Отличный салон оптики, покупаю всегда тут линзы, всегда большой ассортимент и прекрасный персонал, всегда подскажут и сориентируют по товару. А также салон находится в удобном,доступном расположение,это еще один плюс =)
Отзывчивые консультанты, широкий ассортимент. Всегда беру здесь линзы, жидкость для них, отличное качество, персонал всегда поможет в выборе ! Рекомендую посещать только это оптику!
Обратившись в данный магазин за солнцезащитным очками, сложилась не приятная ситуация.
Выбрав товар , продавец порекомендовал их отполировать, хотя хотели купить в первоначальном видес витрины. обещание специалиста, что на следующий день они будут готовы не оправдалось, сказали приходить за ними через 4 дня. Через 4 дня никто не позвонил и обратившись к ним снова, продавец очень долго искал по ним информацию и оказалось , что мастер их не смог отполировать и их передали в другой магазин, сказав, что получить их больше невозможно.
Очень неоднозначны ответы продавца. будут ли эти очки в магазине осталось неизвестно.
Жаль что при желании приобрести недешевый товар магазин даже «не захотел их продать».
Были в точке зрения в МП не первый раз)
Очень классный персонал, хотела бы отметить Любовь!!!
Помогла с выбором очков для всей семьи, спасибо большое 🔥
Рекомендую и вернусь снова!)
Очень понравилось обслуживание в этом салоне! Продавцы заинтересованы в том, чтобы не просто втюхать любой товар, а именно помогают подобрать форму, цвет и фурнитуру очков для покупателя. Мне безумно нравится покупка и я с удовольствием вернусь в этот салон снова! И конечно буду рекомендовать его своим друзьям и близким!
Большое большое спасибо!
Прекрасная оптика, с очень ужобным расположением на 1 этаже в МП. На постоянной основе хожу оолько туда, очень профессиональный подход, клиентоориентированность на высшем уровне.
Покупаю линзы только здесь, на москвоском проспекте 129/1 «точка зрения» всегда дейтсвуют скидки, есть выгоднвые предложения. Очень отзывчивый персонал. Всем советую
Широкий ассортимент. Линзы всегда есть в наличии, так же есть возможность заказать. Быстрая доставка. Вежливый персонал. Есть мастер для ремонта оправы.
После того как попала в этот магазин, теперь никуда в другое место ходить не хочется. Работники прятные, все помогут и расскажут. Обслуживание на высшем уровне. Ассортимент на любой вкус. Всем советую!
Мои первые очки солнцезащитные приобрела в Точке зрения. Спасибо большое сотруднику Любови за чувство вкуса, консультацию и за внимательность. Это точно не последняя моя покупка, приду ещё))
Приобретаем оправы только в этом магазине, и дочери, и мужу. Хороший ассортимент. Себе покупала солнцезащитные очки не один раз. Внимательный персонал, помогают с выбором.
Мне очкнь понравилась эта точка. Неделю мучалась исуала себе очки солнцезащитные. То выбор не подходил, то персонал слишком неприятный, то вооьще не подходили. Выбирала далеко не дешевку. А здесь так ненавязчиво помогли с выбором. Я в восторге осталась от людей работающих, здесь. И очки выбрала для себя лучшие в городе
Такое ощущение, что консультанты проходили тренинги о том, как убедить НЕ покупать у них. Приходишь со своей проблемой: заказать очки, тебе в ответ расскажут ещё 10 со своей стороны. Срок 30 дней! Даже в Богом забытой оптике на Кирова такой рецепт и такие линзы поставили за 2 дня. Показываешь рецепт от доктора, на котором просто конкурент выкупил рекламу - тебя уже невротично отправляют к ним, даже не разобравшись в том, что мы в той оптике даже не появлялись. Адрес Московский проспект. За одной и той же оправой приходим не в первый раз, даже объехали всю сеть, только чтобы не покупать в этой точке. Везде вежливые, готовые помочь и понимающие консультанты. К сожалению, оправа единственная в городе. Но лучше доехать до Москвы, чем покупать тут.
Хорошая оптика, очень приятный персонал, всегда покупаю здесь линзы, окулист всегда подскажет лучший вариант для покупки без навязывания дополнительных товаров
Екатерина Сапова
Приобрели очень крутую оправу, долго искали подходящую и современную по дизайну. Девушки очень приятные и вежливые. Спасибо!
Прийдем еще. 🫶🏻
Большое спасибо сотруднику этого филиала, что подсказал в каком другом их магазине есть врач и наибольший выбор детских оправ! В итоге поехали и подобрали ребенку даже двое новых очков по приемлемой цене! Очень приятно, что все оптики этого бренда работают слажено в одной команде, а в итоге потребитель остается в плюсе! ))
Пришел по сертификату на пробную пару линз. Провели глубокую проверку зрения, перемеряли несколько пар линз, подобрали то что надо. Первый раз увидел такое великолепное отношение и подход! Спасибо!
Симпатичный магазин сети. Я использовала эту точку для получения линз, заказанных на сайте. Обслуживание вежливое, получила в подарок капли для комфортного ношения линз. Спасибо, буду заказывать ещё.
остался очень доволен профессионализмом сотрудников.Диагностика была проведена очень внимательно,проводилось много тестов,доктор Баулина дала рекомендации и посоветовала линзы ,которые мне необходимы,чтобы улучшить качество зрения в очках.Кроме того когда оправа вернулась с новыми линзами,мне уделили время и внимание,рассказали о правилах пользования новыми очками Власова д.Очень рекомендую,новыми очками очень доволен,пришлось немного привыкать.спасибо
28.12.19 хотел отремонтировать очки (слетела душка с переносицы , стоимость услуги 150 руб.) В тц Европа на ост.Ильича
сказали , что мастер только в тц Максимир
.Ок. приезжаю в субботу к 11-30 в Максимир в салон точка зрения - мастера нет...якобы он в пути, ждите.По совету продавцов решил приехать на след.день 29.12.19 как меня заверили мастер по воскресеньям работает с 12 - 16.
Но и на след.день меня ждало разочарование... мастера не было ему опять позвонили он якобы в пути на работу.Сложилось впечатление что я обратился в ШАРАШКИНУ контору...
Благо в Максимире есть еще салон оптики где все сделали в течении 5 минут !
Консультант в салоне В ТЦ"Московский проспект" очень грубо разговаривает. Сегодня забирала очки мама ,стоимостью 9 тыс.Девушка была грубая и разговор вела на повышенных тонах. КРАЙНЕ РАЗОЧАРОВАНЫ !!!!!!!!!!!!