Три кита

Татьяна Маринова
Сдавала пиджак, без видимых пятен, освежить вещь. Вернули вот в таком виде. (См. Фото). Сдавала без замятин и заломов. Сама обращаться больше не буду и другим не рекомендую.
Богдан Монастырский
Сдала в чистку чехлы , подушки от 3-х диванов немецкого производства...Чехлы сели в половину(( все в заломах, даже не пропарены , не проглажены....ткань свалялась. Работают, как выяснилось, без технолога. Ужасно. До этого все сдавалось в чистку, в химчистку Афетта, где чистили безупречно, без последствий.
Ульяна П.
19 февраля 2025
Клиентоориентированность 0/10 , специально шла после работы в химчистку, на сайте и в Яндекс картах режим работы до 22.00 указан, но касса закрывается почему-то в 20.30 ! Позвонила в поддержку выяснить почему так, ответ оператора убил: « Вы предлагаете мне сейчас прибежать и забрать ваше пальто?»
Алёна Рабинович
Если Вы хотите безвозвратно потерять свои вещи , то вы по адресу! Испортили дорогую вещь, отказались не только отвечать за свою некомпетентность ( элементарно вернуть деньги хотя бы за некачественно оказанную услугу, я молчу про стоимость пиджака) но и предложили доплатить , чтобы привести вещь в порядок еще 3000 тысячи! 2 мая я сдала свой пиджак в химчистку , сегодня 2 июня и я забрала половую тряпку за 20 тыс ( после 3 й попытки ) Я буду писать в соответствующие органы уважаемая ИП Кольцова Александра Владимировна , дело принципа! Такой наглости я еще не встречала
Людмила Самойлова
20 марта 2025
Сдавала в химчистку синтепоновую куртку, по итогу весь материал скатался, осел… Это не первый раз, когда я сдаю в химчистку эту куртку, в другой химчистке такой проблемы не было. На вопрос что делать, сказали только дома вручную растягивать синтепон. Ни исправить ни вернуть деньги мне не предложили. Спасибо за потраченное время и деньги. Больше к вам ни ногой
Владислав М
3 сентября 2025
Отзывы походе накручены Тетя на кассе хамит. Закрывают кассу за 40! Минут до закрытия м за 10 минут до времени указанного на стойке. Припер здоровенный ковер - отшили. Upd: на следующий день сменщица оказалась адекватнее. Все приняли. Ценник приемлемый.
Dino Niyaz
23 января 2025
Отвратительное обслуживание. Персонал хам. Даже не соизволили постирать куртку видимо думали не заметим, и многих ли людей так обманывают. Услуга не была оказана и деньги отказались возвращать. Будьте бдительны, не платите сразу, могут и не постирать и деньги не вернуть.
Георгий Самойлов
1 декабря 2024
На днях посетил данное ателье для подшива брюк и был принятно удивлëн качеством оказания услуг, сделали всë быстро, а главное качественно, сотрудники приятные и отзывчивые, поэтому всем рекомендую.
Екатерина М.
4 ноября 2024
Отдала длинный белый пуховик Armani в химчистку, вернули в таком состоянии, что весь утеплитель скомкался, в куртке появились пустоты , т. е. как при домашней стирке в машинке, что теперь несомненно будет влиять на теплоощущение. Также оторвали кнопку. Пуховик носила месяц, осенью, теперь он имеет совершенно нетоварный вид .
4 мая 2025
Добрый день. Будьте бдительны!!! Достаточно долго пользовалась данной химчисткой, теперь сто раз подумаю! Вчера забирала жакет, мне сказали, что пятно на лацкане убрать не получилось, но придя домой и осмотрев вещь, я пришла к выводу, что она вообще не была почищена!!! Запустила машинную стирку на 20 минут и случилось "чудо", от пятна ничего не осталось!!! Р. S : Люди, если у вас нет места в шкафу, то за ваши деньги данная "химчистка" с огромным удовольствием примет вещи на хранение и вернёт их в том же виде! Данный отзыв к ателье не имеет никакого отношения, претензия описанная выше относится исключительно к "ХИМЧИСТКЕ"!!!
кристина
3 июля 2024
эта химчистка самая лучшая! отлично выполняют работу, профессиональный персонал с качественным обслуживанием, и цены радуют. рекомендую эту химчистку!!
ДИКИЙ РВЕТ
17 сентября 2023
Хорошая химчистка, объясню почему Во первых доброжелательный персонал. Во вторых отличное качество работы люди старались. В третьих заняло меньше времени чем в остальных химчисток. Итог: мне всё понравилось.
226414 Дабижа
6 декабря 2023
Отличная химчистка,пару дней назад сдала куртку с большим пятном от масла,которое отмыть сама не могла ,а тут всё отмыли и теперь куртка как новая. По времени очень быстро,ожидала меньше суток. Рекомендую.
Лерочка💋
29 мая 2024
Химчистка „Три Кита” внимательно отнеслись к моим вещам. Отличный персонал с качественным обслуживанием. Цены тоже порадовали. Могу с уверенностью советовать данную химчистку, все все понравилось, буду обращаться еще!
Кирилл Т.
13 ноября 2024
Сдавал свою куртку в данную химчистку. Все очень понравилось, сделали быстро и качественно, рекомендую эту химчистку!
K
Kate milerr
11 июня 2024
Химчистка "Три Кита" все делат качественно и аккуратно обращаются с вещами. Они качественно и хорошо отнеслись к моим вещам, и сделали все на высшем уровне, и теперь в уверенностью могу советовать эту химчистку!!!
Арина Ханхарова
15 апреля 2024
"Три кита"химчистка,самая лучшая стираю только там!Отстирали огромное пятно,которое не могли отстирать мы.Пробовали много химчисток,но эта химчистка самая качественная,стоит своих денег
TimurX
5 апреля 2024
Все супер! Сделали на высшем качестве. Все быстро, четко и самое главное что чисто! Попробовал 1 раз, буду заходить еще.
Alina N
17 ноября 2025
Не рекомендую обращаться в данную организацию, химчистка не была выполнена, пятна остались на изделии. Сотрудник по телефону общался грубо, перебивал, моментами насмехался. Сервис ниже плинтуса, клиентоориентированности здесь нет.
Семен Галицкий
11 декабря 2023
Отдавал пиджак накануне важной встречи. Сделали все быстро и без изъянов. Обслуживание на высоком уровне, всем остался доволен.
Дмитрий Чистяков
21 октября 2023
Отличная химчистка. Сдал пальто с пятном от кофе. Пробовал отмыть сам, но не получилось. Там отмыли все. Персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую!
нина царева
30 марта 2023
Испортили два пуховика. Монклер. Сдала первый раз в химчистку. Отдали пустой, стал ветровкой. Дама, владелеца заказала экспертизу, назидательно советовала )) только в проверенном ее месте. Итог: химчистка не виновата. Облезлый замок, пустая куртка, пуха там не стало. Не знаю по каким причинам, уверяют так не может быть… чудеса прям) И в добавок сказала эта « дама» , что износ времени. Куртке год, учитывая качество Монклер, вроде как на года) . Не советую эту химчистку. Обращаюсь в суд в данный момент, ибо другая экспертиза независимая показала все наоборот. Берегите вещи.
София Л.
20 августа 2022
Если вы хотите заплатить за то, чтобы вам испортили вещь - то это к химичистке «Три кита» в Сенном. Неудачно купила с рук новую, но, как оказалось, бракованную вещь с синими пятном. Вещь осмотрели и сразу сказали «не факт, что выведем», сразу сняв с себя ответственность. Я в отчаянии, так не хотелось возиться и что-то пришивать на это место, сдала, заплатила. Сделали всё раньше обусловленного срока, что меня сразу насторожило… забирала из химчистки не я, так как нахожусь за городом, пятно ни на грамм не отошло, в связи с чем я решила, что жилетка просто повисела у них пару дней и её вернули, но когда мне её наконец передали и я увидела вживую - я поняла, что вещь потеряла свой первоначальный вид. Появились зацепки на ткани, которая типа непромокайка! А на горловине изнутри возле петельки вообще дырка! Премного благодарна за такую чудесную услугу)) теперь и правда можно выкинуть в помойку.
Юлия Д.
31 июля 2023
Раньше работали лучше. Сейчас химчистка отвратительная, опасно что-либо туда отдавать((( К клиентам отношение равнодушное, при возникновении претензий к качеству работы - хамят. Никому не посоветую обращаться в эту химчистку!!!
Наталия К
9 августа 2023
Забрала пальто из химчистки, как будто не чистили. Приемщица злобная, недовольная.Клиентоориентированность полностью отсутствует. Подход к клиентам - « Клиент всегда .... сам виноват»
Г
Галина
2 февраля 2020
Привели в порядок детскую дублёнку. Вещь качественная, тёплая, но сын ее привёл просто в ужасный вид. Отремонтировали вырванные карманы, очистили от грязи и пятен от жирной еды. Стала опять как новая.
Василий
3 января 2024
Очень хорошее ателье подшивала тут свадебное платье, все сделали как надо! Очень хорошие швеи в этом ателье. Минусов нет!
Ирина Грязнова
13 февраля 2021
Работают замечательные профессионалы, пуховик после двух сезоном почистили и стал как новый! Все пятна и засал убрали, хожу только в эту химчистку, ни один раз уже спасали мои вещи!
Павел Балахнов
6 декабря 2024
Все довольно качественно, я отдал туда на ремонт любимую куртку.Нигде ничего больше не расходилось
Татьяна Сергеевна
24 октября 2024
Волчок в овечьей шубке снова в строю , спасибо:) Манжеты, подкладка всё беленькое, чистенькое и без посторонних запахов.
17 февраля 2020
Жена нашла на чердаке старые перьевые подушки, они настолько мягкие, гораздо лучше современных подушек с искусственными наполнителями. Принес их в эту химчистку. Они не только их почистили и заменили наперники, но еще и вместо трех подушек, сделали четыре поменьше, как я просил.
19 ноября 2023
Отличная химчистка по приемлемым ценам. Отмыли пиво и повседневную пыль с моей куртки)) сразу все оговорили при принятии. Главное адекватно оценивать пятна на своих вещах.
Sh.G.
5 ноября 2024
Почистили хорошо. Но когда принимала, проверила места загрязнений, что отчистились и не увидела, что порвали карман. После аквачистки проверяйте целостность вещей.
Саша Макаров
9 февраля 2024
Сдавал куртку на замену молнии , сделал всё отлично, сделали за 4 дня. Рекомендую
Я
Яся Я.
7 февраля 2020
Стабильно раз в год отдаю сюда небольшие коврики и мягкие игрушки на чистку, ибо эти вещи ужасные пылесборники. Нравится, как они справляются- ковры и игрушки возвращаются чистыми при этом не утратив свой внешний вид.
11 февраля 2020
Хорошая химчистка, думала, что пятно на куртке уже безнадёжно, ан нет, спецы смогли с ним справиться, сделали все высокопрофессионально, буду носить и дальше, спасибочки!
Илья О.
14 октября 2021
Год ходил регулярно сдавал вещи - всё нормально было. Пришёл сегодня брюки сдавать, наткнулся на хамскую женщину, явно не в настроении была. Сразу куча началась ко мне претензий: «что в карманах, шов расходиться….Нина посмотри тут шов расходится, вы зачем пятно кофейное промокнули салфетками?» и т.п. Дальше понаписала мне на приемной квитанции, всё без гарантии, брюки с дефектами и тп. Всё это с недовольными комментариями. Брюкам 2 месяца. Забрал, не стал оставлять, посчитал, опасно таким сотрудникам что-то поручать. Скатились, переработали видимо.
Г
Геннадий Б.
10 февраля 2024
Хорошая компания быстро и качественно выполняют свою работу советую
Мария Баранова
15 августа 2022
Хорошая чимчистка. Чистила здесь и пуховик несколько раз и пальто. Все идеально
Ярославна Осипова
9 марта 2025
Отличное отелье, очень качественно, советую
Анна С.
10 декабря 2025
Хороший сервис! И скидка каждый четверг))😘
Коля Латышев
20 мая 2025
Очень хорошее ателье! Всем советую 👍
Алина Завьялова
24 февраля 2021
Отдавала в химчистку светлое пальто. Реально увидела результат работы профессионалов, никакими средствами и щётками до этого такого результата добиться не могла. Здорово! Спасибо огромное!
Глеб Толстов
3 августа 2024
Пришли в ателье подшить рубашку персоналал добрый ожидали где-то минут 30
Всеволод П.
17 января 2022
Сдавал в чистку пуховку. разлохматили ткань на рукавах, сказав что виноваты липучки. Испортили куртку
Апимашко Даниил
29 марта 2025
Швеи просто профи всё круто
Ольга Кучер
21 февраля 2020
Прекрасная химчистка . Быстро и по хорошим ценам . Рядом есть ателье и ремонт аксессуаров -очень удобно)
POPA1.Gei
27 августа 2023
прекрасный персонал,очистили все,буду пользоваться еще!
Майя
21 января 2022
Отчистили пуховик,выше всяких похвал. Спасибо вам большое за ваш труд!
Мила Н.
14 апреля 2023
Обращалась несколько раз, помогли спасти любимую толстовку, были жирные пятна.