Томатная Тарелка

Константин З.
Отзыв от мамы: Уютная студия, в которой царит творческая, приятная атмосфера, созданная Иваном. Обновляли дочке портфолио и снимали первую видео визитку. Благодарю Ивана за терпение 🙏 Дочка была немногословна, но даже несмотря на это мы получили рабочую супер визитку. Фото также получились отличные. Иван очень приятный и тактичный, профессионал своего дела. Большое спасибо от меня и доченьки Софии. Всех благ и новых творческих проектов!
Венера О.
Недавно побывали в этой студии, обновили визитку и фото. Студия очень уютная, маленький творческий уголок, в котором приятно находиться. Фотограф Иван расположил к себе с первого взгляда. Очень быстро нашел подход к дочке, все происходило в игровой форме. А от результата мы просто в восторге.
Анастасия Б.
Отличное место, фотостудия новая, уютная, комфортная! Иван настоящий профессионал, быстро нашел подход к ребёнку, в результате чего мы получили не только удовольствие от самой съёмки, но и прекрасные рабочие кадры для портфолио!
Викусечка Вива
Отличная студия, удобное расположение. Сделали портфолио трех летнему ребенку, фотограф нашел подход, фото и Видеовизитка получились рабочие (в первую же неделю получили 2 утверждения в кино) Вернемся снова!
Наталья Петрова
Огромная благодарность Ивану, нам понравилось, делали портфолио и видеовизитку актера. Для нашей дочери это был первый опыт перед видеокамерой и он был крутой, полный восторг,что очень важно! Комфортное, непринуждённое общение. Знакомые актеры высоко оценили работу Ивана и запросили контакты , мы с радостью поделились🫶.
Лусине М.
Ехали с другого конца МО, но ни о чем не пожалели! Стадия маленькая, уютная, удобная. Есть все, что нужно! Иван профессионал! Подсказывал, помогал все время съемки. Фото были сделаны за считанные дни, что очень радует!
Спасибо фотографу Ване Копчёнову за потрясающую фотосессию! Снимали портреты, и результат превзошёл все ожидания. Очень понравился профессиональный подход: фотограф помог с позированием, подсказал по эмоциям и ракурсам, благодаря чему фотографии получились живыми, красивыми и очень атмосферными. Во время съёмки было легко и комфортно, без напряжения — это особенно важно при съёмке детей. Отдельно хочется отметить внимание к деталям, свету и настроению кадра. Фотографии получились именно такими, какими хотелось их видеть — стильными, естественными и очень качественными. Огромное спасибо за талант, терпение и умение раскрыть ребёнка в кадре! Обязательно обратимся ещё и с удовольствием будем рекомендовать знакомым.
Аида Кетчинова
7 ноября 2025
Я очень довольна нашим опытом в фотостудии и работой фотографа.Абсолютно новая фотостудия, атмосфера была приятной и профессиональной! Всё прошло на высшем уровне: фотографии получились великолепными, каждое фото в самое сердце!💔 Фотограф проявил терпение, внимательность и умение поймать самые яркие моменты. Особенно нравится качество обработки и подбор кадров. Рекомендую всем, кто ищет действительно профессиональную фотостудию и талантливого фотографа для важного и особенного проекта!
Надежда Т.
27 ноября 2025
Отличная студия и прекрасный мастер! Фотограф Копченов Иван — настоящий профессионал. Смог создать расслабленную атмосферу, благодаря чему съемка прошла весело и непринужденно. Фотографии получились просто замечательные, очень красивые и качественные. Спасибо за крутой результат! Рекомендую всем.
татьяна г.
Были сегодня на съемке визитки, и дочь и я остались очень довольны! Студия уютная, как дома. У нас был первый опыт разговорной съемки и у Ивана получилось оставить классное впечатление о нем. Это очень важно для детей. Спасибо!
Maria Alempieva
Нам очень понравилось на съемке в этой студии у фотографа Вани Копченова. Дочка чувствовала себя комфортно. Фотогра быстро нашел подход к ребенку. Отлично разговорил. Сделали отличное актерское портфолио и большую хорошую видеовизитку . Спасибо 🌸
Анастасия О.
28 ноября 2025
Мы остались довольны работой))) Иван прекрасно взаимодействует с маленькими детьми, нашей дочери 2,9. Очень важно было для нас получить фото в короткие сроки, мы ждали меньше недели. Спасибо большое за теплое отношение к детям и за качество предоставления ваших услуг: сайт, студия и конечно конечный продукт))))
Рушана
15 ноября 2025
Прекрасная новая студия и чудесный профессиональный фотограф, который отлично находит подход к детям. Теперь у нас есть яркое рабочее портфолио. Спасибо Ване 🤗
Диана Саютина
16 декабря 2025
Месторасположении студии очень удобное, нашли быстро ! Парковка есть бесплатная рядом . Записывали визитку у Ивана, получилась даже круче чем мы думали! Спасибо 🫶🏻
наталья ерошенко
Очень уютная студия, фотограф самый лучший.Прекрасный подход к детям.И фото и визитка очень классные получились . рекомендую!
викторя че
26 ноября 2025
Отличная, стильная студия, удобное место расположения, есть парковка) все очень понравилось. Фото восторг ❤️🙏🏻 рекомендую
J
Jale A.
Не большая, но уютная фотостудия, в которой получаются отличные портреты при естественном свете! Удобное расположение, есть своя бесплатная парковка! Приятный хозяин - сам опытный фотограф!