Tom Tailor

Полина
Отличный магазин, очень чисто и уютно. Персонал очень вежливый, доброжелательный, старается помочь подобрать подходящую одежду под запрос и бюджет, рассказывают о скидках и акциях. Мы с мужем долго искали классическую рубашку, консультант Ника помогла нам с выбором, также помогла отпарить рубашку и очень аккуратно сложила. Плюс рассказали о бонусах, теперь списали и будем копить их. Обязательно вернемся, советую)
Марина
1 июля
Приятные и отзывчивые консультанты, вежливо и оперативно помогли с выбором и размерами. Хорошего качества материалы это большой плюс, одежда удобная и практичная. Спасибо!
Люда Рыжанкова
Очень нравиться именно этот магазин.Девочки профессионалы, очень приветливые и приятные, особенно хочется отметить Екатерину Овсеенко.Настоящий проф.своего дела.Хочется возвращаться снова и снова.Особенно радуют акции 1+1.Спасибо,за то что вы есть
Элина Поплаухина
Хочу сказать огромное спасибо продавцу этого магазина! Девушка блондинка, вроде Вероника зовут. Сразу видно, что человек работает с душой. Продавец оказалась невероятно доброй и отзывчивой, подсказывала, что лучше сядёт по фигуре. С таким подходом даже уставший человек уйдет с покупкой и в хорошем настроении. Спасибо за вашу теплоту и профессионализм! Вернусь к вам снова
Михаил Жариков
1 июля
Обожаю этот магазин! ПРОДАВЦЫ-МОЛОДЦЫ!
Аллв Т.
Магазин отличный! Консультанты всегда помогут подобрать то, что тебе точно подойдет. Приобретаю джинсы этой марки не первый раз. Ношу с великим удовольствием. Еще раз великая Вам благодарность ❤️
Иван Шентов
одежда супер, обслуживание супер особенно понравилась продавец Дарья, помогла подобрать джинсы, рубашку и футболки, очень стильно и по размеру!
Андрей
19 мая 2025
Хороший магаз, по норм ценам Администратор Анастасия лучшая во всем, отлично подобрала джинсы и льняную рубашку ! А так продавцы не очень сильные, видел как работали с другими покупателями
Татьяна Чекалина
Сегодня была в вашем магазине в Жемчужине, приятно удивлена акцией и конечно обслуживанием , в частности Ника уделила максимум внимания!
игорь шульц
15 января 2024
Цена/качество = лучшее соотношение из всех магазинов одежды ,которые я знаю. Во многих салонах компетентные ,отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Побольше бы таких брендов.
Дарья П.
Администратор Екатерина, очень любезна, помогла во всем, от носков до платья! Спасибо!
Владимир М.
Все прекрасно, пришел в магазин за покупкой, девушки помогли подобрать размер. Магазин прекрасный, рекомендую к покупкам
Ольга Соколова
Магазин в "Жемчужной Плазе" нравится. Особенно, если разобраться с сайтом, заранее посмотреть, что есть в наличии, в каком магазине. Девочки-консультанты, молодцы. Особенно хочется выделить Александру, несколько раз попадала именно на её смену. Очень, мне помогала. Про все акции рассказала, научила, как выгоднее покупать. Спасибо Саша! Плюс очень нравятся их условия, таких нет нигде. Обмен в течении года. И бонусы начисляют...
Сауле С.
Обожаю этот магазин! Персонал всегда приветливый. Спасибо Веронике помогла подобрать образ.
Светлана К.
Очень помогла при выборе джинсов консультант Ника. Подобрала мне подходящие к моему типу фигуры. Я ей очень признательна)
9 ноября 2023
Продавцы никакие. Качество одежды отличное, но сотрудники с такими лицами будто ты им делаешь одолжение. Никому не советую этот магазин, да есть великолепные вещи, но с сотрудниками беда.
Romen
19 августа 2021
Единственный магазин, где есть узкие штаны на мой рост (190). Жаль, что после первой стирки слегка облезли — штаны недешёвые, 5000 р.
К. Елена
24 декабря 2019
Приехали по рекомендации из магазина в ТЦ «Лето». Там не оказалось размера . Ожидая примерно того же приема были крайне разочарованы. Тройка только по тому , что хотя бы одна девушка была сдержанного корректна. Остальные, не только не заинтересованным в продажах, но и даже не утруждаются элементарной вежливостью. Жаль сеть любимая.
Daniil B.
Обожаю этот магазин, хорошее качество по доступной цене 👍
алиса журавкова
Екатерина лучший работник, помогли подобрать образ, рассказали о составе товаров
Galina A.
Огромное спасибо Веронике за оказанную помощь в стилизации одежды ! Четкий подход и обслуживание на высоте !
Анастасия Зубик
Отличный магазин с профессиональными консультантами, без навязывания, но с хорошими подсказками.
Андрей Степанов
Хорошие отзывчивые продавцы, и ассортимент подходящий.
Максим
Очень добрые сотрудники , спасибо за джинсы
Марина Родичкина
Спасибо большое за помощь все супер, обслуживание супер
Денис
Спасибо смене 14 и 15.06 и видимо их руководителю за внимание, терпение и искреннее желание помочь. Наконец-то я купил джинсы и шорты. Каждый раз мучения подобрать.
Коля Липатов
Спасибо сотрудникам за помощь помогли даже перенисти баллы с потеряного номера
Nady Z.
Хороший магазин. Косультант Ника быстро все подобрала.
Елена К.
Спасибо девушкам,приятный персонал,помогли все подобрать👌 Любим джинсы том Тайлор всей семьей)
Егоркин П.
8 мая 2021
Одежда очень хорошая, но сотрудники обманули со скидками (запутали и не посоветовали как лучше сделать расчёт, чтобы покупка была выгоднее), могли бы подсказать, но не подсказали, ещё думали почему у сотрудницы такая ехидная улыбка. Больше сюда ни ногой.
Дарья П.
Хороший магазин, очень вежливые и приятные сотрудники👍
Наталья Кондакова
6 февраля 2022
Покупала свитер в подарок, через месяц разошлись швы на плече и в двух местах на вороте, качество оставляет желать лучшего, за 4k надеялась на лучше
Игорь Русаков
Все круто!) Продавцам спасибо!)
Дмитрий Мацулевич
Большое спасибо продовцу Нике! Ника лучшая!
Артём К.
классный магазин, отдельно хочу выделить большое спасибо консультанту Екатерине
27.06 имели неприятный опыт побывать в этом магазине. Сам магазин неплохой, но с коммуникацией у сотрудников видимо беда, особенно отличилась консультант Елизавета, на этапе подбора она общалась по дружески чем очень расположила к себе, но как только дошли до кассы и спросили про акцию «обновись осознанно» ее дружелюбие куда то испарилось. Нам в другом магазине четко сказали что можно сдать футболку и получить скидку на джинсы, Елизавета посмотрела на нас как на дурочек и сказала что чтобы получить скидку на джинсы обязательно надо сдать джинсы. На наши аргументы об услышанной информации из другого магазина, она начала звонить в этот магазин и сказала что нас обманули там, мол сотрудники подтвердили ее информацию. И все это сопровождалось пренебрежительным тоном и взглядами на нас называя нас «девочки». Нам около 30 лет какие мы для нее девочки? Спорить с ней стали, купили одни джинсы, хотя планировали двое, но видимо чек на 8к для нее это мелочь и мы отказались от вторых джинс, потому что в скидке нам было отказано. Больше всего расстроило, что ехать нам до жемчужной плазы пришлось 1,5 часа, и если бы нужные нам джинсы были в наличии в другом магазине, мы бы отказались у вас и поехали в другой. Мы из принципа поехали в другой магазин уточнить про акцию и оказались правы, так же из принципа вернули купленные джинсы и уже по акции со скидкой 50% купили двое джинсов при этом сдали футболку. Елизавете точно стоит поработать над сервисом и пройти обучение по работе с клиентами, нам очень не понравилось что она нас так нагло дважды обманула, и только по этой причине написан такой большой отзыв со всеми уточнениями Впечатление о магазине испортила Елизавета своим отношением и враньем((((
Евгений П.
Отзывчивый персонал.
аня котович
Екатерина помогла подобрать лучший образ на свете
Южный Форт Events
23 мая 2023
Магазин порадовал модельным рядом мужской и женской коллекции🙌🏻👍🏻
faiwq
катя величко молодец спасибо хорошо
Анатолий Тертышный
Девочки молодцы прибавьте им зп
Виталий Б.
Классно
anna a.
12 августа 2022
Отличные сотрудники! Спасибо Вам за помощь. Ушла с покупками в прекрасном настроении!
Максим Ласий
5 марта 2021
Шикарный магазин, благодаря его сотрудникам. Трудолюбивые, внимательные и доброжелательные. Всё чисто и аккуратно.
Оля Ефименко
1 августа 2019
Очень приветливые продавцы! Не навязчевый сервис! И еще внимательные продавцы!
Виктория
18 ноября 2023
Цены стали выше(
Анна м.
7 мая 2022
Отзыв не дают оставить модераторы