Тикетпро

Михаил Скляренко
Так себе сервис, знакомая женщина попросила вернуть билеты на отмененное организатором мероприятие. Мероприятие должно было пройти в Бобруйске, там же и были куплены билеты, но вот вернуть их в Бобруйске в месте покупки нельзя, только в Минске. Конечно есть ещё вариант возврата через интернет с зачислением денег на карту, но женщине пенсионного возраста сложно в этом разобраться, по этому попросила меня сдать их в Минске. Позвонил в офис, сотрудник вежливо подтвердил что можно сдать за наличку только в Минске. Только вот адрес не записал куда ехать, нашел номер телефона их организации если не ошибаюсь на Яндекс картах. После долгого ожидания трубку подняла женщина и попросила подождать, жду и слышу ее разговор с другой женщиной, слушать разговор надоело, положил трубку и позвонил заново. Видимо звонки этой женщине не нравятся отвлекают от разговоров, сходу начала разговор на повышенных тонах с хамством, информации какой либо узнать у неё не получилось. Добрался все таки в офис на Машерова, деньги вернули но не в полном объеме, 5 или 10 р не вернули, объяснили это тем что это сумма кассового сбора и они свою работу выполнили, не знаю на сколько это соответствует законодательству, ругаться желания не было... В целом впечатления крайне не приятные и желания покупать и как то взаимодействовать с ними желания нет.
илона коровина
Ужасное место, найти очень сложно, попасть внутрь еще сложнее. Вернуть деньги за билеты, приехав к ним, необходимо выслушать лекцию, что нужно заполнить все персональные данные и вернут через сайт. Отношение персонала ужасное. Концерт отменен, а виноват оказывается зритель, который купил билет.
Данила М.
Самый быстрый возврат у меня был в этой компании. Консультанты по телефону хорошо общались и самое главное вернулось все на карту меньше чем за 2 дня (хотя по телефону сказали в течение двух дней)
Артур Бацкалевич
22 октября 2025
Если не готовы предоставлять людям услугу и отвечать за неё в полном объеме, зачем вообще заниматься этим делом? Мы купили билеты, через время пришло письмо на почту, что отмена и мы ещё должны заниматься возвратом, писать заявление и все такое. С вашей стороны отмена сами и должны заниматься и возвращать деньги. А по итогу, мы должны заниматься всеми вопросами, как итог потраченное время и на балансе -10р после возврата средств. То ли комиссия, то ли что-то ещё уже заниматься этим не хочется. Единственное верное решение приехать по месту регистрации, и написать тоже самое в книге жалоб, возможно хоть как-то они должны будут это прокомментировать.
Безымянный Ни кто
Уже второе мероприятие отменено,билеты как всегда ,езжай в Минск или через интернет портал с зачислением на счёт .Но помимо этого каждый раз теряшь свои деньги за сбор.Получается я еще должен за свой счёт возмещать их некомпетентность в оказании услуг,вообще куда смотрят надзирающие органы.Это последнее что покупал на этом портале.
Светлана Мельник
Покупала билеты на концерт, в офисе на Машерова. Сотрудники помогли выбрать места, на все ушло минут 10. Сотрудники на ресепшене адекватные, отзывчивые. На второй концерт билеты покупала уже через сайт. На почту все пришло в течении 5 минут после оплаты. На входе во Дворец спорта всё считалось без проблем. В общем, все отлично 🫶
Vladislav S.
Коротко: люди нашли лазейку в законе и построили на ней бизнес) Покупаешь билеты в театр за 150р. За день до мероприятия, тебе пишут что отмена. И списывают за это комиссию в 15р) То есть по факту, услуга не оказана и за это они ещё и списали с меня деньги. Гениально! Теперь чтобы снова купить билеты, ты докидываешь деньги, они снова отменяют. И тебе снова надо докидываать) Искренне желаю организатором этой шарашкиной конторы, чтобы овербукинг в вашей жизни поселился навсегда)
O
Olga
Правильно тут пишут - шарашкина контора. 1) За отмену сервисный сбор не возвращают - при этом другие посредники в РБ начисляют баллы в личный кабинет, если отмена не по вине потребителя 2) На звонок 1 раз ответили, 1 раз не ответили - отвечают через раз 3) Должным образом не информируют об отмене - даже не утруждаются позвонить/смс отправить 4) Их же сервис поддержки предоставляет ложную информацию (что на билете, мол, написано "за день до меропрития" на сайте перепроверять - на самом деле написано "в день мероприятия"; и что в соцсетях инф-ия публиковалась об отмене - проверила Instagram/Threads - нигде нет) 5) Извинений, конечно же, никто не приносит - только после того, как на это обратила внимание, - их фирменное, что здесь в ответах пишут: "мы искренне сожалеем" Я искренне сожалею, что в Беларуси есть такие недобросовестные бизнесы
Геннадий Головенко
4 декабря 2025
Выражаю благодарность работникам отдела по работе с юридическими лицами, оказавших помощь в организации традиционного корпоративного семейного мероприятия. Большое спасибо за ваше понимание и внимательность. От лица работников БСЗ ЗАО "АТЛАНТ" Геннадий.
Natali
10 сентября 2025
Возвращала билеты на концерт. Быстро, оперативно решили вопрос. Спасибо девочкам.
Ан Тон
Ужасные условия возврата денег, за не оказанную услугу, мало того что надо ехать забирать деньги в офис, так его еще и найти полный квест. Ужасная организация.
Твой Господин
Компания со своими правила покупки/возврата билетов. Все заранее известно
Михаил Зайка
27 сентября 2025
Не понимаю для чего касса. Билеты на хоккей невозможно купить
Полина
10 сентября 2025
вежливые и приятные сотрудники
Димка Коток
3 ноября 2025
Подскажите пожалуйста,может тут ответите хоть? 4 дня подряд не могу до вас дозвонится и дописаться,вы еще действующая компания или нет?очень разочарован вашим сервисом
milena
19 августа 2025