Тайм

Саида м.
20 августа 2025
Зал хороший,тренеры классные,но вот чистота самого зала в плохом состоянии.Полы всегда в пыли,ощущение,что там совсем не убираются,зеркала заляпанные,коврики тоже оставляют желать лучшего,а самое главное нет кондиционера.Этот факты заставляют туда не ходить
Сапият Омарова
6 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность массажистке Патимат из этого фитнес-центра. Уже несколько лет мучаюсь с шейным остеохондрозом и грыжами, боли были просто адские. Перепробовала кучу всего, но настоящий эффект почувствовала только после курса массажа у Пати. Она просто волшебница👐 Боль ушла, шея стала подвижнее, и я наконец-то могу нормально спать. Если у вас проблемы со спиной, как у меня, очень рекомендую обратиться к Патимат. Спасибо вам огромное❤️🙏
Марьям Омарова
18 мая 2025
Добрый день. Прошёл мой 10 дневный курс слим массажа. Хочу поблагодарить Патю Ведь это не просто курс, а целая работа -совершенствование моего тела ))) за все время мой метаболизм восстановился, кожа стала просто великолепной Лёгкость в теле такая, что энергии хватает на домашние дела. И все это благодаря твоим усилиям Целлюлит, который был, уменьшился в разы ... спасибо за восстановление красоты моего тела❤️❤️❤️💋💋💋)
Марьям Халакова
5 мая 2025
У меня трое деток, представляете, какая жизнь! 😅 Спина отваливается, времени ни на что не хватает. Но тут подруга посоветовала массажистку в Fitness time. Сначала думала, ерунда, но решилась. И не пожалела! Младшенький после массажа начал переворачиваться! 🎉 Я даже не ожидала такого быстрого результата. Огромное спасибо Патимат ! Руки золотые! Всем рекомендую, особенно мамочкам! 🥰
Gülüş
5 мая 2025
Я очень рада ,что выбрали именно Патимат.Хочу поблагодарить ее и тут пользуясь случаем за ее добросовестную работу .Проходим уже второй курс по массажу .Она знает свою работу.К тому же очень приятная,вежливая и самое главное смогла найти подход к моему сыну.
Мадина Б.
4 мая 2025
Массажист Патимат просто золото,нам в Москве невролог прописал массаж, младенцу два месяца. И уже спустя три процедуры массажа видны улучшение С детьми обращается хорошо, хвалит деток, смешит веселит и выполняет свою работу. Нравится что в данном пространстве только женский пол. Рекомендую цена качество 🔥 Администратор присмотрела так же за малышом пока мне делали массаж 💆‍♀️ Вообщем релакс
Ханисат Аскарова
5 мая 2025
У меня были проблемы с позвоночником. Были сильные боли. Не могла сидеть. О Патимат Шахбановне я узнала случайно. Её мне посоветовала моя родственница. И к ней я пришла с болью в пояснице и в шейном отделе. После первых сеансов мне стало гораздо лучше, хотя и боли целиком не прошли, я чувствовала себя лучше после первого же массажа. Что я хочу сказать после курса я забыла, что был дискомфорт в шеи, спине, я довольна. Патимат Шахбановна не только мастер своего дела , но и прекрасный человек с прекрасной душой. Советую всем, обращайтесь, не пожалеете. Я осталась довольна и очень счастлива что обратилась к ней. Теперь мне кажется что жизнь прекрасна и жить прекрасно. Всем мира и добра.