Tisval

Захар П.
Супер бренд , чувствуется качество и любовь к деталям в каждой вещи Покупал уже не раз и не два и буду продолжать Особенную любовь испытываю к футболке с Марин Китагавой , просто фантастика Очень крутые и практичные шорты , а так же Турове и удобные худи , всем советуем Ждём новые коллекции и релизы
Behemoth
7 сентября 2025
Заказали по футболке мне и жене, на высшем уровне не только сам товар, но и упаковка ❤️ Менеджер быстро ответил в чате на все вопросы, помогли подобрать размер, отправили быстро, приехало тоже в срок, рекомендуем 100%
Ренат Валитов
25 августа 2025
Классные вещи из качественных материалов, доставляли мне по всей России. Такие вещи не везде можно купить, ребята реально постарались.
Виктория Чебурова
2 сентября 2025
Заказывала куртку , так, чтобы было, но чувствую, что я не вылезу из нее . В ней идеально все . Ткань, цвет , посадка , фасон . Это просто потрясающая вещь. Выглядит стильно, сшита качественно. Достаточно теплая, подойдет на холодную осень и возможно даже зиму . Я давно не была в таком восторге . Огромное спасибо 🥰
Кирилл Товстюк
30 июля 2025
Качество одежды отличное — материалы приятные, пошив аккуратный. Отдельное спасибо за оперативную обратную связь и вежливых операторов. Быстро создали заказ и успел подарить девушке на ДР!
Наталья Феоктистова
1 августа 2025
Качество ткани и пошива шикарное. Очень мягкая ткань, швы ровные. Быстрая обратная связь. Знаю, где буду покупать одежду. Спасибо большое.
M G
20 февраля 2025
Уже не первый раз покупаю у них одежду, качество - на высоте! Очень крутой новый бренд!
Кирилл Кулагин
15 июля 2025
Шикарный магазин, посоветовали друзья, все вещи сели идеально, рад что попал на скидки
Анастасия Т.
30 июля 2025
Супер комфортные футболки! Ткань мягкая и приятная к телу. Ношу с удовольствием!
Айгуль Фаллахова
25 марта 2025
Классный бренд! Футболка достаточно плотная, качественная, швы ровные 😍
Ольга Хасанова
31 июля 2025
Хороший магазин, помогли с выбором , очень приятная поддержка
Ришат В.
25 марта 2025
Прикольные футболки, мне понравилось
Владислав Феоктистов
17 марта 2025
Качество топ, бесплатная и быстрая доставка 🔥👍🏻
Гульнара Николина
23 июля 2025
Хороший магазин, два раза там уже заказывала, все понравилось
Екатерина Мацко
30 июля 2025
Отличный магазин, буду заказывать еще 😊
Антон Тищенко
14 октября 2024