Лесобаза № 1

софа мизова
8 декабря 2025
Заказывала бытовку у ребят, сделали быстро и качественно. Спасибо огромное. Вы мастера своего дела, так держать
Сергей Исаков
24 ноября 2025
Заказывал у ребят бытовку для организации мобильного офиса, сделали всё чётко и в срок, результатом доволен
xxx s.
Приобретал доски для строительства и сопутствующие товары (огнебиозащиту, гвозди, саморезы, утеплитель, паро и гидроизоляцию) у данной компании, очень грамотно проконсультировали и помогли с выбором. Доска отличного качества по хорошей цене. Благодарю, теперь я знаю куда обращаться за приобретением качественного пиломатериала
Григорий Х
27 мая 2025
Заказывал брус и доски 1 сорт, привезли половину нормальной доски половину сырой, и уже с чернотой. Заказал почти на 100 тысяч, даже скидку не сделали никакую. Если и брать тут то только самому ехать выбирать каждую доску.
Галина Франтова
4 апреля 2025
Огромное спасибо. Доски хорошего качества . Цена доступная . Руководитель отзывчивый ! Доставка быстрая , водитель Лева доброжелательный. Советую
Анна Клименко
19 февраля 2025
Доски отличные сделали теплицу. Спасибо за оперативность и качество. Доставка сразу в этот же день.
Максим Корда
8 декабря 2025
Покупал у ребят материалы *** строительства, поскольку сам в этом деле не профи то ничего не понимал, но продавец всё подсказал и пояснил некоторые моменты которых я не знал, а там же за одно и покупку беседки обсудили, всякие варианты предложили на выбор. Рекомендую эту базу, в отличии от остальных тут всё понятно
светлана изюрова
19 ноября 2024
Отличный лес, прекрасное, доброе отношение продавца, все обьяснили, рассказали, показали. Сделали приятный бонус. Доставка сразу, цена устроила, спасибо
Анна Д.
Приобретали доски у ребят для забора. Порекомендовали сотрудники по цене дешевле и качество хорошее. Доставка была быстрая в течении 30-60 минут. Рекомендую👍🏻
Даня Макаров
Хорошая команда , приехал помогли с выбором , подобрали, расчитали цену и доставили в этот же день за пару часов!
Елена В.
20 июля 2025
Хорошие пиломатериалы и быстрая доставка ,лес пришел хорошего качества
Светлана Жиборкина
29 декабря 2025
Выбор досок, реек, бруса и тд есть, доставку делают, работают круглогодично. Ребята расширяются и это радует, тк ехать не нужно далеко, всё рядом с нашей станицей.
Амира Айрапетян
2 января 2025
Хороший высушенный лес,доски ровные не кривые,спасибо продавцу за консультацию и честность,хороший выбор,спасибо,рекомендую всем!!!
Ася А.
4 декабря 2025
Всегда высокое качество и быстрая доставка. Мой заказ привезли уже через 1,5 часа)) Давно все покупаю именно здесь.
марина романенко
20 июля 2025
Доски отличного качества 👍Берём ни в первый раз. Довольны ценой , доставкой и качеством!
Диана Стрельченко
21 июля 2025
Не первый год работаем с данной организацией, всё доставляют вовремя, всегда отвечают на вопросы. Качественно и надежно) Желаем продвижения вашей фирме и хороших покупателей!!!
Полина Жукова
21 июля 2025
Доски отличного качества! Благодарю Вас за помощь в выборе, в быстрой доставке и за Вашу доброжелательность! Теперь я и все мои знакомые только к Вам🙏
Пётр М.
Отличная лесобаза,товар очень хороший и качественный
ольга богданова
21 декабря 2024
Низкие цены. Быстрая и адекватная доставка. Большой выбор пиломатериалы, пропиток. Рекомендую однозначно. К качеству древесины без претензий.
Гагик Маранджян
7 ноября 2024
лучший лес и хорошие цены! доброжелательные сотрудники знают свое дело! рекомендую очень отзывчивый персонал!
Ярослава Евгращенкова
4 апреля 2025
Пиломатериал отличного качества, быстрая доставка и даже помогли с разгрузкой товара. Приятный в общении персонал который помог определиться с выбором товара.
30 июня 2025
Качество леса желает быть лучше Обманывают по размерам Купила брус 2.5 /4,5 По факту 1,8/4
Андрей Толоков
5 сентября 2025
Заказал доску , несколько кубов, вместо 50 доски 45 вместо 25 доски 20-22 , с корой хотя должен был высшей сорт. Первый раз в жизни брал не разбирался( Очень разочарован, что так вышло ведь брал на сто тысяч.
Ирина Чигир
23 декабря 2024
Покупала доски небольшой объëм, цена и качество порадовали. Также всё чëтко и оперативно, организованно на 5+
Алексей Петров
15 июня 2025
Доска есть в наличии. Купил доску 50*150*6000 ГОСТ 1,5м3. ЦЕНА 22000руб. за куб. Половина досок не Гост, а ТУ 45*145*6000. А 5 досок вообще с грибком и плесенью. Цена конская, качества ноль.
F_NATIK
29 апреля 2025
Заказали у данной организации уличный туалет, быстро договорились, менеджер учел все нюансы при изготовлении, также организовали доставку и помогли с выгрузкой. Спасибо большое!
Александр Балаев
21 декабря 2024
Отличное качество продукции, всё аккуратно и чисто. Смело можно здесь закупаться
Хельга
Заказывала бытовку. Ужас, что сделали. Из отходов слепили, а насчитали по ценам элитных материалов. Краска облезла через месяц. Щели на стенах такие, что улицу видно. Ни в коем случае не заказывайте здесь ничего!!!!
Елена А.
18 апреля 2025
Всё понравилось. Заказала доски по телефону, оплатила онлайн, привезли быстро.
Софья А.
20 ноября 2024
Доски хорошего качества, подсказали что лучше выбрать, всё быстро оформили, лишнего ничего не предлагали, не навязывали. Быстро, просто, качественно. Так же закупила всю сопутку, что тоже удобно
Валерия Сорвачева
24 декабря 2024
Читала разные отзывы о компании и решила поделиться своим опытом. Покупала доску для пола. Никаких задержек доставки, вежливое обслуживание.
Валерия Калинина
21 ноября 2024
Хорошие доски , качественные , отзывчивый продавец , сделал приятную скидку .осталась довольна . В дальнейшем буду обращаться именно к вам , всем советую )
Геворг Мелконяан
20 июля 2025
Очень хороший качественный Большое спасибо Мы очень часто берём и цена доступная ровный самый главный и ровность очень хороший
Юлия
17 ноября 2024
Отличное качество материалов, прекрасный персонал и доступные цены! 😃 Советую )
Юра Иванов
20 ноября 2024
Хорошая база ,есть выбор , не обманывает , рекомендую 👍
Larisa D.
21 августа 2025
Расценки низкие, качество отличное. Рекомендую
В наличии много материала на выбор. Качество хорошее. Хозяин адекватный.
Наталья Шевердяева
20 июля 2025
Доски хорошего качества, гибкая система скидок. Дружелюбный руководитель.
Лёша Б.
7 ноября 2024
Спасибо продавцу, доступные цены) Проконсультировали, выбрали , доставили) Спасибо)
Анна Геворгян
20 июля 2025
Не первый раз заказываем доски , всегда остаемся довольны . В нашем городе не хватало такой компании, Цена и качества ⭐️👍
Э
Эдгар Карапетян
10 декабря 2024
Хорошие доски , качество удивило , очень хорошие , быстро доставили ,за скидку отдельное спасибо !!!
Serge Aghumyan
27 ноября 2024
Очень хороший товар рекомендую , всё в наличии есть только что надо ,качество топ 👍👍👍
B1tock_1312
6 ноября 2024
Отличное качество, очень хорошая работа сотрудников
Анастасия Ермакова
Качественный лес ,не сырой ,доставка быстрая ,спасибо 🙏
Кафе А.
7 августа 2025
Приобретали доски, заказали доставку, всё своевременно. Спасибо огромное команде, честно, быстро, недогорого 👍
Лариса Лихолетова
17 июня 2025
На трассе. Удобно . Чисто и убрано. Цены адекватные.
Sofikaa
30 ноября 2024
Отличное качество материала,хороший персонал! Рекомендую !)
Тамара В.
29 декабря 2024
Хорошие пиломатериалы доставили.
Соня Кремса
6 ноября 2024
отличные цены и качество леса!!!
Леха
11 ноября 2024
Хороший сервис, доставку отправили быстро. Просто красавы