Комбинат хлебопродуктов Тихорецкий

Светлана
23 октября 2025
Самая худшая мука, какую можно встретить в продаже. Заявленный высший сорт не соответствует от слова вообще. Мука серая, с вкраплениями отходов производства. Выпечка из такой муки серая, тесто " плывет". В сети магазинов магнит эта мука в белых пачках с розовыми или красными надписями, где написано высший сорт. Не покупайте, деньги на ветер, а мука на мусор.
Иринка
18 февраля 2025
Сегодня 18.02.2025 года, купили тихорецкий ржаной хлебушек, он оказался с кусочками металла, говорят что хлеб испортился, но что б настолько???? Господа технологи, пекари, зубы нынче дорогие. А если б ребенок проглотил???
leno4ka-rnd
Сегодня купила муку высшего сорта(упаковка 2 кг) в Магните "Моя цена". Да, недорого, но не насторожилась, цены в этом Магните дешевле, чем в других. Дома стала пересыпать в банку, по цвету эта мука совсем не высшего качества, она даже на 1 сорт не тянет. Как можно так обманывать покупателей? На любую муку найдется свой покупатель, но если мне нужна была мука высшего сорта, я и должна была её купить. На деле полное разочарование. Произведена 15.01.2026 смена 1
aleksandr.voronin24
7 июля 2025
Мука отвратительная, очень много мусора, даже штукатурка попадается, обращался на горячую линию, а в ответ тишина. Ещё, был звонок с завода мне, но на мои вопросы и предоставленные видио и фото! Тишина. Я думаю, надо задуматься!!!!!
Ирина Б.
8 мая 2025
Добрый день, производители муки. Пеку каждый день и ваша мука 《Красная цена》мне очень нравится . Она универсальная - подходит и для сдобной выпечки, и для хлеба, и для тортов и пирожных. Особенно нравится, что вы держите цену и не завышаете. Нам-пенсионерам это очень важно. Такая забота о пожилых - очень ценится и нами, и Богом. Как сказано в Библии:《Благотворящий бедному, дает взаймы Господу и он воздаст ему...》. Спасибо вам! Желаю оставаться на том же высоком уровне, как и сейчас. С уважением, Алла Амаяковна.
Сергей Бубнов
16 июля 2025
Отличное предприятие. Мука качественная. Много кто ее используют. Работают по самым современным технологиям. Отличные специалисты на предприятии.
Вадим Албегов
1 апреля 2024
Хороший, мощный завод! Были с партнёрами и Китая, понравилась встреча! Отдельное спасибо коммерческому директору Денису!
Ольга С.
20 октября 2025
Сотруднику Грабарчук Н. нельзя общаться с людьми - не разбираясь в ситуации делает необоснованные выводы, общаясь мягко сказать "не по деловому". Надеюсь, руководство проверит и примет меры к ней.
29 сентября 2024
Сегодня открыла 5-ти килограммовый пакет муки. Такого сюрприза я, конечно, не ждала. Прилагаю фото с находкой. Всегда покупала Тихорецкую муку и была довольна. После сегодняшней находки буду искать что-то другое. Могут сказать: неправильное хранение. Не знаю… Мука сухая, пакет целый.
Вероника Григоренко
16 июня 2024
Манка с жуком. Только открыла пачку, насыпала в кастрюлю, смотрю, а в пачке что-то темное, присмотрелась - жук... Больше не куплю, если бы дети увидели, то перестали бы манную кашу есть((
Евгений Новиков
14 февраля 2023
Хочу выразить благодарность Главному Инженеру Игорю Сергеевичу! Человек отзывчивый, разбирается в поставщиках и покупателях, знает рынок и цены. Легко ориентируется в условиях сотрудничества. Просто, человеческое спасибо! Спехов и карьерного роста! 👍
Экка
18 июля 2021
Сам комбинат не плохой, в отличии от руководства. Большая чистая территория. Машины отгружать долго, образуется очередь. Все из-за того что мало рабочих, грузчиков. Зарплаты мизерные. Большая текучка кадров.
Артем Косьмин
Доброжелательный персонал, все нормально объясняют, чтобы спокойно спокойно и без затупов загрузиться
Максим Д.
Отличная мука
Наталья Сидорова
7 июля 2024
Тут некоторые пишут, что изменилось качество муки... Соглашусь, кто пользуется постоянно и в больших количествах, тот обязательно заметил, что качество стало хуже... Но мой отзыв совсем о другом.. Я беру муку большими упаковками по 5,10 кг... И каждый раз вспоминаю "по матери" Того КТО эти мешки зашивает 🤔ну неужели нельзя, как раньше ,зашить мешок ОДНОЙ... Целой ниткой... Всё на узлах 😤😤😤Пока откроешь... Весь нецензурный лексикон вспомнишь. Уважаемые производители, если вы читаете эти отзывы, найдите нормальных зашивальщиков или может нитки у вас такие, рвутся каждые 5 см... Сделайте пожалуйста что нибудь с этим. Крик души прям!!! И тогда от меня добавятся звезды к вашему рейтингу!
Elena
20 января 2024
После того, как изменили дизайн упаковки - мука испортилась. Раньше покупала, где только могла, Тихорецкую особую. Сейчас она в большей доступности, но качество - не удовлетворительное для меня. Отказалась от Тихорецкой муки, перешла на другого производителя.
Николай Михно
4 августа 2022
Были проездом из КМВ в Санкт Петербург. Хороший современный магазин , нормальный ассортимент , низкие цены и прекрасное качество изделий ( мука Super ).
Roman Rusanov
1 сентября 2021
Я тут работаю, проблем нет. Есть банкомат на 1м этаже , рядом магазин типа "ларек" и фирменный магазин Тихорецкая мука. Скоро там появится наша собственная выпечка и недорогие обеды комплексные, заходите в гости)
марина ланина
1 декабря 2021
Я была в их фирменном магазине, покупала муку. Магазин очень чистый, замечательная доброжелательная девушка-консультант. В настоящее время идут отделочные работы фасада магазина, так что скоро и снаружи будет, как внутри))) Единственный минус-это неблагоустроенная парковка, из-за ремонта близко не подъехать. А так за свежей качественной мукой-ТОЛЬКО СЮДА!!!
Ирина Фрагата Эрнандес
23 ноября 2019
Тихорецкий хлеб с хрустящей золотистой корочкой и свежим запахом не сравнится ни с одним хлебом!
Наталья М.
9 декабря 2022
Уважаемые сотрудники Хлеозавода, новый директор, технолог, большая просьба от Ваших клиентов, жителей Тихорецка и Тихорецкого района, просьба не менять рецептуру нашего хлеба, который был до ноября 2022 года, сейчас он крошится и не такой вкусный как раньше! Спасибо за понимание! Ждем результатов!!!
Юрий Минаев
8 октября 2024
В 2024 году очень долго расчитываються с поставщиками зерна. Играют ценой как хотят особенно если зерно уже у них не советую сними работать С момента продажи пошел третий месяц.
Сергей
16 августа 2019
Качественная продукция, нормальные цены. Очень вкусная выпечка местной пекарни, жаль только не очень разрекломирована.
Лилия К.
14 января 2023
Я любила хлеб этого комбината, пока не сменился штат, хлеб выпекают из муки низшего сорта, крошится. Очень жаль, была вкусная выпечка.
Артем Моя
11 июля 2021
Долгая погрузка постоянная очередь приехал утром уехал вечером !
Настя Т.
15 марта 2022
Были в вашем магазине и не один раз, очень хороший интерьер. Но есть одно "но". Там есть продавец,как сказали Анна,она не приветлива и груба. Мало того продаёт не свежую выпечку. Только по этому перестали ходить к вам.
Влад Захаров
9 декабря 2021
Комбинат производит муку, но при них есть хорошая кафешка, очень вкусный кофе и выпечка, приятный интерьер.
Hope
7 июля 2025
Вот и покупай потом муку!!!
Виктор Литвинов
29 ноября 2020
Отличный комбинат, очень хороший и дружный коллектив!
Димус
6 марта 2023
Нужно было поговорить о закупке продукции,встреча прошла хорошо, всё показали объяснили .
Евгений Дрожжин
26 августа 2024
Всё хорошо.
Максим Чеботарев
14 февраля 2021
Коллектив хороший, а вот дирекция оставляет желать лучшего
28 ноября 2022
Быстро разгрузили. Персонал адекватный.
Виталий Удовичко
28 сентября 2023
Мука отличная лучше нет
Станислав Лучко
22 сентября 2021
Отличное предприятие, выпускающее высококачественные продукты.
Елизавета У.
1 апреля 2024
Класс
Вадим Сергеевич
10 ноября 2022
Продукция на высшем уровне
Александр С.
20 июня 2022
Раньше было как-то по-другому... Зерна больше, мука лучше
Павел Скочинский
10 октября 2021
Большому кораблю большое плаванье) один из лидеров в своем сегменте. Большая территория, широкий ассортимент. Приемлимые цены, фирменный магазин на проходной)
31 мая 2022
Чётко налаженное производство
Kir Syazin
13 июня 2023
Зона отчуждения, писец был раз больше нехочу. Кто был тот поймёт.
Василий Р.
11 сентября 2021
Одно из старейших, необходимых и важных предприятий города, со своей послевоенной историей. Хочется видеть предприятие развивающимся не только внутри, но и не забывать про подъездные авто дороги и стоянки для большегрузов.
Сота Тепсаев
27 декабря 2022
Самая лучшая мука ))))
Елена Катаржнова
25 мая 2019
Вкусный хлеб
10 октября 2019
Одно из немногих работающих предприятий.
Дмитрий Лоцманов
19 сентября 2020
Самое лучшее рабочее место.
Ирина С.
18 января 2019
Вкусный хлеб и булочки, шикарные пироги!
Светлана Кононова
7 января 2021