Произвожу замену масла и фильтров в этом месте уже не один год. Очень быстро и не дорого, мастера спокойные , приветливые и знают свое дело!
Хочу выразить особую благодарность Каюкову Юрию, который не раз уже менял у меня масло и фильтры. Но в этот раз немного огорчил меня, так как выявил течь в коренном заднем сальнике между коробкой и двигателем.
Очень благодарна, что обратил внимание и сказал. Придется ехать в автосалон к дилеру г.Тюмень, здесь в ТО не берутся.
Отличное место для замены масла и фильтров для вашего авто, выбор масел большой в наличии, как на разлив, так и в розницу. Представлен выбор сопутствующих товаров - щетки, оплётки на руль, канистры и т.д. чистые гаражи для то, работает 3 мастера. Проверят все жидкости на пригодность. Так же есть комфортная зона ожидания с возможностью наблюдения за работой мастера при обслудивании вашего авто, стоит кофемашина.
В этот раз разочарована вашим сервисом, в субботу сказали сперва, что мастер не успеет принять, приезжайте завтра, завтра приехала сказали мастер не вышел... Вот так всё просто!
Большой выбор масел, фильтров. Мастера не очень аккуратные по отношении к авто. Не весь спектр необходимого оборудованя для ведения свей деятельности. Могу рекомендовать для замены масел и проверки жидкостей.
Я обслуживал машину 5 лет был постоянным клиентом. Но последние 2 годо обслуивание машин стало хуже. В 2022г мне меняли масло в двигателе и фильтр. Призамене фильтра специалист не убрал остатки старой прокладки . Что привело к утечки масла.это застало меня на трассе Тюмень - Челябинск. Врезультате мне пришлось покупать новый фильтр и масло.Деньги потраченые в Тикамисе вылетели на ветер. Раньше были мастера а сейчас криворучки .Все делают тяп ляп.
Всем здравствуйте, ребята спасибо за то что читаете мои отзывы. Этот отзыв можете просто не читать потому, что отзыва как такового не будет, а будут одни слюни и не приличные слова. Хотите спросить можно ли туда ехать, я скажу вам сразу НЕТ!!!! Расскажу как приехал заменить масло в муфте Халдекс. В общем записался я данное место на замену масла, приезжаю, стою жду своей очереди, приехал именно в то время как договорились, но меня не запускают, меня это сразу насторожило. В общем прождал я около часа на улице возле въезда, заехал и уже у меня стали возникать подозрения о том, что место не очень хорошее, так как мужик который выезжал передо мной очень ругался. Заехал я на яму мужик что то там ковырялся и говорит хорошо мы вам сейчас поменяем масло и фильтр, я говорю так СТоП тут нет фильтра, а он начал со мной спорить. Ну в общем я попросил открыть ворота и уехал из этого места. Спасибо за помощь ребята с вами всё понятно. Вывод такой хотите купить новую машину? Предварительно убив старую едьте в это место!!!
Уже 3 раза приезжал на замену масла, всё нравится. Большой выбор масла, а так же различных технических жидкостей.
Хорошие мастера, рабочее место чистое, аккуратное!
Живая очередь, обычно беру масло и сразу заезжаю на замену в бокс, поэтому время ожидания минимальное.
Все хорошо но не понравилось то что надо купить масло заплатить потом поменять а потом пойти оплатить за замену масла отдельно а не за все сразу а так вроде все норм . а есть еще один минус в магазине очень скользкий пол надо быть акуратней
Приятные впечатления от магазина, чисто просторно. Покупал антифриз тоже без нареканий. Приехал сюда по рекомендации, остался доволен. Не сказал бы, что оказали супер услугу, просто пришел и купил то что нужно было.
V
VK
6 февраля 2022
Приятное обслуживание, большой выбор технических жидкостей, качественный сервис, приемлимые цены, грамотный персонал. Не удобно, что магазин находится на втором этаже. В боксах чисто. При замене масла проверяют качество антифриза и тормозной жидкости.
Не очень-то и приветливый персонал. Их профессионализм вызывает сомнения... - брюки ушиты ужасно (теперь их вообще не ношу), жилетку подшили на отвяжись (подклад торчит...)...
Быстро и удобно, гуманные цены как на продукцию так и на работы
Семен Дрофа
2 апреля 2023
Все хорошо, тут же купил и тут же заменил.
Единственный нюанс что пока меняли масло решил заменить воздушный фильтр, как оказалось на территории сервиса запрещено осуществлять замену. Цена замены масла 50+50 за снятие защиты
Замена воздушного фильтра 350
Доступно для лиц с ограниченными возможностями
1000 рублей за замену масла, очень дорого!
По сути открутить и закрутить одну гайку!
Некоторые мастера по смене масла, очень недовольны Вашим приездом.
Менял масло в АКПП в данном чудо сервисе:
1. Мастер попросил у меня чек на приобретённые расходники и не спросив у меня выкинул его в мусорку, после окончания всех работ я попросил у него чек, на что он мне ответил, что я должен был в самом начале сказать ему чтобы он мне вернул МОЙ чек!
2. При прикручивании поддона АКПП мастер провернул 2 резьбы и не нашёл лучшего выхода, как сказать что это было до него и просто вкрутил какие то кровельные саморезы.
3. Мастер явно имеет очень мало опыта работы, так как постоянно советовался со вторым слесарем и даже я, ранее просто присутствовавший на всех замена масла в моих автомобилях пожалуй знаю больше информации и практических решений возникающих при замене масла в АКПП.
4. Замена масла (без аппаратная) длилась порядка 4 часов......... В действиях мастера проглядывалось отсутствие опыта, некоторые действия они переделывал по несколько раз.
В общем в этот сервис я больше ни ногой...
Хорошо оснащённый магазин, широкий ассортимент, компетентные продавцы. На счёт качества масел пусть скажут специалисты. Я масло там не беру. Можно купить даже пустую бочку на 200 литров, в хозяйство.
Магазин хороший, но масло менять там не советую, жена поехала менять одна, так "мастер" задал вопрос :" какой уровень масла лить?" Очевидно же, что девушка не предполагает этого. В итоге, он решил на свое усмотрение залить, залил по максимуму, потом завел, прогнал масло, и ещё долил до максимума. В итоге, в морозы, все это масло повыдавливало везде и стал нормальный уровень
На мою машину всегда есть и масла и сопутствующие товары. Быстрая замена, живая очередь. Удобно. Стали навязывать замену фильтров, но это и к лучшему.
Ценник относительно других в городе магазинов адекватный.
Хорошая контора.
Большой выбор масел и других технических жидкостей, автохимии. Удобная зона ожидания, чистые боксы, есть возможность наблюдать за процессом замены жидкостей.
Работают быстро, вопросов не возникло.
Ужас!!! Проверил уровень масла после замены, оказалось на щупе на два сантиметра больше!!! Менял перед выездом из города поэтому не вернулся чтобы исправляли! Перед заливкой говорил «чудомастеру» сколько заливать!!! Рукожопы!!!
Самый лучший магазин в городе по маслам и тех.жидкостям, имеется отличная станция для замены тех.жидкостей Вашего авто, хорошее оборудование и адекватные цены. Так же порадовал персоонал, чутко реагируют на любые просьбы и пожелания. Рекомендую Тиками в г.Ханты-Мансийске.
Владимир Шустовских
27 сентября 2020
Менял масло в ДВС один раз, все сделано хорошо. Единственный минус- отсутствие подъемника, поэтому наблюдать весь процесс замены, к примеру в раздаточной коробке и заднем дифе нет возможности. А так ребята доброжелательные, всегда подскажут.
По ассортименту и ценам, это определенно самое доступное в городе. Сервис для Хантов обычный, замена масла как и везде, ничего особенного! По ценам и качеству товара рекомендую!