Шиномонтаж

Николай Соколов
15 марта 2025
Поздно вечером пробил колесо шурупом на дороге, оказался недалеко от этого места и решил заехать. Мастер был свободен, я ему все объяснил и он провёл ремонт буквально за 20 минут. Быстро, аккуратно и езду спокойно до сих пор. Машина geely coolray.
David Amirkhanian
12 февраля 2025
Отличный шиномонтаж. Все быстро, вежливо и недорого. Спасибо ребятам. Уже не один раз там перекидывал колеса.
Andrew
18 мая 2025
Отличный шиномонтаж, вежливый персонал, делают все на совесть, как на свой автомобиль. Адекватные цены на услуги, из минусов это только то, что нет оплаты по карте.
Игорь Северинов
24 апреля 2025
Хороший шиномонтаж. Ребята добросовестно выполнили свою работу. Переобувал на грязевую резину, постарались сделать так чтобы было поменьше грузов. Шинамантожом доволен.
Илья
30 марта 2025
Отличный шиномонтаж. Работают реально мастера своего дела. Отдельное спасибо мастеру Ибрагиму, за всегда оперативно и качественно выполняемую работу!
Полина Клинина
15 апреля 2024
Отличный шиномонтаж, приветливые работники) Быстро переобули машину, в будний день очереди не было совсем. Цены приятные. По личному опыту, один из лучших шиномонтажей в спб по соотношению цена-качество
Юрий Ткаченко
12 марта 2024
Впечатления кайф Приехал с погнутым штампом, исправили за 10 минут. Вместе со снятием резины вышло 900 И ценник, и качество, и скорость работы супер!
Сергей Перепелица
22 марта 2025
Оперативно переобули, проконсультировали по свойствам шин. Благодарю!
23 августа 2025
Отличная шинка ! Всегда ездим , всё всегда делают быстро и качественно! Недорого , никогда не обманывают , прекрасные доброжелательные работники 🫶🏻
8 ноября 2024
Переобуваюсь здесь. Мастера приятные, помечают колеса откуда какие сняли Заплатки тоже здесь ставила, все быстро и качественно
Вадим АВРАМЕНКО
26 марта 2025
5 лет уже здесь переобуваюсь. Очень нравится. Рекомендую!
А Н
30 января 2025
Хороший шиномонтаж, быстрое обслуживание, адекватные цены, вежливый персонал, удобно что пока делают колеса рядом азс, где можно выпить кофе.
Nikitka Anatolyevich
22 ноября 2023
Единственный шиномонтаж, который переодевал мою низкую машину без снятия обвеса, очень приветливые и всегда помогут) все машины вожу только туда уже 3 год)
Власов Алексей
2 августа 2023
5 лет здесь меняю резину, ремонтирую шины. Ребята знают свою работу на всё 100%.Рекомендую.
Анастасия Таюшева
9 августа 2025
Хорошая шинка! Рекомендую. Работают по прейскуранту. Все цены на "лицо". На УАЗ Хантер колеса 32" перебрали быстро.
Константин Б
11 декабря 2023
Быстро качественно поменял резину. Узнал от мастера все минусы и плюсы и прогнозы на свою резину. Рекомендую этот шиномонтаж.
Роман Иванов
24 марта 2025
Все отлично, быстро все сделали и за адекватную цену!
Виталий Балыкин
1 сентября 2023
Один из лучших монтажей в городе) Тзывчивве и всегда идущие на встречу механики) Мастера на все руки!) Помогут выйти из любой ситуации) РЕКОМЕНДУЮ!!)
Наталья
30 октября 2023
Позвонила и записалась за 1 день, всегда найдут время, даже открылись пораньше. Быстро, честно и качественно. Спасибо? Рекомендую!! 👍👍
Edward W.
20 мая 2024
Планирую поехать сюда уже в третий сезон. Прежде остался максимально доволен. Адекватная цена, приятный мастер, медная смазка + динамометрический ключ. Отлично выровняли и отбалансировали два диска. Никогда после переобувки проблем с колесами не возникало.
Елена Т.
17 февраля 2023
Данный шиномонтаж нашла по рекомендации друзей. Столкнулась с проколом шины - словила саморез. Предварительно перед поездкой позвонила и уточнила у мастера сколько будет стоить починить колесо R18. Когда доехала до сервиса и еще раз уточнила информацию по цене, то никаких расхождений не было, что приятно порадовало (т.к. до этого на выездном шиномонтаже мастер внаглую потребовал бОльшую стоимость за работу, нежели оговаривали до этого по телефону). Всю работу по починке колеса+снятие+установка провели быстро. Рекомендую!
Александр Искаков
4 ноября 2024
Быстро, оперативно, качественно
Михаил Долгушев
10 декабря 2024
Отличный шиномонтаж . я несколько лет у вас переодеваю 3 машины . Рекомендую !!! Был косяк с биением колеса , но выяснилось что это была такая резина ...
Я за правду!!!
22 декабря 2022
Настоящие шиномонтажники тут работают. Не раз сюда заезжал и дальше собираюсь. Работают быстро и с гарантией. Да и цена за работу не завышена.
Мария
9 апреля 2024
Хороший шиномонтаж. Вежливые приятные работники, которые и оценят резину, и хорошо сделают свою работу. Несколько лет ездим туда с супругом. Однажды очень помогли нам, когда на Софийской улице вылетел колесо у супруга, мастер съездил со мной и помог. Спасибо!
Андрей
10 сентября 2024
Хороший шиномонтаж. Шиномонтажники хорошие люди. Говорят честно и не обманывают с ремонтом.
Николай А
18 августа 2022
Лучшая шинка на районе , ребята ответственные , работу выполняют на 5+ я езжу сюда со Стрельны уже не первый год .
Антон Палыч
2 ноября 2024
Хороший шиномонтаж и балансировка колес работают на результат молодцы ребята всегда подскажут что надо так держать
Максим Г.
28 октября 2023
Ребята молодцы! Делают быстро и качественно. Сервис на высшем уровне!
lazanya0000
4 ноября 2022
Шины поменяли быстро, балансировку вроде нормально сделали тут претензий нет. Но шины которые сняли с автомобил не помыли и в мешки обратно не положили. Я не принцесса, сделал сам, но девушек вы тоже заставляете возиться с колесами самостоятельно и без перчаток? В обшем не катастрофа, но осадочек остается, особенно когда грязные шины надо тащить домой.
Мария
16 апреля 2024
Быстро, качественно, недорого.
Дмитрий Лебедев
16 сентября 2023
Хороший шиномонтаж. Колеса не колбасит. Работают быстро.
28 апреля 2020
Отличное место. Второй раз сюда приезжаю и никогда нет очередей. Делают быстро и цены нормальные. Можно шавухи поесть, пока машину переобувают.
Степан Л.
20 декабря 2020
Отличный сервис. Быстро и качественно работают. Гуманный ценник. Уже 2 года их клиент. 4 сезонных смены шин на 2 машины в семье.
Клим Калмыков
13 мая 2024
Прекрасно, быстро, качественно
Светлана Солнцева
19 мая 2025
Удобное расположение, адекватные люди идут работают.
Дядя Сашуля
14 августа 2024
Приехал по рекомендации 235/65/R16c. Переобул прекрасно. Для коммерческого транспорта это не легко. Жаль что рядом с домом такого мастера нет
Олег
7 мая 2024
Хороший шиномонтаж. Всегда все четко и приемлемо по цене
Сергей Иванов
10 ноября 2019
Очень хорошо делают,цены низкие и не "разводят".советую всем
Ага Иманов
29 апреля 2025
Все быстро четко 👌🏽просто 10 из 10 👌🏽👍🏾спасибо большое 🫱🏾‍🫲🏼
Алексей Камзолов
8 ноября 2024
Переобуваюсь второй раз, быстро, вежливо. Молодцы!
Лутфулла М.
20 сентября 2023
Обслуживание качества и быстрый ребята молодцы
Правда Gmail
19 декабря 2023
Парни работают быстро и качественно.
Влад
12 марта 2024
Быстро сделали. Хороший мастер.
Михаил Б.
11 мая 2024
Вежливые, работают на совесть, цены приемлемые
Соловьев Александр
7 ноября 2024
Парни красавцы всегда у них делаю.
25 ноября 2021
Быстро и не дорого можно переобуться. Колёса упаковывают в пакеты что очень удобно.
Фрол Марков
16 ноября 2023
Нормальные ребята, претензий к работе нет. Делал у них последние 3 сезона.
Махмуджон Кадиров
26 ноября 2024