Время БМВ

Павел Николаевич Северин
Моя первая бмв, долго искал где обслуживать автомобиль, наткнулся на данный сервис и ни разу не пожалел. Уютный клубный сервис, мастера любят и разбираются в автомобилях, общительные, доброжелательные, запчасти можно заказать и через сервис можно и со своими, оплата по карте возможна, с чеками, никаких кривых переводов. Теперь только сюда езжу, процветания и удачи вам! Спасибо
Г Р
17 мая 2025
Доверяем исключительно этому сервису, грамотные мастера,без обмана,всегда на связи,делают с любовью,как свою. Не боимся у них оставлять свою девочку,тк этот сервис для нас всегда всё делал без проблем, аккуратно,не накручивая цены,а с полной отдачей. Спасибо всем ребятам, особенно Андрею Веселову за доброту и отзывчивость и искреннее переживание за нашу машину. Успехов в работе,крепкого всем вам здоровья,мы вас очень ценим!
Денис М.
12 мая 2025
Отличный сервис с увлечёнными своим делом людьми. Последнее время обслуживаю свой БМВ только у ребят, помогут найти запчасти, сделают ТО и прочие работы, обратят внимание на нюансы эксплуатации. Показателем доверия других является то, что ребята готовят к гонкам машины. Атмосфера в гараже крутая, а уж коллекция моделей БМВ сделала бы честь любому музею)
Игорь Л.
24 августа 2025
Выбирая этот сервис вы можете быть уверены, что вам зальют оригинальные жидкости и поставят оригинальные запчасти которые вы здесь заказали, знаю всю кухню изнутри тк знаю сервис со дня открытия и стал владельцем бмв благодаря им, обслуживание теперь только в Т4BMW. Были негативные попытки с другими известными сервисами в спб в сторону которых даже на замену масла не охота ехать.
Денис Б.
Хочу сказать огромное спасибо мастерам из сервисного центра «Время БМВ». Обслуживаю машину в этом центре уже почти два года. Все мастера — настоящие профи: всегда всё объясняют простым языком, показывают, где какие проблемы, дают рекомендации по работам, готовы сами заказать запчасти, при желании показывают фото, видео неполадок и проведенных работ. Абсолютно уверен, что обслуживаться всегда буду здесь и только здесь, крайне рекомендую данное место всем, кто по-настоящему заботится о своей машине Мастерам ещё раз большое спасибо за безраздельное внимание и безупречную работу!
Александр Петров
23 июля 2024
Самый адекватный сервис и очень грамотные специалисты. До посещения этого был в трех очень известных сервисах, где мне насчитали на 300+. Приехав сюда, ребята грамотно разобрались, оперативно нашли поломку и успешно ее устранили. Для меня теперь не представляется проблемным ремонт бмв. Всем рекомендую.
Анатолий Дон
24 апреля 2025
Отвратительное отношение к клиенту. Не соблюдение оговоренных сроков выполнения работ. Не качественно выполненная работа. Отправил просьбу разъяснить ситуацию директору (прежде чем писать сюда ) - игнор. Видимо за клиентов бороться не интересно. В итоге после их работ, пришлось ехать в другой сервис и переделывать (заново промывать ГУР и заливать новое масло).
Georg R
10 февраля 2025
Всё четко и по делу. Есть заказ запчастей. Делаю ремонты и ТО на своём авто, никаких нареканий. Удобная клиентская зона.
Георгий Иванов
28 декабря 2022
Просто великолепный сервис! Делал комплекс работ по промывке радиаторов, интеркулера и впускного коллектора на своей f30, все прошло по высшему разряду! Таким мастерам не страшно оставить свой авто, знают бмв превосходно, не навязывают доп услуги, дают адекватную цену. Жаль что сам не из питера, а когда буду в городе теперь только к ним👍🏼 Рекомендую всем
Глеб Попов
14 января 2024
Отличные мастера. Адекватное, простое общение, мастера своего дела, без лишних понтов, за адекватные деньги! Ребята не просто делают деньги а живут своей работой.
Артур Жариков
9 октября 2021
Отличное место. Ребята молодцы, знают свое дело, быстро находят неполадки и решают проблемы. Можно заказать детали прям у них. Есть отличное место для ожидания.
Анатолий Б.
18 октября 2022
Делал комплекс работ. все понравилось. быстро четко. удивило, что стоимость на расходники и масла такие же как если самому заказывать, прям очень удивило. все с запчастями у них заказал и голову не делал
Алексей Цыганов
27 мая 2025
Если обслуживание бмв, только к ним и остальным советую, ребята на этой марке собаку съели и независимо от поколения и года
Марина Спутай
10 декабря 2023
Внимательные опытные ребята, знают больные места марки и предупреждают о них, проверяют состояние автомобиля на эти проблемы и дают рекомендации дельные, чтобы предотвратить серьезные поломки заранее
Иван Евтушенко
24 октября 2022
Все на высшем уровне, мастера своего дела, приятные цены. Обращался по замене цепи грм f30 двигатель n20b20 в короткие сроки привезли запчасти и сразу приступили к замене. Всем владельцам BMW советую!
Никита Чернобыльский
25 октября 2024
Классный сервис, хорошие мастера. Делают все чётко и быстро) Советую!
Евгений Онегин
Отличный автосервис, качественное выполнение работ, оригинальные запчасти и масла, если обслуживать БМВ, то только здесь.
"БИОМАП" Александр Степанов
20 ноября 2021
Топовые ребята. Хорошо разбираются в бмв, разговаривают спокойно, пытаются помочь и разобраться в проблеме! Советую. Для кого-то может показаться высокая цена. Уверенно могу сказать, специалисты не имеют цель опустошить ваш кошелёк.
Noetic Coffee
4 июня 2024
просто лучшие. все согласовывают, всегда на связи. предупреждают о возможных проблемах. ремонт без нареканий
Алексей Семыкин
29 января 2023
Работают мастера высокого класса, починят всё и за короткий срок, по цене заранее надо договориться, что бы не было не ожидоностей
Павел С.
24 января 2020
Лучший сервис не только для стоковых машин, но и для машин с тюнячками. Очень грамотные мастеры и отличный подход к клиентам.
7 июня 2024
Делаем свою малышку только у этих ребят.Сервис , обслуживание ,ремонт - все супер.
Юрий
19 октября 2023
Один из лучших сервисов по БМВ, быстро, качественно, по разумному ценнику.
Денис М.
Очень внимательное и детальное отношение.
Pavel
8 мая 2022
Лучший сервис, ребята задают уровень. Сюда можно приехать как для обслуживания автомобиля, так и для серьёзных доработок (например, подготовкой автомобиля под трек).
Ju
5 января 2024
Отличный сервис, опытные мастера и оригинальные запчасти.
Евгений Филичкин
19 февраля 2025
Ребята любят машинки, сделали ТО и выдали рекоммендации, спасибо.
Ирина Герасенкова
4 октября 2023
Это лучший сервис в BMW в городе. Даже самые не стандартные проблемы решают на раз!
Станислав М.
17 августа 2022
Отличные специалисты , качество работ выше уровня дилера и по приемлемым ценам
Игорь К.
18 марта 2021
Приемлемые цены, все толково объясняют, не навязывая услуги, как в некоторых сервисах
Олег С.
6 мая 2025
Лучшие по обслуживанию бмв
Кирилл
10 марта 2025
Единственные ребята, которым с чистым сердцем доверяю свой BMW.
Мария Железкина
2 мая 2025
Великолепный сервис
Кирилл Алексеенков
2 июля 2022
Фанаты бмв! Отдельно респект Антону!!! Парень отдаёт все силы работе, профессионал своего дела ;) спасибо за труд 🤝
Александр Полозов
5 июня 2025
Сын только здесь наводить красоту своего BMW. Все ок!!)
роман к.
28 апреля 2025
Лучший сервис в городе!
Лукинский Руслан
4 ноября 2021
Топовое место. Быстро качественно. Гуманно.
Александр Букреев
26 мая 2025
Все супер , спасибо большое!
Маша Шмигельская
16 февраля 2020
Отличный сервис: качественно и быстро .
Роман Королев
5 марта 2023
Хорошие ребята! Профессионалы своего дела! Все по делу, без воды!
Евгений
18 марта 2020
Хорошие ребята, отличный сервис. Знают толк в своём деле.
Михаил К.
14 марта 2022
Топовое место, отличные мастера !всем советую!
Андрей Пырлик
31 января 2024
Отличные ребята
Дмитрий А.
1 мая 2023
Лучший сервис по БМВ в городе
Исмаил Халилов
12 июня 2022