Ткани на Малиновского 8

Юлия Л
27 января 2025
Очень хороший магазин Итальянских тканей. Ассортимент на любой вкус и цвет. Есть шерсть, хлопок, вискоза, лен и тд. Качество тканей очень высокое, а цены дешевле чем в других магазинах, где покупала ранее. Себе приобрела хлопковую ткань для пошива платья, Итальянскую костюмную шерсть для пошива брюк, футер малиновый для свитшота вообще бомба, льняную ткань для летних брючек. Обязательно приеду ещё за тканью, тк цены адекватные и главное качество на высоте.
Ирина Вовкодав
29 января 2025
Мне очень нравится этот магазин. Большой ассортимент натуральных итальянских тканей. Большой выбор пальтовых, костюмных тканей. Приветливые, компетентные и отзывчивые продавцы: помогут подобрать и рассчитать ткань для вашей задумки) Рекомендую посетить магазин!
Lylaa
27 января 2025
Очень понравился магазин! Большой выбор качественных и нетривиальных тканей. Продавец быстро сориентировала, помогла. Ушла довольная с большим мешком тканей и идей ) Благодарю🌷
Александр и Анна Дубасовы
22 марта 2024
Очень понравился магазин, много различной ткани. Искала себе на летнее платье ткань, именно здесь нашла, то что хотела❤️ Продавец очень приветлива и профессионал своего дела. Поняла, что я хочу и предложила несколько вариантов ткани для платья. Всем советую!!
Жанна Фоминых
1 марта 2025
Небольшой магазин с хорошим ассортиментом тканей из Италии, с приемлемыми ценами
Наталия Середавкина
5 июня 2024
Зашла случайно, искала вискозу на платье. Помещение небольшое. Не люблю белый-бежевый-коричневый-черный. Ассортимент и цветовая гамма порадавали даже мой капризь)))) Хозяйка любезно разрешает все выбирать тактильно. Большое спасибо и процветания!
Елизавета Новикова
2 февраля 2024
Удобное месторасположение, зашла случайно и очень порадовал ассортимент.Продавец очень внимательна, отлично владеет всей информацией по тканям.Для начинающих шить, прекрасное место, получат нужную консультацию.
Диана Я.
21 марта 2024
Очень понравился магазин!! Большой ассортимент, много классных итальянских ткпней! Приветливый персонал - все подробно рассказали, помогли с выбором! Обязательно прийду еще! Спасибо.
Вика П.
3 декабря 2025
Неплохой магазинчик тканей. Есть на отрез и лоскут. Цены хорошие. Очень приветливая продавец. Жалко, что магазин закрылся...
Дарья Проценко
24 февраля 2024
Небольшой, но разнообразный выбор. Есть ткань кусочками и даже гобелен. Удобно место расположение и приятный персонал!
Ольга Хабарова
24 февраля 2024
Давно покупаю ткани в этом магазине, ещё начинала в Белгороде. Ткани из Италии! Внимательные продавцы и проконсультируют!
Сократ Григорьев
9 апреля 2025