Томби

Меню

gwiliiif
Замечательное место с прекрасной атмосферой. 🫧🪷 Очень доброжелательные девушки работают, каждый раз встречают с улыбками и с желанием работать, делают самый вкусный кофе. Недавно одна из сотрудниц посоветовала взять «Черничный латте» я осталась в восторге, очень было вкусно. Туда хочется возвращаться снова и снова.💫
Радмир Зинаттуллин
Посетил кофейню Томби и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: уютный интерьер, приятная музыка и доброжелательный персонал создают идеальные условия для отдыха. Кофе - настоящая находка! Каждый глоток дарит непередаваемое удовольствие, а выбор десертов просто поражает.
Регина Сычева
Очень нравится заведение по данному адресу, чисто и уютно,приветливый персонал. Всегда вкусный кофе и свежие десерты. Отдельно хочу отметить девушку-бариста Анастасию ,быстро отдала заказ,создала приятное впечатление🫶🏻
Ирина К.
Очень люблю эту кофейню, но жаль, что в такой прекрасный весенний день 8 марта, было испорчено сотрудником кофейни. Грубый, неприятный сотрудник! Жаль, что не было моих любымых добродушных бариста девочек. Руководство кофейни напомните данному сотруднику, что клиент всегда прав! Если у него нет настроения-это его личная проблема, не нужно её транслировать посетителям! Не нужно тогда работать в сфере обслуживания! Забывал давать приборы, пока не скажешь. Грубиян, который испортил настроение. В следующий раз при посещении, если будет работать этот грубиян, предпочту пойти в другое кафе!
Екатерина Твердохлеб
Место рядом с домом, приятная атмосфера, где можно уединиться от повседневной суеты. Капучино и молочный коктейль вкусные, мороженное раньше было топовое, сейчас, увы, нет - сладкое и нет кислинки. Круассаны люблю брать с собой к чаю - домашним нравится, свежие. Персонал видимо зависит от смены, есть прям очень приятные ребята, а есть - более пассивные.
Пак Сонми
Это одна из лучших кофейнь Севастополя! Атмосфера уютная, всё очень понравилось особенно круассан с шоколадом и сырники) Были с подругой и нам очень понравилась кофейня, персонал приветливый, и это замечательно, очень приятное место. Рекомендую!!
Никита Яблонский
Посетил это место и остался очень доволен. Уютная атмосфера, приятный интерьер и ощущение, что здесь действительно заботятся о гостях. Провёл здесь время с удовольствием, получил только положительные эмоции. Определённо рекомендую это заведение тем, кто хочет спокойно отдохнуть и приятно провести время.
Anua U.
Брала в этом заведении кофе и не раз, но последние 3 раза оставляют желать лучшего. Отдают кофе в грязных стаканах(подтеки от кофе остаются когда наливают, это понятно, но все равно неприятно пить из грязного стакана), девушки неприветливые, из трех раз, поздоровались всего один. Другие заведения Томби, с приятным персоналом и никогда не было такого, что не здороваются или отдают напиток в грязном стакане. Сегодня брала бамбл, не знаю, какой сок туда добавили, но в нем косточки от апельсина, приятного мало.
Анастасия Белецкая
Всё очень вкусно, интерьер классный, советую для уютных посиделок. Бариста очень отзывчивая, всегда идёт навстречу гостям. Именно поэтому заведение цепляет не только качеством еды и напитков, но и качеством обслуживания.
Левиза В.
Очень красивое и уютное кафе, работают очень приветливые ребята Всегда чисто, ароматно, есть любимые десерты. Обслуживают быстро, без задержек
Полина 🤍
19 ноября 2025
Очень часто бываю в данном заведении,персонал приветливый,понятная бонусная система. Кофе всегда вкусный Десерты вообще бомба Добавили в новинку новые моти,видимо такие вкусные ,что вообще не попадаю на них в последнее время,советую брать ,если увидели 😅
Виктория П.
Очень уютное место , обожаю боул с креветкой и манго) Всегда приятный и вежливый персонал , и оочень вкусный капучино с соленой карамелью!)
Juliya Frolova
9 ноября 2025
Благодаря этому кафе я открыла для себя торт "3 шоколада" ( до этого много лет назад впервые пробовала в другом кафе и он оказался ужасным), но этим летом , гуляя в балаклаве ,мы зашли в это кафе и я решила рискнуть, и не ошиблась) теперь всегда покупаю его здесь( планирую заказать когда-нибудь целый торт). Поэтому огромное спасибо кондитерам за открытие и удовольствие!
Александра Дьяконова
Самое милое и приятное заведение, невероятно вкусный кофе , самый вкусный в городе, а сотрудники делают день всегда более приятный , спасибо большое Александре, она всегда Рада гостям и варит невероятный кофе
Оля Порохняч
Приветливый персонал, большой выбор вкусных десертов, приятная атмосфера, очень вкусный кофе, быстрое обслуживание,
Ann S
27 июня 2025
Очень нравится данное заведение, приятный и отзывчивый персонал, вкусная еда и напитки. Летом в жаркую погоду посетить данное кафе очень приятно, столики чистые, напитки готовятся давольно быстро. Всё очень понравилось 🤩
гульара кадрова
Каждый свой день начинаю с Томби, Самый вкусный кофе и десерты тут, а главное по хорошей цене! персонал приятный и вежливый 🤍
Евгения Иванова
9 августа 2025
Кофе понравился, мороженное не поняли, вкус своеобразный, ребёнок съел две ложки и всё. Но персонал это минус этого заведения - спасибо что при входе поздоровались, а попрощаться уже забыли… Разговаривают полушопотом, приходится все переспрашивать, по меню ничего не подсказали, не помогли выбрать, в моменте просто хотелось выйти, но ребёнок ждал мороженное. Остался неприятный осадок.
Иван Таршилов
Супер вкусный кофе, всегда когда беру тут жене ее любимый раф с соленой карамелью. Все ребята приветливые, что тоже очень приятно. Спасибо за гостеприимство.
Павел Леонтьев
11 октября 2025
Прекрасное место, всегда наивкуснейший кофе, и перекусить выбор вкусняшек радует. Одельно стоит отметить девушек бариста, всегда опрятные, вежливые, приветливые ну конечно же красивые)
Ева Беляева
11 августа 2025
Очень приятная атмосфера, персонал вежлив , напитки и десерты просто превосходны! Обслуживание на высоте, заказы выслушивают внимательно и сразу спрашивают нужны ли какие то добавки
Мирослава Х.
12 декабря 2025
Прекрасное местечко. Очень добрый и милый персонал. Безумно вкусный кофе сделанный с душой и любовью к своему делу. Благодарю Вас за такую уютную кофейню. Процветания🌸
Анастасия Кузьменко
25 июля 2025
Само место красивое,но обслуживание долгое,т.к работники в телефонах своих. А что с мороженом случилось?????Раньше оно было йогуртовое,а теперь сладкое ванильное как в Макдональдсе...еще и никто не предупреждает об изменениях и нигде об этом не написано,что обманываете клиентов,продавая за йогуртовое!!!
Кофе оказался совсем не вкусным,больше похоже на пену,чем на настоящий напиток,мороженое неприятное на вкус(возможно на любителя)Атмосфера тоже оставляет желать лучшего чувствуется какая-то недружелюбность.
Алина Ходжич
Самый вкусный кофе ☕️ всегда приветливый персонал. Приходишь и чувствуешь что тебе рады ! Обожаю это место за атмосферу и прекрасное меню
creepy more
Очень приятная кофейня. Вкусный кофе, уютная атмосфера и доброжелательные бариста. Всегда приятно зайти и выпить чашку кофе. Рекомендую!
Надежда Духнич
28 ноября 2025
Потрясающий кофе и улитка с кремом и маком ! Особо хочется отметить коллектив в кофейне ! Внимательные , профессиональные и позитивные!
Диана С.
Отличная кофейня! Спокойная атмосфера, милые и улыбчивые бариста. Очень вкусный кофе и большой выбор десертов😍
Глеб Чернобай
Кофеман 4 уровня
28 декабря 2024
Очень вкусный кофе из зёрен города Новосибирска, приятная атмосфера, большой выбор десертов, но добавьте больше мягких поверхностей для спины, не очень удобно сидеть за столиками
Анастасия Денисова
2 декабря 2025
Ездила в эту кофейню только из-за кофе лимонный мармелад. И вот мне сказали что это старое меню и его больше не будет. Пробовала малиновый шоколад и другие, но лимонный мармелад был топчик. Верните , пожалуйста 🥹
Андрей Н.
Кофеман 8 уровня
10 мая 2025
Хожу достаточно часто сюда завтракать. И вот что я имею сказать. Персонал здесь разный. Лично я стремлюсь «попадать» на бариста, которая громче всех и ВСЕГДА здоровается со всеми клиентами, кричит «хорошего дня» по уходу. Это не просто важно, но она и заказ принимает хорошо, слышит клиента, всегда крутится, вертится. Остальные девушки (к примеру сегодня зашел , утро 10-е мая) ну какие-то «варёные»: не поздоровались, на вопрос по заказу не ответили (вопрос звучал громко, смотрел в глаза, был уверен, что мое уточнение услышали, ан-нет 🤷🏼). При чем была небольшая очередь и у предыдущих клиентов я тоже такой же разговор наблюдал: они спрашивают, а она стоит в своих мыслях, мечтает. В целом сейчас многие так себя ведут - чуть клиент отвернулся и сотрудник сразу в телефон утыкается, но, по моему мнению, администрация (вроде, это парень, который недавно женился и еще на чай «собирал» «на свадьбу» какое-то время 😂🙈), должна регулировать этот момент. К примеру, «за прилавком в телефон не смотреть - смотреть только в хоз блоке». Ну, одним словом, как та девушка невысокого роста, описываемая вначале 👏🏼премию ей за отличную работу! 👏🏼 Завтраки вкусные. Сладости сладкие 🙋🏼 Кофе - вне всяких похвал.
Роман А.
30 августа 2025
Лесной чиз это просто бомба, отвал башки от нежности и вкуса этого кофе Десерты и сырники тоже топ, готовые блюда также стоит рассмотреть
Полина Соколова
Кофеман 3 уровня
Обслуживание отличное, кофе хороший, но вечная проблема с крышками, не подходят под диаметр стакана
Елена Т.
19 сентября 2025
Посещаю это кафе так как близко к дому,,, но желание ходить отбили напрочь… обслуживание и персонал это просто ужас.. владельцам стоит провести работу и научить персонал как в принципе надо работать. А если у них нет желания работать, стоит задуматься о смене рода деятелей. Больше туда не пойду. Хотя продукция не плохая
marijapirogova1987
8 августа 2025
Томби как всегда на высоте) атмосферно, уютно, вкусно. Не перестану повторять, что здесь вкуснейший американо. И очень люблю Боул с креветкой - мой идеальный обед.
Дарья Якубовская
27 ноября 2025
Самые хорошие ребята, добрые, красивые, ответственные, прекрасное обслуживание, побольше бы таких незабываемых людей, такого замечательного кофе, приготовленного с любовью и желанием радовать людей 😍😍😍😍
Машенька
8 декабря 2025
Спасибо большое всё очень вкусно, очень красиво уютная атмосфера персонал очень доброжелательный моя любимая кофейня буду приходить почаще спасибо всем большое!
Полина К.
очень хорошее, приятное место! остались с мамой довольны и сервисом, и меню, и отзывчивыми и внимательными сотрудниками. обязательно придем еще раз)
Адель Умальцева
11 августа 2025
Прекрасная атмосфера, приветливые сотрудники,вкусный кофе.Можно прийти,чтобы начать день,или прийти после тяжёлого рабочего дня и выпить чашечку ароматного кофе
Александр Швец
10 октября 2025
Замечательное заведение, только сюда прихожу за хорошим кофе. Персонал приятные люди, девчонки знают свое дело, особенно Ольга , душа этого заведения)
Лидия Марковская
Кофеман 4 уровня
18 октября 2025
Вся сеть отличная! Кофе вкусный, классные десерты! Но! На некоторые позиции из кофейной карты цены неоправданно завышены 😬
Наталья Богданова
13 декабря 2024
Прекрасное маленькое кафе для встречи и просто перекусить , либо купить какую нибудь вкусняшку с собой. Для детей и взрослых , для семейного отдыха, единственное, я бы им посоветовала расширяться, часто нет места ....персонал приветливый , обслуживание 5+, уютная атмосфера ! Рекомендую .
Данил Янкин
7 августа 2025
В заведении не первый раз, атмосфера приятная + работает кондиционер, кафе подойдёт для встреч любого плана. Персонал очень приветливый, подскажут всë по выбору напитка. Кофе на 5+. Рекомендую.
Алексей
18 октября 2023
Взяли 2 боула с креветкой и ананас маракуя латте. Боулы очень вкусные, а пенка на кофе бомбическая. Приятно что есть вечерняя скидка. Хорошая атмосфера и интерьер. Но круассан за 300 перебор)
Виктория Давыдова
3 августа 2025
Это не просто кофейня, а место силы, замечательный кофе, прекрасный персонал не перестают радовать, прихожу сюда практически каждый день и всем советую, одно из любимых мест👍👍👍🔥🔥🔥
Елизавета Левчик
16 ноября 2023
Очень уютно и чисто, атмосфера располагает на приятное времяпрепровождение. Вкусные десерты и отличный кофе. Удобное расположение, приятное обслуживание. Всегда свежая выпечка
Оксана В.
4 августа 2023
Очень уютное и светлое кафе) большой выбор вкусных и красивых пирожных) 🍰комбо-завтрак просто бомба🥰 приветливый персонал кафе! Всё очень понравилось
Егор Егоров
27 ноября 2023
Прекрасное место,хорошая атмосфера,отзывчивый персонал,вкусное кофе. Удобное место расположение. Обслуживание на высшем уровне. Цены максимально приемлемы. Всем рекомендую посетить данное заведение!
Вика Ми
27 июня 2024
Классное место, красиво внутри и вкусно 🤗шла попробовать что-то йогуртное, в итоге взяла вишневый Раф с шоколадом 😂приду еще дегустировать остальное , много неизвестных мне сочетаний 🤗
Татьяна Л.
22 декабря 2025
Уютная кофейня с вкусными десертами и напитками.