Доброго здоровья всем читающим! Сегодня пришел мой груз из Мурманска в Калининград. Услугами Авроры пользовалась однажды, при переезде по городу, и мне тогда еще понравилась слаженность работы и обязательность организации. Все мои пожелания были учтены и оговорены договором. Груз приняли точно по времени, погрузили и отправили в Санкт-Петербург. А там ждали паром. Так как я еще была в Мурманске меня это очень устроило, мне хотелось самой принять груз, когда приеду следом в Калининград. 21го погрузились на паром, а 24го августа я уже получила весь свой груз. Выгрузка и занос вещей в помещение была заранее обговорена. Все мои коробки были без повреждений, в хорошем состоянии, даже пленка не повреждена. И это при нескольких перегрузках в процессе перевозки. Аккуратно и в срок доставили. На все вопросы, пока шел груз, мне оперативно отвечали . Вторую партию груза в Калининград также собираюсь отправить с "Авророй". Благодарность особая Максиму, водителю-экспедитору, который принял груз с парома. Заранее позвонил и согласовал удобное для меня время. Желаю успехов и процветания компании "Аврора".
Всем добрый вечер хочу вас остерегти от не хороших людей
Мне пришлось переехать в другой регион и воспользоваться транспортной услугой , есть такая компания Аврора ребята не советую компания не соблюдает договор, в договоре прописано чо 3 или 4 дня получилось 10 дней , обещали что машина поедет с только с моим грузом но это оказалось не правдой а обман, машину догрузили чужими вещами , в итоге оказалось что в Санкт-Петербурге перегрузили в другую машину в итоге вся мебель поломана бытовая техника разбитая
Спросил у водителя что случилось он ответил что грузчики перекидывали как мусор на что он удивился и ответил что я такой загрузки не видел ни когда даже водителя кинул на деньги.
Прошу помощи посоветуйте как быть в этой ситуации
Предупреждаю всех о непорядочном человеке!!! Моя история: квартирный переезд, т.е. из Мурманска в Челябинск нужно было перевезти все вещи и джип. Предварительно ещё в марте договорилась с Вадимом Пшегоцким, что конкретно в конце июня нужно перевезти - звучало всё прекрасно и культурно, он пояснил,что у него парк грузовиков с водителями на Домостроительной 16, и нужно только подобрать небходимый по размеру, и что работают они давно по всей России. Переезд был наначен на 23 июня; 20 июня Вадим приехал ко мне в квартиру,чтобы оценить объём груза, размер машины, чтобы подобрать нужную фуру. Давал много советов по упаковке для такой дальней транспортировке - мы две женщины и ребёнок мало что в этом понимаем, поэтому Вадим с "добрым" сердцем нам улыбался и подробно всё объяснял. Погрузка была назначена на 23 июня в 14-00....22 июня днём он мне позвонил и сказал, что погрузки не будет от слова "совсем", якобы, отказался водитель...О нашем состоянии здесь писать нет смысла...24 у нас билеты на поезд, а в день приезда в Челябинск сделка по покупке квртиры - всё могло бы рухнуть из-зи этого....человека.
Пришлось экстренно и значительно дороже нанять другую ТК, руководитель которой включился в нашу ситуацию и из отпуска приостановил некоторые погрузки, чтобы помочь нам, обеспечив нас всем: и грузчиками, и эвакуатором, и большой фурой с отличным креплением вещей и автомобиля. И этот Человек помог нам из своего отпуска - низкий поклон за доброту!
Я поглубже зашла в интернет, много чего увидела - какая же я была смешная, обратившись к этому...Вадиму Пшегоцкому. Выводы делайте сами.
Отвратительная контора. Директор, он же менеджер, который не стесняется написать клиенту "вы вообще кто такой" и "вы что вообще ничего не понимаете" "да пишите куда хотите"
Водитель вёз груз от Мурманска до Москвы четверо суток, хотя груз уже должен был быть на месте в Саратове, по заверениям директора. После чего, конечно же сломался в Москве. И во всей Москве не нашлось нужной запчасти, конечно же. Спустя двое суток груз перегрузили, и обещали привезти наконец-то, ещё позавчера. Затем выяснилось, что груз составной, и остальные клиенты почему-то важнее чем мы, хотя предоплату директор взял с нас в полном объёме ещё до погрузки. Груз задержали на трое суток в итоге. Грузчиков обещанных так и не было. Груз вообще был продан для доставки в другую компанию, водитель которой вообще ничего не слышал о грузчиках. Мне удалось уговорить его помочь мне с выгрузкой, и мы вдвоем с ним в итоге выгружали всю машину. Я женщина 158 см роста носила на себе холодильник, шкафы, диваны и кресла, спасибо компании Аврора. Груз привезли спустя три дня от обещанного срока, трубку категорически не брали.
В общем, отвратительная контора, и хорошие отзывы скорее всего куплены. Не рекомендую никому.
А еще рекомендую проверить положительные отзывы на эту организацию, скорее всего они куплены.
Хочу выразить благодарность ТК " Авроре". Перевозка вещей из г. Заозерск в г. Анапа прошла отлично. Машина для погрузки вещей прибыла во время. Все доставлено в срок , (который обговаривался) вещи прибыли в отличном состоянии. Никаких замечаний и нареканий нет. Все отлично. Спасибо большое!
Спасибо большое! Хочу передать всем специалистам компании.
Всё было на высшем уровне!
Заказывал большую машину, для перевозки вещей ,всё было сделано вовремя, как заказывал. Переезжал с Мурманской облости в Санкт - Петербург. Документы подготовили без проблем. Ещё раз - БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Огромное спасибо компании " Аврора" за помощь в перевозке крупногабаритного груза. Сделали всё и намного больше. В независящих от них форс-мажорных обстоятельствах показали свою честность и порядочность. На связи 24/7. Вежливыи тактичны. Отдельное спасибо Виталию и водителю Ивану. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству " Аврору" и еë сотрудников.
Перевозили груз из Мурманской области в Донецк ДНР. Выражаем огромную благодарность за слаженную работу, заботу о клиенте и во время доставленный груз. А так же особая благодарность Вадиму, который проявил внимательность и заботу!! СПАСИБО!!!!
Очень не надёжная компания в лице владельца Вадима. Квартмрный переезд Мурманск-Челябинск. Договорились на одну цену. За 2 дня до погрузки Вадим отменяет заказ, сославшись на то, что водитель отказался везти. Далее находим объявление от этой компании на эту же дату переезда, где описано, что они ищут водителя, но уже с оплатой в 1,5 раза больше. Очень похоже на схему мошенников, где ставят человека в безвыходную ситуацию и, пользуясь ситуацией, сдирают в 2 раза больше денег. Сумма переезда состовляла 110т.р.Не рекомендую!!!
Сердечная благодарность фирме Аврора за качественно выполненную работу при перевозке груза по маршруту Раякоски - Мурманск - Пущино Московской области. Четкая организация, соблюдение сроков и высокий профессионализм - вот отличительные черты фирмы и ее руководителя. Ещё раз спасибо! Вячеслав Смоленский.
Хочу выразить огромную благодарность транспортной компании «Аврора», за организацию переезда из г. Мурманск в г. Евпатория. Компания очень быстро предоставила автомобиль для перевозки мебели и вещей, а также оказала содействие во всех сопутствующих вопросах.
Груз перевезли в целости и всегда на связи.
Рекомендую «Аврору» всем, кто планирует переезд.
Ребята, желаю вашей компании дальнейших успехов и процветания!
Выражаю большую благодарность за организацию переезда и перевоза личных вещей в другой город за три тысячи километров! Все погрузили окуратно, водитель доставил до места без повреждений! Организационные документы оформлены правильно! Спасибо компании "Аврора"!
В июне месяце воспользовалась услугами компании ,,Аврора",о чём сильно пожалела.Вещи грузились кое-как,с трудом были отправлены.В результате дошло не всё,мой груз был перемешан с чужими вещами.Телевизор до сих пор ездит с водителем по России.На мои возмущения получила совет лучше смотреть за своими вещами во время погрузки и выгрузки.В сентябре отправляла оставшиеся вещи с другой компанией.Все дошло полностью.Было с чем сравнивнить!
Огромное спасибо Вадиму и всей команде!!!! Два переезда в другой город прошли успешно! Переезжали сначала мы, потом родители. Всё прошло на отлично! Очень пригодилось хранение вещей на складе, потому что переезжали без жилья. В другом городе нам не пришлось самим искать грузчиков, Вадим всё организовал на расстоянии. Вещи приехали в оговоренное время. Нас всё устроило! Переезды Аврора рекомендуем!!!
Воспользовалась услугами «Авроры». Довольна. Быстро, аккуратно и без суеты. Вежливые сотрудники при оформлении заявки, при выполнении погрузо/разгрузочных работ и перевозке. Спасибо. Рекомендую.
Большое спасибо за оперативность,оформили договор,грузчики молодцы,водитель быстро довез до Москвы,все в целости и сохранности,качественно и недорого Вадиму благодарность,буду рекомендовать.
Воспользовались услугами при переезде.замечаний нет ,все доставили в целости (даже телевизоры без коробок все целы 😄 ) преодолев почти 4 тыс км. связь поддерживают , дают обратную связь
Для переезда обратилась в компанию "Аврора" в сентябре 2023 года. Организовано все отлично. Машина и грузчики прибыли к назначенному времени. Погрузили, перевезли, разгрузили. Грамотно составлен пакет документов для оплаты переезда. Доброжелательный персонал. Руководитель всегда на связи. Одним словом переезд под ключ. Очень благодарна Вадиму за организацию переезда. Рекомендую.
Доброго времени суток, друзья) Мой переезд уже позади. Много было тревог и вопросов. Ведь для меня это был первый опыт. Конечно, вопрос, который волновал больше всего, какую выбрать транспортную компанию. Мой давний знакомый дал мне визитку компании "Аврора". Я позвонила заранее. Вадим мне все подробно об'яснил. И не один раз)) Я очень волновалась. Правильно ли паковала вещи, какая по вместимости машина мне нужна. Я не могла оценить, сколько кубометров мои вещи занимают. Вадим предложил прислать фото, что я и сделала. Меня ещё волновал вопрос о моих цветах, которые я собиралась взять с собой. И тут получила дельный совет. В назначенный день пришла машина, два грузчика пришли, посмотрели где какие вещи, стекло, хрупкое и т. д. Работали быстро, чётко, профессионально. За что я ребятам очень благодарна. Ребята делали свое дело, а я и мои друзья просто находились в квартире и беседовали. На новом месте жительства все повторилось, только в другой последовательности. Было видно, работают профессионалы. Хочу отметить, что все вещи пришли в целости и сохранности . Я была готова к тому, что все равно что-нибудь, да повредится. Но нет, все осталось целое. Даже мои цветы хорошо перенесли дорогу. Если коротко сказать, я очень всем довольна. Цена перевозки тоже не была высокой. Всё документы, касающиеся компенсации за переезд, мне прислали быстро. Я хочу выразить большую благодарность Пшегоцкому Вадиму Леонидович и его замечательной команде за их труд, внимание, терпение и такт. И, разумеется, порекомендую всем, кому предстоит переезд, воспользоваться услугами компании "Аврора", которая занимается грузоперевозками очень ответственно и профессионально. Хочу ещё раз поблагодарить и пожелать успешной работы))
Александр М.
26 октября
Спасибо большое за отлично выполненную работу. Все понравилось, И быстро и четко и цены. Все было выполнено просто замечательно. Спасибо еще раз. Буду всем вас рекомендовать.
Уже не в первый раз обращаемся в компанию "Аврора" для перевозки вещей.
Хочу выразить большую благодарность данной компании за оперативную доставку, груз пришел в целости, как всегда.
Перевозил вещи в Санкт-Петербург. Всё прошло отлично. Машина вовремя, погрузка, доставка в СПБ, выгрузка. С водителем всегда на связи. Всё доставлено в целости и сохранности. Рекомендую!
Буквально сегодня закончили переезд. Огромное спасибо Вадиму за такую высокопрофессиональную работу. Переезжали из Мурманска в Новгородскую область. Озвучу все плюсы по порядку:
1. при оформлении документов вас не просят сбросить фото паспорта, для меня это было прямо очень важным моментом.
2. не могли определиться с объемом машины (ну не знаем мы сколько наши вещи весят и какой объем занимают:)) Вопрос решился очень просто, нам сказали сбросить фото вещей, которые перевозим, и сами подобрали нам машину.
3. Четкая работа грузчиков. Профессионалов видно сразу:) Все уточнили - где стекло, где техника, уложили все в правильном порядке, работали четко и быстро.
4. Организация на высшем уровне: машину подали под погрузку точно по времени, грузчики приехали вовремя. 5.Так как с переездом столкнулись впервые, то возникало масса вопросов, и спасибо Вадиму за терпение :) Отвечали сразу, все понятно объясняли.
6 С нами все время были на связи, переезд прошел очень легко.
7 Выдали полный пакет документов для возмещения расходов на переезд в Пенсионном фонде.
Честно говоря, мы просто в восторге, не ожидали, что все так легко пройдет, абсолютно не переживали за свои вещи.:) Однозначно всем рекомендую!!!!
Нанимала машину для переезда с Лисок до Мурманска. Яблагодарна Вадиму который принял мою заявку, признательна шофёру Леониду. Молодцы ребята !!! Будьте всегда отзывчивы.
Переезд Ковдор - Москва. Выражаю огромною благодарность Вадиму, и водителям Кириллу и Василию. Быстро нашли машину, стоимость переезда более чем адекватная. Груз приехал в ранее оговоренное время, и в полной сохранности. Документы были отправлены оперативно. Все понравилось, претензий не имею. Рекомендую данную компанию, как профессионалов своего дела.
Переезжали в июле, вовремя приехали и загрузили. Цена очень доступная меньше чем у других, а смотрели многих. Постоянно на телефоне и даже советовали как упоковать вещи. С водителем договорились о времени когда приедет, мы успели прилететь самолётом на следующий день, отдохнуть и чер пару часов подьехали. Всем советую!!!
Переезд : Мурманск- Санкт Петербург
Отличная компания. Был перевезен диван и домашняя библиотека из Мурманска в СБП. Все прошло без проблем.Спасибо всем: грузчикам, водителю, руководителям.
Переезд Мурманск - Санкт-Петербург. Быстро качественно адекватно по цене. Грузчики сложили все очень хорошо доехало в целом виде. Водитель постоянно был на связи. Все понравилось вопросов и претензий нет. Спасибо за хорошую работу. Всем советую эту компанию.
Переезд был из Мурманска в Смоленск.
С 2 августа 2023 по 7 августа 2023.
Грузчики сложили все очень хорошо,всё пришло в целом виде.Водитель Александр,постоянно был на связи.Очень понравилось качесто работы фирмы " Аврора" Работа на высоте.Всем советую фирму " Аврора"
Переезжали из Мурманска во Владимирскую область. Перевозили мебель и личные вещи. Авто было подано в срок, помогли с наемом грузчиков. Грузчики грамотно уложили вещи в машину, учли все пожелания. Водитель всегда был на связи. Доставили все в целости и сохранности, в условленное время. Пакет документов для ПФР , для оплаты переезда пенсионеру был предоставлен в полном объёме. Сработали грамотно и четко. Рекомендую.
Отличная компания. Все просто. Позвонил договорился. Машинку прислали быстро. Все четко. Пакет документов сразу предоставили. Приехали четко как договаривались вовремя и в срок. На погрузку и по доставке. Одним словом молодцы. Рекомендую. Дал номер друзьям. Спасибо огромное Вадиму.
Минусов нет :) Из плюсов: Был переезд из Мурманска в Крым ( личные вещи и перевоз легкового авто) Не смотря на сложную обстановку в регионе груз доставили за 4 дня!! Вадим был всегда на связи, отвечал на все мои вопрсы. Так же выбор пал на данную компанию, тк они предавстовляют полный пакет документов для возмещения затрат. Все было сделано максимально качественно и цена, как не странно , ниже чем у конкурентов. Искренне желаю процветания ТК «Аврора»
Заказывали перевозку личных вещей в Калужскую область. Остались довольны. Все четко в назначенное время. Грузчики аккуратные, все погрузили быстро. По приезду разгрузка была организована хорошо. Цены адекватные.
Спасибо! Машину подобрали в соответсвии с объёмом перевозимого груза. Машина прибыла по адресу к назначенному времени. Грузились сами, но водитель оказывал помощь при размещении груза, стеклянные вещи доехали целыми. Персонал вежливый, в общем молодцы, приятно с вами было поработать!
Заказывал перевозку личных вещей в г. Пермь все классно вещи доехали вовремя в целости и сохранности документы в порядке приятно работать, рекомендую всем военнослужащим переезжающих с кольского. Виктор
Переезжали в конце августа из Мурманска в Краснодарский край. Всё, включая погрузку и выгрузку, было организовано на отлично. Все вещи доехали вовремя и в целости. Большое спасибо хорошую работу и профессионализм. Всем рекомендую.
Спасибо огромное команде «Аврора» и лично Вадиму за проведенную работу, и помощь при перевозке личных вещей в столицу! Ничего лишнего, все по делу! Рекомендую!
Заказывал переезд из Мурманска в Ростовскую область. Было важно забрать всё вовремя тк. загружались утром, а уезжали уже в ночь на самолете! Всё сделали отлично, привезли даже раньше чем расчитывали, так что на новом месте уже спали на своих кроватях в день приезда) Огромное спасибо Вадиму. Приехал, оценил объем вещей с квартиры.
После квартирного переезда Мурманск-Санкт-Петербург сделала вывод, что это единственная адекватная транспортная компания в г.Мурманске. Готовят документы быстро и четко, в отличии от других компаний,которые вообще с документами не напрягаются. Цена/качество сопоставимо приятные, в то время как некоторые перевозят дороже и при этом еще вещи портят.Слушают в первую очередь клиента, а не себя любимых, как это делают известные компании ,как ни странно ,с хорошим рейтингом. Большое спасибо работникам компании "Аврора" и отдельное руководству.
Большое спасибо за качественную организацию переезда Североморск - Ленинградская область. За консультацию, выбор транспорта, организацию погрузки-выгрузки. Соблюдение сроков и безопасности груза , и пакет документов для компенсации оплаты.
Отличная компания, перевезли в Севастополь за приемлемые деньги и качественно. Переезд был непростой, 2 квартиры плюс морской контейнер. Компания взяла много забот на себя и профессионально выполнила работу. Рекомендую.
Переезд Мурманск - Брянск. Быстро качественно адекватно по цене. Грузчики сложили все очень хорошо доехало в целом виде. Все понравилось вопросов и претензий нет. Спасибо за хорошую работу.