Пришли впервые в Токио, хотели заказать кальян, сказали нам что, с 16:00 только продается. Ждали до 16:00, и решили заказать кальян, оказывается у них с 17:00…
Некоторых позиций, которые есть в меню, на деле их нет и приходилось быстрее искать альтернативу. Пицца была вкусной и горячей, а десерты (мы взяли три разных: чизкейк, фисташка-малина и карамельно-ореховая тарталетка) оказались очень невкусными. Чизкейк какой-то не сладкий, фисташка-малина сильно на любителя, а вот карамельно-ореховая тарталетка оказалось просто горкой арахиса!!!
Столики с видом на триумфальную арку нам, конечно, не достались. Лучше бронировать заранее. Место очень людное, но несмотря на обилие посетителей, обслуживание быстрое и внимательное. Ели блюда как японской (роллы), так и русской (сельдь под шубой) кухни. Все на уровне. Подача безупречная. Цены вполне демократичные. Огромные коктейли.
Начиналось всë хорошо, пришли после концерта поужинать. Нас предупредили, что нужно подождать, сели быстро. Официантка была вежливая. По еде : суп Томми ями был острый , морепродукты были. Быстро съела так как была голодная. Пицца Питерская не плохая, есть можно( Токио пиццей никогда не славился) суши за 500 рублей не понравились совсем, по вкусу за них бы и 200 было бы жалко дать. В целом всë звучит окей, но... Как-только мы вышли из ресторана, у меня сильно спазмировало живот. Мы доехали домой и у меня началась дикая диарея, наверное я сидела 10 минут в комнате удовольствия и лилась, извините за подробности вода. Не рвало , но тошнит до сих пор.
Отличное место! Все очень вкусно! Кальян забористый! Рекомендую!
Обедали с мужем в Татьянин день, всё понравилось- обслуживание, чистота, вкусный обед. Спасибо всем за создание уюта. Всегда выбираем этот Токио Сити и вам советуем.
Людей очень много. Все на потоке, качество страдает, хоть и стараются. Официанты носятся, не всегда успевают. Зашла элементарно попить кофе с пирожными. Сначала ждала кофе, потом ждала пирожное. Даже вилки не дали. О качестве еды могу судить по предыдущим походам. Далеко не всегда вкусно, хотя ценник выше среднего. Четверка это прямо с натяжкой.
Прекрасная кухня и местоположение, в Кировском Универмаге! Это тоже историческое здание нашего Нарвского Округа. В нем была на первом этаже знаменитая Кулинария, куда приезжали с разных районов города за вкуснятиной. А теперь Токио- Сити.
Посещаю рестораны этой сети в разных местах города, но этот несомненно самый лучший для меня. Просторный, сидели с подругами более пяти часов, болтали и никто не раздражал своим шумом, хотя людей было очень много. Официанты вежливые и быстрые, еда нормальная, цены демократичные, туалет чистый.
Делал заказ нескольких наборов роллов вечером 31.12.24. Один набор из заказанных и оплаченных в пакет не положили. Обман на 500 р. Перед новым годом было весьма неприятно.
Всё в целом как во всех остальных заведениях Токио. Но здесь возникли проблемы с официантом. Очень долго не могли дождаться официанта, чтобы сделать заказ, очень долго ждали заказ (обычно в Токио довольно быстро приносят хотя бы напитки, но не в нашем случае). И официант забыл про некоторые заказанные позиции, пришлось напоминать
Любимый ресторан: отличный ценник, достойная система cash back, всегда вкусно. Ходить туда - одно удовольствие. Из минусов: это часто в центре Питера большие очереди, но ожидание, как правило, составляет 15 минут и бывает подача блюд до 45 минут в час-пик. Но это не отменяет моего восторга и вкусности блюд
Быстро,не смотря на , почти полную посадку. Вкусно. Недорого. Уютно,не смотря на большие залы. Официанты знают меню. Доброе отношение к гостям. Спасибо.
Все ок очень понравилось. Есть детское меню, был с внуком, по его наводке )), он сдесб не первый раз. )). Да и без внука можно хоршо посидеть , обслуживание быстрое, меню отличное....ставлю 5 с плюсом
Еда вкусная, но не повезло с официальном. К сожалению, девушка не предоставилась, но описанию: светленькая, с хвостом была. Были вечером в субботу (2 марта), примерно с 21:30-23:30 она не дала сделать заказ через планшет, подошла сама. Но рассчитываться принесла другой планшет (делала так же для людей рядом, хотя они уже почти рассчитались через планшет). В итоге мы решили списать бонусы, но заплатили полную сумму, а бонусы списались. Она не дала посмотреть, что написала после представления счёта. Из чего я делаю выводы, что как то она перевела их либо в сервисный сбор, либо в чаевые. Чека нам не дали, в приложении его тоже нет. Обман - это плохо. Надеюсь, ресторан проведёт работу и оштрафует официанта, который портит имя заведения.
Удобное расположение.
Большие залы, есть игровая комната для детей. Хорошее место для встречи с друзьями и семейных праздников.
Современный дизайн помещений, есть лифт (4 этаж)
Очень хороший ресторан, быстрое обслуживание, вежливые официанты
Кира Донская
Самый лучший ресторан в котором я была.
Атмосфера уютная, персонал и обслуживание на высоте, хочется возвращаться сюда снова и снова.
Еда и напитки - класс!
Боже мой!!! Зашли пообедать 🍳. Было не удачно. Заказали два одинаковых напитка.( со льдом и без льда) Принесли оба со льдом. Попросили исправить. Так из стакана просто достали лед и принесли. 😡 Получилось на выходе так.. Как так то. Ни где в меню не указано сколько должно быть.А про остальное вообще молчу. 😶.Вок напоминал слипшуюся кашу. Всё в одной жиже. Не вкусно 🤢. Хотя раньше всё было прекрасно, что сейчас.
15.05.24 Был сделан заказ на самовывоз в данный ресторан через приложение. Оплата была по СБП. После перезвонил сотрудник и сказал что приготовить заказ они не могут и отменил заказ.
Учитывая что факт заключения договора розничной продажи был (электронный чек имеет) продавец самовольно в одностороннем порядке решил его расторгнуть. Тех поддержка так же предлагает забрать совершенно в другом месте, но правоту их действий будет оценивать Роспотребнадзор.
Со стороны сотрудников абсолютно наплевательское отношение.
Классные сетевые ресторанчики.
Цены приемлимые, вкусно кормят, много акций для сохранения бюджета семьи.
Коктейли классные, особенно с джином и маракуйя
Я Самая
12 декабря 2024
Самый нелюбимый Токио из всех по Санкт -Петербургу.
Зашли с подругой пообедать перед театром.
Очень суетно, шумно, за столик администратор посадила размером со спичечный коробок.
Но самое забавное было впереди. Когда нам принесли счёт(по терминалу ) наш заказ составлял 1800 руб. А когда вышел чек об оплате , на нем была стоимость 2150🤷♀️
На наш вопрос ,, как это понимать,, последовал ответ ,, а это чаевые, которые уже включены в чек.
Извините , но как мне казалось, чаевые всегда на усмотрение посетителя. А никак не обязаловка.
Раньше Токио радовал.
Из минусов что я заметил сегодня.
1.официант не подошёл даже за 15 мин(сделали заказ на планшете)
2.еда не вкусная, заказал том ям с морепродуктами, их мало, грибов много и острый очень,сет суш красная рыба далеко не свежая это сразу чувствуется в том числе креветки. Капучино принесли через 15 мин как мы сделали заказ и он был уже тёплый а не горячий ( бар сделал, официант не принёс во время) попросили замену, столкнулись с возмущением со стороны менеджера, но всё же заменили.
Больше не прийду и крайне удивился что там много людей ( видимо из-за старого Нового года) но всё же не советую, есть места где вкусно но не буду говорить где, ещё подумаете что реклама.
Приятный интерьер, большие порции еды, достаточно вкусно. Можно скачать приложение и получить 500 приветственных баллов, которыми сразу же оплатить 50 % стоимости, но остаток бонусов спустя 2 месяца почему то обнулился. С наличием карты цены выходят дешевле.
Персонал очень вежливый и приветливый, атмосфера в заведении располагает. Еда безумно вкусная! Несколько раз заказывала разные блюда и напитки, осталась довольна
Даже не знаю, что написать.. Сделали заказ, принесли то, что заказывали, роллы вкусные, десерт тоже, кофе, как часто бывает в 99% процентах любых ресторанов, принесли тёплым, градусов 50, он горячим почти нигде не бывает. В зале чисто и красиво, туалет чистый, цены нормальные, время ожидания разное, в зависимости от того, что заказывали, что-то принесут быстро, что-то придется подождать. Вот бы этот ресторан стал первым в России, где подают кофе нормальной температуры, для этого бариста должен ополоснуть кипятком чашку и наливать в горячую. С удовольствием хожу в Токио-Сити.