Петля Времени

Антон
Крутое место! Реальная петля времени с изменением настроения. Заходишь с любым настроением в настоящем и выходишь в будущем полным позитивных эмоций, не заметив, как прошло несколько часов) Первый раз я пришёл один со знанием, что есть настолка ДнД и там есть Демогоргон, и сразу попал на ночную посиделку до рассвета. Сам того не ожидая, мне быстро стало комфортно. Оказалось, что не важно, новичок ты или бывалый игрок в настолки, отношение к тебе будет одинаковое, всегда помогут и подскажут. Играли в Великую Стену, а потом в весёлые пати-игры. За всё проведённое время окно ни разу не открывали))) А потом я несколько раз ходил на "игротеку с Дариной", когда все играют в лёгкие и смешные игры, а симпатичная Дарина не только играет, но и зажигает весельем. Крайне рекомендую.
Ксения Фищева
27 декабря 2025
Уютное место с чаем и печеньками, с удовольствием вернусь сюда ещё раз! Приходили поиграть в настолки, остались довольны, у ребят достойный набор настольных игр, пространство позволяет собрать большую компанию. Управляющий шарит за правила игр, помог разобраться с некоторыми моментами. Круто, что есть коворкинг и разделение зон со столами.
Елена Домахина
28 сентября 2025
Уютное атмосферное место. Мы уже приходили сюда смотреть с ребёнком мультики на проекторе. Он, правда, больше почему-то оценил тетрис 😁 В заведении безлимитный доступ к чайной зоне, я даже сначала растерялась от обилия чая. Много настолок, есть зона с гитарой и барабанами, настольный футбол, vr-очки. Я даже успела сходить на пару мастер-классов 🙃 Обязательно приду ещё!
Кристина И.
16 октября 2025
Уютное место для посиделок, где можно поиграть в настолки, посмотреть фильм, поиграть в игровые приставки , есть даже мини бильярд. Со дня открытия постоянно какие-то разнообразные ивенты, есть кофе, чай и к ним печеньки) Приятные цены, разнообразие вариантов времяпровождения, чистое и светлое место с красочным интерьером. Еще и приятные бонусы в виде неординарной системы лояльности и разнообразных розыгрышей в формате миниигр, ну такого точно нигде еще не встречали. Хозяин заведения подошёл к делу с душой. Были с друзьями пока только на лиге по битсайберу, но точно планируем место к дальнейшим посещениям. Очень рекомендуем данное место
Sweet_ music
5 сентября 2025
Очень приятное и атмосферное место, дружелюбные сотрудники. Всё показали, рассказали. Здесь есть настолки, бесплатная чайная зона с печеньем, футбол настольный, консольные игры. Я никогда не играла в консольные игры, мне всё объяснили, как что включить и не раз подходили, если нужна была помощь. Я пришла одна, поэтому не сильно долго задерживалась, но с друзьями здесь очень классно проводить время, хоть целый день. Цены за посещение вполне приемлемые. На фоне играет тихая приятная музыка. Очень рада, что посетила такое интересное место, приду как-нибудь ещё ☺️
Алла Прозорова
22 ноября 2025
Очень рекомендую данное заведение для посиделок с друзьями, поиграть, скоротать вечер, пообщаться в спокойной атмосфере. Интересное место, разные тематические зоны. Время здесь летит незаметно. Наша компания решила играть в настольные игры. Управляющий Никита подобрал для нас несколько интересных вариантов. В итоге, замечательное настроение и масса эмоций. Обязательно придём ещё на безлимит.
Soundwake
16 октября 2025
Отличное место: большой выбор хороших настольных игр, разнообразные ивенты, возможность провести время в комфортной и дружеской атмосфере состязаний. Очень оригинальное оформление различных бонусов, дающих скидки или какие-то небольшие приятные презенты, и всё это при стоимости, превращающей любого гостя в самого лояльного и преданного посетителя с первого посещения. Отдельно отмечу для себя удобное расположение. Спасибо за хорошее настроение!
Юльчонок Г.
14 сентября 2025
Уютное местечко для того чтобы: 1) Поиграть с друзьями в настольные игры; 2) Прийти на игротеку, где даже самую сложную игру объяснят) Можно попробовать что-то новое из игр или и сыграть в игру, которая идёт тебе же самому с предзаказа, чтобы потом уже с большим пониманием самому объяснять правила)) 3) научиться красить безликие серые миниатюрки и превращать их в "живых" персонажей) Есть фото до того, как начала ходить на вечера покраса (человек паук) и все остальные фото "после")
Олежка
1 сентября 2025
Отличное место для работы и отдыха. Есть много интерактивных зон, настольный футбол, музыкальные инструменты, just dance. Шикарный домашний кинотеатр и большой ассортимент настольных игр. А самое приятное - бесплатная чайная зона со сладостями.
Екатерина О.
9 сентября 2025
Очень хорошее антикафе с интересными настолками, приятными людьми и вкусными печеньками) тут проводят игротеки и очень необычные мастерклассы. Кроме настолок, которых прям достаточное количество, можно поиграть в настольный футбол и приставку)
Роман К.
22 сентября 2025
Приходил к ребятам на игротеку, показали интересную игру, приятно провел время. Дружелюбная компания, приятный интерьер, приемлимые цены, рекомендую
Любовь Полетаева
23 ноября 2025
Понравилась домашняя атмосфера в этом месте. Прекрасно провели время за настольными играми с Никитой, который нам помогал, объяснял и сам участвовал. Я была впервые в этом приятном месте и собираюсь посетить его еще. Здорово быть здесь с компанией, нам было весело!
Мария О.
4 ноября 2025
Приятная атмосфера, очень чисто и уютно, много игр - с дочкой зарубились в Гарри Поттерскую монополию! Ну и такой выбор чая, что глаза разбегаются😍😍😍
Владимир Цвелодубов
24 сентября 2025
Уютная атмосфера, приятные админы, большая коллекция настольных игр все это плюсы "Петли времени". Особо хочется отметить управляющего который постоянно организовывает мероприятия для всех гостей.
Frantilz
25 декабря 2025
Замечательное место. Сходили с девушкой после рутинного дня, будучи уставшими, поиграть в Эверделл, так как давно хотели. Никита отлично объяснил принцип игры, нам очень понравилось с ним играть и удалось классно побеседовать. Атмосфера сразу дала понять, что это уютное и прекрасное место для расслабления, где мы этим и насладились. Вышли расслабленными с радостными эмоциями
AK
11 сентября 2025
Максимально атмосферное место, дизайн, потрясающе вкусный кофе, можно круто провести время с друзьями. Рекомендую!
Вадим Кудряшов
15 октября 2025
Прекрасное место, великолепная атмосфера, лучший администратор. Это далеко не первое антикафе в моей жизни, но настолько позитивных эмоций от посещения я не получал давно
Глютарал Де Гид
Самое лучшее антикафе, в котором довелось побывать! Всем рекомендую, приходите, не пожалеете!
Алёна Ларина
20 сентября 2025
Безумно понравилось это место. Не только из-за настолок, игр и бесплатных угощений, но и ещё из-за особой атмосферы, в которую хочется возвращаться снова и снова...
Ник Куренков
8 сентября 2025
Новое слово в формате антикафе в городе. Был в разных, периодически в поисках хороших игротек и приятных людей. И тут всё сошлось: крутой новый интерьер, приятная администрация, редкие игры, которые не найдешь в других заведениях подобного плана. Теперь я тут постоянный гость)
dimans d.
11 октября 2025
Хорошее место чтобы расслабиться отдохнуть с друзьями выпить с печеньем и поиграть в VR игры с друзьями, очень рекомендую
Алексей И.
Очень уютное место. Администратор мега приветливый. Отдельный респект. Цена очень приятная. Сижу, работаю, все круто.
Сергей О.
24 сентября 2025
Место кайф, БПшки вкусные. Администратор все правила объясняет по настольным играм, можно даже поработать как в коворкинге
Дарья М.
Отличное местечко, приходила пару раз посидеть за ноутбуком и распечатать документы, все понравилось
Улик
24 сентября 2025
крутое место, спасибо! музыка, атмосфера, настолок море. все понравилось
Тимофей К.
Топ антикафе в городе
Влада
Хорошее место, приятные сотрудники, чистенько, советую)
Саша
7 октября 2025
Очень круто
Ксения Недякина
8 сентября 2025
Классное место! И достойный набор игр