ТимСап1

Любовь Л.
5 июля 2025
Мы здесь были пару дней, хозяева сдают часть дома. Можно побыть как в тишине вдвоем, так и собираться компанией, есть мангалы и беседки на территории. Брали сап на прокат, здесь рядом вода, есть оборудованный спуск, есть просто пляжи. Красивые виды. Сап был очень удобный, немного шире, чем обычные, за счёт этого устойчивее, на нем можно просто полежать позагорать, приятная медитация.
Анна Титова
30 июля 2025
Снимала у ребят дачу этим летом, уютный дом со всем необходимым. В шаговой доступности оборудованный пирс. Дмитрий объяснил как пользоваться сапом, показал красивые места на реке. Вечерние прогулки на сапах под заход солнца это незабываемо
Влад Александров
4 сентября 2024
Приезжаем второй год подряд в последние дни лета на несколько дней , погонять на сапах , насладиться природой , здорово провести время . Тут идеальный сервис , профессиональный инструктор Дмитрий ( даже рассказал в какое время в какой части озера можно сделать максимально красивые фото ) Сапов много , оборудования для похода на воду выдают . В общем безумно довольны уже не первый год , всем рекомендую !)
231795 г.
7 июля 2024
Оказались там случайно. Очень захотелось поплавать на большой воде. Нашли ближайшую к нам аренду сапов. Дмитрий владелец и инструктор объяснил нам новичкам как сидеть, стоять грести. Локация живописная, пирс современный с удобным спуском к воде. Впечатлений набрались на всё лето (но хотим ещё приехать)! P.S. Грести оказывается легко. Ощущение, что паришь по воде и, что удивительно, на следующий день никакие мышцы не болят! В общем - рекомендуем!
Полина Викторовна
22 июля 2024
Встреча с Дмитрием и сапами состоялась в оговоренное время. Дмитрий напомнил как плыть, показал интересные к просмотру направления. Прогулкой и стоимостью остались довольны. Спасибо
Елена Бахарева
17 июля 2024
Приезжаем в это место не первый год, все четко, по договоренности) тем кто первый раз, инструктор все объяснит и покажет) речка тихая и живописная) отличная пристань для спуска, чисто и удобно) спасибо!)
Вера Н.
7 августа 2024
Брали у Дмитрия небольшой тур по водохранилищу , видели прекрасное поле из кувшинок , плавали по узкой лесной речке . Рекомендую !
Алексей Фирсов
15 августа 2024
Отличное место, хорошее расположение, живописная природа и много водных маршрутов. Оборудованный причал с трапом для удобного спуска на воду. Провели отличные выходные с семьей
Дмитрий Нечаев
28 июня 2024
Лучшие инструктора каких встречали. Очень отзывчивые и компанейские. Мы опытные саперы , но без них не обратили бы внимания на кучу интереснейших мест. Искренне советую
Just Easy
22 июля 2024
Великолепный отдых, команда инструкторов просто Огонь! Остались очень довольны проведнным временем. Всем очень рекомендую! Обязательно поедем ещё и не один раз!
Александр Филипенко
3 августа 2024
Всем рекомендую!!! Отличное место для активного отдыха, приветливые и компетентные инструкторы. Все отлично!
No Name
10 августа 2024
Всё нормально
Х Х Х
3 августа 2024
Катались неделю назад, всё было отлично) по цене договорились, нас устроило)