Сегодня в Автоскате купил новую летнюю резину245 /70/R16 5 колёс,и у них сделали шиномонтаж.Монтажники работают быстро однако вместо новых сосков засунули старье ,и где гарантия что небудет утечки когда весной начну ездить.Старые летние колеса снятые с дисков ушли на утилизацию где новые были соски а мне подсунули старье. Я обнаружил это когда приехал домой.Я позвонил в Автоскат но меня пытались убедить что мне поставили соски с моих колёс.В общем копеечная стоимость старых сосков может привести к повторному шиномонтажу.Вобщем эту контору и шиномонтаж я никому не рекомендую.
Пользуюсь услугами шиномонтажа тут уже, наверное, раз 20 - мне всё нравится. Ребята - молодцы, работают быстро и качественно, всегда вежливы, всегда во всём помогут.
Постоянным клиентам есть скидки. Записываться надо заранее, так как в сезон очень много клиентов, но и в случае прокола/пореза никогда не откажут.
Самый клёвый шинный центр и шиномонтаж!
В офисе всё расскажут помогут подобрать,в шиномонтаже самые квалифицированные работники,кладовщик просто суппер!
Всё быстро и качественно!
Очень хорошее место приехал 7 числа вечером не смотря на то что все уже отдыхали праздновали праздник очень дружелюбно помогли определиться с выбором и заказать резину. Большое спасибо девушке и мужчине которые оказались в тот вечер в офисе и приняли очень хорошо побольше везде было бы таких сотрудников. Теперь если за резиной или за дисками только к вам и буду советовать друзьям вас!!!
Очень профессиональный персонал. Подобрали шину. Выкупила, там же моментально, произвели шиномонтаж. Менеджеры очень приветливы. Мастера шиномонтажа работают четко и быстро.
Очень адекватные цены .Много чего в наличии . Мне нужно было решить вопрос с грузовыми шинами . Везде только под заказ , а у них в наличии и еще без накруток как в интернет магазинах и онлайн площадках. Есть еще свой шиномонтаж если надо сразу поставить. Про работу шиномонтажа не могу сказать ни слова так как , была очередь и я менял резину в другом месте.
Купил шины в этом магазине, машина поехала, как по стиральной доске. Хотел вернуть обратно, приехал к ним в шиномонтаж, приговорили диски, якобы кривые. Проверил диски, два поправили, поновому отбалансировали, результата ноль. Машина как прыгала, так и прыгает. Резина яйцом. Продавцы этого не признают. Резина хоть и не доорогая и российского производства, но тем не менее, это хлам. Итог: купи другую, китайские, и улыбаюсь. А эту по всей видимисти на помойку, после эксплуатации в 500км. Деньги на ветер. Больше у этих покупать ничего не буду, и не рекомендую
В офисе все хорошо. А вот кладовщик подводит Вашу фирму. Резина без пакетов, в одной покрышке вода. На вопрос и что мне с ними делать? Вытряс немного из нее воду и занялся другим покупателем
Купил два комплекта летней резины.На свою и на рабочую.Ребята помогли,проконсультировали.Подобрали в нынешних реалиях.Заказали привезли.Люди на своём месте.Однозначно всем рекомендую.А вам процветания и успехов.Так держать.
Неплохой интернет магазин. Низкие цены обусловлены вероятнее всего нетоварным видом продукции, дважды покупал здесь литые диски - один раз брал в далёком 2016 году ( Alcasta M15 ), диски были отличные. второй раз заказал у них недавно Скад Пантера. При осмотре дисков мною были выявлены некоторые не критичные повреждения лкп, видимо поэтому и цена была очень заниженной. Диски я забрал, доволен. Иметь дело с ними можно вполне. Имеется шиномонтаж, не знаю насколько он хорош - я не пользовался.
Хорошая компания! Скидок в данном магазине у меня нет, но и на данном этапе цена хорошая.
Ранее брал грузовые шины на Новомосковском шоссе. И там со скидкой Получалось дороже чем в автоскат-👍
Хорошая оптовка. Адекватные цены, грамотные продавцы, помогут подобрать товар на любой кошелёк. Действует система скидок. Закупаюсь здесь не первый год.
Переобували машинку здесь. Купили резину и сразу переобулись. Ребята классные, здорово работают, быстро и качественно. Рекомендую, как один из лучших вариантов.
Была здесь по совету. Поменяли резину,быстро и аккуратно. Была приятно удивлена.В офисе все объяснили, показали различные варианты, подобрали нужную. При покупке четырех колес сделали бесплатный шиномонтаж по акции. Я осталась очень довольна. Есть услуга сезонного хранения шин, что очень удобно. Работают специалисты со знанием дела, очень приятный персонал. Шиномонтаж сделали быстро.
Впервые воспользовались услугами автоската, остались очень довольны. Подобрали шины и диски исходя из наших возможностей и пожеланий, там же переобули, отбалансировали, сделали все как надо. Обязательно к вам вернёмся!
Хорошее место, демократичные цены, приятный персонал. Спонтанно, в пути, решил что нужно замерить резину. Заехал туда и приобрёл 4 баллона «нокиан» р.16, по 3500 и там же их установил)
Нужен был срочно баллон взамен порезанного колеса. Обзвонил добрую половину шинных магазинов города - нигде нет, снята с производства, ищите на авито. В автоскате нашли (на складе в Новомосковске), заказали. На следующее утро звонок: забирайте, прибыло. Остался доволен как удав. Рекомендую!
Очень большой выбор резины для автомобилей, У меня лично ни разу не была ситуация, я чтобы я я у них что-то не нашёл из того что мне требуется для своих или клиентских автомобилей. Рекомендую.
Шиномонтаж некачественный, переобувались этой осенью, сделали все быстро, но колеса через неделю спустили. Ничем не обработали, диски не очистили, вобщем сделали на отвали. Пришлось переделать. Никому не советую.
ужасный шиномонтаж
на колеса повесили по 100 грамм грузов
с противоположных сторон
руль бьет уже на 40 км в час
не умеете если или не хотите то не надо
просто скажите мы не будем делать
а не надо делать на отлепись так что бы было ужасно
и тем более за такую работу брать деньги
Дмитрий Д.
Очень плохой шиномонтаж. Поцарапали два диска. Очень плохо отбалансировали. Персонал хамит.
Работники шиномонтажа молодцы , а вот руководители??? Как в старой пословице: на улице баня , а через дорогу раздевалка.Так и у них , для оплаты надо идти в офис , на 2 этаж.
Отличная компания, покупаем шины уже 7 комплект. Нашли и привезли эксклюзив, привезли день в день как обещали. Всем советую. Так же у них имеется пункт выдачи в г. Новомосковск