Тайм

Женя Зонов
23 октября 2024
Хороший торговый центр, и покушать и духи купить и потанцевать можно, и технику для дома можно купить. Всегда чисто и цивильно.
Иришка
14 февраля 2024
Торговых площадей немного.Красивое здание,внутри просторно,есть два лифта.Это очень удобно.Есть шахматная школа для детей. Есть маникюрно-педикюрные услуги. В Тайме как-то спокойно,нет огромного наплыва народа.С удовольствием хожу туда,чеще всего в фикс-прайс
Лилия Зверева
7 июля 2023
Очень хороший торговый центр. Хорошая транспортная развязка. Удобное местоположение, много различных интересных отделов,можно запланировать покупки на выходные для всей семьи. Рекомендую.
Miraj
17 января 2020
Расположение удобное, жалко, что парковка маленькая, но ни чего. Была в магазине ДНС. Покупала холодильник, обслуживал меня заместитель управляющего магазина, вроде бы зовут Денис, очень вежливый и знающий молодой человек! Выбрали холодильник моей мечты😁 Холодильников конечно много, но что бы и по цене и по качеству не уступал дорогим, хотелось конечно же. И мы выбрали его, мою холодюлечку😊 Я очень довольна! А ещё дали бонусы, зюкоторыми при следующей покупке могу ими расплатиться, за часть товара, а это очень приятно😊 Обязательно приду снова сюда!
Ольга Лаптева
5 января 2024
Была только в ДНС, несколько раз. В последний раз была 29 декабря, покупали подарки. Очень толковый консультант, понравилось, что все по делу, не отговаривал от покупки в пользу более дорогих вариантов, все быстро, чётко и по делу
11 июля 2023
Чистый уютный торговый центр, приятно посетить, есть достойные магазины женской одежды, много для детей кружков.
Наталья Леонидовна Руденко
5 января 2020
Торговый центр в центре города необычен тем, что на 1 этаже можно посмотреть время: Лондон, Париж, Москва, Токио, Нью-Йорк. 1 этаж: кафе Данар, игровая зона для детей, отдел игрушки. 2 этаж: фикс прайс. 3 этаж: маникюр и педикюр, детская одежда. 4 этаж: копировальный салон, агенство недвижимости. 5 этаж: вокальная студия. И многое другое...
Светлана Сотникова
10 декабря 2023
Центр города, есть парковка, очень хороший магазин женской одежды и лавка изумительных украшений на втором этаже!!!
Елена Иванова
21 марта 2023
Хороший современный торговый центр, удобное расположение в центре города, много магазинов и офисов, внутри центра уютно и красиво! Рекомендую посетить
Дончо
11 ноября 2024
"Тайм, это где днс в подвале?" вот и все ассоциации на этот ТЦ. Вроде и отделов куча, а по факту, кроме данарки и фикспрайса ничего нет.
28 июля 2021
Самая большая проблема этого тц - он только для пеших покупателей. Припарковаться практически нереально. Магазины очень разношёрстные, нет единой концепции.
игорь трушников
30 ноября 2024
Такой Центр рядом с ЦУМом вообще сомнительная затея, планировка хорошая, большинство отделов-ни о чём, НО НЕ ВСЕ!
НАТАЛИАННА💋💕🌺
13 февраля 2022
Очень понравилось в этом тц обувь и одежда очень приемлемые цены и отличное качество 💕💋👻😋😍PRIMO очень стильная обувь💋💋💋
Елена Лихачева
22 июля 2023
Качество товаров на высоте, компактный ТЦ в центре города, всё удобно,💫
Евгений Бродников
26 ноября 2018
Отличный ТЦ своего размера, есть детские крушки, сети магазинов российского значения, прекрасная обстановка, финские лифты, просто отлично!
виктория п.
5 декабря 2019
Отвратительные ступени на входе в торговый центр, абсолютно не приспособлены для нашей зимы. С ребёнком очень сложно подняться, а спуститься ещё тяжелее. Примете меры, администрация, пока никто не пострадал
Евгений Евгеньевич
2 января 2022
Хороший торговый центр Радом с ЦУМом, очень удобное расположение и парковка близко. В основном туда за бытовой электроникой езжу.
Оксана Ш.
23 мая 2019
Не понятно чем живет. Всегда мало посетителей. Продавцы накидываются на одиночных покупателей. Очень опоздал с открытием, лет бы на 10 пораньше...
Паха Ппрр
1 мая 2021
Хорошее место, рядом есть платная парковка, внутри есть место для детей и в целом замечательно, рекомендую!
Алексей Пеньков
17 мая 2024
Ходим в Тайм на танцы, но то что там есть фикс-прайс и донарка делает его автоматически неплохим))
Елизавета Попова
30 июня 2023
Хороший тц, много что в нем есть, персонал приветливый
Алег
21 декабря 2024
Хороший ТЦ много разных магазинов
Семеновых Мария
13 ноября 2022
Просторный,современный,красивый ТЦ.иМаленькая парковка, но можно оставлять машину на стоянке у Цума.
Светлана Ш
27 октября 2021
Не всегда вкусный кофе. В целом чисто, есть игровая для детей.
Ксюша Попова
24 февраля 2023
Обычный торговый центр. Бываю там только в фикс прайсе и эдеме. Всегда напрягают лестницы при входе.
Николаевич
23 августа 2022
Забираю интернет заказы в онлайнтрейд,всё хорошо,удобная парковка!
Алексей Валерьевич
8 октября 2018
Отличное место Где можно получить консультацию и самую свежую информацию по новостройкам города так как там сейчас находится городской центр новостроек
Гомер
2 сентября 2020
Днс там есть.вроде норм и пакажут и раскажут. Фикс прайз есть. Касир там не самый адекватный черненькая девочка.
ОЛЬГА
3 сентября 2023
Делала КТ снимок,быстро,без записи,и со скидкой.
OLED Timin
29 января 2023
Можно найти всё. И для подарков, и повседневной носки.
Елена Прокошева
17 декабря 2022
Парковки нет ,только ЦУМовская, качество и выбор товаров достойный
Альберт Владимирович
22 марта 2020
Неплохой ТЦ, хороший ассортимент. Плохо с парковкой
Вера Макарова
27 декабря 2019
Всегда очереди в данарной а так данары вкусные правда бывает грязно
Костя
7 августа 2024
Обычный тц
Сергей
8 ноября 2018
С открытием этого ТЦ опоздали. Открылся бы он году в 2005, то пользовался бы популярностью у горожан. А сейчас - половина площади пустует, только на 5 этаже теплится жизнь, за счёт детских кружков и школы танцев. И то, детский кружок пения очень нехороший (был опыт, ходили туда), лишь бы только денег побольше содрать.
Ирина Макарова
11 августа 2024
ТЦ пуст.. Хотя рядом с ЦУМом Может в ретроградный меркурий строили😆
24 января 2020
неплохое уютное место, персонал не вежлив и очень медленно обслуживает по сравнению с другими закусочными сети ДАНАР.
Дмитрий Кляшев
11 января 2024
Торговый центр норм и по обслуживанию все четко.
Livadik
16 октября 2019
Нормальный ТЦ. Рекомендую. Всё что хочешь- есть
Kennel Opa
11 июля 2022
Хороший тц, так как в ЦУМе магазины с продуктами отсутствуют, тайм выручает.
Ирина А.
18 мая 2022
Один из часто посещаемых мной ТЦ, Фикспрайс и Донарка, очень удобно
Дмитрий Стародубов
5 августа 2019
Торговый цент без парковки и нет нормальных отделов
Роман Кузнецов
10 февраля 2025
Да хороший был ТЦ...
Александр Шешин
28 июля 2019
Слаб как для ТЦ, большинство торговых площадей пустуют. Спасал его исключительно днс потом появились танцы. Сейчас данарка. Глядишь лет через 5 вполне годный будет
Яна Ткаченко
16 декабря 2022
Мало арендаторов, не считаю полноценным ТЦ. Заходим в конкретный магазин
Татьяна П.
5 сентября 2024
Ничего особого, обычный ТЦ, студентам наверно удобно
Ирина Г.
4 мая 2023
Внутри чисто, есть места отдыха.
Игнатьевы
13 марта 2024
Очень мало хороших брендовые магазинов
Наугольных Петр
29 мая 2022
Чисто офисный,а не торговый центр
Наталёк Бурдина
2 мая 2022
Никаких нормальных магазинов нет в этом тц