Лесобаза № 1

Кристина Ширкеева
Все отлично приняли заказ после окончания рабочего дня! Подъезд удобный! Оплата наличными картой перевод. Цены приемлемые . Отличный сервис, распилили помогли загрузить ( возили доски сами на легковом авто)
Степан Ковалев
26 декабря 2024
Хорошая база стройматериалов. Не только дерево здесь можно взять, но и цемент, материалы для кровли, утеплитель, кирпич, много всего короче. По ценам нормально, мне рассчитали полностью окончательную цену вместе с доставкой. Всё привезли, материалы по качеству устроили.
К
Константин Макаров
21 июня 2024
Взял тут хорошую деревянную вагонку. Пиломатериал сухой, ровный, как раз такой, который нам был нужен. Брал сразу большой объем, выручили и доставили в максимально сжатые сроки. Документы и сертификаты на продукцию предоставили, оплатил по безналу. Все отлично.
Дарьяночка
16 июля 2025
Не советую здесь покупать пиломатериалы, обманывают, привозят меньше чем заказывал, а потом обещают довезти и в итоге не привозят, а завтраками кормят. По телефону заказали доску с доставкой, по факту привезли меньше и обещали на следующий день довезти, в итоге не привезли, по телефону ответили что опять на следующий день привезут и опять не привезли. По телефону сделали скидку, по факту скидка это недовоз нужного количества материала. Так что лучше покупайте в других местах, благо по соседству строительных открыли хоть отбавляй
Александр Никишин
16 ноября 2024
Рынок хороший, такой выбор пиломатериалов и утеплителя есть только здесь в ближайшем доступе, цены адекватные, привозят вовремя, плюс мелочь можно здесь же купить и все привезут в одной машине. Продавцы хорошо работают, одобряю
kondrat k.
3 августа 2024
Очень понравилось. Приехал. Показали что есть и по какой цене. Показал какие конкретно доски хочу. Буквально пальцем на стеллажи. Уехал. Часа через 3 привезли ровно то, что заказал.
Алексей
18 июля 2025
Пиломатериал средний . Цена высоковата и необходимо самому смотреть доски когда покупаешь. Есть доски с грибком(синевой)
Федор Трофименко
15 августа 2024
Удобное место. Выбор пока не широчайший, но и работает база недавно. Сотрудники вежливы, идут навстречу покупателю, на территории чисто и всегда порядок. Молодцы!
Николай Пастухов
26 ноября 2024
Брал тут кирпич и лес заказывал. Выгодные цены, особенно, если оптом покупаешь. Организуют доставку, по времени подстрояться. К качеству товара вопросов нет, все отлично. Рекомендую.
Галина Козлова
2 марта 2025
Хорошие доски, быстро загрузили и тут же доставили. Ребята хорошие, молодцы. Пять звёзд.
Себастьян Перейра
22 июля 2024
Читаю сайт с ценами и угораю. хвалебные отзывы наверное сами себе писали. Доска обрезная - калиброванной быть не может, т.к. она не строганная и не камерной сушки. То есть Ваш так называемый калибр будет вести при первом дожде со страшной силой. Не позорьтесь, исправьте то - чего быть не может.
Ваня Смирнов
31 июля 2024
Отличное место для закупки пиломатериалов. Ассортимент широкий, можно найти всё что нужно в одном месте. Большой плюс приемлемые цены. Можно конечно поискать и может быть найти дешевле, но я за баланс цена-качество,здесь он отличный
Алексей Самсонов
24 мая 2024
Отличные цены и ассортимент! Вежливые сотрудники! Практически всё в наличии всегда. Качество соответствует заявленному сорту. Всё отлично, рекомендую!
Elena E.
27 июня 2025
Покупали доски, доставили в тот же день без проблем. Всё хорошо 👍
Светлана Томилова
22 сентября 2023
Отличный выбор пиломатериалов. Доставка быстро и качественно. Созвонившись по телефону добовляют материалы, оплата возможна при поставке. Если материал оказался лишним, могут оформить возврат. Отличная компания.
Владимир Симаненков
3 ноября 2023
Посетил магазин пиломатериалов по рекомендации друзей и остался доволен своим выбором. Здесь я нашел все необходимые материалы для строительства дома. Порадовал широкий ассортимент товаров, а также доступные цены. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников магазина, которые помогли мне с выбором и проконсультировали по всем вопросам. Рекомендую данный магазин всем, кто ценит качество и надежность.
Валерий Маслов
4 февраля 2024
В магазине нашлись все необходимые стройматериалы, начиная от кирпича и заканчивая всякой нужной мелочевкой. Сотрудники помогли с выбором и проконсультировали по всем вопросам, рассчитали необходимый объем. Качеством очень довольны. По цене выгодно получилось.
ВЛАДИМИР ГАЙДУКЕВИЧ
26 августа 2024
Хороший магазин дерево качественное цены приемлемые
Hro87
7 ноября 2024
Все просто на высшем уровне. Материалы качественные и соответствуют ценам. Был доволен за товар .
Дмитрий Герасимов
1 мая 2024
Заказывал силикатный кирпич и сухие смеси, когда шла стройка. Доставка оперативная, ценник приемлемый. Качество товара без нареканий, все устроило. На базе большой выбор стройматериалов, есть смысл заезжать.
Гоар Авагян
24 июня 2024
Спасибо ребятам за профессионализм. Все объяснили показали. Хороший ассортимент. Рекомендую всем!
Олег Шепелинский
27 декабря 2023
Огромный выбор, быстрая отгрузка и вообще очень приятный коллектив. Помогли рассчитать необходимое количество материа для моих нужд. Всем доволен и всем рекомендую.
Андрей Наумов
21 ноября 2023
Заезжал за утеплителем. В магазине есть несколько видов, остановился на Knauf. Хорошее качество, оптимальная стоимость. В процессе укладки не крошился, не сыпался, использовать удобно. Пользовался доставкой от магазина.
Р
Роман Евстигнеев
13 января 2024
Спасибо, отличное качество леса, доставка вовремя. Рекомендуем к сотрудничеству компанию. Менеджеры молодцы, всегда на связи были с нами!
Руфина А.
31 января 2024
Качество материалов просто огонь. Есть все в одном месте, никуда ехать за другим не надо, заказали тут леса для постройки дома. Вернемся еще за металлочерепицей. Процветания вашей базе
Валера Ахмедов
29 мая 2024
Для бани брал здесь дерево, плюс для крыши шифер. Качество хорошее, нету никакого брака. По ценам тоже нормально.
Евгений Наумов
24 апреля 2024
Покупал доску 100*25*6000. Вроде цены норм, доставили во время, помогли разгрузить. Доску привезли хорошую. На базе выбор большой не только досок но ОСБ, вагонка и т.д.
Eduard Mironov
2 августа 2024
Заказывал тут кирпич, качество материалов отличное. Приятно удивило, что в ассортименте есть все что было нужно, и не пришлось бегать по разным магазинам.
Александр Чередниченко
23 ноября 2024
Я купил здесь обычные доски и был приятно удивлён, что ни одна из них не оказалась гнилой или синеющей. Все доски хорошо обработаны, а цена вполне адекватная.
Андрей Верховой
19 августа 2023
Когда решили строить летнюю кухню многие материалы покупали здесь. Выбор есть, по ценам вполне приемлемо получилось. Брал крупными партиями, привозили быстро. Никаких нареканий, сотрудничеством доволен. Хороший магазин.
П
Павел Егоров
6 октября 2023
Оформлял заказ на пиломатериалы. Отличная организация от заказа до поставки. Качество соответствует заявленному и цены адекватные. Рекомендую.
Федот Блинов
31 мая 2024
Лесобаза хорошая, с большим ассортиментом пиломатериалов и не только. Заказ мой доставили в срок. Цена нормальная.
Тимур Костин
1 октября 2023
Неожиданно приятное открытие в мире пиломатериалов и строительных материалов оптом! Широкий ассортимент, доступные цены и отличное качество - все, что нужно для успешной кровли и строительных работ.
Иван Назаров
22 октября 2023
Отличное место, цена доступная. Масса пиломатериала достойного качества. Сервис на высоте. Приятно работать!
Алмаз С.
30 сентября 2023
Погрузившись в мир качественных пиломатериалов и строительных материалов оптом, я нашел все необходиуоме для своего проекта кровли. Все было сделано профессионально и быстро, и я остался очень доволен!
11 июня 2024
Лес мокрый, распил у них дорогой. Попросил распилить 2 доски шестиметровых пополам, запросили 300 рублей. В магазине асортимент хороший да и девушка на кассе норм.
Зубов Владимир
8 мая 2024
Замечательный ассортимент, лояльные цены!
30 июля 2024
Практически из дерева все есть, НО надо следить чтоб брака не тюхали, и цена не всегда приемлема.
Талгат Б.
26 марта 2024
Заказал брус 50/50 по 100₽ за шт, а отправил сырые брусья в плесени )) не советую обман) если только самому ездить смотреть и выбирать.
Вероника Маслакова
15 июня 2024
Обзвонила все вокруг. У данной фирмы была самая адекватная цена. Разница с другими фирмами была от 20 тыс руб!!! Плюс доставили день в день! Что удивило! Остальные предлагали доставку через 18 дней! Так что рекомендую!
Иван Жоров
14 июля 2024
Хорошие сухие доски, без сини и плесени, умеренное количество сучков. Брал на пробу небольшую партию, цена отличная, теперь закажу больше.
Борис Шестаков
5 июля 2024
Купили здесь сухие строганные доски. Очень хорошие по качеству. Цена нормальная, доставка не подвела, вовремя привезли.
Иван
30 сентября 2023
Посетил лесобазу № 1 и был приятно удивлен широким ассортиментом пиломатериалов и строительных материалов оптом. Отличное место для покупки кровли и кровельных материалов. Рекомендую!
Anton
29 сентября 2023
Мне очень понравилось посещение лесобазы № 1, здесь я нашел все необходимые строительные и кровельные материалы по оптовым ценам.
Саша Пономарёв
14 июня 2024
Покупал здесь для стйроки кирпич, металлочерепицу, также доски. Доставка вовремя, все сразу привезли одним разом. Цены нормальные.
Алексей Бойцов
22 декабря 2024
Цены конечно как у многих завышены, завышены так что при запросе в интернете у других они дешевле. Один раз покупал у них и всё... Смотрите сами....
Станислав
6 марта 2025
Цены завышены на пиловочник.
Евгений С.
6 июня 2024
Заказывал бруски и доску с доставкой. Привезли больше половины некондиции. Бруски кривые, напилы неровные . Доски сырые,плесневые.
Лев Линьков
30 сентября 2023
Хороший ассортимент пиломатериалов, большой выбор в наличии
Самый хороший место лесобаза.