Титовская сопка - удивительное место, которое впечатляет своими пейзажами и атмосферой. С её смотровых площадок открываются захватывающие виды на город и окрестности, позволяя по-новому увидеть Читу. Александро-Невская часовня добавляет историческую и духовную глубину этому месту, идеально вписываясь в природный ландшафт. Прогулка до этой вершины - отличный способ провести время на свежем воздухе и насладиться замечательными видами. Очень рекомендую для любителей активного отдыха и ценителей красивых видов!
Прекрасная смотровая площадка, виды на всю Читу. Интересная часовенка, очень симпатичная. Внутрь попасть не смог, так как был в этом месте в 4 утра. При этом, для тех, кто хочет видовых фотографий - очень рекомендую. Спасибо местным властям за такое место и поддержание его в очень аккуратном и чистеньком виде!
Любимое место, часто забираемся с семьей, когда тепло, чтобы посмотреть на закат)) Днем устраиваем пикники летом по выходным) Всем советуем это место обязательно посетить)
Красивый вид на город, были днем, но вечером думаю, вид был бы еще интересней. Прогулялись туда и обратно пешком. Симпатичный город с большим количеством старинных домов и потрясающим видом на сопки.
Смотровая площадка, с которой виден весь город. На самой площадке установлена часовня. Вход был закрыт. На площадке есть стенды с информацией. Сама смотровая площадка находится на древнем потухшем вулкане.
Не понравилось. Вид с обзорной площадки не стоит того.
Туда на такси, обратно сами (потому что яндекс-такси не было вообще).
Ближайшая остановка общественного транспорта в 20 минутах ходьбы, маршрутки не дождались, пошли ещё минут 15 до следующей. Много времени потеряли.
Это был epic fail сегодня.
Фото прикрепляю.
Потрясающий вид на Читу и на окружающие сопки. Красота пейзажа стоит того, чтобы потратить время на восхождение. С вершины сопки вид просто шикарный. Недалеко находится буддийский дацан. Приятно прогуляться по красивым дорогам с потрясающими видами
Не понял что красивого в этом месте. С одной стороны железная дорога и склады, с другой просто железная дорога, с третьей железная дорога и дома, с четвёртой сопка. Ну ок.
Одно из немногих мест в нашем городе, которое, в принципе, стоит посетить. Вечером и ночью отсюда замечательный вид. Одно но, территория может быть не убрана... Это очень грустно...