Шиномонтаж 24

Переобувал машину. На 3 колесах прикипели металические колпачки, к ниппелям, пока снимали 2 ниппеля сломали, проходящих не оказалось, поставили универсальные. В процессе всего поцарапали диск. Теперь придется покупать подходящие ниппели по датчики давления и снова переобувать 2 колеса. По результату всей процедуры понял, что надо было сначала купить подходящие ниппели, а потом приезжать к ним, не попал бы на лишние траты.
ИгорёК Пулбери
6 февраля 2025
Обслуживаюсь уже около 10 лет. Всегда делают супер. Много раз гнул и ломал диски, всегда восстанавливали, последние лет 5 езжу на ремонтном диске, а по состоянию как новый. Сделали грамотно! Респект и уважение!
Никита Кузин
26 сентября 2025
Переобувался у них раньше. Как-то раз сказали что у меня там что-то очень сильно спереди люфтит и сватали в соседний сервис к знакомым. Поехал после к официалам (,пробег 50+ тыс всего был на тот момент), там сильно удивились что не так с подвеской. Ну ок, хотели развести, кушать все хотят. Но след нюанс убедил не посещать их больше, это когда переобувался обратно в другой уже шиномонтажке, они мне оказывается ещё и гайки перетянули очень сильно. В общем, рекомендую проезжать мимо них))
Василий Жуков
7 февраля 2025
Привет всем! У меня20 радиус дисков, попал в яму и диск лопнул, приехал на этот шиномонтаж и мне сделали как новый, заварили выровняли, балансировка по нулям! Ребята молодцы, спасибо большое!!!
Dmitrijs Petrovs
12 апреля 2025
Приехал на замену резины с зимы на лето. Сказал им про один кривой диск, сказали да кривой, ок выравниваем. Сумма: 3500 замена + выравнивание. Итог: 2 других диска кривые, никто не сказал, балансировка на каждом диске сделана неправильно, на одном из колес половина грузиков отклеились.
Роман Хлыстов
31 октября 2025
Недавно переобувал машину , сделали все четко быстро показали изъян колеса подробно объяснили 👍спасибо парню Валеху 💪
Евгений Панасевич
4 февраля 2025
Отличный шиномонтаж! Работнику Владимиру огромное спасибо! Переобувка быстрая и качественная, в целом не высокая цена, не первый год переобуваю тут колеса.
Евгения Артёмова
14 апреля 2025
Приехали в 22:00 у них уже закрыто все, позвонили в звонок, вышел молодой человек, сказал завтра приходить, типо заколебались за день уже. Спрашивается, нафига тогда режим работы, если никто не работает. Я все понимаю, устали и т.д., но мне теперь надо отпрашиваться с работы, что бы успеть к тому моменту, когда они еще не устали?? Что за беспредел вообще? Все работают, все устают, но если режим работы шиномонтажуи до 12 ночи, значит будьте добры отрабатывать до этого времени или договаривайтесь с начальством и меняйте режим работы, смену сделайте или поменяйте саму работу
Екатерина Ершова
13 ноября 2025
Заняли очередь, простояли минут тридцать. Потом оказалось что оплатить можно только наличными, типо у них заблокированы счета и карты. Я понимаю что хотят карман мимо кассы набить, но вы скажите какую сумму надо снять с карты точно тогда. А они не знают сколько должны взять денег за свою работу.В итоге уехали в другой шиномонтаж, где понятно сколько надо заплатите денег.
Ш
Шайг Джафаров
28 октября 2025
Мастер Валех быстро нашел прокол и поставил заплатку , рекомендую
Сергей М.
18 мая 2025
Хороший шиномонтаж, берут коммерческий транспорт. Все делают быстро и слажено👌
Санёк))
25 февраля 2025
Отличный мастер, сварка диска на ура! Не быстро, но качественно. Большое спасибо !
Наталья Куприянова
28 октября 2025
Отличный шиномонтаж,мастер Валех молодец,все быстро переобул.Всем советую
Papa - pizza
13 апреля 2025
Ребята молодцы, стараюсь к ним загонять на переобувку если очереди нет, Мазда 6 и джип 👍
Илья Третьяченко
8 февраля 2025
Огромное спасибо Владимиру! мастер своего дела, сделал все быстро и качественно. заварил диск, отбалансировал. сделал скидку. глядя на его работу сразу видно что знает свое дело. советую
Михаил Т.
28 июля 2025
На удивление, сделали ремонт шины 22 радиуса. Место аскетичное, но главное результат)
Ирина Астапова
10 июня 2025
1500 р вытащить саморез и вставить жгут. Работа заняла чуть больше 5 минут. Спасибо мастеру.
Арсений К.
27 октября 2025
Отказались оказать услугу за 30 минут до конца рабочего дня. Подъехал в 20:30, работник сидел в вагончике. Видно что работать не хотел уже.
Алексей
24 апреля 2025
Сделали шиномонтаж в 6 утра. В остальном без прикрас. Цена не самая низкая, мойки колёс нет.
Александр Бобров
19 ноября 2025
Делают быстро и качественно балансировка на уровне
Леонид Зиновьев
22 августа 2025
Сделали все не плохо, но вот в чем загвоздка, очень много предложено и очень много впарено, по итогу шиномонтаж превращается в базар
Сергей
27 апреля 2025
Отличный подъемник, и делают быстро качественно
Руслан Русланов
6 марта 2025
Хороший шиномонтаж. Рекомендую. Сезонная переобувка быстро и качественно.
Роман Астраханцев
25 октября 2024
Всё норм! Цена класс. Есть рядом проточка тормозных дисков. Место с широким спектром оказания услуг!
Svetlana Antonova
21 октября 2025
Хорошее место. Быстро помогли в решение проблемы. Рекомендую.
анна болдина
14 июля 2025
мастер с огоньком . быстро и качественно! спасибо
Василий Щербаков
14 ноября 2024
Хорошие шиномонтаж всё быстро чётко Ребята молодцы рекомендую
Андрей Артёмов
26 апреля 2025
Быстро, не дорого и качественно 👍
Безуглый В.
10 ноября 2024
Делают быстро, классно, и качественно))))
Инкогнито
8 ноября 2025
Все хорошо, приятные цены
Владислав Аврамец
26 сентября 2025
Ребята молодцы, знают что делаю
Никита Файрузов
Качественно выполнена работа
21 марта 2025
Красавцы Володя Саня
Асанбек Дадаев
26 февраля 2025
Проклятое место,не когда не ногой,Вова отвратительный
Denis Pulberi
17 ноября 2024