Багетная мастерская Титул

Елена В.
21 января 2025
Заказываю рамы для своих вышивок в Багетной мастерской Титул, и мне все нравится! И обслуживание дизайнеров-приемщиц - всегда приветливые и стремятся помочь выбрать багет и паспарту! И мастера очень аккуратные!
Надежда Мануковская
14 декабря 2025
Отличная мастерская, огромный выбор, всегда подскажут и посоветуют наиболее выгодный вариант. Работа качественная, красивая, достаточно быстро
Ирина Архипова
3 января 2023
С недавних пор только в этой мастерской оформляю свои вышивки. Всегда могу подобрать что-нибудь эдакое под разный стиль моих работ. Плюс мне нравится простое и одновременно очень профессиональное общение и сопровождение процесса оформления работ. А также недавно я обнаружила возможность оформлять в круглые и овальные деревянные рамы. Вот так. Рекомендую!
Алёшка Емельянов
Отличная профессиональная мастерская с большим выбором рам и багет, и умелыми сотрудниками. ... С уважением от воронежского поэта.
лариса пупышева
30 мая 2024
Раньше приходилось оформлять в круглой раме в других городах. Я очень рада, что нашла эту мастерскую в своём городе. Здесь можно заказать овальные и круглые рамы из натурального дерева, сделать деревянный киот к иконам, оформить стильно себе и на подарок фото. Рекомендую посетить
Светлана Буткевич
27 февраля 2024
Хорошее место. Всегда здесь покупаю подрамники и оформляю картины, вышивки
Доброжелательность и высокий профессионализм всегда отличали сотрудников багетной мастерской "Титул".
Григорий Аронов
15 марта 2024
Отличное качество работы, профессиональные консультации, большой выбор вариантов оформления.
Людмила Бородинова
17 февраля 2024
Очень хорошая женщина работает там. Помогла и подсказала не только в выборе багета, но и во многом другом. Огромный выбор багета и по сравнению с другими мастерскими приемлемые цены.
марина гладких
4 апреля 2024
Заказала в мастерской рамку для картины, осталась очень давольна. Работают люди, которые реально любят свое дело. Обязательно ещё обращусь сюда и буду советовать!
AdvokatGorsheneva
19 мая 2023
Отличный выбор, прекрасное качество, сороки не супер быстрые, но всегда готовы пойти на встречу и сделать быстрее, если очень нужно. Помощь в подборе рам очень грамотная. Приятный персонал.
Ольга М.
6 февраля 2024
Хороший ассортимент багета, быстрое выполнение заказа, но иногда бывает если заказываешь не оформление, а просто раму, отношение к клиенту меняется в соответствии цены заказа (
Tina
6 ноября 2022
Случайно открыла для себя эту багетную мастерскую. Профессионалы своего дела работают именно там. А ещё очень приятные и дрброжелательные люди!
Елена Зимина
27 июня 2022
Просто огромнейший выбор багета из различного материала от пластика до дерева. Большой выбор цветовой гаммы. Ценовой диапазон самый низкий в городе. Пользуюсь их услугами постоянно
Наталья кот
19 декабря 2020
Это единственная мастерская, где царит идеальная чистота. И работу, даже самую белоснежную туда сдаю без опаски. Всегда идеально чистые стыковочные спилы, внутри стёкол не пылинки! Очень люблю сотрудничать с людьми, которые делают свою работу с любовью. Рекомендую однозначно!!!
16 сентября 2020
Оооооо , это очень старые, надёжные друзья. Невероятно атмосферное местечко, где с невероятной тщательностью девушки подберут именно то, что подойдёт именно вашему изделию. Нереальный бомбический выбор, от и до, на любой кошелёк. Мои искренние пожелания процветания любимой багетному салончику!
александр п
3 ноября 2023
Скромненько. Выбор не большой. Зато весьма бюджетные цены. Так что для простых картин и фото вполне достойно
Anna S.
10 ноября 2024
Хорошее качество, дружелюбный персонал. Рекомендую.
Дарья Клубничкина
28 февраля 2024
Всегда помогут, всегда подскажут, много лет оформляю картины тут.
Анна Журавлева
27 августа 2020
Лучшая багетная мастерская в городе! Всегда идеально натягивают мои вышивки😍👍🏼 Сейчас переехали в Москву, но вышивки везу оформлять в Воронеж🥳
Сергей П.
22 ноября 2024
Всё супер! Материалы, персонал, отношение … молодцы!
Александр И.
6 марта 2024
Великолепно! Большой выбор декора, отличное обслуживание!!
Артемий
7 апреля 2020
Лучшая багетная мастерская в городе. Чистая работа, внимательный персонал, большой выбор , всегда идут навстречу со сроками , делают скидки, индивидуальный подход!
Кто-то из местных
10 апреля 2023
Обращались впервые к мастерам такого направления. Остались довольны качеством и сроками выполнения работы. Персонал отзывчивый, идут навстречу клиенту
Евгений А
9 марта 2024
Классно сделали рамку! Большое спасибо!
Глеб Хороший
30 августа 2023
Отличная мастерская, не раз на картину рамы заказывал, молодцы👍
sergey kolobaev
2 января 2023
Хорошая багетка. Сделали хорошо рамку и дорисовка на паспорту.
Вячеслав
11 марта 2020
Быстро и качественно,большой выбор.
nik solo
1 октября 2020
Цена качество очень радует)
Александр С.
19 апреля 2022