Аргонная сварка

Игорь Анисимов
17 октября 2025
При откручивании сливного болта картера двигателя образовалась трещина. Мастер заварил трещину и восстановил резьбу. Золотые руки! Рекомендую.
Татьяна О.
9 сентября 2025
Чинила у Михаила раму шасси детской коляски Thule. Сначала месяц грустно смотрела на нее, не знала, куда податься, веломастерская не брала. Позвонила Михаилу, ответил сразу, быстро понял, о чем речь. Объяснил подробно принципы и этапы работы, очевидно, это была сильно не первая коляска у него в ремонте)) записал меня на конкретный день, принял коляску, сварил день в день. У меня места сварки будут закрыты текстилем, поэтому требовалась только сварка. Спасибо еще раз огромное! Очень рада, что вас нашла! Раньше ходила в это здание и этот подъезд пользоваться постаматом Сдэка.
Майя Кокорина
7 августа 2025
Прекрасный мастер сварил обломок от курка тормоза и отшлифовал всего за 2000, восторг! Советую
Анна Донскова
26 декабря 2024
Очень отзывчивый мужчина, сделал завертку для двери, за 15 мин, за сущие копейки.
кирилл б.
12 мая 2025
Хорошо что не приехал, а только позвонил. Нужна аргоновая Сварка, переварить. Тут же отказался. Звоните, уточняйте. А после приезжайте