Тойота-Лексус

381 оценка

Виталий Шеляг
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с автосервисом «Тойота‑Лексус». На протяжении более двух лет я обслуживаю здесь свой автомобиль и ни разу не пожалел о выборе — планирую и дальше пользоваться услугами этого сервиса. Что особенно ценно: Персонал. Сотрудники неизменно приятны и отзывчивы. Чувствуется искреннее, тёплое отношение к клиентам — это сразу располагает к себе. Честность. Здесь не навязывают лишних услуг: предлагают только то, что действительно необходимо. Это вызывает доверие и уважение. Ценовая политика. Цены на запчасти и комплектующие адекватные — нет ощущения, что тебя пытаются «развести» на деньги. Отдельно хочу рассказать о недавнем случае (07.02.2026), который ещё сильнее укрепил моё доверие к сервису. После снегопадов обнаружилась проблема — была повреждена защита под днищем автомобиля. Я обратился в «Тойота‑Лексус», и вот как всё прошло: Меня оперативно приняли. Машину подняли на подъёмнике. Защиту аккуратно закрепили. Вся работа заняла около 10 минут. И самое удивительное — мастера не взяли ни копейки за услугу! Просто пожелали счастливой дороги. Такой жест доброй воли говорит о многом: о профессионализме, человеческом отношении и заботе о клиентах. Сервис мне порекомендовали по «сарафанному радио», и я искренне благодарен за эту рекомендацию. Теперь сам с удовольствием советую «Тойота‑Лексус» друзьям и знакомым. Итог: отличный автосервис с компетентными специалистами, честной политикой и внимательным отношением к клиентам. Твёрдая пятёрка!
Павел Столбов
Отзывы пишут или когда плохо, или когда очень хорошо. Мне и моему авто в этом сервисе очень хорошо! Мне хорошо начиная с записи (сразу могут что-то подсказать, причем так, что, может, потом и на сервис ехать не надо будет) и заканчивая комфортом сервиса (работают профессионалы, которые моментально находят и решают проблему без навязывания доп услуг и ненужных работ - все четко и по делу). Мой машине (GX) хорошо по обслуживанию. За годы обращений (причем не только моих - она там обслуживалась еще прошлым собственником, такой двойной отзыв получается)) никаких нареканий к качеству услуг. Ценники на все хорошие. Естественно у дяди Васи или дяди Ашота (при всем уважении к ним) в гаражах будет дешевле. Но кто ручится за качество работ в гаражах? Искренне желаю всей команде сервиса TL успехов и процветания! Если яндекс решит, что отзыв слишком комплиментарный, с радостью подкреплю его заказ-нарядами и квитанциями👌🏻
Александр Анисимов
Приезжал на стандартное ТО, осталось очень положительное впечатление. Внимательный подход на всех этапах, от записи до рекомендаций по результатам. Быстро, с качественными расходниками и адекватными ценами. Зона ожидания достаточно просторная, есть все необходимое, чтобы подождать авто. Чувствуется заинтересованность в результатах, в клиентах. Буду пользоваться услугами и далее.
Вячеслав Ш.
Тут работают лучшие ребята. Обслуживаюсь у них давно, когда они ещё у нас работали за забором на ул. Волочаевская. После их переезда, некоторые знакомые тойотоводы, из за неудобного по их меркам расположения, ушли от них. Но не надолго. Качественный и душевный подход в наше время тяжело найти, и работают ребята на полном доверии. без обмана, быстро и качественно. Спасибо Вам
Владимир В
Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисном центре. Несколько раз делал ТО и остался доволен корректным общением, качественной работой и выдержанными сроками проведения работ. Также, была небольшая проблема (в процессе самостоятельной замены АКБ уронил в моторный отсек винт крепления АКБ к полке и требовался новый винт. Само прикручивание винта тоже целая история, т.к. под капотом все очень компактно расположена и не подлезешь без опыта) и я был принят без предварительной записи, получив быстрое и качественное решение проблемы. Денису большой респект! 🤝
Оксана
6 июня 2025
Приехала в сервис с комплексом небольших проблем нового Хайлендера: нужны были датчики давления шин, была утечка и соответственно подсаживался аккумулятор, плюс не хотелось самой разбираться в настройках медиа. Электрик Александр сделал диагностику, нашли и заказали датчики, поставили – всё работает. На протяжении всех работ помогал Денис, за что спасибо ему огромное. Сервис однозначно рекомендую – всё сделали, лишних денег не взяли, общение очень комфортное. Отличное место!
Никита
Узнал о ребятах из чата по своей модели авто и начал переодически приезжать. Отличный сервис, дружелюбные сотрудники, в наличии куча запчастей, цены на сегодня супер адекватные. В общем одни положительные эмоции, однозначно рекомендую всем владельцам Тойот и Лексусов. Спасибо за качественное обслуживание!
Виталий
Добрый день. Ездил на ТО Toyota Rav 4 140 т. Спасибо мастеру Денису: вежливый человек, подробно без спешки рассказал и показал все недостатки после диагностики, дополнительных работ кроме регламентных не навязывал.
Руслан Хидиров
Отличный сервис. Уже почти 2 года обслуживаю и ремонтирую свой lexus is250. Никогда не навязывают дополнительный ремонт если он не нужен. Все всегда прозрачно. Особенно нравится подход Дениса к общению с клиентом
Роман Пегашов
Быстро, клиентоориентированность на высоте, не отказали в срочной замене датчика положения кузова. Ценник вроде адекватный, сделали скидку
Юрий Лукин
12 сентября 2025
Обратился первый раз по поводу замены обратился по поводу замены поддона в двигателя в тойоте хайлакс и ремня грм,записали на конкретный день,приехал,сразу загнали машину в ремонт,ребята профессионалы, мастера своего дела,все четко,цена была озвучена заранее она не изменилась,был приятный бонус.сейчас трудно найти понимающий людей в ремонте машины,спасибо
Н Б
Быстро, качественно, без навязывания ненужных услуг! Цены демократичные) честный и порядочный сервис- в наше время таких мало! Менеджер Денис большой профессионал и приятный в общении человек! Очень всем рекомендую сюда обращаться! 👍🏻
Владимир Егоров
21 марта 2025
Отличный сервис. Не первый год обслуживаю в нем свой Прадо. За это время сделал около двадцати ТО, включая замену масла в коробке. Из допов ставил у ребят фаркоп, менял аккумуляторы. Мастера ответственные, делают всё качественно и бысто. Если у вас Лексус или Тойота, рекомендую. Ребятам желаю всяческих успехов и развития бизнеса.
9 января 2025
Привез на эвакуаторе, уехал сам. В другом месте без ремонта, а не замены как сейчас принято, генератора насчитали 215. Тут отдал меньше ста. Генератор, рулевая рейка замена, шланги Гур оба, датчик второй банки, сход/развал. Два дня. Дольше ждали запчасти. Настоятельно рекомендую. Парни с руками из плеч. РХ300, 2004 года выпуска.
Денис Л.
12 ноября 2025
Пару лет обслуживание авто выполняю у ребят,которые готовы всегда помочь и пойти на встречу.Работы моего автомобиля были выполнены в срок и за адекватную цену.Результатом я остался полностью доволен.Рекомендую всем,кто ищет надежный автосервис!
Кононов Михаил
18 февраля 2025
Этот сервис посоветовал мой старый товарищ сказав, что съездишь не пожалеешь. У меня Роадо 150. Приехал и впервые получил самые положительные эмоции как от результата обслуживания, так и от общения с персоналом. Все по-честному рассказали, посоветовали, озвучили цену и даже мелкие недочеты устранили бесплатно! Теперь езжу только сюда уже на протяжении трех лет и ни одного нарекания, только самые хорошие впечатления. К Денису обращаюсь уже как к старому другу, зная точно все вопросы будут решены в лучшем виде. Однозначно рекомендую.
Leonchik
Очень приятный сервис. Ориентировался на отзывы и всецело подтверждаю оценку. Команда отзывчивых, понимающих и на 100500% не навязывающих услуги специалистов. Все отлично, начиная от коммуникации при первом обращении до впечатления от результата.
Семён Н.
7 августа 2025
Обслуживаюсь в данном сервисе уже много лет и за все время не было ни одного раза, чьобы что-то было сделано некачественно или плохо. Оба Дениса очень грамотные специалисты и могут помочь даже по телефону (такое тоже бывало). Лучше мастеров я пока не видел, всегда веждивые и видно, что реально знают свое дело. Цены абсолютно гуманные. Строго рекомендую!!! Спасибо ребятам за работу
Аля К.
17 августа 2025
Спасибо, что вы есть! Всегда быстро! Чисто! Качественно. Денис и Денис асы своего дела! Всегда все объяснят. Всегда все по полочкам разложат. Я обслуживаюсь у них уже 5 лет. Все годы ребята с любовью и пониманием. Всегда хорошие приятные цены. С таким сервисом и машину менять не хочется, да и не надо))
⠀ ⠀ ⠀
17 ноября 2024
Лучше тех центра в столице просто не существует. Очень вежливые , грамотные мастера , при диагностике проверят вашу машину вдоль и поперек , изучат каждый болтик и дадут подробные рекомендации что нужно сделать с машиной. Цены совсем не московские , ничего не впаривают , ребята честные и открытые. В наличии куча оригинальных расходников , все стоит приемлемых денег. Вообщем хотя бы раз рекомендую посетить данное место если любите свою машину, в другие места вы однозначно больше не поедете)) В ремзоне присутствовать разрешают , все максимально прозрачно , если приезжаешь со своими расходниками - вскрывают и смотрят при тебе. Не зря именно это место является клубным сервисом владельцев разных лексусов и тойот🤷‍♂️
Олег Худяков
14 августа 2025
Уже лет 6 назад попал на этот сервис по рекомендации. Доволен абсолютно всем. Мастер Денис с высшим образованием, не впаривает чего не надо. Здесь сделана ставка на честность и качество. И это себя сторицей окупает. Работают строго по регламенту завода изготовителя. Если сказано в регламенте менять, то поменяют. И это тоже окупается для клиента. Я настолько доволен, что если буду менять машину, то только опять на Тойоту, чтобы на этом сервисе остаться. Олег
Меха Д.
Очень хороший сервис , толковые ребята , хорошее оборудование , включаются в проблему и решают перевел на обслуживание у ним две свои машины и не жалею .👍рекомендую
Administration
18 ноября 2025
Отличный сервис, запчасти оригинал, хороший неоригинал, в сервисе чисто, дружелюбная атмосфера. Профессиональные, аккуратные механики. Бесплатно ответят на все вопросы, посоветуют, порекомендуют как лучше.
Сергей
13 августа 2025
Обслуживался в этом сервисе два года и мнение о них осталось отрицательное.Отношение персонала хорошее, выслушают, расскажут , покажут. Но работа. Всегда оставлял и по завершению работ забирал. Начал замечать о не выполненных работах, но деньги за работу брали. Последний случай убил желание обслуживаться у них. Езжу на большие расстояния и перед поездкой всегда заезжал к ним, для проверки ходовой. Определили люфт в переднем правом колесе, сказали ерунда подтянули и отпустили. Перед Волгоградом подшипники развалились. Мастера сказали что в них давно никто не залезал, защиты, сальника не было, подшипники ржавые, смазки нет. Езжу на ТЛК 100. Не оставляйте машину без присмотра.
Сергей Е.
14 ноября 2024
Провожу ремонт и прохожу техобслуживание своего автомобиля Тойота в этом автосервисе уже не один год – с 2021 года. С того самого момента, как официальный автосервис Тойота в Москве не смог устранить неисправность. После этого отпало какое-либо желание возвращаться на проведение ТО к так называемым «официалам». И это несмотря на то, что «официалы» были близко, а в автосервис «Тойота-Лексус» приходится ездить из Новой Москвы на противоположную сторону Москвы. Теперь завидую своему автомобилю – он в надежных руках профессионалов. Если брать аналогию с людьми, то у моего автомобиля теперь отличный врач, который знает всю историю болезни, проводит чек-ап организма, оперативно устраняет появившиеся болячки, предупреждает о слабых местах… Все работы ребята производят грамотно, качественно, ответственно и по адекватным ценам. Никогда претензий к выполненным работам нет. В наше время стало привычным ухудшение качества сервиса во всех областях, а здесь всё остаётся на очень высоком уровне. Также спасибо огромное Денису за приятное общение и доброе отношение! И ещё я вижу динамику роста этого автосервиса – в ремонтной зоне постоянно заняты все посты, а для того, чтобы записаться на ТО приходится звонить намного заранее.
Лена Королева
17 июня 2025
10 из 10. Второй раз приезжаю на то и второй раз приятно удивляюсь. Клиентоориентированность максимальная, рассказывают сложные вещи простыми словами , дают рекомендации, как исправить ситуацию своими силами . Спасибо, что вы есть, с вами не страшны любые поломки
Антон Суслов
30 декабря 2024
Обслуживаюсь только здесь, посоветовал знакомый когда приобрел машину, теперь езжу только сюда. Всегда подскажут, помогут, если нужны запчасти, предоставят, в общем на высоте все. Единственный минус (шутка) запись на две недели вперед🤣. Денис всегда на связи и даже удаленно подсказывает ) Но от сюда и плюс, люди бы не стали записываться так много, если б не работали профессионалы
Сергей К
28 января 2024
Обращался для замены свечи накаливания на Прадо 150 2,8. До этого консультировался ещё в трех профильных сервисах. Провели глубокую диагностику. Сделали расчет на необходимые запчасти и работу. Внёс предоплату . При поступлении запчастей пригласили на ремонт. Предупредили сколько займет времени. Есть удобное помещение для ожидания, чай, кофе ,телек. В ремзоне показали ход работ. Никаких накруток и бюрократии. Вежливое общение. Всегда на связи. Цены реальные. Качество работы меня порадовало . Денис, Вам отдельное спасибо!
Михаил
8 апреля 2024
Обслуживаю свои машины у данных мастеров уже 8 лет. Всегда уверен в качестве работ, и запчастей которые ребята сами могут заказать, масло заливаю только у них, потому что опять же 100% гарантия оригинала. Цены адекватные, отношение всегда на высоте. Можно присутствовать в ремзоне , всегда ответят на все вопросы , покажут и расскажут все по машине. Чистая комната отдыха где можно попить кофе, чай. 08.04.2024 Дополняю отзыв, 2024 год, продолжаю обслуживаться у ребят, с годами качество и отношение не изменно, все на высоте, цены удерживают в разумных пределах даже не смотря на повышение цен в России. Отличный сервис.
Павел Б
15 июля 2025
Отличный сервис, все здорово, быстро, на 5+ Очередной раз посетил сервис: сделали ТО, рассказали рекомендации, устранили все неисправности. Рекомендую к посещению!
Александр Юрьевич
Толковые специалисты. Узкопрофильный сервис из спецов по тойотам. Знают эту марку с закрытыми глазами от и до. А что еще нужно??? А, да, гуманные цены на запчасти, знают где их брать. Рекомендую
Ирина Денисова
31 октября 2024
Обратилась в салон, случайно... Но, теперь по любой необходимости буду приезжать именно сюда! Очень внимательная команда, отношение в авто на высоте! Четкая работа Дениса -как минимум очаровала! Посмотрели- заменили-отполировали! Большое спасибо за ТОПомощь! Желаю вашему сервису расширения и процветания!
Oleg Olejnikov
24 ноября 2025
Очень профессиональный коллектив, всегда вовремя. В автомобилях Тойота,Лексус разбираются лучше чем дилер, всегда готовы помочь, плюс ищут оптимальный вариант по цене,качеству и срокам.
Татьяна Косырева
8 июля 2024
Замечательные ребята работают в этом сервисе! Начиная от доброжелательного, вежливого и приветливого отношения к клиентам, заканчивая высоким уровнем профессионализма. Дотошно разбираются во всех вопросах, делают все чисто, аккуратно по честным ценам. Огромное спасибо за высокий уровень сервиса и оперативность. Мой Prado в надежных руках.
Антон Урбан
2 июля 2025
Сервис топовый. Дважды обращался сюда по проблемам ниссана кашкай. Все показали, рассказали, и главное сделали хорошо. Денису особый респект
Камиль З.
17 марта 2024
Отличный сервис, отличные сотрудники, обслуживаюсь уже 3 года. Ожидания всегда оправдались. Последний раз беспокоило закусывание руля, Денис быстро разобрался в чем проблема, заменил промежуточный рулевой вал без навязывание лишних услуг. Данный сервисный центр отличный. Отдельное спасибо Денису. Денис Очень приятный и внимательный сотрудник. Благодарен ему. Всем советую! Не пожалеете. Найдут подход к любому клиенту. 👌🏽👍🏽
Татьяна Захарова
15 марта 2024
Приезжаю к ребятам уже третий раз на ТО.Прекрасный сервис,внимательность,высокое качество работы.Персонал вежливый и профессиональный.Выполнили все работы в срок и качественно.Отдельное спасибо Роману и Денису.Это как раз тот вариант,когда я могу отдать ключи и быть уверенным,что парни сделают как надо.Всем рекомендую и буду рекомендовать этот сервис.
Василий Слабоус
6 июля 2024
Всем доброго дня! Сервес самый лучший по обслуживанию,команда Дениса ,это четкость ,знание японского автопрома именно знание, решение всех проблем, много где был ,но тут ,реальные ребята,всем рекомендую,запись ,ожидание ,но оно этого стоит .желаю только процветание таким мастерам и хороших клиентов.👍🏻👍🏻👍🏻💪💪💪🥇🥇🥇
Светлана Шлякова
17 июля 2025
Отличный автосервис, всё качественно, быстро. Персонал высококвалифицированный и очень вежливый! Рекомендую!
Павел Плакунов
23 августа 2025
Ребята просто супер, решили проблему с датчиками давления шин на lx600 за 5 минут.
Андрей Сенаторов
12 декабря 2025
Проводил диагностику а/м тойота авенсис.все понравилось. Обратился на сервис по наводке сотрудника Центра тойота, кот. Сам обслуживается здесь, а не у себя. Это говорит о многом!
Николай Цветков
11 октября 2024
Сервис на мой взгляд, хотя это сложно, превзошел тойотовский. Приятнее чем у официалов. Профессионально, четко, комфортно для клиента. Очень рад за свою тойоту, что ее обслуживают такие ребята. Думаю, машина нашла себе надежных и профессиональных друзей. Спасибо вам.
Игорь Минаков
16 июля 2024
Пользуюсь услугами этого сервиса с 2017 года. Ребята большие профессионалы своего дела. Тойоты знают как свои пять пальцев. Всегда доброжелательны и внимательны. Цены на ремонт обсолютно адекватные. попыток развести или приписать какую нибудь лишнюю работу никогда не было. буду и дальше пользоваться их услугами по ремонту. Рекомендую всем заинтересовавшимся данным сервисом.
Зарипов Борис Борисович
25 августа 2023
Просто божественный сервис, культура общения с клиентом, рем-зона, выполнение работ. Все на наивысшем уровне. Не навязывают лишние услуги. Было проблема со стуком подвески, разбирали и искали все досконально, по итогу проблему нашли и решили. Ранее обращался в два других сервиса с такой же проблемой, деньги взяли а проблема осталась. тут же мастера знают свое дело. Оч рекомендую. все дальнейшие работы только у них. Авто Lexus
Лев
30 апреля 2024
Хороший сервис для обслуживания и ремонта Тойота и Лексус. Профессиональный подход, регламенты, клиентоориентированность, всё аккуратно и быстро. Использование качественных расходников и жидкостей. Радует принцип «одного окна». Цена соответствует качеству. Рекомендую!
Роман Младиновский
3 октября 2025
Отличный сервис. Специалисты высокого уровня. Перебегал дизельный мотор на LC200. Быстро и качественно. Спасибо пацаны.
Марина Гогия
19 июня 2024
Хочу выразить благодарность ребятам, профессионалы своего дела! Устранили ошибку, которую даже дилеры не смогли найти, а ездила в несколько салонов. Пришлось конечно подождать, но это того стоило, потому что на протяжении 2 мес. дилеры не могли найти ошибку. Очень приятные цены, удивили 😄 Приятная клиентская зона. Спасибо!!!
Гризли
26 июня 2024
Сервис то, что надо. Виден профессиональный подход и любовь к своему делу с первого звонка. Тойоты знают и умеют их приводить в порядок. Привез авто, сдал и получил в должном состоянии с подробными рекомендациями на будущее. Ничего не накручивают, цены адекватные, все запчасти и материалы в наличии. Личное мнение - отличный автосервис, с тойотой именно сюда. Рекомендую!
Ольга Г.
1 июля 2025
Очень приятные ребята, только сюда сдаем свои машины, посмотрят автомобиль не на отвали, а всю машину и скажут все недочеты, пришлют фото отчет)
Олег Асташов
25 апреля 2025
Ребята стараются помочь. Впечатления хорошие. Жаль, что не все виды работ делают. Подъезд, дорога около самого сервиса сильно разбита... Хорошо, если внедорожник... А если пузотерка - опасно...