Классное место для семейного отдыха. Брали хинкали, рулетики из баклажан, пару закусок и люля, все просто идеально приготовлено. Хорошое красное вино ( большой выбор) Спасибо за хороший отдых!
Уже не в первый раз посещаемых этот ресторан... Все на высшем уровне.. Еда вкусная, порции большие, цены доступные. Отличное место для отдыха. Персонал вежливый и внимательный к мелочам
Алексей Емелин
9 ноября 2022
Мне все очень нравится. Уголок Грузии в Ижевске. Официанты молодцы, опрятные в брендовой одежде. Разнообразие меню восхищает. Ненавязчивая музыка, интересный национальный интерьер создают настроение и желание придти сюда еще раз.
Пожалуй, лучший ресторан в городе. Небольшой, уютный, с отменной кухней и отличным обслуживанием. Обязательно попробуйте хинкали - здесь они лучшие в городе, мясо, рыба - вкусно всё!
На дом заказывали хачапури по аджарски - лучше всякой пиццы!
Рекомендую!
Решили посетить ресторан почитав отзывы посетителей. Красиво, уютно, но... Шашлык ждали 1 час 20 минут (и это при неполной посадке в зале)!!! Шашлык даже дымком не пахнет. "Живую" музыку не слышно от слова совсем. Но слышан шум и гам, как на базаре. Грузинской атмосферы не почувствовали.
Вкусная еда, приветливый персонал, интересный интерьер. Если Вы любитель грузинской кухни, то Вам однозначно сюда.
Возможно посещение с маленькими детьми.
Очень хороший ресторан обслуживание на высоте советую посетить очень вежливые и обходительные официанты. Хинкали очень вкусные хорошое вино стоит посетить этот ресторан
Читала противоречивые отзывы об этом заведении. Наконец посетила его сама. Обслуживание на высоте, корректный и вежливый персонал, быстрая подача блюд. Снизила оценку до 4 по нескольким причинам. Заказали сырную тарелку. По вкусу понятно, что сыры местных производителей. Невкусно, пересолено. Не рекомендую. Хачапури и чанахи были хороши. Но в чанахи основной овощ был картофель, как самый бюджетный по цене. Баранины было 3 кусочка. Хорошо протушена, мягкая. Посмотрела цены на салаты. Считаю ценник завышенным. Салат из свёклы с грецким орехом и сыром с голубой плесенью 300 руб. Думаю, что его себестоимость не превышает 50-70 рублей. Саксофонист заслуживает высшей оценки.
Ещё считаю, что в кафе тесно стоят столы. Не думаю, что в будни бывает 100% - ая посадка. Середина зала была пустой.
В целом вечер был удачным. Рекомендую к посещению
Посетили ресторан в выходной день , ресторан был пуст. С обслуживанием не повезло, официантка Валерия напутала заказ, принесли через 30 минут неправильный заказ, после того как мы попросили поменять на верный заказ ждали еще 25 минут. Но в завершение вечера официантка в ультимативной форме заявила что вины ее нет и мы должны будем оплачивать ошибочный заказ. Конечно мы не должны и не оплатили ее ошибку. Я попросила пригласить администратора , на что был получен ответ что никого нет, только официанты. Девушка не умела везти диалог, хамила и имела абсолютно безграмотную и несвязную речь. Ощущение что торгуюсь на рынке с продавцом. Ужасный осадок от общения с этой девушкой. Все таки официанты в заведение составляют первое впечатление о ресторане. Видимо в этом случае взяли девушку по объявлению. Не кому не порекомендую к посещению
Отличное заведение,отдыхали семьёй .Все вкусно ,персонал очень внимателен и вежлив.Все блюда очень вкусные и сытные!Советую всем к посещению ,не пожалеете!
И так, обстановка хорошая, кухня тоже, но само нахождение в данном заведении не понравилось тк:
1) ознакомились с ценами в инстаграмме, по итогу их подняли (мелочь, но для ресторана непростительно)
2) цены завышены на обычные позиции ( лимонад 220 рублей, 350 мл С УЧЕТОМ ЛЬДА, лед занимает 50℅ , а остальная масса показалась слишком химозной, как юппи, по вкусу также)
3) ощущается негатив от персонала, как будто в жизни все плохо и ужасно, прямо прослеживается выгорание персонала, как каторга для них
4) непонятные и недовольные крики с производства (ладно бы если кафе придорожное, или забегаловка, но не в данном заведении
*могу ошибаться, но звучало про блюда и переделывания)
исходя из всего вышесказанного, возвращаться нет желания
Отличное место. Очень вежливый и приятный персонал, официант Котэ - отдельное спасибо за профессиональное но дружелюбное сопровождение вечера.
Порадовал большой выбор вин. Кухня - выше всех похвал, хачапури бомбические, все очень вкусно и сытно.
Обязательно зайдем еще!
1.кухня не вкусная, порции очень маленькие. в грузии так не кормят.
2.интерьер хороший, ненавязчивая музыка
3.персонал рассеянный, все время приходилось напоминать
4.есть живая музыка
по итогу: гостями этого ресторана мы не будем!
Хорошее место, обслуживание отличное. Порции большие, еда вкусная. Очень нравятся места у окна. Рекомендую к посещению.
Часто заказываем хачапури по-аджарски на самовывоз. Но в последнее время хачапури уменьшились в размере.
Тифлис мне не понравился, Как-то не уютно там. Мне кажется не удачно место выбрано, потому что сидишь как на витрине и люди снуют туда-сюда мимо тебя. Вообщем я туда больше ни ногой! Да забыл написать цены там марсианские
+ Приятный атмосферный ресторан с живой музыкой. Разнообразие блюд и напитков, вежливый персонал, наличие общественной парковки.
- некоторые блюда были пересолены, у хинкали слишком толстое тесто, не все блюда и вина были в наличии.
Посетили данное заведение по рекомендации знакомых, первое что не понравилось - обслуживание. Официанта пытались дозваться 15 минут. Обстановка самого ресторана изнутри удручающая. У сотрудников все валится из рук, когда мне принесли суп, на талелке были видны следы.. переливания? Возможно что неаккуратно несли.
По кухне - свиной шашлык не имел вкуса свинины от слова совсем. Многих блюд в наличии нет. Читаю положительные отзывы и не понимаю, может зашёл не в самое удачное время! Желания возвращаться определённо нет.
Расстроило. Не советую.
Отмечал свой день рождения в этом ресторане. Общее впечатление спас администратор ресторана, официант был слаб очень. Редко когда не оставляю чаевые и это именно тот случай. Кухня на 4, мясные блюда были сильно уж солёные, а так, конечно вкусно: харчо, салаты - 🔥 (огонь). По ценам - вообще по божески, чем приятно удивили. Спасибо за день рождения!
Ресторан ужасный, сказали ждать хинкали 20 минут, подождали, потом ещё 10 минут, а ждали 20 минут. Офигели через край! Официантки грубиянки!!!! Мы встали и ушли. Цены космические..
Вкусные вторые блюда на горячих сковородках, достойный выбор грузинских вин. Жаль, что перестали подавать домашнее вино.
Музыка в меру громкая, вечером живая.
Ужасно! Заказала Чкапули- тушена говядина с тархуном, алычей и зеленым луком стоит почти 600 рублей. Принесли 4 мелких кусочка неизвестного мяса в воде с комками зелени, которая была заморожена. На вопрос где алыча официантка ответила ее выловили, потому что есть неудобно будет 🤕 Совсем уже дошли до дна! Полное неуважение к гостям подавать такое блюдо !!!
Это лучший грузинский ресторан в Ижевске! Просто поверьте жительнице Тбилиси. Была возможность сравнить и не единожды. Если захотите провести приятный вечер и вкусно покушать, Вам сюда. Единственный момент - отсутствие детской комнаты. Но лично мой сын (7 лет) слишком занят едой, чтобы отвлекаться на игру 😌
Очень настырно просили заранее сделать заказ, так и не понял - для чего. Готов был и без этого аванс перечислить. В итоге приехал заранее, все блюда перечислил, аванс оплатил. На сам ужин опоздал из-за пробок, но все блюда вынесли ровно ко времени, хотя там были двое из семерых гостей. Не рекомендую.
Приходили в ресторан Тифлисъ с семьей. Все очень понравилось: вкусная еда, приятный интерьер, обслуживание на высоте и главной изюминкой вечера был саксофонист (надеемся еще раз услышать его великолепное выступление).