Написал, ответил оперативно, договорились что специалист приедет на следующий день.
Отремонтировал очень быстро и чётко, и цена была очень привлекательная.
Спасибо вам большое
Рекомендую данный сервис, огромная благодарность!!!
Обращалась не раз. Грамотные специалисты, починили технику быстро, всё отлично работает. Дают гарантию на ремонт. Приветливый и вежливый персонал. Рекомендую.
Хороший качественный сервис, ремонтировали здесь принтер, сделали всё очень быстро и по доступной цене. Мастер поприветствовал, уточнил все детали, обговорили срок исполнения и сумму. По сроком сделали даже раньше, чем планировалось. Рекомендую.
Недавно отдавал в ремонт утюг, сотрудники очень вежливые и приветливые, сделали все очень быстро: выявили проблему и устранили ее, качественно, хорошие сроки, и цена очень хорошая
Хорошая мастерская, качество работы радует. Действуют скидки на последующий ремонт. Ребята сделали парогенератор, за которой не кто в городе не хотел браться 😳 Здесь же все сдали быстро и обговорили по цене, я осталась довольна!
Это самая ужасная мастерская! Три раза ремонтировали парогенератор и так не сделали .
Проблема в том, что выбивает пробки когда начинает работать , взяли 9 тыс.руб за ремонт , в первый раз починили , привезли домой не работает, второй раз оставили - не работает , чинили в третий раз - так и не починили. Не смогли найти истинную причину поломки. Парогенератор выбивает пробки не только дома , но и у наших соседей , и еще где бы мы не пробовали его включить . Каждый раз несли чушь . Каждый раз они его не чинили . Не вздумайте сюда нести ваши приборы !!!! 1,5 месяца лапши на уши . Еще и деньги за ремонт не хотят возвращать .
Доброжелательные, приветливые сотрудники. Был сломан телевизор . Требовался срочный ремонт. Отремонтировали быстро. Все работает замечательно. Замечаний нет. Рекомендую! Спасибо
Обратился в данную "мастерскую", как выяснилось очень зря! Парогенератор Lelit за замену куска провода попросили 3950₽ ) после моего вопроса почему так дорого, скинули до 3500₽. Пообщаться с мастером который делал диагностику так и не удалось, якобы уехал за запчастями, а его "коллега" внятного ничего объяснить не смог! За диагностику не постеснялись взять 800₽ ! Моё упущение что не прочитал отзывы.. Очень не советую данную конторку..
В мастерской Три Кита работают мастера своего дела . обратились с ремонтом стабилизатора Ресанта . качество обслуживания было на высоте - приехали оперативно , демонтировали стабилизатор в доме, увезли , Провели диагностику , озвучили сумму ремонта , сумма оказалась приемлемой . так же быстро отремонтированный стабилизатор привезли и установили на место . все качественно сделано , работает . ребята профи своего дела . доброжелательны. Так же были составлены все сопроводительные документы по ремонту . рекомендую мастерскую Три Кита к услугам по ремонту техники .
Недавно заказал мастеров из этой организации и остался крайней доволен. Мастера приехали очень быстро, были очень вежливые. Крупную проблему решили за 1 час. Остался доволен их работой. Всем рекомендую.
Все отлично. Мастер приятный в общении. Пылесос потерял функцию речи, но смогли починить, я осталась довольна, снова заговори. Приехал специалист вовремя, без переплат.
Спасибо, рекомендую!!
У нас был ремонт стиральной машины Bosch. Мастер приехал очень оперативно в удобное для нас время. Выполнил работу и помог супругу установить машину на место. Мастера рекомендую!
Обращаюсь уже не в первый раз , парни огромные молодцы , принтер , либо бумагу зажевал , либо краска растекалась . Ребята же сделали все быстро и качественно, на данный момент все работает идеально . Хочу еще раз вас поблагодарить .
Всем советую именно их )
Очень долго ремонтируют инструменты. Большее месяца прошло. Редко дозвонишься. Сроки поставки комплектующих постоянно смещаются. Есть услуга по дефектовка - 800₽. Но после неё я лично на генераторе не досчитался нескольких комплектующих (гайки, прокладки ГБЦ и т.д. Если инструмент ремонтируешь у них, то услуга дефектовки без оплатная!
Вот номера заказа:
Добрый день!
№ 29548 Бензогенератор HUTER DY8000LX3
замена головки блока цилиндра в сборе с клапанами
ориг 27300р
4500р
№ 29552 УШМ AEG WS2200-230
Замена корпуса редуктора
6500р
Написала, ответили оперативно, договорились что специалист приедет на следующий день.
Отремонтировал очень быстро, и цена устроила. Вежливый, приятный в общении! Спасибо Вам большое, что откликнулись на нашу просьбу, а то с ребёнком не особо выйдешь из дома с ещё и компьютером, чтобы сдать его в мастерскую! Мы очень довольны!
Лучший сервисный центр у которого я была. Написала по поводу ремонта, договорились на удобный день встречи и времени. Надо было отремонтировать кофемашину, так как совсем не работала.
Все сделали качественно, 3 недели пользуемся еще не сломалась.
Всем рекомендую данное заведение!
Спасибо сервису! В краткие сроки провели диагностику фотоаппарата, заменили детали и провели остальное обслуживание.Всё меньше,чем за день.Цены нормальные,главное что я заплатила за конкретный результат,а не за пустышку!
Задымился телевизор. Списались с сервисом, оперативно принялись за работу, все починили, даже "про запас" заменили детали, которые могли в скором времени начать выходить из строя. Телевизор продолжает работать, предоставили гарантию на ремонт
Добрый день.отдавал в ремонт кофемашину jura,очень доволен результатом.по сроком все чётко как и обещанно по цене очень приятно и кофе стал намного вкуснее я очень рекомендую данный сервис,огромная бладарность!!!!!
Парни молодцы, работают на совесть. Посмотрели,определили причину, съездили за деталями,поменяли, собрали. И всё,бойлер работает как новенький. Отремонтировали часа за 2. Специалистов рекомендую!
Обратились по совету знакомых в этот сервисный центр. Специалисты адекватные, делают свою работу с хорошим качеством. Все быстро, ещё не задерживали по срокам ремонт!
Отремонтировали кинескопный телевизор, который никто не брался делать, детали имеет оригинальные,всë необходимое с собой. Ремонт в день обращения после предвадительного звонка по телефону! Выполнением ремонта удовлетворены
Обратилась впервые в сервисный центр, так как частные мастера вообще перестали вызывать доверие. Осталась прежде всего довольна отношением и подходом к работе, быстро приняли мою швейную машину. Сделали всё на отлично😊
Спасибо сервису! Всё честно и без обмана, без подмены родных запчастей. Починили бензогенератор быстро и качественно . Теперь буду обращаться в этот сервис
Сдавала на ремонт электрический духовой шкаф, результатом довольна осталась. Перед этим обращалась в другой сервис, но там даже проблему не могли найти 🤦🏼♀️ Спасибо вам, если что буду обращаться
По документам обещали сделать за 2 дня диагностику для того, чтобы понять, что ремонтировать сделали почти за 5 дней, только диагностику не считая работы. Так как никуда не торопился и результатом диагностики удовлетворён, то такая и оценка.
Попался очень хороший и отзывчивый мастер , меньше чем за день заробрался в причине, и отремонтировали мой телевизор . Всём советую очень качественный сервис.
Сдавал электролобзик на диагностику и ремонт. Изначально позвонил по телефону, описал проблему и спросил, сколько примерно будет стоить ремонт, чтобы понимать, имеет ли смысл вообще его ремонтировать или проще купить новый (на этом моменте дважды акцентировал внимание при общении с сотрудником сервисного центра). Сказали, что ремонт обойдется примерно в 2500 р. При приемке подтвердили примерную цену ремонта в 2500 р. Соответственно, сдал инструмент на ремонт. Затем позвонил мастер и сказал, что ремонт будет стоить 7500 р. Естественно, за такую цену лучше купить новый, что и было сделано - купил новый лобзик, ремонтировать старый не стал. При этом деньги за диагностику 800 р. не компенсировали, хотя сами же ввели в заблуждение, сориентировав на цену ремонта 2500 р. Я уже не говорю про потерянное время. Непонятно, откуда столько положительных отзывов, если данный СЦ вводит в заблуждение людей и обманным путем берет деньги за бесполезную диагностику, причем по цене дороже, чем в других сервис-центрах. Не ведитесь на такое количество положительных отзывов, так как, скорее всего, они накрученные! Крайне негативные впечатления от этого центра!
Нашли здесь хорошего мастера. Собрал телевизор из ничего, перенёс матрицу в телевизор. Треснул рассеиватель Xiaomi L55M6-5P. Сейчас уже всё работает. Выдали гарантию, что подтверждает серьёзность сервиса!
Сломался робот пылесос, отдали на ремонт, сделали быстро, качественно, работники добросовестные, дали нам пару рекомендаций чтоб пылесос долгое время прослужил, всём советую!
Отдал значит в эту «компанию» инструмент, просил поменять подшипники
Дали срок 1-2 дня
Сроки они затянули.
Подшипники не заменили по причине того что они якобы в отличном состоянии, я у них спросил как они это диагностировали
Сказали мне что разбирали и смотрели, а на самом деле никто не разбирал и не смотрел их так как у меня на стыке редуктора как была пыль прилипшая вся так и осталась, а когда я это сказал, то мне сказал что определили на глаз так.
И тут все стало понятно какие там работают мастера.
Но мне диагностировали что ротор мотора перегрелся (хотя он никак не перегревался и если бы это было, то работа двигателя была бы не стабильной и не развивал бы своих оборотов и в конце концов был запах горелого) так что они диагностировали замену мотора (хотя он работает полностью исправно и с ним ничего нет😂)
А замена мотора выходит как купить полностью новый станок.
Мастеру я сказал что оставлю отзыв который наглядно покажет и может некоторым поможет избежать данного сервисного центра.
Но потом мне начал звонить мастер и говорить (давай приедь к нам пообщаемся)
Ну и тут тоже можно уже понять какие мастера у них работают ну или создают рабочий вид
Мне 800р не жалко за диагностику на его профессиональный «Глаз»
Который определяет без разбора оборудования его техническое состояние 💪
Пытался найти хороший центр починки кофе машинок и никак не мог найти и увидел компанию "Три Кита" был немного не уверен но решился сдать кофемашинку в эту компанию. Во время сдачи был очень хороший персонал , сделали все осень хорошо и довольно быстро смотря на сложность поломки кофемашинки. Теперь я не капельки не буду сомневаться в компании "Три Кита" где будут чинить мои поломки! И я очень рад за такую хорошую компанию.
Советую!
Место удачное! Коллектив приветдивый , доброжелательный ,внимательный , грамотный! Мою "СУПРУ", ВЫЛЕЧИЛИ за 3 часа. Ребята, большое вам спасибо за вашу доброту , внимание и отзывчивость, спасибо.
Не крутился поддон на микроволновке, думала выкинуть или новую купить. Решила сначала цену на ремонт узнать. Цена устроила и сделали быстро. По времени - в течении дня. Спасибо мастеру! 😅
С мужем сдавали на ремонт сварочный аппарат. Мужчины сказали точный срок ремонта, сделали все быстро, понравилось вежливое отношение к нам. Не подвели по срокам!
Все отлично 👍 Мастер приятный в общении. Пылесос потерял фунцкию речи, но смогли починить, я осталась довольна, снова заговорил 🤪 Приехал специалист вовремя, без переплат.
Спасибо, рекомендую!
Хороший специалист взялся за мой dyson, сейчас это редкость. Сделал всё качественно, весь процесс ремонта, что сделал объяснил подробно. Другими словами делоет из шелупони- конфетку😄😄😄
Обращалась в данный сервис по ремонту телевизора .
Была приятно удивлена . Вежливо все рассказали , объяснили .
В оговорены сроки произвели ремон .
Полностью осталась довольна вашей работой.
Благодарю , работает как новенький
Отдавал в ремонт телевизор, LG 42’’, пропало изображение, но был звук. Приятно, что не пришлось тащить его в сервис самому, приехал курьер и забрал его сам)
Продиагностировали быстро, умерла подсветка экрана. Договорились, что мастер восстановит перегоревший светодиод. Работу выполнили быстро, привезли обратно курьером, тоже бесплатно
Очень приятно общаться с оператором сервиса, быстро реагируют на заявки.
Если что-то случится — обязательно обращусь снова!
Обратился в мастерскую для ремонта сабельной пилы. Работой доволен. Сделали всë быстро и качественно. Доброжелательный и вежливый персонал. Рекомендую к обращению.
Мой разбитый об скалы квадрокоптер вернули к жизни. Спасибо за оперативность, и понимание, так как нужно было доснять видео. Успели сделать в нужное время👍🏻👍🏻👍🏻
Очень чёткие ребята, списались договорились. На следующий день приехали забросили кофеварку, составили акт, связь с мастером, все видно отчёты по ремонту присылали. По итогу через сутки с момента обращения у нас отремонтированная кофемашина! Очень развёрнутые рекомендации по обслуживанию машины быту.Спасибо за работу! Ребята, вам удачи и процветания!
Обратился с проблемой телевизор потерял яркость. Обещали сделать за 2-3 дня, по факту забрали телевизор в субботу, вернули в четверг. Проблему решили, телевизор отремонтировали, яркость появилась. Но появилась новая проблема: телевизор перестал реагировать на пульт. Я пользуюсь приставкой, пульт у приставки поддаётся програмированию, до сдачи телевизора в ремонт я его мог включать любым из двух пультов, после ремонта ни на один пульт он не реагирует. Я сообщил об этом ребятам, меня начали заверять что у них универсальный пульт и все замечательно работает и предложили мне искать проблему в своих пультах. На моё предложение показать как он работает с их пультом и о моей готовности купить у них пульт ребята ответили что готовы, но вот уже больше 10 дней, кроме их обещаний что их человек привезёт пульт, я больше ничего не вижу. Но, повторюсь, проблему, с которой я обратился к ним, они решили.
Сервис оправдал ожидания! Обзвонил несколько сервисов по ремонту перфоратора Кресс. То диагностика неделю, то запчасти на заказ(месяц). Позвонил в этот сервис, сдал, на следующий день сообщили, что сломался оказывается пьяный подшипник. Запчасть нашлась, цены на ремонт адекватны, вечером уже забрал перфоратор и продолжил ремонт в квартире. Всё работает, спасибо! 👊🏻
Понравился сервис, отношение к клиенту и оптимальная цена ремонта в сравнении с другими. Ремонтировали большую колонку JBL Extreme, она работала только от шнура питания, но вот от внутреннего АКБ не запускалась. На следующий день позвонил администратор с результатами, это круто. Колонку забрали, все работает отлично! 🤌🏻
Ремонтировала тут парогенератор, сделали достаточно быстро, работает без нареканий. Еще и домой привезли. Отдельное спасибо ребятам, которые принимали, очень вежливые 😇 обязательно обращусь снова, если потребуется