Timeless

Цветаева Анна
28 сентября 2024
В прошлом году моя подруга играла свадьбу. Мы были там и нам всё понравилось. Спросили контакты организатора и она передала нам контакты Анны из свадебного агентства Timeless. Анна (а в будущем — её команда) сопровождала и поддерживала нас 6 месяцев с февраля по июль. На первой же встрече предложила пул локаций и сделала расчёт предварительной сметы. Возила нас и ездила с нами на просмотры площадок, задавала уточняющие вопросы банкетным менеджерам, которые мы упускали (например. про доплату за розетки, да-да, оказывается и такое бывает). По локации мы в итоге остановились на той, которую нам предложили первой на той самой встрече- шикарная стеклянная оранжерея в лесном массиве. Также мы получили очень приятный бонус от агентства - букет невесты, который нам подарили ребята и он не входил в смету декора) Аня систематически уточняла, всё ли так, как мы хотим, поэтому, в день свадьбы зал и зона церемонии получились именно так, как мы представляли, а в чем-то даже превзошли наши ожидания! Благодаря команде наши гости кушали самый вкусный торт: она скинула нам несколько классных кондитеров, и за одну дегустацию мы поняли, на чем остановимся и торт был просто невероятный, начиная от вкуса заканчивая декором. Праздновали свадьбу мы на загородной локации, поэтому Анна заранее позаботиться о том, чтобы помочь гостям добраться, особенно домой после мероприятия. Анна предложила надежную компанию транспортную, а в день свадьбы, когда автобус уже приехал, а гости ещё не собирались уходить, слишком всем понравилось , что никто не хотел заканчивать, Анна договорилась с водителем, что он подождёт бесплатно. Анют, мы не знаем, чтобы мы без тебя делали и сколько бы денег потратили на абсолютно ненужные траты. Спасибо тебе огромное и конечно же, всей команде, которая трудится за твоими плечами ♥️ Мы вас так полюбили, очень скучаем! Через годик вернемся за гендер пати!!!
Лебедев М.
16 сентября 2024
Анна очень классный организатор. Когда мы с ней заключили договор - мы купили себе спокойствие и идеальную свадьбу. 100% Профессионализма, 120% понимания, 0% осуждения 🥳🥳🥳 Если вы хотите себе праздник и не хотите больше ни о чем думать - скажите об этом Анне - и и она все утроит! Сто из ста!!! Бигзур Рахмет! P.S: отдельное спасибо за подбор подрядчиков (помощников) 👍🥳🙏
глафира Ж.
2 сентября 2024
Хотим выразить большую благодарность Ане и Виталию за организацию нашей свадьбы❤️ Ребята профессионалы своего дела, организовали наше мероприятие на высшем уровне Была учтена каждая мелочь, благодаря чему мы с мужем могли расслабиться во время свадьбы, да и во время подготовки к ней По любому вопросу, в любое время суток мы могли написать Ане и получить профессиональный ответ Ребята большие молодцы, спланировали свадьбу от и до: мы могли не волноваться ни о чем. Аня составляла нам подборки по всем подрядчикам и локациям, а нам оставалось только выбрать. Гости и родные также писали Ане по организационным вопросам, и абсолютно все остались довольны и выражали восхищение, как же круто все спланировано Короче, рекомендуем всем данное свадебное агентство, ребята просто 10 из 10!
Вячеслав Брытков
7 июня 2024
Никогда не обращался к организаторам, но данная компания, а именно Анна, полностью перевернула моё мнение. Во время подготовки к свадьбе, мы много суетились и переживали из-за каждой мелочи. Анна сделала праздник не только в момент мероприятия, но и во время подготовки. Всё оказалось так легко и просто. Мы говорим что нам нужно, нам дают варианты. Если были вопросы или что-то не нравилось, то с нами всегда были на связи и решали проблемы:) В итоге всё прошло настолько круто! Мы даже не о чем не переживали. Если и были какие-то нюансы, то они молниеносно решались! На самом деле, словами не передать на сколько это упростило нам жизнь! Однозначно 5 звезд!
Читкова Мария
8 мая 2024
Честно, мы не знаем, чтобы мы делали без вашей команды! Все гости были настолько удивлены организацией, такого уровня организации даже некоторые и не видели никогда. Наши мысли были полностью внутри мероприятия и многих вещей мы с мужем даже не замечали, но после свадьба столько гостей рассказали нам о вашей работе. Мы получили невероятное количество восторженных рассказов о том, как Анна все контролировала и о том, как девочки подбегали к гостям на помощь при малейшем взгляде. ! Вы самая лучшая команда, которую только можно было найти. Ответсвенные, идейные, креативные и просто наши любимые. Спасибо, Ань, большое за наш праздник, без тебя его бы и не было! Спасибо за то, что мы чувствовали себя в этот день настолько комфортно, что сами не ожидали. Спасибо за то, что реальность превхошла ожидания! Спасибо за то, что мы как истинные жених и невеста наслаждались эмоциями, а не занимались контролем и организацией. Вы очень душевная, в любое время с нами на связи 24/7! Сложно представить, сколько трудов Вы вложили в наш день! Безмерно вас любим! 22.03.24 навсегда в нашей памяти, а вы навсегда в наших сердцах!
Александра Поленина
17 мая 2024
Лучшее агентство! Если Вам нужно сделать красиво, стильно и главное без головной боли, то Вам точно сюда. Хотим рассказать о нашем опыте: Свадьбу мы назначили на август 2023 года, выбрали дату и сразу же начали поиск организатора. Уже на первой встрече нам дали огромный бриф, чтобы мы заполнили все свои пожелания, и на основе него нам сразу же сделали смету и предложили варианты площадок. Мы даже не ожидали, что найдем такую невероятную связь с командой. Они понимали нас с полуслова и на выходе мы получили именно такую же картинку, какая была у нас в голове. В вопросе оплат у нас вообще не возникло проблем, все оплаты и договора команда Timeless взяли на себя, а мы оплачивали частями в удобном ля нас графике. Мы оставили девочкам деньги на случай потерь в день свадьбы или желании что-то срочно докупить, но вернули нам деньги в целости и сохранности, не прибегая к излишним тратам. Это именно тот случай, когда работают профессионалы, у них расписана каждая секунда, каждая копейка бюджета, они понимают тебя с полуслова и с полувзгляда подбегают к тебе в день свадьбы с уже готовым в руках пластырем и кремом. Помимо профессионализма – это невероятно веселые, добрые и креативные ребята, с которыми просто приятно общаться вне рабочих тем. Если вы сомневаетесь стоит ли обращаться к Анне и ее команде, то однозначно стоит!
Нина Винокурова
27 июля 2025
Из за ошибки организаторов при рассадке остался очень не приятный осадок.
Кирилл Магомедов
27 сентября 2024
Мы обратились в timeless уже на этапе подготовки, не сработавшись с другим агентством. Мне понравилось, что здесь действительно позволяют сделать свадьбу так, как видят ее клиенты и не навязывают лишние траты и услуги. На этапе первого общения с Анной мы рассказали, что мы хотим и нам сделали новый пересчет с суммой гораздо ниже, чем мы получили до этого, а также обещали воплотить все наши идеи и задумки. Ребята не стали навязывать нам тенденции и тренды, которые нам совершенно не откликались, а сделали действительно сценарий про нас. Это и стало ключевым преимуществом в выборе агентства И мы не прогадали. Мы смогли реализовать все свои хотелки. Пусть даже некоторые не вписывались в новомодные тренды, но они были, потому что так хотели мы. Свадьба прошла в атмосфере легкости, веселья и воплощения всех наших задумок. И мы не чувствовали, что кому-то там стыдно за наш выбор. Нас искренне поддержали и реализовали всё, что мы хотели. Отдельное большое спасибо нашему организатору и координатору Анне. В самый важный день ее серьезность, точность и ответственность сняли с меня все беспокойства. Мы с женой отдали всё в ее руки, и погрузились в наш праздник. Спасибо тебе за внимание, заботу и опеку! Спасибо всей команде агентства!
Мария Брыткова
3 июня 2024
Перед вами лучшая команда для организации мероприятий!❤️ С Анной мы нашлись случайно, можно сказать, что сама судьба свела. Как свела, так и началось наше прекрасное приключение по организации свадьбы! Отдельно хочется отметить то, с каким трепетом и энтузиазмом ребята относятся к своей работе: не упускают никаких деталей, тщательно подбирают подрядчиков, делают все для того, чтобы молодожены получили удовольствие от торжества💞 И у нас было на высшем уровне: от подготовки до самой свадьбы ✨ Были учтены все наши «хотелки» и нюансы (а с «зимней» свадьбой таковых было достаточно). Остались довольны и мы, и наши гости! В общем, если вы хотите в полной мере насладиться своим праздником, не переживая при этом об организационных моментах, смело обращайтесь к этим профессионалам!
Ириска
24 апреля 2024
Агентство Timeless – лучшее, что могло случиться с нами на пути подготовки к свадьбе. Они взяли на себя абсолютно все вопросы: бумажные, денежные, поездки на площадки и встречи с командой, моральная поддержка и ведение смет. Мы несколько раз меняли дату свадьбы и каждый раз эти невероятные ребята договаривались со всеми о переносе. Если бы не они, мы бы уже давно все отменили, потратив кучу нервов. Ребята, спасибо Вам за то, что этот день все-таки состоялся и прошел так, как он прошел. Это было незабываемо! 🤗💞
16 сентября 2024
Эта лучшая свадьба, на которой я была. Спасибо организаторам)