Тайм

Меню

Татьяна М.
6 ноября 2025
Очень вкусно. Хороший ассортимент. Всегда свежие роллы - это очень важно! После заказа перезванивают и проверяют заказ, уточняют детали. Те люди, которые делают доставку всегда вежливые. Приятно, что для кафе важна обратная связь. Всегда перезванивают на следующий день и интересуются как был выполнен заказ. Заказываем в этом кафе уже на протяжении 3х лет. Очень довольны. Из минусов только то, что заказ не получается привезти к нам в течении 30 минут 🙂. Но причины понятны. Очень рекомендую!
Ольга Адамян
17 сентября 2025
Здравствуйте! Заказывали роллы Филадельфия лайт и роллы Цезарь с курицей! Очень вкусные! Пицца Пепперони тоже очень понравилась: в меру острая, тесто вкусное. Обслуживание тоже 5 звезд. Заказ приняла доброжелательная девушка, все рассказала, объяснила. Заказ отдали в течение 20 минут. Спасибо большое! Фото оставить уже не могу, все съели...
Диана Шматкова
18 июля 2025
Молодцы, как обычно всё очень вкусно, доставка оперативная, спасибо за работу Вашей команды! Роллы вкуснее, чем где либо... Обновляю отзыв: умнички! Заказываю роллы только тут, вкуснятина! Так держать)
Виола Тараканова
19 февраля 2025
С открытия заказываем роллы и пиццу. И каждый раз все на высшем уровне. Порции огромные, продуктов не жалеют , Филадельфия - отдельная любовь 🫶 спасибо за подарки и приятные пожелания . Успехов и процветания 🌷💫
Светлана Мещерякова
4 сентября 2025
Все здесь прекрасно. Всгда без раздумий заказываем пиццу и роллы здесь. Ни одного раза не подвели! Все чистенько, душевненько (коробочки с пожеланиями, упаковочка) Всегда в назначенное время. Ни разу не опоздали. Дружим уже года три. Удачи Вам, ребята!
Велина
14 июня 2025
Вкусно и быстро. Привезли минут за 30 после оформления заказа. Брали пиццу Горгонзола, роллы Вулкан и Дубай - всё очень вкусно. Настолько, что фотографию для отзыва вспомнили сделать только съев половину 😀 Будем заказывать ещё. Надпись на коробке порадовала, спасибо)
Анастасия Плахотная
8 октября 2025
Брали «VIP-сет» роллов с доставкой в Хосту – от момента заказа до приезда курьера прошло ровно полчаса, это очень быстро 🤌🏻 Роллы вкусные, размер роллов стандартный, не мельчат и не жалеют ингредиенты. На двоих голодных взрослых сета в целом достаточно. Благодарю за суперскорость и вкусные роллы!
Наталья Кещян
2 сентября 2025
Супер место рядом с домом, всегда внимательны,вежливы, особенно оператор Александра очень милая приятная девушка! Ролы на высоте берем постоянно, пицца тонкая вкусная особенно пица барбекю это просто бомба😋 Хозяйка очень внимательная к каждому нам не понравился один вид сыра в пицце 4сыра нам его поменяли, и при каждом заказе тот сыр каторый нам по вкусу, за что огромное спасибо, ни каждое заведение пойдет на это!!!
Ангелина Водянникова
17 августа 2025
Очень большой выбор! Роллы делают качественно, вкусно и сытно. Цены максимально приятные. Соотношение цены и качества на высоте(качество даже выше). Работники заведения были очень радушные, открытые и хорошо обслужили. Рассказали про нужный нам сет роллов максимально подробно. "Сет вкусный " очень советую кстати. Приготовили с душой). За все посещения заведений с роллами, а мы были и в Сицилии, и в более дорогих ресторанах побережья и города, это определённо стоит того, чтобы попробовать их великолепную кухню! Всем советую! Пробовали и не пожалели ни капли! Супер вообще!!!
Виктория Папандопуло
14 декабря 2024
Заказываем уже несколько лет роллы только здесь!!! Спасибо всё быстро и вкусно! Рекомендуем! Сегодня заказ сделали мгновеннно, очень приятно такое отношение к клиентам!
Николай Мозжухин
13 июля 2025
Здравствуйте заказывали доставку несколько раз из Суши Тайм , том ям на высоте все что нужно в нем присутствует(кроме кинзы) роллы вкуснейшие, мидии просто бомба, всем советую. Рис в роллах отличный, рыба свежая, в том ям много морепродуктов.
B.Ars
1 марта 2025
Все очень вкусно, ролы огонь. Но пицца ни о чем, на ингридиетах очень экономят. Я про пиццу с морепродуктами, в составе креветки, там максимум две маленькие креветки, а может и меньше, нарезаны микроскопическими кусочками и раскиданы по пицце, мидии тоже самые мелкие что я вообще видел в своей жизни, и они грязные с песком, тоже штук 4-5 на всю пиццу. Рыба похожа на горбушу, темная сухая, тонюсенькие кусочки. Сыра тоже мало. Ни зелени, ни трав. Тупо накидали тонко нарезанных маслин, иммииация, что что-то есть, но сам соус в основе вкусный. Пицца с беконом та же история. Пицца Филадельфия так же, рыба похожа на сухую горбушу не форель и не семга точно. Все очень вкусно, но очень экономно в плане ингредиентов, при довольно высокой цене. А вот ролы чаще наоборот на ингридиетах не экономят, особено Филадельфия new тут хорошие куски шикарной рыбы и очень много сыра. И по мне тут самые вкусные ролы.
Виктория Заевская
1 июня 2025
Делали сегодня заказ. Все нам понравилось: начиная от приема заказа до поглощения роллов. Заказ приняла очень приятная девушка, быстро приняла заказ. Курьер привез заказ к точнок оговоренному времени. Повару спасибо за вкусные блюда, нам все очень понравилось
Эльвина
13 декабря 2024
Спасибо, очень приятно в день рождения получить идеальный заказ, всё было вкусно, быстро, скидочку сделали и приятную надпись на коробке написали 💜
Abbos Maqsudov
9 декабря 2024
Быстро, вкусно, недорого. Самое главное вкусно! Продукты свежие! Нестрашно детям заказывать. Бонусы приятные. Само обслуживание приятное, вежливый персонал. Пова готовят на глазах, можете посмотреть от начала и до получения. В общем советую!
Анюра
23 августа 2025
.Самое лучшее место в Сочи,чтобы заказать суши.Они здесь не только самые вкусные, но и свежие. Пицца также заслуживает высшей оценки. Доставка быстрая и надежная. Это место заслуживает 10 из 10 баллов.
🐲Дарья🐲
15 сентября 2025
Очень вкусные роллы, уже 4 года покупаем только у них)) всегда много акций, накопительные системы вроде 5 пиццы в подарок или подарочных ролл. Всегда быстро готовят, все свежее и вкусное🤤
Мария Петрова
2 марта 2025
Спасибо огромное ребятам поворам все оболденно вкусно, на протяжении 5лет заказываю роллы и пиццу, всегда очень вкусно где бы в Сочи не пробовала у ребят самые вкусные, только тут не разваливаются роллы, все в меру ровно положено, рис правильно сварен, раньше как то повар менялся было не очень я сразу девушке на выдаче сказала что повар поменялся это было года 2 назад, потом видать поменяли повара и просто оболденно. Спасибо огромное!!!
К
Клара Булушева
25 апреля 2025
Заказала первый раз,ужин для сына. Мисо суп и комбо роллы вип. Остался очень доволен. Всё вкусно. Доставка супер быстрая. Курьер очень вежливый. Буду заказывать и пробовать другие блюда. Спасибо.
Давид Джахая
19 февраля 2025
Являюсь покупателем уже не первый год. Ни разу не было нареканий. Работают качественно, своевременно, вежливо. Ну и продукция на уровне. Единственное- для меня маловато имбиря и васаби в порции. Давид.
Надежда Чешуина
25 июля 2025
Быстро работают. После подтверждерия заказа - 20 минут и готово. Забирали самовывозом. Вкусные роллы. Много начинки, насыщенный вкус. Большие. Наелись. Всё положили: имбирь, васаби, соус на указанное количество персон. Вкусный картофель фри. Нам понравилось. Спасибо.
Лали Ахалая
Брали сегодня роллы в первые !! Остались очень довольные ,ребята молодцы 👏 всё очень вкусно ,сытно и видно что сделано от души 👍🏻теперь будем заказывать только у них ))
Шушаник Задикян
7 января 2025
Мы берём здесь очень давно, нам очень нравится.Детям тоже нравится.Персонал хороший.Доставка пунктуальная👍🔥.Мы брали роллы и пицца🔥. Попробуем морепродукты и суши 🧐
Злата Болдарева
4 октября 2025
Спасибо, сегодня были очень вкусные роллы, очень быстро приготовили и доставили! Рекомендуем, адекватное ценообразование и все очень вкусно и быстро!
А. Фех
Клиенты этому заведению явно не нужны. Количество и качество рыбы всегда разное. Бывает очень вкусно, не спорю, но угадать сложно тот момент, когда это произойдет. Том ям тоже разный, бывает хороший. Акции зачем-то придумали, которые не работают - по телефону подтверждают, что указанная на сайте акция/приложение работает и с конкретным заказом выполняется, а по факту после оплаты выясняется, что нифига подобного. Вечно меняют что-то на сайте или в приложении, например, нельзя заказать дополнительно имбирь или васаби (сейчас не знаю, т.к. не заказываю, может быть и исправили), но и при заказе на месте того же васаби кладут в 2 раза меньше, нежели указано на сайте. При получении заказа самовывозом с указанным типом оплаты "безнал" у них просто может не оказаться терминала для оплаты, т.к. "курьер увёз". Кухня никак не отделена от зоны выдачи/расчёта, а помещение там очень маленькое, в холодное время внутри в перерывах между доставками греется курьер. Высказывать своё недовольство тоже нельзя, т.к. будут звонить, в том числе "директор", качать права, объяснять в чём вы не правы. Короче, проще не связываться. Ценник у них не маленький, но часть веса "компенсируется" избыточным количеством соевого соуса...
Светлана
11 мая 2025
Отличное!!! Заказываем роллы уже года три , но последнее время они просто безумно вкусные , готовил повар сушист Сергей , это пушка, рыба рис просто на высоте!!! Очень жаль что мало заказали🤤
Амина Барсумян
21 июня 2025
Место просто супер,сегодня заходила,много комплиментов сделали(кстати очень приятно),помогли с выбором,цены низкие!роллы очень вкусные!) в общем остались сытыми и довольными))советую всем!
Степан Решетилов
2 мая 2025
Оцениваю на 5 баллов-максимально! Роллы доставили во время(даже раньше указанного времени). В идеальном состоянии и горячие. Очень вкусные, нам понравилось всё) Большое спасибо ☺️
Мария К.
24 декабря 2024
Хотим сказать спасибо большое за вкусные роллы🍱, приятную доставку и пожелания хорошего дня. Всё было очень вкусно, персонал очень дружелюбный, приятно заказывать 👍😊
Ирина К
30 июня 2025
Самые вкусные роллы в Адлере!!! Ингредиенты были свежими ,вкус отличный, всё приготовили быстро. Есть доставка, и так можно заказать. Спасибо вам, что Вы есть!!
Диана Абумова
11 мая 2025
Несколько лет едим прекрасные роллы. Всегда вкусные, горячие. Доставка всегда во время👍. Рекомендуем, однозначно.
Nadi_Leo23
23 июня 2025
«Подсели» всей семье на ЛУЧШИЕ роллы и сервис в нашем красивом городе! Неизменно только Тайм! Благодарим от всей души, что с каждым разом все вкуснее! И спасибо за приятные бонусы! Любим Вас и рекомендуем !
Мария Гладких
6 августа 2025
Мы брали ролл Филадельфия, мини роллы с огурцом, наггетсы, картошку по деревенски все очень вкусное и свежее ❤️ Приготовили ко времени, как и просила
Лилия Х.
23 января 2025
Уже несколько лет заказываю только у них. Всегда свежие и вкусные блюда. Мне кажется мы уже перепробовали с семьей все их меню. 💖 Очень вежливые сотрудники. Классно, что есть бонусы.
Виктория Гагулова
5 июня 2025
Все было очень вкусно, на высшем уровне, радует что доставляете на нашу далекую улицу 😉но есть одно НО, забыли положить палочки, но это не страшно 🙂и доставка очень быстрая, спасибо вам большое за вкусный ужин💪
Виктор Ч.
26 октября 2024
5 лет я клиент данного заведение. Хоть и не часто заказываю у них, но всегда каждым заказом остаюсь доволен. Общение когда звонят об подтверждение заказа всегда обшительны и приятно пообщатся. Самые любимые заказы и постоянно заказываю, это суп Том Ям. Люблю его с женой плюс запечённые роллы. Для сына наггетсы и пицца. Хотелось бы чтобы еще добавляли что-то нового как Нигирии.
Татевик А.
8 марта 2025
Спасибо поварам и общей команде, очень вкусно у вас всё, и оперативная доставка радует. С удовольствием дальше буду заказывать у вас. Советую!
Сильвия Хамалян
31 октября 2024
Часто заказываем роллы и пиццу именно здесь !!! Всё всегда свежее, и вкусно 👍🏽приветливый персонал, спасибо за приятные бонусы 😃
Яков Журавлев
28 июня 2025
Всегда все очень вкусно, доставляют быстро, что не успевает остыть, так же радуют акции. Молодцы ребята
Вячеслав Сандалов
16 декабря 2024
Всё понравилось, как всегда. Часто берём здесь сеты и отдельно с угрём (жене нравятся). Продукты свежие - это особенно оценили, спасибо.
Лина Ли
24 декабря 2025
Максимально странное отношение стало к клиентам. И не важно, постоянник или нет. Суп том ям готовят в этом заведении по настроению. В меню перечислены ингредиенты, если вы забываете из чего готовить суп, это ваши проблемы, но никак не клиента, который за этот суп заплатил деньги. Первый раз привезли жижу с грибами и морепродуктами (без кокосового молока и пасты том ям). Пришлось звонить, ответила Алёна, пообещала разобраться в ситуации. Разобралась со словами «ой, ну да, эта стажер что-то напутал». Ну предложили к следующему заказу привезти суп. Сейчас новый заказ, заказали роллы и суп том ям. В этот раз в супе том ям нет кокосового молока. Есть бульон, острая паста и нет молока. Вопрос, это опять стажер что-то там или вы настолько обленились уже нормально готовить ? Также не привезли соевый соус, который должен быть к роллам и дополнительный имбирь, за который мы заплатили. Вывод один. Больше мы у вас заказывать не будем. Позвонили, ответил мужчина, сказал уточнит и перезвонит. Но забыл перезвонить, видимо все уточняет. То ли рецепт том яма, то ли почему соевый соус не положили и имбирь дополнительный, за который мы заплатили.
Олег Найдёнов
5 ноября 2025
Отличные роллы, пицца , очень вкусные всегда! Цены тоже держат адекватные. Что ещё для счастья надо?!))) работают уже много лет, марку держат, молодцы!
Саша Яик
20 июля 2025
Не первый раз заказывали и точно не последний. Роллы вкусные , сотрудники приятные.
Р
Роман М.
18 июля 2023
Лучшая пицца и роллы, мы приезжаем второй год отдыхать в Кудепсту, и бегом за пиццей к ребятам на Искры 49, Девочки на выдаче вежливые и дружелюбные, могут убрать некоторые позиции из состава пиццы. Вкусно до безумия, известные сетевые пицерии додо, пират пицца, папа Джонс , пипони и ТД схожей ценовой категории, лично для меня, и близко такого вкуса не имеют. Советую всем попробовать, ценны гуманные. А ребятам желаю развития, но главное без потери качества и вкуса!))
Андрей Харченко
10 апреля 2024
Заказывали неоднократно тут пиццу с доставкой. Можно заказать как онлайн на сайте, так и по телефону. Никаких проблем не возникало. Отвечают быстро, заказы выполняют в обозначенный срок. Отдельное спасибо за то, что привозили нам пиццу на пляж ) Очень круто, что сидя у моря можно заказать свежую пиццу с доставкой.
Игорь Слащев
14 апреля 2025
Хорошая и вкусная кухня. Своевременная доставка. Вежливые сотрудники. Удобное расположение
17 декабря 2024
Повару спасибо за золотые руки, которые готовят такую вкусную, сытную еду! Желаю кулинарных успехов! И ждем с детьми еще больше приятных акций)!
Katerina V.
23 ноября 2024
Очень вкусные роллы! Палочками я есть так и не научилась поэтому буквально пальчики оближешь! 😋Пицца тоже вкусная всегда бывает! Приятный, вежливый персонал и оперативное обслуживание. 👍
Юлия Э.
18 июня 2025
Вкусно и быстро доставили роллы и пиццу! Качество, сервис -все на высоте
Kris13
26 сентября 2025
Потрясающе вкусные роллы. Всегда быстрая доставка,даже очень быстрая 😁😍спасибо большое