вежливый персонал, на Жилуновича есть парковка. С благодарностью к медцентр у и лично Галине Геннадьевне!
Т
Татьяна Корженевская
Приезжаю в эту клинику к доктору Макарчук Марине Альбертовне ( онколог- маммолог ). Выбрала ее по отзывам знакомых. Очень внимательная и толковая доктор.Обнаружила на УЗИ то, что не обнаружила мамограмма . Рекомендую ❤️
Ангелина
1 ноября 2025
Была на приеме у варача Белодед А.В. Это специалист высшего уровня. Много внимания, опрос, осмотр. Помог определить причину моих проблем, обозначил план дальнейших действий. Почему я раньше не попала к этому врачу?! Вышла из кабинета с крыльями и практически без боли. Однозначно рекомендую клинику и конкретно Врача Белодеда Александра Владимировича!
Майя Климкович
18 августа 2025
Впервые посетила этот центр, исключительно положительные эмоции остались с самого начала: от регистрации до окончания приёма. Врач УЗИ Лавренова В С. очень внимательна,удивительно доброжелательна,тактична, умеет слушать и слЫшать человека,сочувствовать. Мне трудно было решиться пойти на приём,но я вышла с лёгкой душой и крыльями за спиной. Спасибо.
Анастасия 💕
1 ноября 2025
Была на консультации у доктора травматолога Тетерич А. С. Прием прошел хорошо, доктор досконально объяснил все возможные причины боли, назначил лекарства и рассказал про дальнейшие действия. В самой клинике всегда чисто, уютно и все администраторы дружелюбны )
Виталий Млечко
3 октября 2025
Постоянно обращаюсь в Ваш центр Волынец Алла Николаевна Я благодарю Мед.Центр Томографию -за возможность обратиться к талантливым врачам.Нейрохирург Любищев И.С и Брель Н.В.Хочу сказать в их адрес-это уникальные специалисты.Они обладают профессиональным подходом .Чуткое отношение к пациенту ,качественное лечение.Их труд бесценен.Низкий им поклон!
Л
Лариса
23 октября 2025
Здравствуйте! Сегодня, 23.10.2025 г., посетила центр "Томография" по адресу г. Минск ул. Революционная 13. Проходила курсовую процедуру СМТ грудного отдела позвоночника (2 посещение из 10). Медсестра Лилия Геннадьевна Крищенович (данные узнала у администратора центра) после проведённой процедуры забыла о том, что ко мне нужно подойти и снять со спины установленный аппарат. Процедура завершилась, прозвучал звуковой сигнал, ко мне не подошли. Прошла минута и медсестра пошла снимать иголки другому пациенту. Я ждала, когда она освободится, однако, и после того, как другой пациент собралась и ушла, ко мне не подошли. После этого я позвала медсестру, сообщив, что аппарат уже отключился. Мне не ответили. Далее я снова ждала, когда обо мне вспомнят, но этого не произошло, позвала вторично,  ответа не последовало. Далее подождала ещё некоторое время, потом встала, аккуратно сама сняла со спины аппарат, оделась и вышла из процедурного отсека. В этот момент появилась медсестра. Я выразила ей претензию по произошедшей ситуации. Она сказала, что всё нормально. На ресепшене, когда я оставляла запись в книге замечаний и предложений,  в присутствии руководителя Крищенович Л.Г. извинялась, при этом сказав, что всё нормально, что она просто забыла поставить таймер, за временем не следила, звукового сигнала отключенного аппарата не слышала, то, что я звала её дважды с интервалом во времени также не слышала. Она сказала,  что после процедуры у меня была возможность полежать и отдохнуть. Этим она оправдала свою невнимательность к работе. После того как аппарат отключился  лежать в раздетом до пояса состоянии на протяжении 10 минут некомфортно (холодно). Об этом медсестра просто не задумывается. Очень неприятно. Невнимательное и пренебрежительное отношение к работе считаю недопустимым. Не рекомендую к посещению данного сотрудника. Прикрепляю к этому сообщению чеки из центра.
Медцентр чистый, уютный. Девушки администраторы приветливы. Я была на узи сердца у Рабыкиной Е.Г. доктор внимательна и аккуратна)
E
Eлена Минералка
27 марта 2025
Я очень довольна центром. Вежливые администраторы, толковая запись, профессиональные врачи. У меня не получилось с первого раза сделать МРТ( в 5 утра!), администраторы нашли мне удобное время для записи.
Anna PUDOVA
Отличный центр, очень хорошие доктора УЗИ . Жура и Лавренова, выше всяких похвал. Очень внимательно все смотрят и , быстро и профессионально! Очень рекомендую !!!
Дарья
21 августа 2024
Обращались уже несколько раз по разным вопросам себе и ребенку. Обслуживание и работа персонала на высоком уровне. Собрана команда из профессиональных врачей и используют самое современное оборудование. Внутри всегда чисто, приятная атмосфера. * Нет проблем найти сам центр и всегда есть места на парковке.
Yuliya D.
2 сентября 2025
Прекрасный медицинский центр, пользовались разными услугами и УЗИ и МРТ и консультации врачей и манипуляции. Отношение всего персонала очень вежливое и дружелюбное, рекомендую 💯
Avant G.
18 января 2025
Дизлайк этим снобам. МРТ может и хороший, но клиентоориентированности НОЛЬ... Максимально ущербно повели себя клерки на записи. Приехал из Полоцка специально в Минск, заранее оплатил гостиницу. Они прислали накануне вечером, пока я был в пути сообщение на вайбер о подтверждении. За рулём я его, конечно, не прочитал. Не получив ответа, они анулировали запись. Как добрался до отеля, отписал и позвонил. Но они лишь выразили свои нелепые сожаления... Мол, инструкции, процедуры. Ничего не можем сделать... В-общем, к рвачам этим более обращаться не буду. Благо есть учтивые конкуренты. А я их ещё рекомендовал ранее знакомым. Теперь не рекомендую... Если бы можно было поставить ноль или минус один, то поставил бы минус один.
Li
26 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо доктору онкологу Макарчук М.А.. была на приёме .делала УЗИ .всё очень понравилось. специалист чувствуется высшей категории всё подробно рассказала дала рекомендации всё очень чётко и профессионально.
Матейко Л.
2 февраля 2025
Посещала врача кардиолога Ершову Т.И. в комплексном обследовании (ЭКГ, эхо кг, консультация). Скажем так, врач полностью отрабатывает всю потраченную сумму. В эхо кг достаточно завышенны многие показатели, которые при недели спустя у другого специалиста в норме. Не рекомендую.
Паша Зражевский
20 февраля 2025
Впустую потраченные деньги... Сделали не то что нужно было. Просил обследование конкретной области в конкретном месте по конкретной причине, а в отчёте, органы на месте, патологий нет... В смысле всё хорошо? Даже без мрт рукой прощупывается опухоль, а в отчёте все хорошо... С таким успехом мог к бабке сходить на картах погадать, результат был бы тот же.
V
Vitali S.
24 марта 2025
Плюсы: квалификация врачей. Минусы: сервис. Назначили уколы, но уколы могут сделать только у них же, нельзя взять направление для поликлиники. Доктор "забыл" указать лекарство в рецепте, пришлось возвращаться из аптеки. Администраторы запишут на процедуры куда бог пошлёт, и если не контролировать, то можно съездить в копище на процедуру.
Catherine November
23 июля 2024
Неоднозначные впечатления: Была на МРТ, все понравилось, вежливо, четко, быстро! Поэтому я выбрала этот центр для следующего посещения другого специалиста. Приехала в центр для посещения маммолога-онколога и была удивлена и расстроена, как врач себя вела и как она со мной разговаривала. Затнеделю до приема я сделала узи, а в назначенный день приехала на первичный прием к маммологу онкологу на консультацию. К сожалению, я не врач, я не знала, что надо узи делать на этом первичном приеме у этого врача, поэтому когда записывалась, сказала, что я делала узи неделю назад и в узи нет необходимости. На что мне ответили, да , хорошо и записали на прием, но на приеме врач меня отругала, что я записалась только на прием- консультацию без узи. В моем понимании, если это запрещено, то мне должны были отказать сразу во время записи и сказать, что первичный прием только с узи, если не устраивает, то извините. Или врач могла предложить сделать узи в кабинете во время приема и уведомить о дополнительной оплате. Я так и рассчитывала, так делают часто в других центрах.
Виктория Просина
Отличное место, приветливые администраторы. Рентгенлаборант Сакович Татьяна выше всяких похвал - все подробно объяснила, даже музыку на время исследования поставила любимую 👌
Арина Балабан
14 сентября 2025
Достойно, уютно и атмосфера хорошая. Делали ребенку мрт, не смог пролежать нужное время, отпустили нас без результатов, но то, что смогли увидеть сказали, денег не взяли. Жаль, что очереди долго ждать
ZAN B.
27 мая 2024
Современный дизайн интерьера, который лично мне пришёлся весьма по вкусу. Помимо этого, приятные впечатления остались по причине того, что перед выполнением МРТ пациенту выдают одноразовый костюм, предлагают наушники с приятной музыкой, чтобы можно было отвлечься от звуков, издаваемых аппаратом МРТ. Персонал приветлив и доброжелателен. Необходимо быть готовым подтвердить свою запись за сутки до приёма. Если Вам предстоит длительный перелёт или любое другое мероприятие, в ходе которого Вы не сможете быть на связи, лучше самому позвонить в центр и сообщить, что Вы точно будете.
Г
галина примако
21 октября 2025
Отличный центр... Прекрасное отношение к клиентам. Врач невролог выше всяких похвал. Мария Викторовна спасибо вам большое за вашу чуткость и профессионализм. Очень не хочется причин для обращения.... Но если случится... Только к вам. Удачи и процветания!!!
Т
Тухто Д.
Прекрасное место с вежливым персоналом ! Была на приеме у врача Белодеда ! Знает свое дело и дал четкие рекомендации по лечению.
Николай Аверкиев
4 ноября 2025
Хорошо, что какие-то исследования можно сделать в любое время суток. Делал МРТ. Всё прошло без пререканий. Чётко, своевременно, обходительно, понятно.
Анастасия И.
6 июля 2024
Очень приятное место, дружелюбные девушки в лобби, все подсказали и объяснили. Очень приятная врач на МРТ, да и само МРТ прошло комфортно! Новый аппарат, совсем не страшно;) Результаты прислали в течении нескольких часов 👍🏻
Марина
7 марта 2025
Делала МРТ поясничного отдела. Приятный персонал, очень внимательный! Всё отлично. Ночью-доехать просто сказка. Есть не большая паковка. Одним словом сервис на высоте.
Инеска
Хорошие специалисты, качественное обслуживание! Очень внимательные и добрые девочки на ресепшене! Мне лично, очень нравится центр!!!
Екатерина Щ.
22 февраля 2024
Когда нужно срочно УЗИ, а главное качество и отношение, тогда Вам сюда. Были не раз у Жура Ирины Николаевны: человек своего дела, внимательно обследует и всегда даст дельный совет! Не может не радовать и то, что центр работает круглосуточно, а УЗИ можно сделать до 23 часов. И сейчас немного о ресепшене: девочки всегда вежливые, встретят с улыбкой. В нашей ситуации нужно было срочно сделать УЗИ т.к небыло мест поставили в резерв и сразу же перезвонили. Спасибо Вам огромное! Рекомендую!
К
Кирилл Волчёк
6 марта 2025
Не большие цены на обследования.Красивый интерьр в холле и приветливый персонал.После процедуры всё объяснили и рассказали что делать дальше.