ТипТоп

41 оценка

Андрей Кузьмин
9 апреля 2025
Понравился нестандартный подход к работе с нашей сложной тематикой. Четкий план работ, оперативные корректировки и реагирование. Качество работ на уровне. Адекватная оценка рекламных бюджетов. Получили результат выше ожидаемого. Рекомендуем в качестве подрядчика
саша цветкова
13 апреля 2025
Огромное спасибо Тип-топ Сделали все аккуратно и качественно, как мы и хотели Профессионалы своего дела
Артем Савичев
5 ноября 2024
Отличное агентство, все сделали быстро, качественно, креативно! Всем советую, по всем вопросам грамотно проконсультируют, подскажут верное решение, приемлимые цены! Теперь только сюда!
Santekh krepezh
Заказывали визитки ,вывеску и листовки и много чего .все четко без нареканий ,рекомендуем. будем дальше работать
Олег Журавлёв
Бомбическая работа! 👍 Заказывали рекламную кампанию. Ребята всё сделали четко, быстро и с душой. Менеджеры приятные, креатив свежий, цена адекватная. Обязательно вернемся еще!
Татьяна О.
Работаю с агентством больше 2 лет . Не разу не подвели . Делали визитки , вывеску , сертификаты . Всегда подскажут как лучше сделать , покажут образцы и потом только распечатают . На сообщения отвечают быстро и выполнение работы всегда соответствует требованиям
настя б.
Сотрудничество с этой компанией это гарантия 100% что Ваш заказ будет сделан под ключ,от проектирования до установки конструкции.Рекомендую всем ,кому требуются услуги данной компании.Профессиональные сотрудники,все быстро,качественно и гибкие расценки.
Алина
Отличное агентство! Отличное обслуживание, все быстро и качественно! Приняли мою идею и предложили своё видение. Выполненная работа очень понравилась, рекомендую!!! Спасибо ещё раз за вашу качественную и быструю работу!!! 👍👍👍
анастасия х.
Однозначно рекомендую агентство «Тип-Топ». Обращалась со срочным запросом распечатать, помогли оперативно все сделать! Всегда подскажут и порекомендуют лучшие варианты. Так же радует высокое качество работ, что немало важно. Отличное место!
Джамбо
Рекламное агентство «Тип Топ» отлично справляется со всеми поставленными задачами. Хочу отметить что сотрудники агентства всегда доброжелательны и готовы к диалогу. можно быть уверенным в качестве предоставляемых услуг. Рекомендуем данное рекламное агентство
Инкогнито 1903
Хочу выразить огромную благодарность рекламному агенству за отличную работу, за оперативность, за великолепные работы Всегда все качественно и в срок. Очень довольна, буду и дальше с Вами! Рекомендую 😉
Данил Тумаков
10 апреля 2025
Заказывали рекламу, учли все предпочтения и сделали всё в срок! В общем респект за то что слышите и делаете качественно и с душой! Будет нужна помощь, только сюда, рекомендую!
Татьяна Грачева
5 ноября 2024
Отличное агентство, быстро и качественно выполняют свою работу. Приемлемые цены.
Михаил Толокнов
Приобретал не однократно картины Качество и цена соответствует Быстро,четко,не дорого Вообщем рекомендую)
Вячеслав Михайлович
5 ноября 2024
Замечательное агентство ,отзывчивые ребята, доброжелательные , выслушали все мои пожелания, и сделали то что и хотел. 📢👍👍👍
Roman Т
14 июня 2024
Быстро и качественно выполнили заказ, цена устроила!
Матвей Маряхин
Все хорошо , делает вовремя и качественно , спасибо за работу ✌️✌️✌️
Дарья Калаева
14 августа 2023
Отличное агентство ,все быстро и качественно!Рекомендую, если вы хотите получить красивый и качественный холст с вашим фото👍🏻👍🏻👍🏻
21 января 2023
Отличное агентство, всем советую, качественно и в срок выполняют работу. Отзывчивые, доброжелательные ребята! 👍
Nikolai.sereda.1990
11 апреля 2025
Добрый день , хотел выразить благодарность , работаю с ними больше пяти лет . Все как надо . Список оказываемых услуг бесконечный. Всем добра
Ирина Суворова
Заказывали в агенстве картину на холсте. Качество отличное, все выполнено в срок. Будем обращаться еще. Рекомендую👍
Никита Акулов
20 января 2023
Заказывали баннеры ,самоклейку, обьемные буквы и визитки ,выполненно все быстро и качественно ,рекомендую
ДА
9 апреля 2025
идеальное место, всë быстро и качественно
Сергей Лебедев
Хорошое место , остались только положительные впечатления, сделали всё быстро и качественно!!!
Игорь Поляков
Быстро, качественно, не дорого! Советую. Креативный подход к работе, обращаюсь не первый раз, никогда не подводил. Приходи скорей в «тип - топ», будет все у вас тип - топ 😉
Алина С.
18 апреля 2025
Отличное рекламное агентство. Всё было сделано на высшем уровне. Добрые, отзывчивые сотрудники. Большое спасибо! 😊
Михаил Ф.
Прекрасное рекламное агентство! С уверенностью могу сказать, что свою работу выполнять качественно и в срок! Рекомендую!
Владимир Ласточкин
31 марта 2021
Не рекомендую. Ждал макет больше недели, ни разу не позвонили за всё время. Потом обещали скинуть макет на почту, в итоге и этого не сделали.
Denis S.
14 апреля 2025
Отличное агентство , быстро и качественно работают ☺️
Роман Фёдоров
20 января 2023
Рекламное агенство что надо все раскажут покажут варианты рекламы и ценник реальный и самое главное работают парни серьезно относятся к своему делу.