Todes

Елена Давыденкова
Дочка занимается два года в студии Тодес Правый берег. Танцевальная студия находится рядом с нашим домом. Очень доступное расположение. Удобные раздевалки, отдельно для девочек и мальчиков. Состав педагогов хореографов очень профессиональный. Ребёнок с удовольствием посещает занятия, с нетерпением ждёт концертов и выступлений. Выступления в Тодес (отчётный концерты) - это большое грандиозное событие, волнительно и торжественно. Шикарные постановки программы, интересные сценарии, красивые индивидуальные костюмы. По стоимости может и выше, чем в детских танцевальных студиях города. Но Тодес того стоит - интересно, престижно, есть перспектива роста. Хочу отметить в студии на Большевиков администратора Дарью (отдельный респект 💖💖💖)
Юлия
Отличная сильная студия. Ребенок занимается уже 4 года. Преподаватели профессионалы, мастера своего дела. Дружный коллектив. Каждый раз после занятий дочь приходит довольная, показывает новые связки. В студии проводятся разные мастер классы, а так же за год много мероприятий, участие в фестах, батлах где дети занимают разные места и получают кубки, медали. Отчетные концерты и постановка зрелищных сказок с красивыми номерами. Всегда красочные костюмы. В студии хорошо поставлена организационная работа. Администратор и директор всегда на связи и готовы придти на помощь и решить любой вопрос. Вообщем рекомендую 👍👍👍 отдать ребенка заниматься именно сюда.
Всем, кто причастен 🤗🤗🤗 к созданию студии, поддержанию стиля, чистоты и атмосферы, огромная Благодарность 💞🙏 Дочка с радостью и желанием стремиться на все тренировки, - Люся и Полина 🫶🫶🫶, - ваша чуткость, внимание и поддержка очень ценны 💖👍 Даша, наш волшебный администратор студии, - я бы сказала, что вы Душа и Хозяюшка студии 🫶🫶🫶, - с любым вопросом к вам, - и по документам, и по костюму, и по расписанию, и с вопросом к тренеру и еще очень много других вопросов, на все ответит, подскажет, сориентирует и поможет - Благодарю 🫶🫶🫶 Отдельная Огромная-преогромнейшая!!!! Благодарность!!!! Всем тем, создаёт отчётные концерты!!!! Это замечательные шоу-программы и сказки!!!! И номера танцев наших детей так органично вплетены, что хочется смотреть все от самого начала до самого конца, а не только номер, где есть твой ребёнок)))) Это очень круто!!!! Огромный труд вложен, с Душой и огромной отдачей!!!! В майский концерт прям влюбилась - и сюжет, и юмор, и смыслы, и костюмы, и танцы!!!! Восторг!!!!! Огромная Благодарность за ваш труд, энергию!!!!!!🙏💞🙏💞🙏 Эмоций классных подарили море 🫶
Татьяна Л
Всё просто супер. Ребёнок рвётся всегда на занятия. Административный и тренерский состав отличный. Пошли на пробу, остались навсегда ☺ Отчётные концерты очень шикарные. Продуманный сценарий, яркие и правильно подобранные костюмы.
Анна Б.
20 ноября 2025
Очень рекомендуем Правый берег. Это наш дом, двери которого всегда доброжедательно открыты для всех. Прекрасные профессиональные педагоги. Отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь администратор. Дочь с удовольствием ходит на тренировки. Ежегодные соревнования, отчетные концерты, фестивали. Тодес все время кипит, живет активной жизнью. Прекрасная уютная студия с тренировочными залами, имеющая удобное местоположение. Конечно же стоит отметить директора Правого берега, потому что в том, что это одна большая семья, огромная его заслуга!
тамара к.
Любимая студия -Тодес Правый берег - это семья, где счастливы и дети и взрослые. Если вы сейчас решаете, какую студию выбрать, не задумываясь приходите в эту! Лучшие педагоги , постановки, номера да и отношение к делу и людям в целом .
Екатерина Мараева
10 марта 2025
Великолепная студия, ребенок занимается2года скоро 3й будет . Все на высшем уровнем, обстановка в студии дружная и профессиональная. Тренеры сильные и любящие свое дело и это видно по тренировкам, росту в танце ребенка и концертах. Рекомендую от души, причем есть с чем сравнить!
Мария К.
Обожаем нашу родную студию всем сердцем 😘😍Ребенок уже 4 ый год занимается, на каждое занятие бежит с удовольствием! Педагоги все лучшие, администраторы всегда помогут в любом вопросе, директор лучший!Любим 😘
vin812812
Замечательная студия современных танцев. Профессиональный коллектив педагогов знающих свое дело. Ребенку очень нравится заниматься, ходит в студию с превеликим удовольствием. Рекомендую к посещению.
Елена Пигулевская
21 июня 2024
Великолепная студия! Самая сильная в городе! Огромное количество интересных мероприятий и безграничное поле для развития танцевальных, музыкальных и других творческих и физических способностей ребенка! Совокупность разных стилей. Помимо основных репетиций, много дополнительных занятий. Отлично организованные поездки на фестивали. Всегда незабываемые и яркие впечатления от отчетных концертов и всех выступлений студии!!! Педагоги профессионалы своего дела- чуткие, мудрые, разносторонние личности! Администраторы всегда на связи, внимательные, отзывчивые и понимающие. Браво директору!
Мария К.
22 июня 2024
Очень любим и рекомендуем именно эту студию,уже 3 года дочь с удовольствием бежит на занятия,прекрасные педагоги,приятнейшая администратор, всегда доброжелательна и спешит на помощь, прекрасный директор студии, который всей душой болеет за свою студию, за свой коллектив и всех наших детей, и, конечно, же сами танцы, для ребенка это и музыкальное, и физическое развитие! С удовольствием ходим на отчетные концерты, соревнования детей! Всегда шикарные постановки!Придя в эту семью TODES,вы уже не сможете уйти!♥️
Милена Смирнова
19 июня 2024
Занимаюсь танцами в этой студии уже 10 лет. Все замечательно! Прекрасный директор и педагоги, семейная атмосфера. Возможность расти, строить карьеру и выбираться на соревнования в другие города. Рекомендую!
Марина Ткаченко
6 мая 2025
Ходим в студию 2 - й год. Группа А4. Нам все нравится: тренер Полина - дети ее обожают - профессионал своего дела. Требовательная, настойчивая и в то же время понимающая и добрая. Тимур - директор студии, очень внимателен, старается, чтобы был порядок, прекрасно организовывает мероприятия. И атмосфера в студии - рабочая/позитивная. Приводите своих детей, пусть танцуют 💃)
Наталья Козлова
27 июня 2024
Дочь с удовольствием занимается в данной студии уже 4 год. Хочется отметить атмосферу данной студии: одна большая семья, в которой педагоги и директор искренне болеют за успехи каждого ребенка, знают подход к детям: хвалят, наставляют и вдохновляют 🫶🏻 А какие отчетные концерты устраивают 🔥🔥🔥 Мы много, где занимались до Тодеса, поэтому с уверенностью могу сказать – это самая сильная танцевальная студия в городе. Только роста и процветания вам 🚀🥇🌍
Тереза Михайлова
21 июня 2024
Одна из самых лучших и сильных танцевальных студий. Удобные и просторные залы для тренировок. Отличные профессионалы преподаватели. Отзывчивые администраторы. Самый классный директор нашей студии. TODES- это семья. Дочка ходит уже седьмой год и не представляет жизни без своей любимой студии Правый берег.
Natalya
20 ноября 2025
Занимаюсь в студии на Большевиков в группе Леди уже 4 года. Начинали с одного занятия в неделю, сейчас три и допы. Не передать словами, какие эмоции были испытаны за это время, множество ярких номеров и костюмов, столько родных душ и теплых встреч. Никогда не поздно начать, ведь движение это жизнь, а танцы ещё и отличное настроение, физическая форма и новые знакомства .
Актив + /Бухучет/Налоги/Аутсорсинг
10 марта 2025
Отличная школа танцев,интересные постановки,крутые отчетные концерты,дочь занимается с огромым удовольствием,спасибо педагогам💓
Татьяна Гуцу
23 июня 2024
Самый лучший коллектив! Педагоги и администратор на высоте , профессионалы в своем деле . Дочка ходит с большим удовольствием на занятия , море эмоций и позитива . А отчётные концерты это вообще 🔥 Процветания нашей самой самой лучшей студии 🌟🌟🌟🌟🌟Вы лучшие 🌟🌟🌟🌟🌟 Большое Спасибо за то что Вы Есть 🌟🌟🌟🌟🌟
Ольга Д...
14 июня 2024
Ребенок танцует только год, все идёт так как рассказали на первом родительском собрании. Дорого, да, на первый взгляд, но по сравнению с теми же бальными танцами - даром. Педагоги и администраторы профессионалы. Полная отчетность перед родителями очень радует. Возможно останемся на следующий год
Алиса исаева
22 июня 2024
Му-зы-ка на-а-ас свя-за-ла Тай-но- ю на-а-а-шей ста-ла 🫶 Танцевальная студия Тодес Правый берег- нам очень нравится! Ребенок занимается с 4-х лет , уже 5 лет в этой стихии! Это не просто крупная танцевальная сеть, а некий образ жизни, семья! Я смотрю на девочек из групп постарше , они с такой осанкой, координацией и видно, что они в своём интересном мире! Это здорово ! Спасибо всем причастным за творческий коллектив )
Диана Сегеева
28 сентября 2021
Тодес это семья, это дух, это идеология-образ жизни, основанный на профессионализме и отзывчивость педагогов, администраторов, директора и конечно же основателя Аллы Духовой! Количество занятий зависит от возраста и конечно же желания развиваться. Одно занятие длится 1.10. Обычно всё начинается от 3-х знаний в неделю плюс дополнительные занятия ( классика, растяжка, фристайл). Отличный бонус это концерты, батлы, поездки, мастер-классы, которые очень мотивируют и дают толчок для роста. Не перестаём благодарить случай, который привёл мою дочь в любимый Правый берег. Ребёнок буквально готов жить в студии. Очень рекомендуем попробовать прийти на пробный урок и уверена, что энергия Тодеса вас не отпустит!
Наталья Х.
22 июня 2024
Дочка 13 лет занимается танцами третий год и это первый коллектив, куда она каждый раз идет с удовольствием , и не хочет пропускать ни одно из них. Каждое выступление это настоящее произведение искусства , очень круто, молодцы !
gellis08
22 июня 2024
Занимаюсь уже 10 лет в студии тодес правый берег! За это время обрела много новых знакомств и знаний в сфере танцев! Прекрасные педагоги и директор ! Теперь танцы для меня неотъемлемая часть в жизни!
Milolika Zachesova
22 июня 2024
Я меняла много студий, но эта самая уютная! Очень приятная атмосфера в группе, отличные отношения с педагогами и директором, а так же прекрасная работа администратора. Правый берег лучшие!!!!
Татьяна Н.
24 июня 2024
Ребенок занимается уже шесть лет. Очень довольна. Дружеская атмосфера, профессиональные педагоги, болеющие за детей и их успехи. Самая сильная танцевальная студия в городе 💪
Светлана В.
12 октября 2021
Наша студия танцев. Сын занимается здесь первый год - всё нравится. Наш педагог Анжелика - просто чудо!!! UPD: отзанималась в студии 2020-21 уч.год Это было великолепно! 4 выступления за год: Отчетник зимний, Отчетник летний, Битва за Питер и Летний кубок. Море эмоций от выступлений, от тренировок, от педагогов и, конечно, наслаждение результатами! Каждый раз качественные фото и видео - память остаётся в прекрасном качестве! И подарочки-сувениры, говорящие о причастности к миру Тодес :) Весь коллектив студии неравнодушен к каждому участнику. В новом 2021-22 уч.году новый педагог-хореограф. На занятия ребёнок ходит с удовольствием, ну и я его вожу тоже с удовольствием! Спасибо директору Тимуру и администратору студии Анастасие за включённость в режиме 24/7.
Kruglovash13
21 июня 2024
Хожу в студию уже 9 лет,замечаткльные педагоги и очень дружелюбная атмосфера,а самое гоавное виден рост и развитие в танцах,спасибо директору за такую возможность!
Дарья Конькова
11 мая 2025
прекрасное место, моя дочка училась там. тренера очень хорошие и ответственные. хорошо обучпют и знают своё дело
Влада Москвичёва
22 июня 2024
Студия, которая стала вторым домом. Замечательные администраторы, понимающий директор, лучшие педагоги и дружелюбные ребята. Советую!!!
Анна Юмалова
27 марта 2023
Обожаем наш Тодес. Лучшее место для занятий танцами во всем районе. Если есть возможность, отдавайте лучше ребёнка сюда, чем в какой-то простой кружок танцами. В Тодес детки танцуют с 3 лет и у всех получается . Как педагогам это удаётся, я не представляю. Действительно , профессионалы.
настя сергеева
19 июня 2024
Хорошая студия,удобные залы и расположение.Любимые педагоги и директор,все добрые и приятные)
Вася
22 июня 2024
Великолепная студия! танцую в ней уже 10 лет! круиые педагоги и администраторы, а так же лучший директор!!
Светлана Левшунова
18 августа 2022
Отличные большие залы для тренировок, с зеркалами, имеются станки для гимнастической растяжки, как для балета, хорошее напольное покрытие. Условия, пожалуй, одни из лучших в городе для занятий. Рекомендую!
Анна Пяткевич
7 сентября 2023
Локация удобная. Можно найти парковку рядом. Большой синус-нет кондиционера или сплит-системы в зале, где танцуют дети
Олег А.
14 сентября 2024
Отличное место для развития детей и не только. Вежливое отношение, профессиональный подход и студия.
Елена М.
Ребенку очень нравится. Мероприятия организованные, все четко.
Наталья К.
28 сентября 2021
Студия отличная!!! Педагоги все профессионалы, очень внимательны к детям. Моя дочь уже третий год занимается, на занятия бежит всегда с радостью, не пропускает, так как ей очень нравится.
Екатерина Прохорова
13 ноября 2023
Шикарная школа! Но совершенно не ухоженный туалет!!! Нет, бумаги, очень грязно и ужасно пахнет! Почему не следите за чистотой там, где дети учатся?
Ксения Котюк
8 апреля 2024
Занимается уже два года ребенок, сыр атмосфера, классные тренера, отзывчивая администратор, крутой директор!
Алиса
28 ноября 2025
Круто там занимаюсь всё чисто аккуратно добрые тренера и персонп
Анастасия Ок
16 января 2023
Замечательный зал! Замечательно чательнве педагоги!! Дочка ходит с огромный удовольствием второй год на занятия по 3 раза в неделю ! Если всё ещё сомневатесь-идти или нет-можно сходить на пробное занятие, и Ваш ребенок скажет только спасибо! Занимаемся в Димпике в Новом Оккервиль, но здесь проходят дополнительные занятия, перед выступлениями
Игорь Некрасов
18 мая 2022
Классно ребята танцуют. Ребёнок счастлив и доволен. Спасибо педагога отдельное. Молодцы. Любят свое дело и воспитанников, а это главное. Удачи им
Леония
16 марта 2025
Занимаюсь с января, отличные педагоги. Есть автомат с едой и напитками и даже кофе
Антоша
20 ноября 2025
Удобное расположение,режим работы,администратор-профи,педагоги знают своё дело
Даниил Бельтюков
13 июля 2025
Главное нравиться детям, остальное уже не важно. А детям и вправду капец как нравиться.
Yuliya S.
6 января 2025
Дочь ходит, нравится
Дмитрий Кадников
20 ноября 2025
Ходим четвертый год, все супер 🤩
Anemone
10 ноября 2019
Школа танцев в которой я танцую Отлично. Нормальные нагрузки,отличные преподователи и т.д
Ta
13 марта 2024
Это место поменяет жизнь и исключительно в лучшую сторону. Спасибо каждому, кто вносит свой вклад в такую семейную атмосферу и двигаются по жизни в творческом направлении.
Сергей
1 ноября 2021
Хороший коллектив, профессиональные преподы и детям нравится)))