Таймер

Мадина Х.
В последний год интернет ужасно работает , поменяла роутер на гигобитный , но толку ноль .Показывает , что сеть подключена , но зайти никуда не возможно.Устала уже звонить через день в поддержку , до которой еще попробуй дозвониться.Причем с их слов все отлично , вот только не понятно , почему тогда сбои регулярные, каждый день.Буду менять на интернет другого провайдера .Надоело уже!
Кристина Шаповаленко
16 июля 2025
Ужасная организация, за год подключения вызывали мастера 3 раза. Один из случаев был таким, у нас не работал интернет, вызвали мастера, оказалось, что пол года назад нам установили старое оборудование, которое вышло из строя просто из за старости, мастер сначала поставил такое же старое оборудование со словами: « если не будет работать, поставим новое», муж поинтересовался почему он сразу не установит новое, на что мастер ответил у нас так не положено. Сегодня произошло следующее, днем позвонил мастер, сказал, что хотят проверить сигнал, дома в этот момент никого не было, о чем я ему и сообщила, мы на работе в это время, я спросила а в связи с чем хотят проверить сигнал, на что мастер ответил просто так, мы не ждём поломки, мы проверяем периодически, к слову, за год подключения это был первый раз, я ему ответила, что днем дома никого нет, только вечером они могут приехать и проверить, мастер сказал вечером не можем, у нас рабочий день заканчивается, отвечаю ему у нас все работало днем, никаких проблем не было, на что он сказал ну тогда позвоните, как не будет работать, меня это смутило, но все же списала это на «простоту» человека, приезжаем вечером домой, а интернет у нас не работает! Звоню этому горе мастеру и уточняю верно ли я понимаю, что они проводили работы рядом с нашим домом и задели наш кабель, поэтому и хотели проверить, мастер отрицал их причастность к тому, что у нас не работает интернет и говорил, что никаких работ не проводилось и они просто приехали проверить.
Наталья М.
27 августа 2025
Заторможенная организация от тех , кто отвечает на звонки- до мастеров… Привезли б/у оборудование… Провод от блока питание повреждён ( наверное мышами))) Ещё неизвестно чем порадует интернет от такой конторы. Не советую. Поберегите нервы и время!
Мария П.
10 февраля 2025
ужасный интернет, скорость в два раза ниже заявленой и оплачиваемой, за что платить, если постоянно невозможно дозвониться и услышать внятные объяснения за, что платим.
Антон
6 марта 2025
Отвратительный интернет, в офис не попадешь, вечно закрыт, тех поддержка говорит что офис открыт, работает Что за отношение?! Первый раз такое
людмила д
18 сентября 2024
Отвратительный интернет,скорость не соответствует,связь регулярно обрывается до перезагрузки , теперь совсем оборвалась ,сказали ждите , очень не довольна
Андрей Новиков
27 января 2022
Надежный и клиентоориентированный интернет провайдер. Уже не один год с ними. Цены для нашего региона вполне приемлемые. Качество интернета отличное. Сбои бывают редко - но решают проблему всегда оперативно.
Любовь Иванникова
4 сентября 2025
Некорректное принятие заявок, слишком долгое ожидание подключения
Виктория Брагина
Девочки умнички все объясняют помогают.
Татьяна О.
22 августа 2023
Ужаааассс полный почти месяц не могут поставить нас в очередь!!!! Хрен дозвонишься, по полдня звонишь и то в ответ слышишь, что инженер еще Вас не поставил в очередь….ужасное отношение…..
Людмила Сытникова
8 ноября 2022
Пользуемся услугами провайдера не так долго, но качество на высоте. Тех. поддержка всегда на связи, всё расскажут и ответят на вопросы.
Наталья Антоненко
12 января 2023
Ужасная связь стала😡, хуже не бывает. Очень долго грузится. 2 пер. Калаусский... Сделайте нормальный интернет!! Если ближайшее время не будет нормально работать интернет, мои знакомые и я уйдём с вашего таймера, за что платить каждый месяц, за конченую связь? Е на телефоне быстрее работает
Александр Герман
25 ноября 2025
Нормальный стабильный интернет с низким пингом в играх, из недостатков только цена.
николай ш.
6 августа 2021
Плачу за 25 мегабит а получаю 1,27 мегабита , почему обманываете
Вадим Белов
Крутой провайдер. Цены адекватные, скорость пушка.
Юрий Коломейцев
30 мая 2024
Никогда не пользуйтесь услугами данного провайдера! Плачу за тариф 200мб/с, а по итогу получаю 45мб/с. Выводы делайте сами.
MrBэт
22 декабря 2022
Отличный был провайдер, но.... В г Светлоград Втихую снизил скорость со 100 мб/с за 599 р, на 60 мб/с. (У тех пользователей , которые были на тарифе) При этом выставил новый тариф 100 мб/с эко, за 599 руб. , та же оплата, но цельной суммой за месяц, не предложив это Своим старым пользователям! При этом, жителям Ростовской области дает тарифы "шоколадные" в соотношении цена-качество. К примеру Батайск 1000 (тысяча) мб/с 990 р, 500 мб/с 790 р. Что называется кто из нас граждан больший..... Отпущения? 🙄 мы или они? Это неуважение к клиенту в чистом виде, если вы примените математику ко всем составляющим, и отсутствие хоть какой либо действительной конкуренции. "Подлость в его крови" великий поэт Джо Ган".
Олька Куценко
2 декабря 2021
Хороший интернет-провайдер. Интернет без разрывов. Цена, качество всё устраивает.
Дмитрий Неизвестно
31 августа 2024
Интернет неочем скорость вообще не грузит ничего не советую
Антон Гончаров
19 марта 2023
Пользуемся услугой интернет данного провайдера около 3 лет. Качество ужасное. Не рекомендую.
Александр Я.
30 октября 2023
Хороший провайдер
Эльмира Абакарова
21 августа 2024
Звонила 3 раза ждала по от 5-10 минут, позиция в очереди первая, но трубку не берут.
алесандр еремин
8 мая 2023