Титаниум Груп

Sergey Gr.
14 января 2025
Приобретали универсальный заточной станок. Посоветовали оснастку конкретно под наши задачи. Персонал - эксперты в области. Сделка прошла как по маслу, все быстро и в срок. Спасибо за профессионализм.
Кирилл Л.
24 апреля 2025
Покупали в этой компании плоскошлифовальный станок Proma PBP-250 для доработки деталей пресс-форм. Станок полностью оправдал ожидания, но особенно хочется отметить работу самой компании — быстро откликнулись, подробно проконсультировали, помогли определиться с моделью под наши задачи. Доставка была организована без задержек, всё пришло в полной комплектации.
Менеджер
Купили станок для заточки фрез MRCM MR-X7 для своего завода. Согласовали оплату и доставку станка транспортной компанией. Всё пункты договора с Титаниум Груп были выполнены точно в срок. Благодарим за сотрудничество коллектив профессионалов. Молодцы свою работу выполнили на отлично, будем обращаться к ним.
Саша Кузнецов
27 января 2025
Покупал сверлилку. Никаких проблем при выборе и покупке не было, фильтры удобные на сайте. Нужный станок был в наличии, доставили за несколько дней транспортной компанией. Из-за роста курса ценник вырос, но менеджер своевременно предупредил об этом и даже сделал скидку!)
Мирослава Котова
Искали с мужем станок с ЧПУ для обработки металла, пересмотрели кучу сайтов и в итоге остановились тут. Что понравилось, каталог реально большой и не только по металлу, но и по дереву, оснастке, компрессорам. Я сначала немного путалась в моделях, тк для нас это серьёзная покупка, но менеджер всё разложил по полочкам. Подобрали вариант под наш бюджет и задачи, ещё подсказали по расходникам, чтобы потом не искать отдельно. Заказ оформили быстро, документы подготовили без беготни. Особенно приятно, что общение было человеческое, а не сухое как часто бывает в B2B. Впечатление осталось хорошее, уже сохранила сайт для следующих закупок
Дмитрий Манаков
16 января 2025
Добрый день! Приобрели Пресс-ножницы комбинированные HKM 45, станок полностью соответствует заявленным характеристикам. Хорошие специалисты, быстро подобрали станок под поставленные задачи и осуществили доставка в кратчайшие сроки. Большое спасибо.
Дарья
28 декабря 2025
Спасибо менеджеру Евгению!! Предложил ленточку метмашин (хотели другую изначально), очень довольны и денег сэкономили! Хорошие ребята, рекомендую
233 123
7 мая 2025
Отличная компания, менеджер Евгений очень сильно помог на всех этапах, никаких недопониманий не было. Покупали станок, доехало все отлично и в срок, никаких проблем не было. Обязательно будем обращаться еще, компанию советую
Света Жидовинова
6 февраля 2025
Покупали плоскошлифовальный станок. Проблем при покупке не было. Станок пришлось немного подождать, но срок приемлемый. Цена адекватная. С задачами справляется. Рекомендую Титаниум.
Ольга Золотухина
18 февраля 2025
С самого начала сотрудничества была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма. Менеджер учел все нюансы моего производства. Доставка оборудования была организована в срок. Также хочу отметить, что после продажи сотрудники организации остаются на связи и готовы помочь с любыми вопросами или нюансами, связанными с обслуживанием и эксплуатацией оборудования. Очень приятно сотрудничать!
Максим
13 марта 2025
Обратился в компанию Титаниум Групп за ленточнопильным станком для металла. Менеджер предложил подобрать модель под мои задачи и даже посоветовал, как сэкономить без потери качества. Доставка быстрая, станок пришел в идеальном состоянии. Работаю уже несколько месяцев, сразу отзыв писать не стал, мало ли что. Так что все норм, компанию рекомендую.
Марсель Нафиков
24 апреля 2025
Приобрели вертикально-сверлильный станок. Станок работает без нареканий. Все возникающие вопросы были оперативно решены.
Дима Богатырёв
31 марта 2025
На этапе выбора и покупки все отлично, менеджер профессионально консультировал, разбирается в оборудовании и не втюхивает лишнего. Ленточнопильный станок был нужный в наличии, полотна к нему подобрали. Все нормально. По гарантии обращаться (к счастью) не приходилось, тут ничего сказать не могу как они отрабатывают.
Максим М.
30 июля 2025
Покупали в компании заточной станок. Предложили лучшую цену, помогли подобрать. К работе компании вопросов нет. Через год понадобились круги, обратились сюда же, оперативно привезли, все было в наличии на складе.
Никита Лахметкин
Всем здравствуйте. Заказывал доставку ленточных полотен и тисков для цеха. Пришли быстро, аккуратно. Заказ оформили довольно быстро. Качеством остался доволен.
Norbert Owl
20 июня 2025
Приобрели ленточку MetMachine LSZ1525 для распила небольших заготовок. Остались очень довольны работой компании. Менеджеры оперативно вышли на связь, помогли с выбором, всё объяснили простым языком. Уже запустили станок, с задачей справляется на 100%. Доставили станок быстро, всё аккуратно, без задержек и повреждений. Уже подключили, запустили в работу — работает отлично.
ДМИТРИЙ Ч.
24 июля 2024
Покупал заточной станок MRCM. Цена была ниже, чем у конкурентов. Менеджер быстро ответил на заказ и все рассказал, станок был на складе, на следующий же день отправили транспортной. Все работает, компанию рекомендую.
Рауф Хасанов
23 декабря 2025
Приобретали полотная для лентопила. Запросили счет - оплатили - нам выслали деловыми линиями. полотная хорошие, все подошло, рекомендуем.
Евгения Ч.
16 января 2025
Купили станок. Выбор тут +- как у конкурентов, цены тоже. В процессе эксплуатации возникла проблема.Менеджер Титаниума Александр все организовал, сервисную службу "попинал", быстро все отремонтировали по гарантии...Видно что не наплевать на клиента!!
Александр И.
8 октября 2024
Хорошие ребята,работают оперативно, своевременно дают обратную связь. Оформление всех документов, информирование о готовности трех заточных станков к отгрузке были предоставлены своевременно.
21 декабря 2023
Отличные ребята, всегда пожскажут и подберут нужное оборудование, взяли у них 2 шлифстанка, сверлильные, пилу и много чего по мелочи. И главное гибкие по цена всегда их предложение будет интересно, даже если цена как везде, то сделают беспалтную доставку. С гарантией проблем нет - сами договариваются и отправляют в нужный сервисный центр.
Даниил Л.
9 августа 2024
Доволен сотрудничеством с компанией Титаниум Групп, в частности, с менеджером Евгением. Менеджер оказал профессиональную консультацию по характеристикам токарного станка, подобрал оптимальное решение по цене/качеству. Быстро доставили. Из минусов. Сайт удобный, только не хватает оснастки для станков. В наличии она есть, а на сайте – нет.
К
Кирилл Г.
12 августа 2025
Отличная компания! Отзывчивый коллектив! Покупал у них станки. Все супер. Очень быстро отправили. Большое вам спасибо!
Max B.
16 января 2025
Искал ленточную пилу. Менеджер подобрал вариант с хорошей ценой и скидку сделал. Предоставили контакты спеца, который все настроил. Работает отлично, режет ровно, работаем! Доставка вовремя.
Екатерина Андреева
16 октября 2024
Работаем постоянно в сфере доставки оборудования,оплата вовремя, замечательный партнёр,всегда оперативно решаем все вопросы,рекомендую👍
Владимир К.
16 января 2024
Обратились впервые. Подобрали сверлильный станок и оснастку к нему. Грамотно проконсультировали. Купили предложенное оборудование. Доставили быстро. Спасибо! Надеемся на беспроблемную эксплуатацию.
Ралина Зиядинова
19 августа 2024
Приобрели ленточнопильный станок. Менеджер подобрал нам модель под задачи, предложил на выбор несколько лизинговых компаний, но мы в итоге взяли напрямую, чтобы быстрее. Доставку организовали, станок приехал быстро, все отлично.
corp-amirkhan17986
1 октября 2024
Оперативная работа компании,и своевременная отгрузка,всегда на связи,отвечают на все вопросы
Евгений Пенцарский
6 августа 2025
Поставка данной компанией резьбонарезного манипулятора. Адекватная цена. Быстрая отправка желаемой ТК. Только приятные впечатления от сделки.
Ольга Усякая
21 марта 2024
Хорошая организация, приятные цены, своевременные отгрузки!
Александр Бондарев
8 октября 2024
Отличная компания, поставка во время, комплектность соответствует.
Егор В.
11 августа 2025
Давно с ними работаю, всегда надежные, честные и профессиональны. Доверяю им как себе — большего и не скажешь.
Алёна Зубова
21 октября 2024
сотрудничаем в сфере логистики. все сроки соблюдены, оплаты раньше срока. рекомендуем к сотрудничеству
Роман Андреев
25 октября 2024
Партнёр надёжный, работаем постоянно, всегда находим общие решения всех вопросов, обязательно продолжим сотрудничество
Алёна
16 октября 2024
Отличные станки, быстрая доставка! Рекомендую!)
Татьяна
Прекрасная компания. Регулярно взаимодействуем по работе. Отдельная благодарность сотрудникам, все профессионалы своего дела, отлично ладим!
Марина О
19 марта 2024
Заказывали станок, все четко и согласно договоренностей. Благодарю за сотрудничество!
Vadim Vadim
3 декабря 2024