Токио

В.Лиса
Заказываем уже второй раз,в том году и в этом, впечатления приятные.Оформили заказ по телефону,потом сами заехали и забрали.Оба раза было все вкусно,роллы сделаны аккуратно,начинки хватает.Для небольшого городка очень даже прилично.
Евгения Шишкина
25 января 2025
Приехали гости из Казани, решили вместо готовки, заказать суши в данном заведении . Насторожило сначала ожидание заказа более двух часов, потом несоответствие цен в меню и тех цен которые озвучивает оператор, но так как в другой доставке ( проверенной) было еще дольше , решили дождаться и заказали два вида роллов. Первый "Филадельфия", несъедобный абсолютно. Лосось был настолько тонким, что просвечивал рис! Вкус риса был кислым, а сам рис был как комок клестера. Второй ролл «Унаби», был более съедобен, но испорчен тем же перекислённым рисом. На звонок с жалобой, оператор ответил: «ну такая рыба , я что сделаю…»
АЛЕКСАНДР СМИРНОВ
15 декабря 2024
Добрый вечер. Заказал набор за 3500р, был приятно удивлён и вот почему: 1. Есть не только доставка, но и зал где можно поесть. 2. Можно по карте в отличии от некоторых доставок в Олонце-терминал есть как в заведении , так и у курьера. 3. Имбирь и васаби входят в стоимость. 4 . Есть скидки на большие наборы. 5. Оговоренное время доставки не превышает фактического. 6. В наборе большой ассортимент разных ролов в том числе и запечённые . 7. Количество ролов соответствует заявленному в меню- посчитал. 8. Как не странно для меня все роллы вкусные, хотя надеюсь это обычное дело для этого заведения. 9. Придраться не к чему к сожалению, НО ДУМАЮ К СЧАСТЬЮ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Екатерина Вавилова
12 октября 2024
Обслуживание «оставляет желать лучшего», меню выглядит очень странно (распечатанные листы на чб принтере в скоросшивателе), заказали на самовывоз, минимальное время ожидания готовности роллов 30-40 минут, почему-то на сет из 28 штук положили всего 2 соуса и 4 салфетки. Месторасположение удобное. Роллы, на удивление, оказались съедобными, а некоторые даже вкусными. За еду ставлю 3 твердые звезды.
никита Т.
Ужасное качество,полную антисанитарию видно не не глядя,на кухне бегает кошка…,качество роллов самое ужасно что я видел за всю жизнь,люди явно не понимают что вообще делаю.Выкинули все суши в мусорку,поберегите свои деньги,такое есть-себя не уважать.
Ксения Скилягина
7 сентября 2024
Заказывали ролл трио с доставкой. Все очень быстро, ролл крупный, немного переварен на мой вкус рис, но в целом очень достойный ролл. По соотношению цена/качество ставлю крепкую 4
Юлия Б.
1 августа 2024
Кухня на высоте, очень вкусно. Повар готовит от души. Персонал вежливый. Спасибо вам большое, суши и пиццы только ваши заказываем.
Валерия К.
3 сентября 2023
Суши очень вкусные, и, на удивление, большого размера. Приготовили за 15 минут - за это отдельный плюс. Интерьер хромает, но для такой местности думаю, что нормально) в самом кафе чисто
gidumot
8 августа 2023
Очень вкусные удон, фунчоза, мисо суп! Посещали кафе два раза, оба раза остались очень довольны. Если ещё приедем в Олонец, то обязательно снова посетим кафе Токио!
13 сентября 2023
Спасибо большое отзывчивому персоналу за вкусную еду и тёплую упаковку для всего заказанного (60 км от Олонца - довезли горячим!!!!) Суши Калифорния достались бесплатно - вкусные! Благодарных Вам клиентов!
Игорь Александрович Гришковец Лодейное Поле
6 февраля 2024
Кафе выглядит внешне нормально, заходишь обычная советская столовке, на счёт еды ничего сказать не могу ибо отведать их блюд так и не удалось. За стойкой встретила очень грустная официантка (бармен?), с очень удивлённый взглядом и вопросом: "а вы что хотите у нас поесть?", дальше разговор глухого с немым. - да. - мы не можем вас покормить. -почему? вы же кафе и работаете. -да, работаем, но у нас куча заказов и нам некогда на вас готовить, может прийти после 22,может и получиться. -но мы проездом и маленькие дети хотят поесть. -нет, ради вас мы не можем остановить конвейер заказов. ТАК что на счёт еды, ничего не скажу. Рекомендации к владельцу данного заведения, если вы работаете только на доставку, тогда так и напишите это на входе! Если же вы кафе с залом, тогда научите персонал общаться с людьми и объясните, что люде в зале идут паралельно или даже в первую очередь по заказам!
15 мая 2025
Зашла в данное кафе пообедать, мне отказали сказали ,что повар готовит и до 15:00 она занята, если не хотите терять клиентов, найдите значит больше персонала. Не рекомендую. И переменуйте не кафе, а доставка.
Юрий Животченко
9 апреля 2021
Были впервые, нас встретила молчаливая девушка на стойке заказов, вообще ноль заинтересованности...ну да ладно...посидеть там нельзя, только самовывоз. Брали 2 пиццы на толстом тесте (доплата 50 р на каждую за тесто толстое) цена средняя как и везде, сделали за 45 минут обе, по вкусу есть можно, но не вау В общем если хочется просто поесть суши и пиццу пока в командировке, то вполне нормально)
Ольга Базанова
8 января 2023
В меню - пиццы очень вкусные , роллы на "ура!" , супы, воки. Не большое кафе (5 столиков по 4 места) с уютной атмосферой , приветливый персонал. Отдача блюд по мере загруженности. Есть небольшая автостоянка.
Наташа Виноградова
21 августа 2021
Всё нормально Пробовали - супы, вок, пиццу Кимчи был острый и переполненный Сливочный с угрём был отличный, вок с курицей тоже отличный! Посидеть можно. Поприятнее чем в вкусноежке. А других мест в выходной день после 16 собственно нет
13 августа 2021
Пробовали у знакомых суши с данного сервиса, понравилось. Заказали сейчас для себя. При попытке оставить номер или фамилию человека, что заберёт заказ, меня затыкали и старались скорее закончить разговор(к слову, так и не интересовались кто заберёт). Я из Санкт-Петербурга и по своему опыту могу сказать, что для меня подобное грубое и странное обслуживание стало открытием. Ни разу не встречала такого за всё время, пока заказывала те же пиццы, суши, но в других точках. ___________________________________________ ❗Суши вкусные, но персонал испортил мнение об этом месте и желания заказывать оттуда больше нет. Не хочется снова ощутить подобное обслуживание.❗
Любовь Терентьева
21 апреля 2022
Всё очень нравится!!! Персонал дружелюбный и приветливый!!! Роллы и пицца вкусные, особенно понравилась пицца карбонара!!! Продолжайте в том же духе!!! Процветания вам 💜💜💜
Дарья
20 августа 2020
Находимся здесь проездом, кушать было нечего. Суши-бар нас выручил, очень вкусная и качественная продукция, приятно было ужинать, большое спасибо, что вы есть :)
Ангелина Мошникова
спасибо большое ♥️ вкусная пицца, приятное обслуживание) жирненько конечно, но это же пицца, а не творог 🤣 спасибо !))
23 сентября 2021
Очень вкусные суши чикен. Спасибо большое за хороший сервис и вкусную еду.
Татьяна Ширманова
23 мая 2024
Вкусно, красиво, есть столы, уборная Тихо и уютно
Пользователь Р.
27 июля 2020
Еда очень вкусная,вежливый персонал,замечательный ассортимент.
Стас Калиберов
Вкусно,быстро,классно
Максим Р.
Норм
артем с
9 июля 2022
Закаленные Сортавалой, мы перестали доверять позитивным отзывам и погрузились в густую тьму отрицательных. Вечерело. Наученные чужой бедой, мы скитались по Олонцу в поисках безопасных калорий, не чреватых нам жидким праздником©. Заведение с японской кухней, находящееся по соседству, оказалось кабиной без туалета, ибо он не нужен, когда рядом кинотеатр! Но кинотеатр к тому времени уже закрылся, а для посещения отхожего места в Доме Культуры мы были чересчур расхристанные. К счастью, поблизости оказалось Токио. Необыкновенный сливочный суп с лососем. Нотки восточноазиатской кухни с основой из молочного супа а-ля Детский садик. Смелая интерпретация классического рецепта, навевающая приятные воспоминания. Роллы тоже хороши. Девушка, принимавшая заказы, многократно пошла нам навстречу. Казалось, что выхода нет, но она проявила участие и помогла выйти из тупика. Отрада и лекарство для неприкаянных душ. Мы снова примирились с действительностью и обрели целостность.
Пумалайнен Татьяна
25 марта 2023
Пицца очень вкусная, мы живём в Петрозаводске и там такой вкуснятины не попадалось 🤗🫶
Ян Бобин
14 июля 2024
Очень вкусно
Сергей Руппиев
29 марта 2023
Интерьер никакой, но готовят хорошо.
Дмитрий Носов
13 сентября 2022
Очень даже вкусно) Но это я про ролы)
Мария Муруева
31 июля 2020
Не люблю суши
Alexander Nesterov
6 июля 2022
Были проездом, всё понравилось.