Вкусные пиццы и хот-роллы, часто их заказываем. Так же подсели на салат ролл чикен-ролл.Нравится, что начисляются бонусы, которыми можно воспользоваться. Единственное хотелось бы, чтобы вернули прежний хешбраун, без курицы)
Делали заказ для ребёнка на день рождения за два дня до торжества заказ приняли а в день торжества за 15 минут до прихода гостей позвонили и сообщили что акции по которым мы заказывали не действуют поэтому пришлось оплачивать заказ по полной стоимости и вместо извинений и скидки за предоставленные неудобства дали маленькую пиццу карамельную с ужасным видом и вкусом не советую заказывать заранее и вестись на акции настроение было испорчено
Сколько раз до этого заказывал всё было ничего,но вчера меня просто добила ситуация!
Заказал пиццу в 19:20 в итоге пиццу мне привезли в 23:19 это просто ужас,4 часа,при чем в комментариях к заказу было указано что максимальное время ожидания 2:30 !!!!
Все мои попытки дозвониться и тд были четны,никто не берет трубки ….
На вопрос мой курьеру почему так долго он легко и непринужденно сказал типо: Какие трудности на кухне!!!
Ну я подумал ладно хорошо что привезли,но не тут то было ,пиццу открыл ,а она холодна ,я честно сказать очень расстроен таким качеством сервиса ,и даже не извинились за такое долгое ожидание !
До сих пор не ввели QR код для оплаты. Из-за чего постоянно теряют клиентов. В других отделениях можно хоть договориться с работниками, если им перевести на карту и они оплатят. В этом отделении им все равно! Введите уже код для оплаты, только у вас его нет
Годное заведение с большим количеством преимуществ: доставка, широкий выбор, вкусная еда. Помимо доставки можно посидеть и внутри заведения. Персонал отзывчивый
Очень хорошее место , отличные работники , всегда очень вкусно , особенно могу отметить двух работников , стояла девушка на кассе представилась Дарьей , очень хорошо и доходчиво всё рассказала , благодаря ей узнал о самой вкусной веще на земле ( сырный бортик ) , и да чуть не забыл самый вкусный кофе в её исполнении , бейкер курит нервно в стороне
Взяли солянку, пиццу и блинчики. Солянку не стали есть!!!! Редкостная гадость. Передали его обратно поварам,с пожеланием самим есть это.Остальное давольно неплохо.
Пицца вкусная,время ожидания желает лучшего.Атмосфера ,как на вокзале-шумно,номера заказов выкрикивают, лучше бы сделать электронно.Просто съесть кусочек пиццы и попить кофе можно,но не провести время с близкими за разговорами и угощением