Tim & Yan

Евгения М.
23 августа 2025
На следующий день после покупки пришла для оформления возврата (Вещь перимерила дома и передумала брать). В свою очередь продавец, начала задавать много вопросов, как будто мы с ней много лет знакомы, почему передумала и т.п. и возмущалась, что я ее мерила 30 мин в примерочной, взяла и назад возвращаю. Извините, но какая ей разница? Статью 25 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» я не нарушала, для чего лишние вопросы нужны? Продавец объяснила про заявление работадателю для рассмотрения возврата (в течение 3-14 дней), цитирую слова продавца: "не знаю, мне вас ПОМУЧИТЬ с этим долгим ожиданием или сразу оформить возврат". К данным правилам для составления заявления на возврат - нет, если необходимо, то могу и подождать, но продавец путает с кем разговаривает и нарушает рыночные отношения. Это не профессионально!
Анастасия Жаркова
Отвратительный персонал, особенно полная блондинка, сующая свой нос куда ей не надо.
Алиса К.
23 декабря 2023
Замечательный магазин! Всегда есть можные штучки! И ооочень дружеый коллеутив,которые всегда помогают!
2 апреля 2024
Невероятно вежливый и приятны персонал !
Л
Людмила Калиф
1 февраля 2023
В целом неплохой магазин и персонал но цены за вышины лично моё мнение
Даниил Еремин
13 декабря 2023