Time Killer

Алексей Томашпольский
21 июля 2018
Заведение очень даже достойное. Ремонт на 7 из 10, но фишка заведения не в его интерьере, а в его кальянах и очень отзывчивом пермонале. Я лично был тут уже раз 5 и прийду снова. Все разы попадали по вкусу и всегда персонал уделит вам время, можно будет пообщаться. Отмечу что в кальянной несколько отдельных комнат. В двух словах - рекомендую
28 мая 2018
Ездим сюда с другого района, действительно достойная кальянная. Ремонт не прям чтоб ВАУ, но хороший. Но больше всего любим это место за обслуживание, хочешь поговорить - пожалуйста, всегда уделят тебе время,очень широкий ассортимент, из Дарк Сайда не нашла только вишню и эклипс, все остальное есть. В общем реально рекомендую)
Валерия Р.
8 февраля 2018
Были в этой кальянной с друзьями. Очень порадовали цена-качество. Отзывчивый персонал,уютная атмосфера. Заказывали свеже-сладкий кальян,курился около 1.5 часов,угли меняли постоянно,играли в мафию,нам даже разрешили включить музыку по своему желанию. Еще заказывали зелёный чай,кофе с сиропом и сэндвич с курицей,очень понравилось. Думаю, ещё не раз посетим это заведение, рекомендую!
Masha K.
19 марта 2018
Приятное место , уютный дизайн , всегда хорошая музыка)Сотрудники общительные, не заставляют долго ждать и готовы исполнить любую просьбу, мы регулярно сюда ходим с друзьями и ни разу не было плохого кальяна!! Единственный минус что в кальянной достаточно прохладно, но зато не душно:-)
Олег Mpg
18 июня 2018
Отличное место, кайфовый интерьер, супер кальяны и вежливый персонал!
18 мая 2018
Отличная кальянная! Хотелось бы отметить высокий профессионализм кальянщика. Помимо замечательных кальянов, здесь можно поиграть в настольные игры или в Playstation 4. Вообщем, было приятно здесь находиться и планируем еще не раз сюда заходить)
Р
Рома М.
18 мая 2018
Пришел с девушкой вчера, обстановка на 5+, кальян насыщенный, музон молодежный .
Саня Гордеев
12 октября 2018
хороший, душевный персонал, если что-то не так меняют калик. уютно, еще б пару фишек будет топ
Нариман Тахмазов
8 ноября 2018
Всё очень достойно. Был приятно удивлён, буду приходить ещё не раз. Успехов ребятам.
Андрей Л.
3 февраля 2018
Амир грамотный кальянщик!
Ditry
20 ноября 2018
Подвал и есть. Время летит незаметно