Отвратительное обслуживание. С 19.00 до 21.00 ждали Оджахури. Пока ждали принесли шашлык из индейки,он был настолько отвратительный,что никто не смог есть его.с запахом спортсмена после тренировки. Потом принесли "шашлык из барашка"общий вес 200 гр по меню,. Из которых мяса гр.50!!да да ,принесли типа пистолетиков ,на конце которых были кусочки грам по 15 мяса,одна косточка ЧИСТАЯ без мясв. Повторяю-заказали шашлык,а не мясо на костшчке. Нам поямнили что это он и есть,а Пистолетики имеют мясо, в принципе)). Вино "Саперави".-бурда. Единственное ,что можно есть ,это хинкали. Музыка отстой из 80х,хотя шли послушать красивую Грузинскую. И в конце "пиршества"принесли общий счет на 10700. Не убрав ранее оплаченняе 3900. (Нечколько человек ушли раньше и расчитались.спасло только то, что мы взяли их чеки. ОТСТОЙ!!! НЕ ХОДИТЕ!!
Были в среду вечером. Кухня достойная, вкусные сочные хинкали, люля, закуски. Звезду сняли (совместно) за то,что блюда, и закуски, и горячее приносят почти одновременно, горячее должно быть горячим,а оно остывает пока расправляешься с закусками и за Слишком Громкую музыку,друг друга не слышно совершенно.
В первый раз ушел из ресторана голодным. Заказ: форель запечённая с гранатовым соусом ( рыба сухая и жёсткая и это форель, такая рыба обычно бывает когда несколько раз её размораживают вообще не свежая, гранатовый соус был похож на гранатовый сок. Хинкали так и не дождался хотя прошло по времени час. На ресторан это заведение не тянет. Официанты путают блюда и не расторопные. Атмосфера в зале скучная. Вечер был испорчен.
Это не ресторан. Заказал: салат,закуску , суп, хинкали и ещё какую то горячую закуску. Салат, хорошо принесли а потом все вместе и горячую закуску и хинкали и хорче . В итоге все остыло пока пытался съесть. Заказал шалык из баранины принесли баранины в костях... Не советую как ресторан. Счёт 5к
P.S. "шашлык" так и не съел.Не вкусно совсем.
Громкая живая музыка, которую по просьбе клиентов тише не делают...разговаривать не возможно. А нас (компанию из 7 человек- счёт общий) пытались не хило обсчитать... А люля- кебаб из баранины сильно был пересолен...я не смогла есть...
Блюда вкусные, цены приемлемые. Очень приятная атмосфера и интерьер. Официанты чуть не опытны по ощущениям, зато в костюмах национальных!))) обязательное фото в папахе)))
Салаты ждали 40 минут, гарнир к шашлыку 1,5 часа. Вынесли хинкали - мясо воняет, попросил из унести со стола, платить не отказывался выбежал какй то тип начал орать типа почему не ешь хинкали! Начал натурально гнать, очень стало не приятно, попросил счет, ушел, есть не стал. Очень не приятное поведение директора Тифлиса. Никому не рекомендую.
Андрей Б.
25 сентября 2021
Крутое заведение!
Хорошая кухня!
Живая Музыка, пел Антон, очень круто!
30 января 2020
Отстой! Дорого, не вкусно, нет аромата грузинской кухни. Хачапури ужасные. Заказывали жаркое из 2-х видов мяса - это было открытие, что жаркое готовится из жирного невкусного ФАРША, и просто запекается с сыром. Почти ничего не съели. Не рекомендуем.
Бывал в десятках грузинских ресторанах. Хуже этого не видел. Они бы хотя-бы для приличия попробовали в других ресторанах что такое хинкали и хачапури по аджарски прежде чем готовить какое-то фуфло и выдавать его за эти блюда.